2 - 1
Brescia
Dal Del Duca è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventunesima giornata, la squadra di Sottil farà visita al Lecce mentre i ragazzi di Dionigi ospiteranno il Cittadella.
Capitan Brosco fa esultare i bianconeri in pieno recupero sfruttando un rimpallo in area dopo una punizione di Dionisi; risultato ribaltato (Eramo aveva pareggiato il vantaggio di Jagiello) e ultimo posto momentaneamente lasciato al Pescara. Le Rondinelle pagano una seconda frazione giocata al risparmio.
90'+7'
FINITA! Ascoli-Brescia 2-1, triplice fischio di Camplone.
90'+6'
Camplone espelle Sottil per proteste.
90'+5'
AMMONITO Fridjonsson per proteste.
90'+3'
GOL! ASCOLI-Brescia 2-1! Rete di Brosco. Punizione di Dionisi smorzata dalla barriera, la palla finisce a Brosco che di sinistro infila Joronen.
90'+1'
Percussione di D'Orazio, sinistro di Dionisi ribattuto da Mateju.
90'
Quattro minuti di recupero.
87'
Corner per i bianconeri, Pucino di testa non inquadra la porta.
85'
AMMONITO Quaranta, trattenuta su Fridjonsson.
83'
AMMONITO Joronen per perdita di tempo.
82'
Stoian cerca il taglio in area di Pucino, suggerimento troppo profondo.
81'
Saric si accentra dalla destra, sinistro neutralizzato da Mateju.
79'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Fuori Aye, si rivede Fridjonsson.
77'
Bidaoui sfonda sulla sinistra, conclusione di Saric contrata da Mangraviti.
76'
D'Orazio da distanza siderale, sinistro in curva.
75'
Punizione di Martella, direttamente sul fondo.
73'
ULTIMO CAMBIO ASCOLI. Altro volto nuovo in campo: Stoian per Eramo.
71'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Finisce la gara di Jagiello, è il momento di Donnarumma.
69'
Lancio per Dionisi, Joronen arriva prima.
67'
Dionisi di tacco per Saric, destro strozzato a lato, Eramo in scivolata manca la deviazione sottoporta.
65'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Dionigi rinuncia a Ragusa, entra Dessena.
63'
GOL! ASCOLI-Brescia 1-1! Rete di Eramo. Pucino serve al limite Eramo, girata di prima intenzione, Joronen si fa sorprendere dal rimbalzo.
62'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil fa debuttare anche Danzi, esce Buchel.
62'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Staffetta in attacco tra Bajic e Simeri.
60'
Aye cerca lo scambio con Ragusa, Brosco si frappone.
58'
I lombardi aumentano il fraseggio, ritmi calati.
56'
Cross di D'Orazio, troppo alto per Bajic.
54'
Cross di Karacic, Pucino prolunga in angolo.
54'
Aye dalla distanza, conclusione da dimenticare.
53'
OCCASIONE ASCOLI! Bidaoui scambia con Bajic, Joronen gli chiude lo specchio.
52'
Da corner, colpo di testa di Brosco, alto.
52'
OCCASIONE ASCOLI! Giocata di Bidaoui, un rimpallo favorisce Eramo, Joronen protegge il primo palo.
51'
Karacic centra dal fondo, Aye manca l'aggancio in area.
49'
Ripartenza dei lombardi, Jagiello sbaglia la rifinitura per Aye.
47'
D'Orazio scende sulla fascia, cross mal calibrato.
46'
Bajic lavora palla in area per una rovesciata che si spegne sul fondo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Ascoli-Brescia 0-1, manovra dei bianconeri.
46'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Anche uno spaesato Kragl non rientra, esordio per D'Orazio.
46'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Sabiri rimane negli spogliatoi, Sottil inserisce Bidaoui.
Sottil deve spronare la squadra a reagire, organizzando meglio le coperture sulle fasce; Dionigi può dirsi soddisfatto del risultato e continuare a sfruttare gli ampi spazi in ripartenza.
