1 - 2
Cremonese
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bari-Cremonese, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Bari impegno in trasferta sul campo del Como, la Cremonese affronterà in casa la Ternana.
La Cremonese supera 2-1 il Bari e si riporta al secondo posto in classifica. Il risultato si sblocca dopo solo un minuto, autorete di Maiello su cross di Sernicola. Collocolo al 66' sfrutta un'azione di Tsadjout e sigla il raddoppio. Edjouma con un tiro al volo al 92' accorcia le distanze.
90'+6'
Fine partita! BARI-CREMONESE 1-2 (1' aut. Maiello, 66' Collocolo, 92' Edjouma).
90'+3'
Ammonito SIBILLI per gioco scorretto su Zanimacchia.
90'+2'
GOL! BARI-Cremonese 1-2! Rete di Edjouma. Cross di Sibilli, respinge di testa Ghiglione, Edjouma in area al volo di destro batte Jungdal.
90'+2'
L'arbitro Santoro ha concesso cinque minuti di recupero, si giocherà fino al 95'.
90'
Sostituzione CREMONESE: entra Zanimacchia esce Sernicola.
90'
Sostituzione CREMONESE: entra Coda esce Tsadjout.
89'
Aramu non trova spazio sulla corsia di sinistra, cross respinto.
86'
La Cremonese chiude la gara in avanti, Tsadjout segnalato in posizione irregolare.
83'
Antov contuso dopo uno scontro fortuito con Jungdal, gioco fermo ma nulla di serio.
80'
Ammonito BELLOMO (in panchina) per comportamento non regolamentare.
79'
Tensione in campo dopo un contrasto tra Pickel e Sibilli, l'arbitro riporta la calma.
76'
OCCASIONE CREMONESE! Opportunità ghiotta per Falletti, ma da posizione favorevole alza troppo la mira.
75'
Sostituzione BARI: entra Dorval esce Ricci.
74'
Sostituzione BARI: entra Colangiuli esce Diaw.
74'
Sostituzione CREMONESE: entra Abrego esce Collocolo.
73'
OCCASIONE CREMONESE! Poderosa azione personale di Falletti, Brenno chiude lo specchio della porta.
71'
Edjouma prova a dare una scossa con una conclusione dalla distanza, Jungdal fa sua la sfera in presa bassa.
70'
Traversone impreciso di Ghiglione, sfuma la ripartenza della Cremonese.
67'
Sostituzione BARI: entra Benali esce Maiello.
67'
Sostituzione BARI: entra Edjouma esce Maita.
66'
GOL! Bari-CREMONESE 0-2! Rete di Collocolo. Tsadjout penetra in area, cross deviato da Brenno, Collocolo sulla linea di porta deposita in rete.
65'
Ammonito MAITA per gioco scorretto su Sernicola.
64'
Sostituzione CREMONESE: entra Falletti esce Johnsen.
61'
Tentativo di Tsadjout da fuori area, comoda la presa di Brenno.
59'
Lochoshvili resta a terra, gioco fermo per qualche istante, proteste del Bari per la perdita di tempo.
56'
Ammonito TSADJOUT per gioco scorretto su Ricci.
55'
Risponde la Cremonese: colpo di testa centrale di Tsadjout, blocca Brenno.
52'
OCCASIONE BARI! Di Cesare, sugli sviluppi di un calcio piazzato, chiama all'intervento Jungdal, poi Tsadjout sulla linea di porta anticipa tutti e allontana la minaccia.
50'
Ammonito ANTOV per gioco scorretto su Diaw.
48'
Majer entra in area, ma di destro non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
46'
Inizio secondo tempo di BARI-CREMONESE! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione CREMONESE: entra Pickel esce Vazquez.
46'
Sostituzione BARI: entra Aramu esce Morachioli.
Possesso palla nettamente a favore della Cremonese nel corso del primo tempo: 62%.
