Arbitro Marco Monaldi
Bari
1 - 1
Spezia
Grazie per aver seguito con noi la diretta scritta di Bari-Spezia 1-1 e arrivederci al prossimo appuntamento con il campionato di Serie B!
Nel prossimo turno il Bari sarà impegnato nella difficile trasferta a Venezia, mentre lo Spezia ospiterà il Sudtirol.
La squadra di Iachini evita la terza sconfitta consecutiva ma scivola al tredicesimo posto in classifica, raggiunta dalla Sampdoria a 34 punti. Lo Spezia rimane invece al terzultimo posto con 27 punti.
Poche emozioni anche nella ripresa. Gli ospiti trovano il vantaggio al 50' con un bel gol di Mateju che approfitta di un lancio illuminato di Jagiello, controlla la palla e insacca alle spalle di Brenno. Ma dopo sei minuti arriva il pareggio dei padroni di casa con Sibilli che, servito da Morachioli, lascia partire un destro da fuori area che viene deviato da Hristov e finisce in rete. Il Bari ha altre tre occasioni ma non riesce a trovare il gol della vittoria e lascia il campo tra i fischi del pubblico del San Nicola.
90'+6'
Finisce la partita! BARI-SPEZIA 1-1 (50' Mateju, 56' Sibilli).
90'+5'
Sibilli da fuori area: palla abbondantemente a lato.
90'+2'
Nessun intervento del Var: Di Cesare anticipa correttamente Hristov.
90'+2'
Battuta una punizione in area del Bari: Hristov resta a terra.
90'+1'
Annunciati cinque minuti di recupero.
90'
OCCASIONE BARI! Girata di testa di Puscas: palla fuori.
84'
Sostituzione Spezia: D'Angelo toglie Francesco Pio Esposito e mette Luca Moro.
81'
OCCASIONE BARI! Battuto un calcio d'angolo, Zoet la mette sui piedi di Di Cesare che colpisce a botta sicura: Zoet para ancora.
77'
Sostituzione Bari: fuori Gregorio Morachioli dentro Ismail Achik.
76'
Sostituzione Spezia: fuori Francesco Cassata dentro Filippo Bandinelli.
76'
Crampi per Morachioli.
73'
Doppio cambio Bari: Iachini toglie Giacomo Ricci e Marco Nasti e mette Abdoul Razack Guiébré e George Alexandru Puşcaş.
69'
OCCASIONE BARI! Nasti, lanciato da Ricci, tenta il diagonale destro: palla sull'esterno della rete.
64'
Cartellino giallo per Nicolò Bertola, ammonito al primo pallone toccato.
63'
Triplo cambio per lo Spezia: fuori Di Serio; Jagiello e Tanco, dentro Falcinelli, Salvatore Esposito e Bertola.
62'
Chiede il cambio Di Serio: problema muscolare.
58'
Ammonito Marco Nasti.
56'
PAREGGIO! BARI-Spezia 1-1! SIBILLI, servito da Morachioli, tenta la botta da fuori: Hristov devia la palla che si insacca alle spalle di Zoet.
50'
GOL! Bari-SPEZIA 0-1! MATEJU! Bellissimo lancio di Jagiello, l'esterno dello spezia controlla e mette la palla alle spalle di Brenno!
49'
OCCASIONE BARI: ci prova Di Cesare, para Zoet.
47'
Nasti cade in area dopo intervento di Tanco: per l'arbitro è tutto regolare.
46'
Sostituzione Bari: esce Malcom Sylas Edjouma, entra Karlo Lulić.
45'
Comincia il secondo tempo! BARI-SPEZIA 0-0.
Movimento sulla panchina del Bari: si scalda Kallon.
Partita combattuta tra le due squadre, ma con poche emozioni. Più possesso palla per il Bari, più occasioni per lo Spezia, che va vicino al vantaggio con un paio di conclusioni da fuori area sulle quali è ottimo Brenno. I padroni di casa hanno invece provato a rendersi pericolosi con un sinistro di Dorval, facilmente bloccato da Zoet.
45'+2'
Finisce la prima frazione di gioco. BARI-SPEZIA 0-0.
45'+1'
Un minuto di recupero.
43'
Tentativo di Zuzek sugli sviluppi di un corner: destro altissimo.
41'
Ammonito Ádám Nagy per un brutto intervento su Ricci.
36'
Possesso palla in favore del Bari, ma lo Spezia ha creato più occasioni.
29'
OCCASIONE SPEZIA! Ancora Cassata: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il centrocampista calcia al volo con il destro. Brenno para e palla in corner.
26'
Cartellino giallo anche per Emmanuele Matino: fallo su Di Serio.
23'
Buona giocata di Elia sulla sinistra: la palla arriva ad Esposito che però la consegna direttamente a Brenno.
19'
Ammonito Aleš Matějů per fallo su Morachioli.
17'
OCCASIONE SPEZIA! Ci prova Cassata con un gran tiro da fuori: Brenno devia in corner!
15'
Cross interessante di Dorval dalla trequarti: Zoet anticipa Nasti.
12'
Cartellino giallo per Valerio Di Cesare: fallo su Francesco Pio Esposito.
11'
OCCASIONE BARI! Sinistro da fuori di Mehdi Dorval: Zoet blocca la sfera.
9'
Angolo dello Spezia, Francesco Pio Esposito la gira di testa: palla fuori.
4'
Buona partenza dello Spezia.
4'
OCCASIONE SPEZIA! Botta da fuori area di Tanco: Brenno si fa trovare pronto.
1'
Allo stadio "San Nicola” di Bari è tutto pronto. Comincia la sfida BARI-SPEZIA!
Arbitra la sfida Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Di Giacinto e Cortese e dal quarto uomo Crezzini. Dionisi e Longo S. rispettivamente al Var e Avar.
Lo Spezia invece schiera titolari Tanco, Nagy, F. Esposito e Di Serio rispetto alla sconfitta con la FeralpiSalò.
Il Bari deve rinunciare allo squalificato Vicari: al suo posto Zuzek. Titolari anche Dorval, Edjouma e Morachioli.
FORMAZIONI UFFICIALI: Lo Spezia si schiera con un 3-5-2: Zoet – Tanco, Hristov, Nikolaou – Mateju, Cassata, Nagy, Jagiello, Elia – F. Esposito, Di Serio. A disposizione: Jureskin, S. Esposito, Cipot, Vignali, Falcinelli, Muhl, Moro, Bandinelli, Crespi, Gelashvili, Bertola, Verde. All. D’Angelo.
FORMAZIONI UFFICIALI: Il Bari scende in campo con il 3-4-1-2: Brenno – Matino, Di Cesare, Zuzek – Dorval, Edjouma, Benali, Ricci – Sibilli – Morachioli, Nasti. A disposizione: Menez, Bellomo, Achik, Lulic, Maiello, Guiebre, Pucino, Pissardo, Acampora, Puscas, Kallon. All. Iachini.
Lo Spezia invece occupa il terzultimo posto a 26 punti. Anche per i liguri sei punti nelle ultime cinque, frutto però di una vittoria, tre pari e una sconfitta nell’ultimo turno contro la FeralpiSalò.
Il Bari è reduce da due sconfitte consecutive ed ha conquistato sei punti nelle ultime cinque partite, frutto di due vittorie e tre sconfitte. Occupa il dodicesimo posto in classifica a 33 punti.
Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Bari e Spezia, gara valida per la 28esima giornata del campionato di Serie B.