Ascoli
2 - 1
Reggiana
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT.
Al Cino e Lillo Del Duca succede di tutto, ma alla fine a spuntarla è l'Ascoli che supera 2-1 l'ostacolo Reggiana. I gol di Sabiri e Bajic affondano gli emiliani, che vanno vicinissimi al pareggio nel finale grazie alla rete di Mazzocchi arrivata al 90' ed al gol annullato a Kargbo nel recupero. Con questa vittoria, la compagine di Bertotto sale a quota quattro punti e aggancia quella di Alvini in classifica.
90'+5'
FINISCE LA PARTITA! ASCOLI-REGGIANA 2-1!
90'+3'
AMMONITO MAZZOCCHI! Proteste troppo accese per Meraviglia.
90'+3'
GOL ANNULLATO ALLA REGGIANA! Kargbo deposita in rete il tiro sbagliato da Kirwan e sfiorato da Mazzocchi, che si trovava in posizione di fuorigioco.
90'
Ci saranno quattro minuti di recupero.
90'
AMMONITO GYAMFI! Duro fallo ai danni di Cangiano, punizione Ascoli.
90'
GOL! Ascoli-REGGIANA 2-1! Rete di Mazzocchi. Contropiede fulmineo della Reggiana, alla fine, Kargbo supera Pucino e lascia partire un traversone basso che viene corretto in rete da Mazzocchi. Partita riaperta.
89'
Sostituzione Giuseppe Zampano Riccardo Gatti
87'
Kargbo entra in area di rigore, si scontra con Brosco e cade in area: per Meraviglia non ci sono gli estremi del penalty.
86'
AMMONITO PEZZELLA! Intervento in ritardo ai danni di Gerbo.
84'
Sostituzione Ascoli: esce Rijad Bajić, entra Christos Donis.
81'
Da punizione, Radrezza scodella in area alla ricerca di un compagno: Leali esce e smanaccia.
80'
Fallo di mano di Kragl, punizione da posizione defilata sulla destra per la Reggiana.
78'
AMMONITO KIRWAN! Intervento duro ai danni di Chiricò.
78'
Tanto nervosismo in campo, Meraviglioso è costretto ad intervenire per placare gli animi.
77'
AMMONTO ZAMPANO! Fallo tattico ai danni di Gerbo, punizione Ascoli.
76'
Sostituzione Reggian: esce Ivan Varone, entra Augustus Kargbo.
73'
Kirwan arma il destro da posizione defilata, murato.
72'
Radrezza trova Pezzella che conclude di destro e trova la risposta di Leali.
70'
Fallo di Brosco su Mazzocchi, punizione Reggiana.
70'
Gerbo ci prova col destro da fuori area, palla sul fondo.
67'
Contropiede magistrale dell'Ascoli, alla fine, spreca tutto Chiricò: sarà rimessa dal fondo per la Reggiana.
66'
Azione avvolgente della Reggiana, che però non riesce ad entrare in area di rigore dell'Ascoli.
62'
Sostituzione Ascoli: esce Dario Šarić, entra Alberto Gerbo.
62'
Sostituzione Ascoli: esce Nicholas Pierini, entra Gianmarco Cangiano.
62'
Sostituzione Reggiana: esce Davide Voltan. entra Salvatore Pezzella.
61'
Problemi muscolari per Voltan, gioco fermo.
60'
Saric ci prova dalla lunghissima distanza col destro, palla di poco a lato rispetto alla porta degli emiliani.
58'
OCCASIONE ASCOLI! Bajic tocca per Tupta, che entra in area di rigore e incrocia col destro:Cerofolini è attento e respinge.
57'
Radrezza verticalizza per Marchi, che scatta in anticipo e finisce in offside.
56'
Sostituzione Ascoli: esce Abdelhamid Sabiri, entra Ľubomír Tupta.
55'
Ci riprova ancora Chiricò col mancino da fuori area, palla in curva.
53'
Conclusione da lunga distanza di Varone, nulla di fatto.
50'
OCCASIONE ASCOLI! Solita azione di Chiricò, che si accentra e libera il mancino: palla sul palo e poi sul fondo. Bianconeri ad un passo dal tris.
48'
Fallo di Gyamfi su Pierini, punizione dalla trequarti per l'Ascoli.
47'
Da calcio d'angolo, Sabiri svetta su tutti e colpisce di testa: palla sul fondo.
46'
OCCASIONE ASCOLI! Chiricò converge e libera il mancino, la palla si spegne di un nulla a lato rispetto alla porta di Cerofolini. C'è stata una deviazione, sarà corner.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO! La Reggiana muove il primo pallone della ripresa.
46'
Sostituzione Reggiana: esce Lorenzo Libutti, entra Giuseppe Zampano.
46'
Sostituzione Reggiana: esce Luca Zamparo, entra Mattia Marchi.
Primo tempo in archivio, si torna negli spogliatoi con l'Ascoli di Bertotto in vantaggio per 2-0 sulla Reggiana. Decidono, per il momento, il rigore realizzato da Sabiri e il gol da fuori area di Bajic.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO! ASCOLI-REGGIANA 2-0!