I bianconeri partono forte, Dionisi impegna Joronen, Sabiri spreca un paio di calci di punizione, ne basta uno invece a Jagiello per beffare Leali nell'angolo basso, Aye sfiora il raddoppio.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Ascoli-Brescia 0-1, decide Jagiello su punizione.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Mateju a terra, gioco fermo per qualche istante.
43'
AMMONITO Karacic, gioco pericoloso su Sabiri.
41'
Camplone avverte Joronen per perdita di tempo.
39'
Quaranta rischia sulla pressione di Aye, fischiato fallo all'attaccante delle Rondinelle.
37'
Traversone di Pucino, colpo di testa di Sabiri, smorzato in angolo da Papetti.
35'
Cross di Martella, Quaranta salta più in alto di Aye.
34'
Bajic si gira al limite, rasoterra fiacco, Joronen senza problemi.
32'
Jagiello centra dalla destra, colpo di tacco di Ragusa, Eramo libera.
30'
Praterie sulla destra per Bisoli, Kragl inesistente nella fase difensiva, Brosco è ben posizionato e riesce ad allontanare.
29'
Tentativo dalla distanza di Dionisi, sinistro alto.
27'
OCCASIONE BRESCIA! Aye scatta sulla fascia, rientra sul sinistro, tiro deviato da Brosco, Leali lo riesce a bloccare con il corpo.
26'
I bianconeri, subito gol al primo tiro, faticano a reagire.
24'
Ragusa lamenta una spinta in area di Pucino, Camplone fa proseguire.
22'
Lancio per Ragusa che serve l'incursione di Martella, tiro cross sul fondo.
20'
AMMONITO Buchel, intervento rude su Jagiello.
18'
GOL! Ascoli-BRESCIA 0-1! Rete di Jagiello. Punizione di Jagiello, angolo basso, Leali la vede troppo tardi.
17'
AMMONITO Brosco, steso Martella al limite dell'area.
14'
Avvio di marca bianconera, i lombardi faticano a costruire.
12'
AMMONITO Aye, in ritardo su Kragl.
11'
Punizione di Sabiri, destro alto.
10'
I bianconeri si mantengono in avanti, fallo di van de Looi su Bajic.
9'
Da corner, colpo di testa di Brosco neutralizzato dalla schiena di Quaranta.
8'
Eramo in area per Dionisi, destro murato da Papetti, piattone di Saric sporcato in angolo da Mateju.
7'
Sabiri si defila sulla destra, Bisoli spazza l'area.
5'
Saric si guadagna un'altra punizione, fallo di Papetti.
3'
Punizione di Sabiri, la palla scende oltre il montante.
2'
OCCASIONE ASCOLI! Subito Dionisi in avanti, tiro a giro dai 20 metri, Joronen si distende e respinge.
1'
INIZIA Ascoli-Brescia, palla agli ospiti.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Camplone.
Dionigi opta per il tandem Aye-Ragusa con Jagiello a supporto; Mateju preferito a Chancellor in difesa.
Sottil fa esordire Dionisi in coppia con Bajic, Sabiri trequartista, Eramo al posto di Gerbo in mediana.
3-4-1-2 per il Brescia: Joronen - Papetti, Mateju, Mangraviti - Karacic, Bisoli, van de Looi, Martella - Jagiello - Aye, Ragusa. A disp.: Andrenacci, Labojko, Fridjonsson, Zmrhal, Chancellor, Verzeni, Dessena, Donnarumma, Ghezzi.
Ecco le formazioni. Ascoli con il 4-3-1-2: Leali - Pucino, Brosco, Quaranta, Kragl - Eramo, Buchel, Saric - Sabiri - Dionisi, Bajic. A disp.: Sarr, Maresca, Stoian, Simeri, Pinna, Chiricò, D'Orazio, Avlonitis, Bidaoui, Pierini, Corbo, Danzi.
I bianconeri, fanalino di coda e alla ricerca di punti salvezza, affrontano i lombardi, reduci da tre sconfitte di fila.
Al Del Duca tutto pronto per Ascoli-Brescia, ventesima giornata di Serie B.