1 - 1
Venezia
Dal Del Duca è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Turno infrasettimanale, si torna in campo martedì: in programma lo scontro salvezza per la squadra di Sottil contro il Pescara, scontro promozione tra i ragazzi di Zanetti e il Lecce.
Impresa di cuore dei bianconeri che strappano un pari in inferiorità numerica (espulso Brosco) grazie a Bajic nel finale; gli arancioneroverdi pagano l'incapacità di segnare il colpo del ko dopo il vantaggio di Fiordilino nonostante l'enorme quantità di occasioni create, annullato un gol a Bocalon per fuorigioco.
90'+4'
FINITA! Ascoli-Venezia 1-1, triplice fischio di Serra.
90'+3'
Cross di Di Mariano, Forte impatta malamente di testa.
90'+1'
Pallonata in faccia a Serra, gioco fermo per qualche istante.
90'
Tre minuti di recupero.
89'
OCCASIONE VENEZIA! Bjarkason entra in area palla al piede, Leali gli chiude lo specchio.
87'
GOL! ASCOLI-Venezia 1-1! Rete di Bajic. Tiro cross di Cangiano dalla sinistra, Bajic facile sottoporta.
86'
Dionisi rincorre una palla persa, costringendo Ceccaroni in angolo.
85'
Da corner, girata di Ceccaroni, ampiamente a lato.
84'
Forte cerca spazio in area, Quaranta lo chiude in angolo.
83'
GOL ANNULLATO VENEZIA! Crnigoj per Forte, Leali respinge, Bocalon insacca in fuorigioco.
82'
SOSTITUZIONE ASCOLI. All-in di Sottil, Mosti per Pinna.
82'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione immediata di Taugourdeau, Corbo chiude su Di Mariano, Leali salva su Bocalon.
81'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Fiordilino non ce la fa a continuare, entra Bjarkason.
81'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco tra Esposito e Bocalon.
80'
Problemi per Fiordilino, gioco fermo.
78'
Retropassaggio rischioso di Quaranta, Leali riesce ad anticipare Esposito.
77'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil rinuncia a Bidaoui, dentro Cangiano.
76'
OCCASIONE VENEZIA! Forte appoggia verso Esposito, sinistro piazzato, Leali sradica la palla dall'incrocio.
75'
Azione personale di Bidaoui, sinistro sul fondo.
73'
Ripartenza di Crnigoj, sinistro di Forte sull'esterno della rete.
71'
OCCASIONE ASCOLI! Da corner, spizzata sul primo palo di Quaranta, Pomini reattivo.
71'
Bidaoui porta scompiglio in area arancioneroverde, Fiordilino mette in angolo.
69'
Forte scambia con Esposito, Quaranta si frappone.
68'
Bidaoui dal fondo, Eramo di testa tra le braccia di Pomini.
67'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Aramu, spezzone per Forte.
67'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Esce Maleh, si rivede Crnigoj.
66'
Maleh crossa basso da sinistra, Quaranta decisivo in anticipo su Aramu.
65'
Esposito apre per Mazzocchi, Quaranta si rifugia in angolo.
65'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Bajic prende il posto di Parigini.
65'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Sottil corre ai ripari: Corbo per Saric.
63'
Fraseggio degli arancioneroverdi, ritmi calati.
61'
Cross deviato di D'Orazio, Svoboda protegge l'uscita di Pomini.
59'
ESPULSO Brosco, già ammonito, trattenuta evidente quanto ingenua su Fiordilino.
58'
Da corner, palla fuori per Pinna, destro alzato da Aramu.
57'
OCCASIONE ASCOLI! Dionisi riceve ai 20 metri da Bidaoui, Pomini si allunga e devia oltre il palo.
56'
Esposito in area, tocca dietro per Aramu, piattone murato da Quaranta.
55'
Da corner, Pomini esce a vuoto, Brosco di testa non ne approfitta.
55'
Bidaoui prende il tempo a Mazzocchi, Ceccaroni lo ferma in angolo.
53'
Mazzocchi sfonda sulla destra, Aramu sbaglia il controllo in area.
51'
Punizione di Taugourdeau, Maleh la rimette in mezzo, Leali sicuro in presa alta.
50'
AMMONITO Bidaoui, sbracciata su Mazzocchi.
48'
GOL! Ascoli-VENEZIA 0-1! Rete di Fiordilino. Ceccaroni in profondità per Fiordilino che incrocia un destro preciso a fil di palo, Leali non può nulla.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Ascoli-Venezia 0-0, manovra degli arancioneroverdi.
46'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Danzi rimane negli spogliatoi, Sottil inserisce Eramo.
Sottil ha bisogno di studiare alternative per innescare maggiormente gli attaccanti; Zanetti può dirsi soddisfatto della prestazione, manca peso a centroarea.
Frazione completamente dominata dagli arancioneroverdi che creano e sprecano a ripetizione: Leali si fa trovare pronto sui tentativi di Di Mariano (tre), Taugoudeau e Ricci.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Ascoli-Venezia 0-0, Leali chiude la saracinesca.