45'
Ci sarà un minuto di recupero.
44'
Schema da punizione per i marchigiani, alla fine, Sabiri calcia di piatto destro da fuori area: murato.
43'
Intervento duro di Martinelli su Sabiri, calcio di punizione per l'Ascoli.
42'
Saric esplode il mancino da lunga distanza, Cerofolini si stende sulla sua destra e respinge il pallone.
40'
Punizione a due sprecata dalla Reggiana, Radrezza tocca per Varone che calcia malissimo e la palla si spegne in rimessa laterale.
38'
CALCIO DI PUNIZIONE A DUE IN AREA PER LA REGGIANA! Retropassaggio di Pucino per Leali, che raccoglie il pallone con le mani e concede un calcio di punizione a due in area alla Reggiana.
37'
Zamparo cerca di scappar via a Spendlhofer, che fa ottima guardia, lo ferma e conquista un calcio di punizione.
34'
Saric porta palla, poi tocca in verticale per Bajic che non riesce ad arrivare sulla sfera. Rimessa dal fondo per gli ospiti.
32'
Chiricò cerca l'imbucata per Sabiri, leggermente fuori misura. Riparte la Reggiana da Cerofolini.
30'
Varone calcia col destro da fuori area, para a terra Leali.
27'
Cerca di rispondere al gol subito la Reggiana e conquista un buon cacio d'angolo.
25'
GOL! ASCOLI-Reggiana 2-0! Rete di Bajic. Erorre in impostazione nella Reggiana, Bajic controlla ed esplode un gran destro da fuori area che s'insacca alle spalle di Cerofolini. Raddoppio Ascoli.
24'
AMMONITO VOLTAN! Intervento falloso ai danni di Saric, punizione Ascoli.
21'
AMMONITO PUCINO! Fallo da dietro ai danni di Voltan, calcio di punizione da posizione defilata sulla sinistra per gli ospiti.
21'
Voltan batte la punizione direttamente in porta, palla alta sopra la traversa di Leali.
20'
AMMONITO SARIC! Sgambetto falloso ai danni di Mazzocchi, calcio di punizine dal limite dell'area di rigore per la Reggiana.
17'
Problemi per Sabiri, gioco fermo.
16'
AMMONITO VARONE! Intervento duro e in ritardo ai danni di Sabiri.
14'
Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mazzocchi impatta di testa e non centra il bersaglio.
13'
La Reggiana conquista il primo corner del match, salgono le torri degli emiliani.
10'
Pierini calcia da lunghissima distanza col destro, la palla si abbassa all'ultimo e si spegne sul fondo.
9'
Giro palla Ascoli, pressa a tutto campo la Reggiana.
7'
Gamba alta di Martinelli ai danni di Chiricò, calcio di punizione per i marchigiani.
6'
Cerca di reagire la Reggiana, si difende con ordine l'Ascoli.
5'
GOL! ASCOLI-Reggiana 1-0! Rete di Sabiri. Dal dischetto, Sabiri calcia ad incrociare col destro, Cerofolini intuisce, ma non riesce ad evitare che la palla finisca in rete. Ascoli in vantaggio.
3'
CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Azione personale di Sabiri, che supera un avversario con un tunnel, entra in area e viene abbattuto da Espeche: per Meraviglia non ci sono dubbi, è penalty.
2'
Kragl porta palla, arriva sulla trequarti e libera il mancino: palla in curva.
1'
INIZIA LA PARTITA! L'Ascoli gioca il primo pallone del match.
Tutto pronto al fischio d'inizio del match, dirigerà l'incontro il signor Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia.
Risponde la Reggiana col 3-4-1-2: Cerofolini - Gyamfi, Espeche, Martinelli - Libutti, Radrezza, Varone, Kirwan - Voltan - Zamparo, Mazzocchi. A disposizione: Voltolini, Zampano, Galeotti, Pezzella, Venturi, Kargbo, Marchi, Gatti.
Ecco a voi le formazioni. Ascoli in campo col 4-3-3: Leali - Pucino, Brosco, Spendlhofer, Kragl - Cavion, Saric, Sabiri - Chiricò, Bajic, Pierini. A disposizione: Corbo, Ghazoini, Cangiano, Donis, Matos, Ndiaye, Avlonitis, Gerbo, Tupta, Sini, Sarr, Lico.
Quattro punti nelle prime tre giornate per la Reggiana, che nelle precedenti tre stagioni di Serie B nell’era dei tre punti a vittoria non ne ha mai conquistati più di cinque dopo quattro partite.
L’Ascoli ha vinto tre delle quattro sfide casalinghe contro la Reggiana in Serie B (1N), senza mai incassare alcun gol in casa contro gli emiliani nella competizione.
Lo Stadio Cino e Lillo Del Duca sarà il teatro di Ascoli-Reggiana, sfida valevole per la quarta giornata di Serie BKT.