Bayern
    2 - 0
    Inter
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Champions League!
    Bayern Monaco e Inter entrambe qualificate agli ottavi di finale di Champions League.
    Il Bayern Monaco batte 2-0 l'Inter e chiude il girone a punteggio pieno. Pavard al 32' di testa sblocca il risultato. Nella ripresa Choupo-Moting al 72' raddoppia con un tiro all'incrocio dei pali scoccato da fuori area. Nerazzurri pericolosi con Dzeko.
    90'+3'
    Fine partita: BAYERN MONACO-INTER 2-0 (32' Pavard, 72' Choupo-Moting).
    90'+3'
    OCCASIONE INTER! Traversone di Asllani, Dzeko in area colpisce al volo di destro, Ulreich risponde presente in tuffo.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
    90'
    Ammonito CARBONI per gioco scorretto su Sabitzer.
    89'
    Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, svetta Dzeko, pallone alto oltre la traversa.
    88'
    Ammonito STANISIC per gioco scorretto su Dzeko.
    88'
    Kimmich scodella in area, Davies di testa non impatta il pallone.
    85'
    Davies parte in velocità, frenato dal recupero di Bellanova.
    83'
    Kimmich dalla bandierina, nessuno colpisce il pallone, nulla di fatto per il Bayern Monaco.
    80'
    Subito in evidenza Wanner, tiro murato dalla difesa nerazzurra.
    79'
    Fraseggio prolungato del Bayern Monaco, pressing dell'Inter.
    76'
    Sostituzione BAYERN MONACO: entra Wanner esce Coman.
    76'
    Sostituzione INTER: entra Skriniar esce De Vrij.
    76'
    Sostituzione INTER: entra Carboni esce Correa.
    75'
    Cross velenoso di Gnabry, Davies in spaccata non arriva sul pallone.
    73'
    Sostituzione BAYERN MONACO: entra Tel esce Choupo-Moting.
    72'
    GOL! BAYERN MONACO-Inter 2-0! Rete di Choupo-Moting. Suggerimento di Davies, da fuori area Choupo-Moting trafigge Onana con un tiro imparabile all'incrocio dei pali.
    71'
    Tentativo di Mkhitaryan, tiro centrale, blocca agevolmente Ulreich.
    70'
    Conclusione di Gravenberch da fuori area, Onana c'è.
    69'
    Musiala al tiro da centro area, Onana è attento e blocca in presa bassa.
    68'
    Lancio di Sabitzer, tocca De Vrij di testa, Onana raccoglie il pallone.
    66'
    Sostituzione BAYERN MONACO: entra Gnabry esce Mané.
    65'
    Sostituzione BAYERN MONACO: entra Musiala esce Mazraoui.
    63'
    Choupo-Moting insacca da distanza ravvicinata, ma è in netto fuorigioco.
    61'
    Asllani resta davanti alla difesa, Calhanoglu si posiziona alla sua sinistra.
    60'
    Sostituzione INTER: entra Dzeko esce Lautaro.
    60'
    Sostituzione INTER: entra Calhanoglu esce Gagliardini.
    60'
    Sostituzione INTER: entra Mkhitaryan esce Barella.
    58'
    Pronti i primi cambi di Inzaghi, a breve tre sostituzioni per l'Inter.
    56'
    Pavard intercetta il cross di Gosens e riesce anche a evitare il calcio d'angolo.
    54'
    Coman mette il pallone teso al centro, deviazione fuori misura di Mané.
    53'
    L'Inter si affaccia in avanti: Gagliardini in area calcia con il mancino dopo una combinazione con Correa, nessun problema per Ulreich.
    50'
    Cross da sinistra di Gosens, Bellanova non doma la sfera. Riparte il Bayern, conclusione larga di Kimmich.
    48'
    Ammonito KIMMICH per gioco scorretto su Bellanova.
    47'
    Acerbi in gol di testa, ma il difensore dell'Inter è in netta posizione di fuorigioco.
    46'
    Inizio secondo tempo di BAYERN MONACO-INTER. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione BAYERN MONCO: entra Davies esce Upamecano.
    Possesso palla saldamente a favore del Bayern Monaco nel corso del primo tempo: 59,8%.