45'
Percussione di Di Mariano, conclusione da dimenticare.
43'
Incursione di Fiordilino, tiro cross sul quale Esposito è in ritardo, palla fuori.
42'
Fiordilino apre per Mazzocchi, cross troppo profondo per tutti.
40'
Possesso degli arancioneroverdi, i bianconeri attendono nella propria metà campo.
38'
Taugourdeau direttamente dal corner, Leali smanaccia, decimo angolo per gli arancioneroverdi.
37'
AMMONITO Danzi, trattenuta su Aramu.
37'
OCCASIONE VENEZIA! Esposito addomestica per Di Mariano, Leali gli nega nuovamente il gol.
36'
Parigini lascia sul posto Ricci, Taugourdeau è ben posizionato.
35'
Da corner, conclusione di Brosco, neutralizzata da Fiordilino.
35'
Parigini serve l'incursione di Pinna, Di Mariano copre in angolo.
33'
OCCASIONE VENEZIA! Ricci esplode il sinistro dai 25 metri, Leali ci arriva con la punta delle dita.
31'
Parigini penetra in area, ottima chiusura di Ceccaroni in scivolata.
29'
Punizione di Taugourdeau, direttamente sulla barriera.
28'
AMMONITO Saric, fallo di mano al limite dell'area.
27'
Sul ribaltamento di fronte, Aramu ci prova dal limite, il suo sinistro non gira, palla sul fondo.
26'
Ripartenza di Dionisi che rientra sul destro, tiro masticato, Pomini raccoglie la sfera.
24'
AMMONITO Ceccaroni, fallo tattico su Parigini.
24'
Cross tagliato di Di Mariano, Leali salta più in alto di Esposito.
23'
Gli arancioneroverdi si mantengono in avanti, guadagnando angoli in serie.
22'
OCCASIONE VENEZIA! Di Mariano dai 25 metri, Leali non trattiene, Danzi rischia l'autorete.
21'
Punizione di Taugourdeau, Dionisi allontana di testa.
19'
Punizione di Sabiri, Pomini agguanta in presa alta.
17'
Sventagliata millimetrica di Taugourdeau, destro di Di Mariano contrato da Brosco, sinistro di Maleh bloccato da Leali.
16'
Mazzocchi avanza sulla destra, cross mal calibrato.
14'
OCCASIONE VENEZIA! Punizione di Taugourdeau, Leali vola, Mazzocchi spara il tap-in in curva.
13'
AMMONITO Brosco, steso Di Mariano al limite dell'area.
11'
Ricci spinge sulla fascia, Pinna lo ferma in angolo.
9'
Lancio di Taugourdeau per Di Mariano, Leali arriva prima.
7'
OCCASIONE VENEZIA! Mazzocchi nel corridoio per Di Mariano, destro violento, Leali ci mette i pugni.
5'
OCCASIONE ASCOLI! Sugli sviluppi del corner, cross di D'Orazio, girata di testa di Dionisi, fuori di poco.
5'
Ripartenza di Dionisi, conclusione smorzata da Ceccaroni, Svoboda spazza in angolo.
3'
OCCASIONE VENEZIA! Da corner, Di Mariano di testa da ottima posizione sfiora il palo, Leali immobile.
2'
Maleh arriva sul fondo, Saric concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Ascoli-Venezia, palla ai bianconeri.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Serra.
Squalificato Johnsen, bomber Forte ancora non al meglio, Zanetti opta per la coppia Di Mariano-Esposito con Aramu a supporto. Turno di riposo per capitan Modolo e Felicioli, spazio a Svoboda e Ricci.
Sottil vara il 4-2-3-1 con Parigini-Sabiri-Bidaoui alle spalle di Dionisi, linea mediana formata da Saric e Danzi.
4-3-1-2 per il Venezia: Pomini - Mazzocchi, Svoboda, Ceccaroni, Ricci - Fiordilino, Taugourdeau, Maleh - Aramu - Di Mariano, Esposito. A disp.: Maenpaa, Ferrarini, St. Clair, Modolo, Cremonesi, Felicioli, Molinaro, Crnigoj, Rossi, Bjarkason, Forte, Bocalon.
Ecco le formazioni. Ascoli con il 4-2-3-1: Leali - Pinna, Brosco, Quaranta, D'Orazio - Saric, Danzi - Parigini, Sabiri, Bidaoui - Dionisi. A disp.: Sarr, Venditti, Corbo, Ghazoini, Charpentier, Avlonitis, Caligara, Cangiano, Eramo, Mosti, Bajic, Simeri
I bianconeri, alla ricerca di punti salvezza, affrontano gli arancioneroverdi, reduci dalla sconfitta contro il Brescia e vogliosi di riavvicinare la vetta.
Al Del Duca tutto pronto per Ascoli-Venezia, ventottesima giornata di Serie B.