Atalanta
3 - 3
Torino
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Atalanta impegno in trasferta contro il Cagliari, il Torino giocherà in casa contro il Genoa.
Festival del gol tra Atalanta e Torino, 3-3 il risultato finale. Padroni di casa avanti di tre reti: apre Ilicic, raddoppia Gosens, tris di Muriel. La rimonta dei granata parte già nel primo tempo con Belotti dopo un rigore sbagliato, accorcia Bremer. Nella ripresa, dopo un traversa di Singo e un palo di Miranchuk, Bonazzoli di testa firma la rete del pareggio.
90'+5'
Fine partita: ATALANTA-TORINO 3-3 (14' Ilicic, 19' Gosens, 21' Muriel, 42' Belotti, 45+1 Bremer, 84' Bonazzoli).
90'+5'
Calcio di punizione battuto da Verdi, pallone sulla barriera, poi il giocatore del Torino ci riprova di sinistro: blocca a terra Gollini.
90'+3'
Punizione da posizione invitante per il Torino, fallo di Toloi su Belotti.
90'+2'
Bonazzoli di sinistro conclude verso il palo lontano, pallone distante dalla porta.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Zapata crossa verso l'area, ma nessun compagno di squadra segue l'azione.
87'
Ammonito TOLOI per gioco scorretto su Belotti.
86'
Ammonito PASALIC per gioco scorretto su Belotti.
85'
Sostituzione ATALANTA: entra Pasalic esce Pessina.
84'
GOL! Atalanta-TORINO 3-3! Rete di Bonazzoli. Calcio piazzato battuto da Verdi, colpo di testa vincente di Bonazzoli.
83'
Punizione dalla trequarti per il Torino, fallo di Djimsiti su Belotti.
81'
Sostituzione TORINO: entra Gojak esce Rincon.
81'
Sostituzione TORINO: entra Bonazzoli esce Zaza.
81'
Calcio da fermo battuto da Verdi, pallone direttamente sul fondo.
78'
Sostituzione ATALANTA: entra Lammers esce Malinovskyi.
77'
Miranchuk ci riprova subito di testa, ma non trova la porta.
77'
PALO ATALANTA! Diagonale velenoso di Miranchuk, Sirigu battuto, ma il pallone sbatte sul legno.
75'
Corta respinta di Djimsiti, Zaza prova a coordinarsi con il sinistro senza successo.
73'
Verdi si piazza alle spalle dei due attaccanti, la difesa resta a tre.
72'
Sostituzione TORINO: entra Verdi esce Singo.
72'
Cross al volo di Toloi, troppo lungo per Zapata.
70'
TRAVERSA TORINO! Singo dal limite conclude con l'esterno destro, il pallone finisce sulla parte alta del montante.
68'
OCCASIONE ATALANTA! Zapata, servito da Miranchuk, di destro da posizione favorevole alza troppo la mira.
67'
Lancio da metà campo di Mandragora per Zaza, Palomino è in netto vantaggio.
64'
Si riporta in avanti l'Atalanta, Zapata guadagna un corner.
62'
OCCASIONE TORINO! Belotti scodella in area, Zaza colpisce di sinistro, salva Toloi che anticipa anche l'uscita di Gollini.
61'
Belotti a terra dolorante, dopo un contrasto con Djimsiti.
59'
Tiro di Ansaldi da fuori area smorzato, nessun problema per Gollini.
59'
Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Ilicic.
58'
Sostituzione ATALANTA: entra Zapata esce Muriel.
57'
Manata di Izzo a Malinovskiy, l'arbitro ferma il gioco.
56'
Sostituzione TORINO: entra Baselli esce Lukic.
55'
Sostituzione TORINO: entra Ansaldi esce Murru.
53'
Sinistro a giro di Ilicic, conclusione sballata.
52'
Destro di Zaza da dentro l'area, il pallone termina largo.
51'
Ilicic ci prova da posizione decentrata, tiro murato da Bremer.
51'
Tentativo di Belotti dal limite, tiro respinto da Romero.
50'
Ilicic non trova lo spazio per il tiro, chiude Bremer.
47'
Gosens si sposta a sinistra, Toloi esterno destro, Djimsiti in difesa.
46'
Inizio secondo tempo di ATALANTA-TORINO. Si riparte dal risultato di 3-2.
46'
Sostituzione ATALANTA: entra Djimsiti esce Ruggeri.
Primo tempo ricco di emozioni tra Atalanta e Torino, tre gol in sette minuti per i padroni di casa: sblocca Ilicic, raddoppio di Gosens, tris di Muriel. Reazione dei granata: accorcia Belotti dopo il rigore parato da Gollini, segna anche Bremer.
Belotti ha sbagliato nove dei 30 rigori calciati in Serie A.
45'+3'
Fine primo tempo: ATALANTA-TORINO 3-2. Match denso di emozioni, già cinque reti.
