2 - 1
Reggina
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
Prossima giornata: la Reggina ospiterà il Lecce, l'Ascoli giocherà in casa del Cittadella.
Terzo risultato utile consecutivo per i bianconeri, che dall'arrivo di Sottil sembrano cambiati in meglio. Bella vittoria in rimonta: merito di Cangiano, al primo gol in carriera, e di Kragl al primo gol in stagione. La Reggina, forte del vantaggio ottenuto, si è un po' trattenuta nella seconda frazione.
90'+4'
FINE PARTITA: ASCOLI-REGGINA 2-1. Inizia con una vittoria il 2021 bianconero.
90'+3'
CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Cangiano.
90'+1'
GOL! ASCOLI-Reggina 2-1. Rete di Kragl. Tocco di Quaranta per Kragl che dai venti metri lascia partire un destro potente: Guarna tocca, ma non basta.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
Partita molto tesa in questa ultima fase.
87'
CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammnito Kragl, che ha steso Bellomo.
85'
Ora è solo Ascoli: calcio d'angolo.
83'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Cavion, dentro Eramo.
83'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Liotti, dentro Rolando.
83'
GOL! ASCOLI-Reggina 1-1. Rete di Cangiano. Tocco di Pierini per Cangiano che resiste a Cionek e infila un colpevole Guarna sul primo palo.
82'
Cionek allontana un cross proveniente da sinistra, con Bajic pronto al tap-in.
79'
L'Ascoli tiene palla ma non riesce a rendersi pericoloso.
75'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Šitum, dentro Bellomo.
74'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Bianchi, dentro Denis.
73'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori un deludente Sabiri, dentro Tupta.
68'
Si gioca molto a centrocampo in questa fase.
64'
La Reggina ha subito ventidue gol: di questi, diciannove nel secondo tempo.
62'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Chiricò, dentro Pierini.
62'
CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito De Rose per un fallo su Sabiri.
61'
Classica giocata di Bajic a spostarsi palla sul mancino, ma il tiro esce.
57'
L'Ascoli ha il secondo peggior attacco del campionato, con tredici gol fatti: peggio fa solo il Cosenza.
55'
Destro di Bianchi deviato da Buchel, Leali trattiene.
54'
Cionek, disturbato da Brosco, spedisce fuori di testa sugli sviluppi di un angolo.
51'
Cross di Chiricò, l'Ascoli ottiene un calcio d'angolo: buon inizio di secondo tempo.
48'
Sabiri dal limite si destreggia bene e conclude fuori.
46'
INIZIO SECONDO TEMPO DI ASCOLI-REGGINA. Si riparte dallo 0-1 della prima frazione.
46'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Gerbo, dentro Cangiano.
46'
SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Tofanari, dentro Kragl.
46'
SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Crisetig, dentro De Rose.
Una Reggina determinata, rapida e concreta surclassa un Ascoli spuntato e poco propositivo. Il migliore è Liotti, Bajic non ha occasioni per mettersi in mostra.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI-REGGINA 0-1. Decide Liotti, al quinto gol in campionato.
45'
Si perde sul fondo il destro, potente ma impreciso, di Folorunsho.
44'
Sabiri su punizione con la consueta traiettoria, nessun problema per Guarna.
41'
Buchel butta il pallone in avanti, direttamente tra le braccia di Guarna, per evitare una ripartenza della Reggina: è la fotografia perfetta di questo primo tempo.
39'
Traversone di Gerbo per Bajic, che non aggancia.
35'
Gioca bene, spesso di prima e in velocità, la squadra di Baroni.
32'
Destro insidioso di Liotti, Leali molto attento sul primo palo.
31'
Si accende il ritmo di questa partita.
27'
Sinistro di Bianchi dal limite, nessun problema per Leali.
26'
CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Brosco.
24'
Trentanovesimo tiro per Chiricò in questa stagione, ancora nessun gol: non segna da oltre un anno.
23'
Sinistro di Chiricò ampiamente fuori misura.
19'
GOL! Ascoli-REGGINA 0-1. Rete di Liotti. Traversone di Del Prato, non la toccano né Brosco né Quaranta: Tofanari si fa anticipare da Liotti che di controbalzo infila Leali.
17'
L'Ascoli fatica a costruire, si sente l'assenza di Saric in mezzo al campo.
15'
Gran destro di Bianchi da fuori, Leali super reattivo.
13'
Sottil chiede a Sabiri di cercare di più palla, Baroni taciturno in panchina.
12'
Le squadre si stanno allungando.
8'
Cross lungo di Di Chiara, Situm tocca per Folorunsho che non trova lo specchio.
6'
Situm accelera, vince il rimpallo con Pucino e conclude: tiro deviato, primo corner per la Reggina.
3'
Primo squillo della Reggina con la debole conclusione al volo di Del Prato.
1'
INIZIA ASCOLI-REGGINA. Prima palla per i padroni di casa.
Rientra Cavion nell'Ascoli, titolare il giovane e talentuoso Sabiri e conferma per Tofanari in difesa. La Reggina non cambia nulla rispetto all'ultima uscita: in porta ancora Guarna, che ha scalzato Plizzari.
4-2-3-1 per la Reggina: Guarna - Del Prato, Loiacono, Cionek, Di Chiara - Bianchi, Crisetig - Situm, Folorunsho, Liotti - Rivas.
4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - Pucino, Brosco, Quaranta, Tofanari - Cavion, Buchel, Gerbo - Sabiri - Chiricò, Bajic.
Di contro una Reggina in forma: i successi con Reggiana e Cremonese l'hanno portata fuori dalla zona rossa.
Prova a cambiare passo la formazione bianconera, ultima in classifica: l'arrivo in panchina di Sottil, al posto di Delio Rossi, sembra aver però dato una scossa.
Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Reggina, valido per la diciassettesima giornata del campionato di Serie B.