1 - 1
Frosinone
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Alla prossima!!
Nel prossimo turno l'Ascoli sarà impegnato in una difficile trasferta sul campo della Spal, mentre il Frosinone in casa con l'Alessandria ha la possibilità di fare un balzo in avanti in ottica play-off
Buon punto per il Frosinone, ottenuto sul campo di una diretta concorrente e punto guadagnato, dato che è stato trovato a pochi minuti dalla fine dopo quasi un'inter partita ad inseguire. I ciociari restano al settimo posto
L'Ascoli perde una buona occasione di superare i rivali in classifica, per il fatto di giocare in casa e per aver condotto quasi tutto il match avanti nel punteggio. Alla luce delle non vittorie di Perugia e Cittadella i bianconeri restano però all'ottavo posto in classifica
Pareggio tutto sommato giusto al Del Duca. A un vantaggio tutto sommato meritato dei bianconeri nei primi 45 minuti fa seguito un inizio di ripresa molto combattuto con un palo per parte. L'Ascoli non riesce a chiudere la partita e nella parte finale lascia troppo l'iniziativa agli avversari, che trovano a sei minuti dalla fine un pareggio, abbastanza fortunoso per come è arrivato, ma non iniquo nel complesso.
90'+3'
Fischio finale al Del Duca Ascoli-Frosinone 1-1
90'+3'
Azione offensiva del Frosinone. Scambio Garritano- Cicciarelli che si perde sul fondo. Azione che poteva essere sfruttata meglio
90'
Tre minuti di recupero
88'
Sostituzione Franck Cédric Tsadjout Atanas Petrov Iliev Doppio cambio per l'Ascoli
87'
Sostituzione Marcel Büchel Mirko Eramo Doppio cambio per l'Ascoli
84'
Gol Daniel Boloca Gatti per Canotto e quindi per Novakovich che appoggia a Boloca che calcia rasoterra, ma il tiro viene deviato da Buchel spiazzando il portiere Ascoli-Frosinone 1-1
82'
Cicciarelli su un'iniziativa personale tira dal limite ma centralmente
80'
Sostituzione Luca Rudolf Paganini Federico Ricci Terzo cambio dell'Ascoli
78'
Cicciarelli prova la conclusione dal limite che si spegne sul fondo di pochissimo dopo un liscio della difesa ascolana
77'
Sostituzione Alessio Zerbin Emanuele Cicerelli Quinto e ultimo cambio per il Frosinone
73'
Azione personale di Bidaoui che riparte e dal limite dell'area calcia centralmente
72'
Colpo di testa di Gatti su calcio d'angolo. Palla a lato
71'
Sostituzione Camillo Ciano Luigi Canotto Quarto cambio per il Frosinone
64'
Sostituzione Fabio Maistro Michele Collocolo Secondo cambio per l'Ascoli
64'
Colpo di testa di Paganini sull'esterno della rete su cross di Falasco
60'
Azione insistita di Novakovich che smarca Ciano che tira alto da ottima posizione
55'
Bidaoui crossa, sponda di Paganini per Baschirotto che tira da pochi passi. Miracolo di Minelli
53'
Sostituzione Matteo Ricci Luca Garritano Triplo cambio per il Frosinone
53'
Sostituzione Giacomo Manzari Andrija Novakovich Triplo cambio per il Frosinone
53'
Sostituzione Nicolò Brighenti Francesco Filippo Zampano Triplo cambio per il Frosinone
50'
Replica dell'Ascoli. Maistro si avvicina all'area e lascia partire un destro angolato che colpisce il palo alla destra del portiere
49'
Vicinissimo al pari il Frosinone. Ciano smarca Rohden in area che colpisce l'incrocio dei pali anche se c'era fuorigioco
46'
Sostituzione Fabrizio Caligara Dario Šarić Primo cambio per l'Ascoli
46'
Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dal Frosinone
Primo tempo equilibrato senza particolari emozioni. Dopo 20 minuti senza occasioni da parte delle due squadre l'Ascoli passa in vantaggio con un tiro piazzato di Bidaoui. Il Frosinone prova a reagire e poco dopo la mezz'ora non capitalizza due buone occasioni. Sul finale di prima frazione una clamorosa traversa colpita da Maistro legittima il vantaggio dei padroni di casa
