Austria
    1 - 0
    Norvegia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match.
    Una bella Austria regola una Norvegia deludente: non bastano due occasioni sul finale per sorprendere una fino a quel momento inoperosa Zinsberger. Ai quarti la formazione austriaca affronterà la Germania.
    90'+5'
    FINE PARTITA: AUSTRIA-NORVEGIA 1-0. L'Austria vola ai quarti di finale.
    90'+2'
    OCCASIONE NORVEGIA! Doppio tap-in in area, brava Zinsberger.
    89'
    OCCASIONE NORVEGIA! Hegerberg vede Bizet, il destro è parato da un'attenta Zinsberger.
    88'
    SOSTITUZIONE PER L'AUSTRIA. Fuori Billa, dentro Georgieva.
    86'
    SOSTITUZIONE PER LA NORVEGIA. Fuori Maanum, dentro Risa.
    82'
    SOSTITUZIONE PER LA NORVEGIA. Fuori Blakstad, dentro Haug.
    82'
    Solito schema austriaco: palla da destra per Makas che di sinistro conclude fuori.
    82'
    Bizet al volo su cross da calcio d'angolo, palla abbondantemente fuori.
    74'
    Impatto devastante di Makas sulla partita, calcio d'angolo per l'Austria: la Norvegia sembra non averne più.
    72'
    OCCASIONE AUSTRIA! Cross da destra, Makas è sola e di destro impensierisce Pettersen: la palla esce di un niente.
    72'
    SOSTITUZIONE PER L'AUSTRIA. Fuori Hickelsberger-Füller, dentro Makas.
    68'
    L'Austria recupera palla, Fuller salta due avversarie e conclude: blocca Pettersen.
    64'
    SOSTITUZIONE PER LA NORVEGIA. Fuori Eikeland, dentro Bizet Ildhusøy.
    63'
    Altro errore della difesa norvegese, ne approfitta Billa per un'altra conclusione centrale.
    62'
    Erroraccio di Mjelde, Dunst conclude centralmente.
    61'
    L'Austria, nonostante qualche timida iniziativa norvegese, sembra in pieno controllo del match.
    57'
    Sinistro strozzato di Hegerberg, che si trova palla tra i piedi.
    51'
    Staff medico in campo per Wienroither.
    50'
    Altro errore in uscita delle norvegesi, ne approfitta Fuller per un tiro telefonato verso Pettersen.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI AUSTRIA-NORVEGIA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Una spenta Norvegia entra in campo statica e poco incisiva. Dall'altra parte c'è un'Austria ben messa in campo. Decide al momento il colpo di testa di Billa sul cross fatato dalla trequarti di Hanshaw.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO: AUSTRIA-NORVEGIA 1-0. Decide Billa.
    45'
    CARTELLINO GIALLO PER L'AUSTRIA. Ammonita Wenninger per un fallo su Hegerberg.
    43'
    Tante difficoltà per una Norvegia sottotono.
    41'
    Fuller dal limite, Pettersen blocca a terra.
    37'
    GOL! AUSTRIA-Norvegia 1-0. Rete di Billa. Sinistro chirurgico dalla trequarti di Hanshaw per il colpo di testa di Billa in area che non lascia scampo a Pettersen.
    34'
    OCCASIONE AUSTRIA! Bel pallone di Fuller per Billa che entra in area e calcia, Pettersen si distende bene.
    32'
    Staff medico in campo per Pettersen.
    29'
    Sinistro altissimo di Hanshaw sugli sviluppi di un angolo.
    27'
    Manovra offensiva macchinosa per le norvegesi, l'Austria ha a disposizione due risultati su tre e ne approfitta per giocare di contenimento.
    23'
    Molti errori della Norvegia sulla trequarti.
    20'
    CARTELLINO GIALLO PER L'AUSTRIA. Ammonita Hickelsberger-Füller per aver allontanato palla.
    16'
    Prima bella azione norvegese: lancio lungo e spizzata, la palla arriva a G. Hansen che da posizione defilata trova solo l'esterno della rete.
    12'
    OCCASIONE AUSTRIA! Tiro improvviso di Feiersinger dal limite, ingenuità di Pettersen che non trattiene: la palla tocca la traversa.
    11'
    Gioco spezzettato e atteggiamento attendista da parte di entrambe le squadre.
    7'
    Ritmi non altissimi in questi primi minuti.
    4'
    Il primo calcio d'angolo della partita è per l'Austria.
    1'
    INIZIA AUSTRIA-NORVEGIA. Prima palla per le norvegesi.
    4-2-3-1 per la Norvegia: Pettersen - T.Hansen, Bergsvand, Mjelde, Blakstad - Maanum, S. Engen - Eikeland, G. Hansen, Reiten - Hegerberg.
    4-1-4-1 per l'Austria: Zinsberger - Wienroither, Wenninger, Schnaderbeck, Hanshaw - Puntigam - Hickelsberger-Fuller, Zadrazil, Feiersinger, Dunst - Billa.
    Chi vince passa. In caso di pareggio si terrà in considerazione la differenza reti, a favore delle austriache.
    L'Inghilterra è già qualificata ai quarti, l'Irlanda è già fuori: spetta dunque proprio ad Austria e Norvegia giocarsi l'accesso ai quarti.
    Benvenuti alla diretta del match tra Austria e Norvegia, valido per la terza e ultima giornata del girone degli Europei femminili.