45'+1'
GOL! Atalanta-TORINO 3-2! Rete di Bremer. Sugli sviluppi di un corner Mandragora colpisce una clamorosa traversa-palo, il pallone finisce a Bremer che deposita in rete.
45'
Insiste il Torino, Palomino decisivo in scivolata anticipa Belotti dopo il cross di Singo.
44'
Richiamo verbale dell'arbitro a Rincon, dopo un intervento falloso.
42'
GOL! Atalanta-TORINO 3-1. Rete di Belotti. Gollini para il rigore calciato da Belotti, ma l'attaccante ribadisce in rete di sinistro dopo la respinta del portiere.
41'
Ammonito PALOMINO per gioco scorretto su Belotti.
41'
RIGORE PER IL TORINO! Palomino trattiene Belotti, l'arbitro indica il dischetto.
40'
Malinovskiy in verticale per Muriel, fa buona guardia Nkoulou.
38'
OCCASIONE TORINO! Murru in area vince un contrasto e con un tocco sotto scavalca Gollini in uscita, salvataggio di testa miracoloso sulla linea di porta di Gosens.
36'
Atalanta pericolosa con Gosens al tiro da dentro l'area dopo un guizzo di Muriel, decisiva la deviazione di Bremer.
35'
Duello spigoloso tra Belotti e Romero, l'attaccante granata commette fallo in attacco.
33'
L'arbitro assegna una punizione dal limite al Torino, ma Belotti fa cenno di no e con un bel gesto restituisce il pallone all'Atalanta.
31'
Singo arriva sul fondo e mette al centro per Belotti, anticipato dalla difesa.
28'
Romero cerca l'anticipo a metà campo su Zaza, ma commette fallo.
26'
Ammonito NKOULOU per gioco scorretto su Malinovskiy.
26'
Duro contrasto tra Malinovskiy e Nkoulou, sanitari in campo.
24'
Ammonito ZAZA per gioco scorretto su Romero.
23'
L'Atalanta resta in avanti, punizione dalla trequarti per i padroni di casa.
21'
GOL! ATALANTA-Torino 3-0! Rete di Muriel. L'azione parte da Ilicic, Sirigu salva su Muriel ma non può nulla sul tap-in del colombiano.
19'
GOL! ATALANTA-Torino 2-0! Rete di Gosens. L'azione parte da Muriel, tiro-cross di Gosens da posizione defilata, Sirigu tocca il pallone ma non riesce a evitare il gol.
17'
Ilicic ha segnato sei reti contro il Torino in Serie A, solo contro il Bologna ha fatto meglio.
15'
Il gol di Ilicic in un primo momento non è stato convalidato per un presunto fuorigioco, ma il Var ha corretto la decisione.
14'
GOL! ATALANTA-Torino 1-0! Rete di Ilicic. Lancio preciso di De Roon, Ilicic scatta alle spalle della difesa e di sinistro infila Sirigu in uscita.
13'
Pessina non riesce a domare il pallone sul passaggio di Muriel, si chiude la difesa ospite.
10'
Belotti cerca di servire Zaza, intercetta la sfera Ruggeri.
8'
OCCASIONE TORINO! Lancio di Murru, Rincon per Zaza che in caduta gira di sinistro verso la porta: pallone fuori non di molto.
6'
Fallo in attacco di Muriel, nulla di fatto per l'Atalanta.
4'
Pessina di prima per Muriel, chiude Nkoulou.
2'
Gosens schierato esterno destro, Ruggeri sul lato opposto.
1'
Inizio primo tempo di ATALANTA-TORINO. Dirige la sfida l'arbitro Fourneau.
L'Atalanta non perde due gare interne di fila in Serie A dal novembre 2019.
Le scelte di Nicola: in avanti il tandem Belotti-Zaza, Singo e Murru gli esterni. Debutta Mandragora, Nkoulou guida la difesa.
Le scelte di Gasperini: spazio a Muriel e Ilicic in attacco, riposa Zapata. Chance per Malinovskiy, De Roon e Pessina in mediana.
Panchina TORINO: Milinkovic Savic, Ujkani, Lyanco, Buongiorno, Vojvoda, Ansaldi, Verdi, Gojak, Baselli, Linetty, Bonazzoli.
Panchina ATALANTA: Sportiello, Rossi, Djimsiti, Caldara, Sutalo, Miranchuk, Ghislandi, Kovalenko, Freuler, Pasalic, Lammers, Zapata.
Formazione TORINO (3-5-2): Sirigu - Izzo, Nkoulou, Bremer - Singo, Lukic, Mandragora, Rincon, Murru - Belotti, Zaza.
Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Gollini - Toloi, Romero, Palomino - Ruggeri, De Roon, Pessina, Gosens - Malinovskiy, Ilicic - Muriel.
Manca poco all'inizio di Atalanta-Torino. I bergamaschi puntano a riscattare la sconfitta contro la Lazio, granata a caccia di preziosi punti salvezza.
Benvenuti alla diretta della partita della 21^ giornata di Serie A, si affrontano Atalanta e Torino.