1 - 0
    Monza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!
    Grazie a questo risultato, l'Ascoli riesce a rinvigorire le speranze di permanenza nella serie cadetta portandosi a -3 dal Pordenone.
    Al Del Duca, l'Ascoli vince una partita decisiva in chiave salvezza. I marchigiani, dopo aver concluso il primo tempo in parità, riescono ad aver la meglio sul Monza grazie al gol decisivo di Saric. La squadra di Sottil riesce a gestire il vantaggio riuscendo a neutralizzare le iniziative offensive brianzole. Vittoria fondamentale per i marchigiani.
    90'+5'
    Fine partita di ASCOLI-MONZA: 1-0. L'Ascoli batte il Monza di misura.
    90'+2'
    SECONDA AMMONIZIONE E CONSEGUENTE ESPULSIONE per Pirola. Entrata in ritardo ai danni di Sabiri.
    90'+1'
    AMMONITO Danzi. Fallo ai danni di D'Errico.
    90'
    L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
    88'
    Calcio d'angolo dalla destra in area di Sabiri. La difesa biancorossa riesce a rinviare la sfera di gioco.
    86'
    Cangiano rientra e calcia dalla trequarti sinistra. Il pallone finisce non distante dal palo alla sinistra di Di Gregorio.
    85'
    Contropiede delll'Ascoli. Pirola ferma Sabiri sulla trequarti.
    82'
    Esce Pucino entra Cacciatore. Quinta sostituzione per l'Ascoli.
    81'
    Dopo la girandola di cambi, le due squadre non riescono a proporsi in avanti. L'Ascoli si difende senza problemi.
    78'
    Esce Armellino entra D'Errico. Quinta sostituzione per il Monza.
    78'
    Esce Barillà entra Paletta. Quarta sostituzione per il Monza.
    78'
    Esce Buchel entra Danzi. Quarta sostiuzione per l'Ascoli.
    76'
    Giropalla del Monza. La squadra di Brocchi cerca di riorganizzarsi per recuperare lo svantaggio.
    74'
    Esce Caligara entra Cangiano. Terza sostituzione per l'Ascoli.
    74'
    Esce Bidaoui entra Eramo. Seconda sostituzione per l'Ascoli.
    71'
    La squadra di Sottil gestisce il vantaggio. I padroni di casa provano a rallentare il ritmo delle giocate offensive del Monza.
    68'
    AMMONITO Balotelli per un tocco di mano volontario.
    68'
    Esce Ricci entra Colpani. Terza sostituzione per il Monza.
    68'
    Esce Diaw entra Balotelli. Seconda sostituzione per il Monza.
    67'
    AMMONITO Brosco. Fallo sulla trequarti ai danni di Ricci.
    64'
    GOL! ASCOLI-Monza 1-0! Rete di Saric. Traversone dalla fascia sinistra di D'Orazio sul secondo palo per Saric. Il centrocampista bianconero si coordina al volo trovando la conclusione vìncente che sblocca la gara.
    62'
    Cross dalla destra di Sampirisi per il colpo di testa di Frattesi. Leali si oppone deviando il pallone destinato all'angolino all'alto alla sinistra dell'estremo difensore marchigiano.
    61'
    Giropalla del Monza. Gli ospiti gestiscono palla senza riuscire a scardinare la difesa bianconera.
    59'
    D'Alessandro trova Diaw in area di rigore. L'attaccante ex Pordenone prova la conclusione di tacco in acrobazia concludendo sul fondo.
    57'
    Incursione in area di rigore di Ricci. Leali si impegna e blocca il tiro potente ma centrale dell'attaccante biancorosso.
    55'
    Ricci prova il tiro a giro dalla trequarti destra. La palla finisce non distante dalla porta difesa da Leali.
    53'
    Caligara prova il tiro dai 30 metri. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Di Gregorio.
    52'
    AMMONITO Pirola. Fallo ai danni di Saric.
    48'
    Il Monza continua ad attaccare nel tentativo di sbloccare il risultato.
    46'
    Esce Kragl entra D'Orazio. Prima sostituzione per l'Ascoli.
    46'
    Esce Maric entra D'Alessandro. Prima sostituzione per il Monza.
    46'
    Inizia il secondo tempo di ASCOLI-MONZA: 0-0. Riprende la partita.
    Vedremo se nella seconda parte di gara, una delle squadre riuscirà a sbloccare la gara. Entrambi gli allenatori potrebbero decidere di inserire i giocatori inizialmente relegati in panchina per sbloccare la partita.
    Primo tempo molto equilibrato tra Ascoli e Monza. I padroni di casa sono riusciti a gestire le iniziative offensive dei brianzoli ripartendo spesso in contropiede. Entrambe le squadre danno la sensazione di poter sbloccare la gara ma le rispettive retroguardie si difendono strenuamente.
    45'
    Fine primo tempo di ASCOLI-MONZA: 0-0. La prima frazione finisce a reti bianche.
    45'
    AMMONITO Sabiri. Fallo ai danni di Sampirisi.
    42'
    TRAVERSA DELL'ASCOLI! Pirola regala palla sulla trequarti a Dionisi che mette palla in mezzo per Bidaoui. Il giocatore dell'Ascoli calcia trovando l'opposizione di Di Gregorio che devia palla sulla traversa.
    40'
    L'Ascoli mantiene il possesso palla. Il Monza ha abbassato il proprio baricentro.
    38'
    Cross tagliato dalla fascia destra di Sampirisi per l'inserimento in area di Diaw. L'attaccante biancorosso sfiora di testa il pallone che finisce sul fondo.
    36'
    In questa fase di gioco, le due squadre faticano ad imprimere intensità alla manovra offensiva.Tanti gli errori in fase di impostazione da ambo le parti.
    33'
    Conclusione dalla distanza di Caligara. Di Gregorio blocca senza problemi il tiro del giovane centrocampista scuola Cagliari.
    30'
    Punizione da zona centrale dai trenta metri di Kragl. Il tiro deviato del centrocampista tedesco dell'Ascoli finisce non distante dalla porta di Di Gregorio.
    27'
    Ricci prova la progressione sulla destra e la mette in mezzo. Brosco intercetta la palla in area di rigore.
    24'
    Sampirisi penetra in area dalla destra e prova il diagonale. Il tiro rasoterra del laterale biancorosso finisce non distante dal palo alla destra di Leali.
    21'
    La squadra di Brocchi si sta spingendo in avanti alla ricerca del gol del vantaggio. Per ora, i padroni di casa si difendono egregiamente.
    19'
    Ripartenza di Diaw che serve Frattesi che prova il diagonale. Leali blocca il tiro del giovane centrocampista biancorosso.
    17'
    L'Ascoli provs il contropiede con Sabiri. La difesa biancorossa non ha problemi a fermare il trequartista bianconero.
    15'
    Calcio d'angolo per il Monza. La difesa bianconera riesce a sventare la minaccia.
    13'
    Buchel prova la conclusione dalla distanza. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Di Gregorio.
    10'
    Sabiri prova ad innescare Bidaoui in profondità. Il trequartista bianconero sbaglia il passaggio consegnando palla a Di Gregorio.
    8'
    Il Monza pressa alto l'Ascoli. I marchigiani si difendono attentamente.
    5'
    Caligara prova ad incunearsi in area di rigore. Sampirisi lo chiude e il pallone sorpassa la linea di fondo campo.
    3'
    Traversone dalla destra in area di Sampirisi, sporcato da Avlonitis diventa buono per Armellino. Il centrocampista biancorosso calcia sul fondo.
    1'
    Inizia il primo tempo di ASCOLI-MONZA. Dirige la sfida l’arbitro Alessandro Prontera della sezione AIA di Bologna.
    Brocchi decide di puntare sul tridente offensivo composto da Maric, Diaw e Ricci. In mezzo al campo, l’allenatore dei brianzoli propone Barberis con Frattesi e Armellino ai suoi lati. Nel reparto difensivo, davanti a Di Gregorio, troviamo Scaglia e Pirola con Barillà e Sampirisi a presidiare le fasce.
    Sottil conferma il modulo 3-4-2-1 con Dionisi centravanti supportato sulla trequarti da Bidaoui e Sabiri. In mezzo al campo, vengono scelti Saric, Buchel e Caligara. In difesa, Brosco è affiancato al centro da Avlonitis con Pucino e Kragl sulle corsie laterali.
    4-3-3 per il Monza: Di Gregorio - Sampirisi, Scaglia, Pirola, Barillà - Frattesi, Barberis, Armellino - Ricci, Maric, Diaw. A disposizione: Sommariva, Rubbi, Paletta, Bettella, Saio, Colpani, Scozzarella, D'Alessandro, Balotelli, Colferai, Signorile, D'Errico.
    Ecco le formazioni: 4-3-2-1 per l’Ascoli: Leali - Pucino, Brosco, Avlonitis, Kragl - Saric, Buchel, Caligara - Sabiri, Bidaoui - Dionisi. A disposizione: Sarr, Venditti, Quaranta, Cacciatore, Corbo, D’Orazio, Pinna, Eramo, Danzi, Mosti, Bajic, Cangiano, Charpentier, Parigini, Simeri, Stoian.
    Sfida numero 14 in Serie B tra Ascoli e Monza per un bilancio di cinque vittorie dei marchigiani, quattro dei brianzoli – compresa l’ultima nel match d’andata – e quattro pareggi.
    I biancorossi, dopo il deludente pareggio contro il Pescara, cercano la vittoria che manca da tre turni.
    I marchigiani vogliono i tre punti per continuare Il proprio cammino alla ricerca della permanenza nella serie cadetta.
    La squadra di Andrea Sottil, dopo la vittoria interna contro il Vicenza, ospita il Monza.
    Al Del Duca, tutto pronto per Ascoli-Monza, incontro valevole per la trentatreesima giornata di Serie B.