Salernitana
    90'+15'
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    90'+15'
    Nel prossimo turno la squadra di Castori farà visita alla Reggiana. La gara si disputerà ven. 26/2 alle ore 19. Il giorno successivo, alle ore 14, l’Ascoli farà visita al Pordenone.
    90'+15'
    La squadra di Castori torna a vincere. Tutino apre le marcature al 2’ su invito di Capezzi. Lo stesso n°9 ospite firma il raddoppio al termine di una caparbia azione personale. Nella ripresa, Dionisi e compagni ci provano ma Adamonis è attento. La traversa nega la tripletta a Tutino. Nei minuti finali ci sono stati attimi di apprensione per un malore occorso a Dziczek. Il polacco è stato prontamente soccorso e accompagnato in ospedale per accertamenti.
    90'+15'
    FISCHIO FINALE: ASCOLI - SALERNITANA 0-2. Una doppietta di Tutino regala i tre punti ai campani.
    90'+14'
    Parigini conclude dal vertice dell'area, Adamonis allontana.
    90'+13'
    Iniziative finali dei bianconeri. Parigini si procura un calcio di punizione sulla sinistra.
    90'+10'
    Da quando la gara è ripresa, non ci sono state occasioni. Le squadre sono colpite da quanto accaduto a Dziczek.
    90'+8'
    Ci prova Djuric: conclusione sull'esterno della rete.
    90'+6'
    I giocatori appaiono abbastanza scossi.
    90'+4'
    Si riprende. Si giocherà per altri nove minuti.
    90'+3'
    Dziczek è vigile, i soccorritori lo accompagnano sull'ambulanza.
    88'
    Ambulanza sul terreno di gioco del Del Luca.
    86'
    Dziczek accusa un malore e si accascia a terra: soccorritori in campo.
    85'
    Djuric in pressing su Quaranta, il difensore spedisce in fallo laterale.
    84'
    Angolo di Dziczek: esecuzione imprecisa, nessun pericolo dalle parti di Leali.
    83'
    Tutino mantiene la sfera all'altezza della bandierina e si procura anche un corner.
    81'
    Cangiano gestisce sulla sinistra, cercando l'ingresso in area. Dziczek alza il muro.
    80'
    La Salernitana prova a gestire il possesso per provare ad rallentare il ritmo dei marchigiani.
    77'
    AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Veseli, autore di un'entrata in ritardo su Pinna.
    76'
    Cross di Parigini, colpo di testa a lato di Pucino.
    76'
    Danzi dalla bandierina, Djuric allontana. Nel prosieguo, Gyömbér concede un altro corner.
    75'
    L'Ascoli guadagna un corner.
    74'
    Casasola in profondità per Tutino: l'argentino calibra male, la sfera si perde sul fondo.
    72'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esce anche Jaroszynski, entra Veseli.
    72'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Dziczek prende il posto di Capezzi.
    71'
    S'intensificano i movimenti nei pressi della panchina di Castori.
    69'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Djuric prende il posto di Coulibaly.
    69'
    Parigini prende il fondo sulla sinistra: cross teso, allontanato da Jaroszynski.
    68'
    Sugli sviluppi dell'angolo, Kiyine effettua un cross velenoso. Leali allontana con i pugni.
    67'
    Cross di Jaroszynski dalla sinistra, Brosco pulisce l'area. Nel prosieguo, i campani trovano un corner.
    65'
    OCCASIONE ASCOLI. Doppia conclusione di Dionisi: la prima viene respinta da Gyömbér, sulla seconda è attento Leali.
    64'
    SOSTITUZIONE SALERNITANA. Primo innesto per Castori: Gondo lascia il posto a Kiyine.
    64'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Esce anche Bajic, entra Cangiano.
    64'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil esaurisce i cambi. E' il turno di Danzi, esce Büchel.
    63'
    Capezzi conclude da dentro l'area: destro a giro murato.
    63'
    Traversone di Büchel dalla sinistra, Adamonis fa sua la sfera in presa alta.
    61'
    Angolo di Pinna, Gondo allontana la minaccia.
    60'
    L'Ascoli trova un corner.
    59'
    Tutino avanza verso l'area, rientra sul destro e conclude dal limite: palla alta.
    58'
    Parigini affonda sulla sinistra, mette a sedere Casasola e va al cross: suggerimento respinto.
    56'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Adamonis.
    55'
    OCCASIONE ASCOLI. Traversone dalla sinistra di Pucino, Gyömbér allontana sui piedi di Mosti. Il nuovo entrato calcia dal dischetto: sinistro alzato sulla traversa.
    52'
    TRAVERSA SALERNITANA! Tutino, a caccia della tripletta, tiene a distanza Quaranta ed esplode il destro da dentro l'area. La sfera s'infrange sulla traversa.
    51'
    Cross di Parigini dalla sinistra, Gyömbér pulisce l'area.
    50'
    Cross di Capezzi dalla sinistra, Gondo prova l'acrobazia in area: palla alta sulla traversa.
    50'
    Incursione in area di Mosti: tiro-cross impreciso, Dionisi non ci arriva.
    48'
    Ascoli ridisegnato dal proprio tecnico. I bianconeri spingono per accorciare le distanze.
    46'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Entra anche Parigini, fuori Sabiri.
    46'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Pinna prende il posto di Eramo.
    46'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. D'Orazio resta negli spogliatoi, in campo c'è Mosti.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ASCOLI - SALERNITANA. Triplo cambio all'intervallo per Sottil.
