2 - 0
    Reggina
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: Parma-Ascoli, Reggina-Lecce.
    Dopo un primo tempo nervoso e poco spettacolare l'Ascoli scende in campo nella seconda frazione con un altro piglio e consolida la propria posizione in ottica playoff. Dionisi è il solito leader, Bidaoui dà spettacolo in fascia. Bene l'ingresso di Maistro. La Reggina, forte di una salvezza già raggiunta, non incide.
    90'+3'
    FINE PARTITA: ASCOLI-REGGINA 2-0. Decidono Caligara e Bidaoui.
    90'+3'
    Palla dentro da destra, Cionek di testa alto.
    90'+3'
    OCCASIONE REGGINA! Destro di Cortinovis dal limite, la palla si schianta sul palo.
    89'
    Ci si avvia verso la conclusione del match.
    84'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Dionisi, dentro Iliev.
    81'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Caligara, dentro Paganini.
    81'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Bidaoui, dentro Eramo.
    80'
    Punizione di Caligara ampiamente fuori misura.
    79'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Aya, dentro Cortinovis.
    79'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Menez, dentro Tumminello.
    77'
    L'Ascoli gioca bene, c'è solo una squadra in campo in questo secondo tempo.
    74'
    OCCASIONE ASCOLI! Saric a botta sicura colpisce Cionek, poi Turati vola sul tiro ravvicinato di Dionisi.
    71'
    Errore in difesa della Reggina, Bidaoui ci riprova: murato.
    68'
    Conclusione di Rivas completamente fuori misura.
    67'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Buchel.
    66'
    GOL! ASCOLI-Reggina 2-0. Rete di Bidaoui. Bella azione da sinistra di Maistro, che serve Bidaoui: il marocchino resiste in area agli avversari e con il destro beffa Turati.
    64'
    Tocco dietro di Maistro per Buchel, gran sinistro il suo: vola Turati.
    63'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Buchel per una trattenuta ai danni di Buchel.
    62'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Ricci, dentro Maistro.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Giraudo, dentro Lombardi.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Bellomo, dentro Kupisz.
    61'
    SOSTITUZIONE PER LA REGGINA. Fuori Montalto, dentro Rivas.
    58'
    Saric in area, tiro murato.
    55'
    GOL! ASCOLI-Reggina 1-0. Rete di Caligara. Azione di Dionisi che tocca per Caligara, il cui sinistro da fuori è perfetto: palo-gol, Turati non ci arriva.
    54'
    Bellomo conclude ampiamente fuori dallo specchio della porta.
    53'
    Botteghin, al termine di un'azione confusa in area, conclude centralmente.
    52'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Folorunsho per un fallo sullo scatenato Dionisi.
    50'
    Dionisi conquista un calcio d'angolo e carica il suo pubblico.
    46'
    Destro dal limite di Bidaoui, trattiene Turati.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI ASCOLI-REGGINA. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Collocolo, dentro Saric.
    Sette ammonizioni in un primo tempo dominato dal nervosismo e dalla tensione. Poche le occasioni da segnalare, principalmente nel finale di partita. Dionisi il migliore dei suoi, Bidaoui si accende solo nel finale.
    45'+5'
    FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI-REGGINA 0-0. Partita bloccata e nervosa.
    45'+4'
    Calcio d'angolo dell'Ascoli, Botteghin di testa spedisce a lato.
    45'+4'
    OCCASIONE ASCOLI! Iniziativa di Bidaoui, ci mette le mani Turati: Salvi, disturbato da due uomini, fallisce il tap-in.
    45'+1'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Collocolo per un fallo su Cionek.
    45'
    Cross potente di Bidaoui, Dionisi devia ma senza precisione.
    43'
    Completamente fuori misura il cross di Falasco.
    37'
    Partita nervosissima.
    33'
    Sinistro dal limite di Dionisi, palla sul fondo.
    32'
    Dionisi conquista un calcio d'angolo e chiede ai suoi più rapidità.
    31'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Cionek per un fallo su Dionisi.
    28'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Caligara per un fallo su Giraudo.
    27'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Montalto per un fallo su Falasco.
    26'
    Sinistro di Caligara sugli sviluppi dell'angolo, palla fuori non di molto.
    26'
    Primo calcio d'angolo della partita per l'Ascoli.
    25'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Stavropoulos per un fallo su Dionisi.
    24'
    OCCASIONE REGGINA! Calcio d'angolo di Bellomo, Folorunsho di testa si ferma sul palo.
    23'
    Conclusione innocua dalla distanza di Buchel, primo tiro della partita per l'Ascoli.
    17'
    Si corre e si combatte tanto in mezzo al campo.
    14'
    CARTELLINO GIALLO PER LA REGGINA. Ammonito Menez.
    12'
    Tiro-cross di Giraudo, Leali chiude in angolo: è il secondo per la Reggina.
    10'
    Dieci minuti senza occasioni significative da segnalare, ma l'intensità di gioco è alta.
    5'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Bellusci per un fallo su Folorunsho.
    4'
    Malinteso tra Ricci e Dionisi, riparte la Reggina.
    1'
    INIZIA ASCOLI-REGGINA. Prima palla per i padroni di casa.
    Casa Ascoli: ritorno di Leali tra i pali, Salvi la spunta su Baschirotto in difesa. Mister Stellone deve rinunciare invece allo squalificato Di Chiara e agli infortunati Adjapong e Lakicevic, retroguardia rivoluzionata rispetto all'ultima uscita con il Benevento.
    3-5-2 per la Reggina: Turati - Aya, Cionek, Stavropoulos - Giraudo, Folorunsho, Crisetig, Hetemaj, Bellomo - Montalto, Menez.
    4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - Falasco, Bellusci, Botteghin, Salvi - Caligara, Buchel, Collocolo - Ricci - Bidaoui, Dionisi.
    Gli amaranto, forti di una salvezza ottenuta con tranquillità, potrebbero rosicchiare qualche punto proprio all'Ascoli ottavo in classifica.
    I padroni di casa, reduci dalla sconfitta patita contro il Monza, sono alla ricerca di punti pesanti in chiave playoff.
    Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Reggina, valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B.