Atalanta
    3 - 0
    Parma
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per l'Atalanta impegno in trasferta contro il Benevento, il Parma giocherà in casa contro la Lazio.
    Tris dell'Atalanta, Parma ko: sblocca il risultato Muriel al 15', nella ripresa Zapata e Gosens mettono al sicuro il risultato. Ospiti poco incisivi in avanti.
    90'+2'
    Fine partita: ATALANTA-PARMA 3-0 (15' Muriel, 48' Zapata, 61' Gosens).
    90'+1'
    Corner di Malinovskiy, deviazione al volo di Caldara, pallone alto non di molto oltre la traversa.
    90'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    87'
    OCCASIONE PARMA! Tiro-cross velenoso di Mihaila, Gollini non si fa sorprendere.
    86'
    OCCASIONE ATALANTA! Colpo di testa di Miranchuk fuori di un soffio.
    84'
    Calcio piazzato battuto da Kurtic, si chiude la difesa dell'Atalanta.
    82'
    Caldara al rientro in campo dopo un lungo infortunio.
    81'
    Sostituzione ATALANTA: entra Caldara esce Hateboer.
    80'
    Traversone di Malinovskiy, allontana di testa Valenti.
    77'
    OCCASIONE ATALANTA! Cross di Zapata, deviazione di destro al volo di Maehele, Sepe c'è.
    75'
    Cross rasoterra di Pezzella, allontana De Roon.
    73'
    Cyprien rischia di perdere il pallone a metà campo, ma il pressing di Djimsiti è falloso.
    71'
    Pezzella arriva sul fondo, ma nessun compagno di squadra segue l'azione.
    68'
    Malinovskiy carica il mancino da fuori area, il pallone termina largo.
    66'
    Debutto per il nuovo acquisto dell'Atalanta Maehle.
    65'
    Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Freuler.
    65'
    Sostituzione ATALANTA: entra Maehle esce Gosens.
    64'
    Fallo in attacco di Gosens, si spegne l'azione dei padroni di casa.
    61'
    GOL! ATALANTA-Parma 3-0! Rete di Gosens. Passaggio di Zapata, tocca Hernani, Gosens irrompe in area e supera Sepe.
    60'
    Lungo possesso del pallone dell'Atalanta, il Parma attende nella propria metà campo.
    58'
    Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce Ilicic.
    57'
    Tentativo di De Roon dalla distanza, tiro fuori misura.
    55'
    Ilicic conclude di destro da posizione defilata, pallone sul fondo.
    53'
    Accelerazione di Mihaila, De Roon rischia ma lo ferma in modo regolare.
    52'
    Ilicic mette al centro, Valente di testa anticipa Djimsiti.
    50'
    Resta in attacco l'Atalanta, Gosens non arriva sul pallone dopo un passaggio di Freuler.
    49'
    GOL! ATALANTA-Parma 2-0! Rete di Zapata. Gosens serve Zapata, il colombiano di sinistro batte Sepe.
    46'
    Inizio secondo tempo di ATALANTA-PARMA. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Muriel.
    46'
    Sostituzione PARMA: entra Cornelius esce Inglese.
    Atalanta avanti di misura all'intervallo, in gol Muriel al 15' su assist di Ilicic. Poche emozioni, infortuni per Karamoh e Gagliolo.
    45'+2'
    Fine primo tempo: ATALANTA-PARMA 1-0. Muriel al 15' sblocca il risultato.
    45'+1'
    L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
    45'
    Ammonito PESSINA per gioco scorretto su Pezzella.
    42'
    Cross di Ilicic, colpo di testa impreciso di Gosens.
    41'
    Traversone di Busi, Kurtic non riesce a tenere il pallone in campo.
    39'
    Ammonito CYPRIEN per gioco scorretto su Pessina.
    38'
    Conclusione di Muriel dal limite, pallone alto oltre la traversa.
    37'
    Ci prova Ilicic, tiro murato dal corpo di Pezzella.
    36'
    Malinteso tra Bruno Alves e Busi, nulla di fatto per il Parma.
    33'
    Sostituzione PARMA: entra Pezzella esce Gagliolo.
    32'
    Problema muscolare per Gagliolo, sanitari in campo.
    30'
    Ilicic in area non trova lo spazio per il tiro, si chiude la difesa ospite.
    29'
    Lungo fraseggio dell'Atalanta, stabilmente in avanti.
    27'
    Ilicic di tacco per Muriel, spazza Bruno Alves.
    25'
    Punizione dalla trequarti per l'Atalanta, fallo di Valenti su Pessina.
    23'
    Muriel in area vince un rimpallo con Busi, ci mette una pezza Bruno Alves.
    22'
    Destro a giro di Muriel, comoda la presa di Sepe.
    19'
    Palomino anticipa Inglese e guadagna anche una punizione, fallo di Gagliolo.
    17'
    Muriel ha trovato il gol in quattro presenze consecutive per la prima volta nella sua carriera in Serie A.
    15'
    GOL! ATALANTA-Parma 1-0! Rete di Muriel. Ilicic inventa, Muriel di sinistro da dentro l'area trafigge Sepe.
    14'
    Inglese protegge il pallone, Palomino lo ferma in modo irregolare.
    12'
    Gioco nuovamente fermo, problemi per Ilicic.
    10'
    Sostituzione PARMA: entra Mihaila esce Karamoh.
    9'
    Karamoh di nuovo a terra, chiede il cambio.
    8'
    Lancio di Gagliolo per Inglese, chiude Palomino.
    6'
    Problemi fisici per Karamoh, gioco fermo e sanitari in campo.
    5'
    Prima iniziativa di Ilicic, tiro deviato in corner.
    4'
    Inglese di prima per Hernani, intercetta il pallone Freuler.
    2'
    Fischio di inizio ritardato di qualche minuto per problemi tecnici all'apparecchiatura dell'arbitro.
    1'
    Inizio primo tempo di ATALANTA-PARMA. Dirige la sfida l'arbitro Sacchi.
    Precedenti favorevoli per l'Atalanta che ha vinto tutte le ultime quattro sfide di Serie A contro il Parma.
    Le scelte di Liverani: in attacco fiducia a Inglese e Karamoh, Kuritc a sostegno. In mediana chance per Cyprien, Busi e Gagliolo i terzini.
    Le scelte di Gasperini: in avanti spazio a Muriel con Ilicic, Pessina trequartista. Gosens e Hateboer sulle fasce, rientra Toloi in difesa.
    Panchina PARMA: Colombi, Balogh, Laurini, Pezzella, Ricci, Dezi, Brugman, Brunetta, Camara, Cornelius, Mihaila, Adorante.
    Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Caldara, Sutalo, Ruggeri, Maehle, Depaoli, Mojica, Malinovskyi, Miranchuk, Lammers, Zapata.
    Formazione PARMA (4-3-1-2): Sepe - Busi, Bruno Alves, Valenti, Gagliolo - Hernani, Cyprien, Sohm - Kurtic - Karamoh, Inglese.
    Formazione ATALANTA (3-4-1-2): Gollini - Toloi, Palomino, Djimsiti - Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens - Pessina - Ilicic, Muriel.
    Manca poco all'inizio di Atalanta-Parma. Bergamaschi in cerca di continuità, dopo la brillante vittoria contro il Sassuolo.
    Benvenuti alla diretta della partita della 16^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Parma.