La Cremonese conduce 1-0 dopo i primi 45 minuti di gioco. Il risultato si sblocca dopo appena un minuto, Maiello devia nella propria porta un cross di Sernicola. Diaw al 4' impegna Jungdal. Al 21' Di Cesare salva su Sernicola, al 25' Morachioli in spaccata sfiora il pari.
45'+2'
Fine primo tempo: BARI-CREMONESE 0-1! Il risultato si sblocca dopo un minuto, autorete di Maiello.
45'
L'arbitro Santoro concede due minuti di recupero.
43'
Lochoshvili dolorante dopo un contrasto con Diaw, staff medico in campo per le cure del caso.
40'
Ammonito VAZQUEZ per gioco scorretto su Morachioli.
37'
Morachioli arriva sul fondo e mette al centro, cross respinto da Antov.
34'
Lulic pescato in posizione irregolare, nulla di fatto per il Bari.
31'
Punizione battuta da Johnsen, il pallone non supera l'ostacolo della barriera.
29'
Ammonito DI CESARE per gioco scorretto su Johnsen.
27'
Occasioni da rete per entrambe le squadre, sono già 11 i tiri totali.
25'
OCCASIONE BARI! Cross di Sibilli, deviazione in spaccata di Morachioli, pallone di poco a lato.
23'
Ammonito MAIELLO per gioco scorretto su Vazquez.
22'
La Cremonese insiste: tentativo di Johnsen, pallone largo.
21'
OCCASIONE CREMONESE! Sernicola in area con una finta supera Morachioli e conclude verso la porta, decisiva la chiusura di Di Cesare.
19'
Sponda di petto di Tsadjout, tiro fuori misura di Collocolo.
17'
Il Bari si distende in avanti, Diaw guadagna un calcio d'angolo.
14'
Tiro debole e centrale di Lulic, blocca agevolmente Jungdal.
13'
Collocolo, sugli sviluppi di un corner, calcia dal limite dell'area: pallone alto di molto.
11'
Possesso prolungato della Cremonese, il Bari attende nella propria metà campo.
8'
Vazquez in area ci prova al volo, nessun problema per Brenno.
7'
Morachioli in area conclude verso la porta, tiro deviato da Majer.
6'
Problemi per Ravanelli, sanitari in campo e gioco fermo.
4'
OCCASIONE BARI! Diaw in area calcia da posizione defilata, Jungdal si rifugia in corner.
1'
GOL! Bari-CREMONESE 0-1! Autorete di Maiello. L'azione parte da un guizzo di Tsadjout, cross basso di Sernicola, Maiello infila Brenno con una sfortunata deviazione.
1'
Inizio primo tempo di BARI-CREMONESE! Dirige la partita l'arbitro Santoro.
Le scelte di Stroppa: Tsadjout e Johnsen in attacco, Vazquez a supporto, Coda in panchina. Collocolo e Majer in mediana. Ghiglione e Sernicola gli esterni.
Le scelte di Iachini: Diaw al centro dell'attacco, Sibilli e Morachioli alle sue spalle. Maiello in regia, Lulic e Maita gli interni. Squalificato Nasti, Puscas in panchina.
Panchina CREMONESE: Saro, Marrone, Quagliata, Pickel, Abrego, Falletti, Castagnetti, Ciofani, Buonaiuto, Afena-Gyan, Zanimacchia, Coda
Panchina BARI: Pissardo, Zukek, Dorval, Acampora, Guiebre, Edjouma, Bellomo, Aramu, Achik, Benali, Puscas, Colangiuli.
Formazione CREMONESE (3-5-2): Jungdal - Antov, Ravanelli, Lochoshivili - Ghiglione, Collocolo, Majer, Sernicola - Vazquez- Johnsen, Tsadjout.
Formazione BARI (4-3-2-1): Brenno - Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci - Maita, Maiello, Lulic - Sibilli, Morachioli - Diaw.
Manca poco all'inizio di Bari-Cremonese. Entrambe le squadre reduci da una sconfitta lo scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 32^ giornata di Serie B, si affrontano Bari e Cremonese.