    Nella ripresa, Sottil potrebbe potenziare il reparto avanzato con Stoian e Parigini. Anche Mosti e Pinna si sono riscaldati durante il primo tempo. Castori potrebbe concedere minuti all'ex Djuric e a Kiyine.
    La squadra di Castori parte forte e trova il vantaggio con Tutino, lesto ad approfittare di un'ingenuità di D'Orazio. I campani continuano a spingere e raddoppiano grazie ad un'azione personale dello stesso Tutino. Nella seconda metà di frazione, l'Ascoli ha provato ad affacciarsi in avanti, non riuscendo però a creare occasioni pericolose dalle parti di Adamonis.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI - SALERNITANA 0-2. Decide, al momento, una doppietta di Tutino.
    45'+1'
    Ci saranno due minuti di recupero.
    45'
    AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo per Gyömbér, autore di un fallo tattico su Sabiri.
    44'
    Capezzi, dal lato corto dell'area, cerca le punte. Quaranta pulisce l'area.
    42'
    Di Tacchio va al cross dalla sinistra, Pucino allontana.
    39'
    Punizione velenosa di Sabiri dalla sinistra: Adamonis rischia, respingendo con i pugni sul corpo di Jaroszynski.
    38'
    Dionisi cerca spazio sulla sinistra, Gyömbér protegge la rimessa dal fondo.
    35'
    Azione personale di Gondo: l'ivoriano non cede la sfera a Tutino e cade a terra in area a seguito di un contrasto con Brosco. Il direttore di gara lascia proseguire.
    33'
    Sabiri cerca i saltatori in area: Adamonis respinge il colpo di testa di Brosco.
    32'
    AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo per Coulibaly, autore di una trattenuta su Dionisi.
    31'
    Sabiri si muove tra le linee e prova il servizio per D'Orazio: Casasola fa buona guardia.
    29'
    AMMONIZIONE ASCOLI. Giallo ai danni di Sabiri, autore di un'entrata ruvida su Gondo.
    28'
    Bajic riceve in area da Eramo e cerca Dionisi in mezzo: Gyömbér allontana la minaccia.
    27'
    La Salernitana continua nella pressione, i marchigiani faticano a prendere campo.
    25'
    Decimo gol in campionato per Tutino.
    24'
    GOL! Ascoli-SALERNITANA 0-2! Doppietta di Tutino. La punta vince un contrasto con Quaranta, si presenta nell'area piccola e, dopo un rimpallo con Brosco, raddoppia col destro.
    21'
    Iniziativa di Coulibaly sulla destra: Quaranta pulisce l'area.
    20'
    OCCASIONE SALERNITANA. Di Tacchio scodella dal limite per la testa di Tutino: Leali allontana di pugno.
    18'
    Sabiri dialoga con Dionisi e cerca l'ingresso in area, Mantovani fa buona guardia.
    16'
    Sponda di Gondo per il sinistro al volo dal limite di Coulibaly: palla alta sulla traversa.
    14'
    Cross dalla destra di Casasola, Quaranta pulisce l'area.
    12'
    L'Ascoli si affaccia in avanti: Sabiri conclude col destro da dentro l'area. Adamonis fa sua la sfera agevolmente.
    10'
    OCCASIONE SALERNITANA. Rimessa in area di Jaroszynski, Coulibaly accomoda per il sinistro di Gondo: Leali blocca centralmente.
    9'
    Eramo affonda il tackle su Tutino. La Salernitana guadagna una punizione sulla trequarti.
    7'
    OCCASIONE SALERNITANA. Casasola, liberato da un geniale colpo di tacco di Tutino, conclude col mancino da dentro l'area: Leali si distende ed evita il raddoppio.
    6'
    Traversone di Casasola dalla destra: suggerimento impreciso, la sfera si perde sul fondo.
    2'
    GOL! Ascoli-SALERNITANA 0-1! Rete di Tutino. Pasticcio della difesa di Sottil: D'Orazio regala la sfera a Capezzi. Il n°28 mette nell'area piccola per Tutino che appoggia in rete da due passi.
    1'
    INIZIA ASCOLI - SALERNITANA! Gli ospiti muovono il primo pallone.
    Panchina SALERNITANA: Guerrieri,, Veseli, Barone, Kristoffersen, Sy, Anderson, Kiyine, Schiavone, Dziczek Djuric, Cicirelli, Antonucci.
    Panchina ASCOLI: Avlonitis, Corbo, Mosti, Sarr, Pinna, Venditti, Danzi, Cangiano, Parigini, Stoian.
    Formazione SALERNITANA: Adamonis - Aya, Gyömbér, Mantovani - Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Jaroszynski - Tutino, Gondo.
    Gli ospiti sono reduci da quattro pareggi consecutivi, ottenuti con Reggina, Chievo Pisa e Vicenza. Out Belec, Adamonis difenderà i pali. Jaroszynski presidierà la corsia mancina. Gondo affiancherà Tutino in attacco.
    Formazione ASCOLI: Leali - Pucino, Brosco, Quaranta, D’Orazio - Eramo, Büchel, Saric - Sabiri - Bajic, Dionisi.
    I bianconeri, terzultimi in classifica, vengono dalla sconfitta di Reggio Emilia. Squalificato Caligara e Simeri. Sabiri agirà alle spalle del tandem offensivo formato da Bajic e Dionisi.
    All’andata i campani s’imposero nel finale grazie ad una rete di André Anderson. La direzione arbitrale è affidata al sig. Abbattista della sezione di Molfetta.
    E’ tutto pronto allo Stadio Cino e Lillo Del Duca per Ascoli-Salernitana, incontro valevole per la ventiquattresima giornata di Serie B.