45'+1'
Fischio finale del primo tempo. Ascoli-Frosinone 1-0
45'
Un minuto di recupero
45'
Azione personale di Maistro che calcia di sinistro dai 25 metri e colpisce una clamorosa traversa
44'
Cartellino Giallo Marcus Christer Rohdén per fallo su Baschirotto a metà campo
42'
Possesso prolungato per l'Ascoli senza sbocchi
36'
Azione d'attacco del Frosinone. Ciano entra in area ma calcia centralmente
32'
Conclusione al volo di Boloca da buona posizione dopo un errore in disimpegno dell'Ascoli
29'
Azione sull'asse Bidaoui- Tsadjout, con il primo che da sinistra mette dentro per il secondo che viene anticipato al momento di concludere
26'
Cartellino Giallo Matteo Cotali per aver tenuto lontano Paganini con il gomito largo
24'
Sul calcio d'angolo seguente serie di rimpalli in area ascolana senza che nessuno riesca a concludere verso la porta
23'
Punizione dal limite per il Frosinone. Il tiro di Ciano si ferma sulla barriera
22'
Cartellino Giallo Fabrizio Caligara per entrata dal limite dell'area su Brighenti
20'
Gol Soufiane Bidaoui che riceve da Tsadjout e col piattone trova un varco tra due difensori e la mette dove il portiere non può arrivare. Ascoli-Frosinone 1-0
19'
Maistro stava per perdere la palla ma poi lancia nello spazio Tsadjout che entra in area e conclude male a lato. Primo squllo della partita
14'
Cartellino Giallo Nicolò Brighenti per fallo su Bidaoui che stava ripartendo
10'
Slalom di Maistro al limite dell'area e cade ma l'arbitro non fischia il fallo
7'
Gioco molto spezzettato. La partita stenta a decollare
3'
Azione insistente del Frosinone in attacco su palla persa da Mastro, ma il pallone si perde sul fondo
1'
Calcio d'inizio. Primo pallone toccato dall'Ascoli
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l'incontro Marco Serra di Torino
Frosinone(4-3-3): Minelli; Brighenti, Gatti, Szminski, Cotali; Ricci, Rohden, Boloca; Zerbin, Ciano, Manzari Allenatore: Grosso
Ascoli(4-2-3-1): Leali; Baschirotto, Botteghin, Bellusci, Falasco; Caligara, Buchel; Paganini, Maistro, Bidaoui; Tsadjout Allenatore: Sottil
Non ci sarà dall’inizio la sfida tra i gemelli Ricci perché Federico dell’Ascoli parte dalla panchina, così come il grande ex Dionisi. Tra i ciociari Minelli vince il ballottaggio tra i portieri. Nel tridente offensivo Manzari viene preferito a Canotto e Novakovich
La gara di andata giocata sul campo del Frosinone è terminata 2-1 per i padroni di casa. I gialloazzurri sono una sorta di bestia nera per gli ascolani, incapaci di batterli nelle ultime 5 partite.
Gli ospiti, reduci dal successo di misura in casa contro il Frosinone, hanno avuto nelle ultime partite un percorso simile e attualmente si trovano al settimo posto a 44 punti, solo 2 sopra i rivali bianconeri. Lo scontro diretto di oggi si preannuncia quindi molto equilibrato
I padroni di casa, reduci dalla sconfitta per 3-1 sul campo del Lecce, si trovano all’ottavo posto a quota 42 punti alla pari col Cittadella, caduto clamorosamente ieri in casa col Monza nonostante si trovasse nell’ultima mezz’ora in 11 contro 9. I bianconeri, reduci da 3 vittorie e 2 sconfitte nelle ultime 5 partite, hanno la possibilità di balzare in piena zona play-off e di superare in classifica proprio il Frosinone, attualmente avanti di due punti.
Benvenuti allo Stadio Cino e Lillo Del Duca di Ascoli per la sfida tra Ascoli e Frosinone, gara valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie B