0 - 1
    Pordenone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    L'Ascoli andrà a Pisa per la prossima giornata, il Pordenone ospiterà il Chievo.
    Un Pordenone straripante manca a più riprese il gol del raddoppio, anche grazie a un superlativo Sarr. Benissimo Scavone e tutto il reparto offensivo. Ascoli anonimo, mai incisivo: le ambizioni di alta classifica ci sono, il gioco non ancora.
    90'+5'
    FINE PARTITA: ASCOLI-PORDENONE 0-1. Pordenone esagerato, male l'Ascoli.
    90'
    Rigore Sbagliato Patrick Ciurria
    90'
    RIGORE SBAGLIATO! Ciurria sbaglia tutto dal dischetto: palla alta di molto.
    89'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Brosco per il fallo su Ciurria.
    89'
    RIGORE PER IL PORDENONE! Ciurria atterrato in area.
    87'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Butic, dentro Misuraca.
    86'
    L'Ascoli deve fronteggiare un Pordenone ormai incontenibile.
    85'
    OCCASIONE PORDENONE! Ciurria dentro per Diaw che, a due passi da Sarr, trova il palo.
    84'
    OCCASIONE PORDENONE! Botta violenta di Berra, Brosco di testa salva i suoi compagni.
    82'
    OCCASIONE PORDENONE! Cross rasoterra di Berra, deviazione sotto porta di Pasa: Sarr è fenomenale.
    79'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Sabiri, dentro Pinho Matos.
    79'
    Destro deviato e potenzialmente insidioso di Diaw, Sarr non si fa sorprendere.
    77'
    Berra affonda sulla destra, tiro deviato in angolo.
    75'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Chiricò per simulazione.
    73'
    Ciurria lascia andare il sinistro perdendo un po' la coordinazione.
    71'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Vogliacco, dentro Stefani.
    67'
    Kragl, da dentro l'area, sparacchia alto.
    66'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Scavone, dentro Pasa.
    62'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Cangiano, dentro Sarzi Puttini.
    62'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Donis, dentro Büchel.
    61'
    Ci prova anche Spendlhofer, palla abbondantemente a lato.
    59'
    Sinistro di Butic, si distende Sarr.
    57'
    OCCASIONE PORDENONE! Inserimento di Scavone, ancora lui: Sarr si supera.
    55'
    Ciurria a giro dal limite, nessun problema per Sarr.
    53'
    Chiricò si fa subito vedere, tiro deviato in angolo.
    52'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Gerbo, dentro Chiricò.
    48'
    OCCASIONE PORDENONE! Destro fulminante di Berra deviato da Sarr sul palo, poi Diaw alto.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI ASCOLI-PORDENONE. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER IL PORDENONE. Fuori Barison, dentro Bassoli.
    L'Ascoli cerca di fare la partita con il possesso palla, ma è il Pordenone ad avere le migliori occasioni. Succede tutto negli ultimi minuti: Scavone protagonista, poi si svegliano i padroni di casa.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI-PORDENONE 0-1. Decide Scavone.
    45'
    Giocata di Kragl, poi Bajic difende palla in area e calcia alto.
    44'
    Cross di Gerbo, Brosco di testa spedisce a lato.
    41'
    OCCASIONE PORDENONE! Altro cross dalla destra, Scavone in mezza acrobazia sfiora il palo.
    38'
    GOL! Ascoli-PORDENONE 0-1. Rete di Scavone. Cross basso di Berra dalla destra, Scavone anticipa Spendlhofer e Sarr e insacca con un azzeccato tap-in.
    36'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Diaw per un brutto fallo su Spendlhofer.
    35'
    Al volo, con coraggio, Ciurria sugli sviluppi della punizione: palla altissima.
    34'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Avlonitis per il fallo su Butic.
    33'
    Calcio di punizione da ottima posizione per il Pordenone: Avlonitis in mezza scivolata su Butic.
    27'
    Molti errori e poca incisività, ritmi abbastanza bassi.
    24'
    Botta di Diaw, Brosco fa da muro.
    22'
    Cavion calcia, destro largo da fuori area.
    21'
    Sarr arriva facilmente sul colpo di testa di Scavone.
    19'
    Conclusione centrale del Pordenone.
    15'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Sabiri per il fallo su Ciurria.
    11'
    Qualche fallo di troppo in questa prima fase.
    10'
    CARTELLINO GIALLO PER IL PORDENONE. Ammonito Scavone per il fallo su Sabiri.
    5'
    Butic in controbalzo di sinistro non inquadra lo specchio.
    4'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Spendlhofer per il fallo su Vogliacco.
    1'
    INIZIA ASCOLI-PORDENONE. Prima palla per i padroni di casa.
    Situazione assenti difficile per Bertotto. Esordio tra i pali di Sarr. Camporese ha la meglio su Bassoli nel Pordenone, Ciurria agirà dietro le punte.
    4-3-1-2 per il Pordenone: Perisan - Vogliacco, Camporese, Barison, Berra - Magnino, Calò, Scavone - Ciurria - Butic, Diaw.
    4-1-4-1 per l'Ascoli: Sarr - Kragl, Avlonitis, Brosco, Spendlhofer - Donis - Cangiano, Sabiri, Cavion, Gerbo - Bajic.
    Gli ospiti, invece, sono ancora alla ricerca del primo successo.
    Le due squadre sono appaiate in classifica a quota cinque punti. L'Ascoli ha vinto una sola partita, ma ne ha perse già tre.
    Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Pordenone, valido per la sesta giornata del campionato di Serie B.