2 - 0
    Spal
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: la Spal ospiterà il Brescia, l'Ascoli giocherà contro l'Empoli.
    Un Ascoli strepitoso può ripartire da questa vittoria: ha dimostrato di avere le capacità, e la grinta, per farlo. I migliori Leali, il mattatore Sabiri, Saric e Bajic. La Spal, che non perdeva dalla sfida con il Cittadella, delude: Di Francesco e Floccari ci provano ma non basta.
    90'+5'
    FINE PARTITA: ASCOLI-SPAL 2-0. Comincia bene l'esperienza Sottil.
    90'+5'
    OCCASIONE ASCOLI! Cangiano, con un altro destro a giro, fallisce il tre a zero.
    90'+3'
    Dodicesimo corner della partita per la Spal.
    90'+1'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Bajić, dentro Vellios.
    88'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Eramo.
    87'
    Cangiano, appena entrato, tenta un improbabile destro a giro.
    86'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Sabiri, dentro Cangiano.
    86'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Šarić, dentro Eramo.
    85'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Esposito, dentro Murgia.
    85'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Strefezza, dentro Dickmann.
    84'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Pucino per proteste.
    83'
    Castro, con il mancino, colpisce malissimo su traversone di Strefezza.
    81'
    Leali non si fa sorprendere sul primo palo da Di Francesco.
    80'
    OCCASIONE SPAL! Ennesima parata di Leali su Castro da distanza ravvicinata.
    76'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Sala, dentro Brignola.
    76'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SPAL. Ammonito Thiam.
    75'
    GOL! ASCOLI-Spal 2-0. Rete di Sabiri. Pierini per Bajic, che un tocco sotto innesca Sabiri: scattato sul filo del fuorigioco, pensa bene a dove piazzarla e infila Thiam.
    72'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Chiricò, dentro Pierini.
    72'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Cavion, dentro Gerbo.
    70'
    Altro gran destro su punizione di Sabiri, questa volta Thiam indovina l'angolo.
    69'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SPAL. Ammonito Esposito per un fallo su Sabiri.
    68'
    Partita bellissima, succede davvero di tutto in questa fase.
    66'
    OCCASIONE SPAL! Leali salva tutto prima su Castro, poi su Ranieri dagli sviluppi dell'angolo.
    66'
    Destro di Esposito deviato, settimo angolo per la Spal.
    65'
    OCCASIONE ASCOLI! Bajic, tutto solo, raccoglie palla in area ma Thiam gliela soffia.
    64'
    Traversone di Castro, anticipa tutti Missiroli di testa: palla centrale.
    63'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Büchel per il fallo su Di Francesco.
    62'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Floccari, dentro Paloschi.
    62'
    Strefezza ribattuto da uno stoico Saric.
    61'
    Ritmi altissimi in questa fase, la Spal ci prova ma l'Ascoli tiene botta.
    57'
    Chiricò da ottima posizione, Thiam è sempre pronto.
    57'
    Uno due con Castro, mancino di Strefezza debole e centrale.
    55'
    Perde palla Chiricò, riparte Ranieri che serve Castro: il suo destro al volo è svirgolato.
    50'
    Un ottimo Ascoli in campo, Saric è una mina vagante.
    49'
    OCCASIONE ASCOLI! Bel mancino a giro di Chiricò, gran risposta di Thiam.
    47'
    Tocco lungo di Saric per Bajic, sfuma una potenziale occasione.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI ASCOLI-SPAL. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    46'
    SOSTITUZIONE PER LA SPAL. Fuori Valoti, dentro Castro.
    Ascoli determinato e aggressivo, bene in ogni fase contro una Spal un po' spuntata e sorpresa dagli avversari. Bene Cavion e Saric. Nella Spal delude Valoti.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI-SPAL 1-0. Decide Sabiri su punizione.
    45'
    La Spal vuole il pareggio prima dell'intervallo.
    41'
    Di Francesco, ostacolato da Quaranta, non inquadra lo specchio.
    40'
    Bravo Sala sulla fascia, è il quinto corner per la Spal.
    38'
    Staff medico in campo per Pucino.
    36'
    Marino vuole dai suoi più velocità.
    34'
    Conclusione di Floccari sul fondo.
    32'
    OCCASIONE SPAL! Ingenuità di Corbo, Ranieri salta Buchel ma trova Leali sul primo palo.
    30'
    Quarto gol in campionato per Sabiri, il terzo su punizione.
    28'
    GOL! ASCOLI-Spal 1-0. Rete di Sabiri. Traiettoria da urlo di Sabiri su punizione, Thiam rimane immobile.
    27'
    Altro fallo di Valoti, questa volta su Saric: punizione per l'Ascoli.
    25'
    CARTELLINO GIALLO PER LA SPAL. Ammonito Valoti per un fallo su Chiricò.
    25'
    Mancino di Floccari sporcato da Quaranta, c'è la presa di Leali.
    24'
    Sala pescato in fuorigioco, insiste adesso la Spal.
    22'
    Colpo di testa di Valoti, sul filo del fuorigioco: tutto facile per Leali.
    20'
    Secondo corner per la Spal, che si fa vedere davanti.
    17'
    Saric cerca Bajic nel mezzo, attenta la difesa della Spal.
    14'
    Sinistro senza pretese di Sala, nessun problema per Leali.
    13'
    Sugli sviluppi di un angolo Strefezza conclude direttamente in fallo laterale.
    12'
    Saric dai venticinque metri, e da posizione defilata, spara alto.
    9'
    La Spal ha la miglior difesa tra Serie A, Serie B e Serie C.
    7'
    Subito buon ritmo in campo, le due squadre vogliono spingere.
    4'
    Primo squillo di Strefezza dopo uno scambio con Valoti, palla altissima.
    2'
    Bella iniziativa di Saric, che poi cade in area: inizia bene l'Ascoli.
    1'
    Chiricò vede Thiam leggermente fuori dallo specchio e prova a sorprenderlo.
    1'
    INIZIA ASCOLI-SPAL. Prima palla per i padroni di casa.
    Sottil alla prima sulla panchina bianconera, cabina di regia a Buchel che torna dopo la panchina nell'ultima giornata. Quattro cambi rispetto all'ultima giornata per la Spal, Esposito prende il posto di Murgia. Panchina per Paloschi.
    3-4-2-1 per la Spal: Thiam - Sernicola, Vicari, Ranieri - Strafezza, Esposito, Missiroli, Sala - Valoti, Di Francesco - Floccari.
    4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - Pucino, Brosco, Quaranta, Corbo - Cavion, Buchel, Saric - Sabiri - Chiricò, Bajic.
    Gli estensi sono invece arrivati a quota 26 punti in classifica dopo aver superato 1-0 il Lecce.
    Ultimo impegno interno del 2020 per i bianconeri, reduci dalla sconfitta per 2-0 a Monza.
    Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Spal, valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie B.