    Bayern Monaco avanti di misura dopo la prima frazione di gioco. Inter in avvio pericolosa con Barella. L'arbitro, richiamato dalla sala Var, non concede un rigore ai nerazzurri per un tocco di mano in area di Mané. Pavard di testa al 32' su corner di Kimmich rompe l'equilibrio.
    45'+5'
    Fine primo tempo: BAYERN MONACO-INTER 1-0! Pavard al 32' di testa sblocca il risultato.
    45'+3'
    OCCASIONE BAYERN MONACO! Coman fa tutto da solo e conclude da fuori area, Onana si rifugia in corner.
    45'+1'
    Tiro dal limite di Sabitzer deviato da Darmian, corner il Bayern Monaco.
    45'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    44'
    Insiste il Bayern Monaco, Choupo-Moting in area si gira ma perde l'attimo per il tiro verso la porta.
    42'
    Choupo-Moting si libera di De Vrij e imbuca per Mané, efficace chiusura di Acerbi.
    41'
    Calcio piazzato di Kimmich, fallo in attacco di Pavard.
    40'
    Ammonito GOSENS per gioco scorretto su Coman.
    40'
    Resta in attacco la formazione tedesca, De Vrij fa buona guardia su Choupo-Moting.
    38'
    Ammonito SABITZER per gioco scorretto su Darmian.
    37'
    Azione prolungata del Bayern Monaco, tiro sbilenco di Mazraoui.
    35'
    Mané converge e conclude di destro, sempilce la presa di Onana.
    34'
    Reazione Inter: traversone di Bellanova, allontana Mazraoui.
    32'
    GOL! BAYERN MONACO-Inter 1-0! Rete di Pavard. Corner di Kimmich, Pavard di testa batte Onana.
    31'
    Mazraoui si incunea in area, De Vrij gli sbarra la strada e concede un calcio d'angolo.
    30'
    Contropiede del Bayern Monaco avviato da Choupo-Moting, Darmian contiene Mané e guadagna anche rimessa dal fondo.
    27'
    OCCASIONE INTER! Cross rasoterra di Gosens, Lautaro non inquadra la porta con una deviazione in scivolata da pochi passi dalla porta.
    26'
    Barella entra in area, ma dosa male la misuraa del cross al centro.
    24'
    Choupo-Moting in area di prima per Sabitzer, Onana è in vantaggio e blocca in uscita bassa.
    23'
    Acerbi trattiene Coman, allontana la palla a gioco fermo e rischia il giallo.
    22'
    Punizione per il Bayern Monaco dalla trequarti, fallo di De Vrij su Kimmich.
    20'
    Cross da sinistra di Mané, intercetta la sfera Asllani.
    18'
    Scontro aereo tra Gosens e Mazraoui, entrambi a terra doloranti. Gioco fermo.
    15'
    Ci prova ancora Kimmich, pallone alto di parecchio oltre la traversa.
    13'
    Bayern Monaco in avanti: tiro di Choupo-Moting murato, poi c'è una conclusione centrale di Kimmich.
    11'
    L'arbitro, dopo aver rivisto a lungo le immagini, non concede calcio di rigore all'Inter per un tocco di mani in area di Mané, giudicato a protezione del viso.
    9'
    Barella di nuovo al tiro, respinto con le mani da Mané. Controllo Var in corso.
    8'
    Primo squillo dell'Inter, Barella impegna Ulreich con un tiro da fuori area.
    7'
    Bellanova accelera e arriva sul fondo, Stanisic lo chiude in corner.
    5'
    Calcio di punizione battuto da Kimmich, tiro centrale, Onana blocca in due tempi.
    4'
    Pressing alto dell'Inter, Upamecano costretto a un frettoloso lancio lungo.
    2'
    Lautaro mette al centro, Correa non riesce ad addomesticare la sfera.
    1'
    Inizio primo tempo di BAYERN MONACO-INTER. Dirige il match l'arbitro slovacco Kruzliak.
    L’Inter è rimasta imbattuta nelle tre precedenti sfide in casa del Bayern Monaco.
    Le scelte di Inzaghi: in avanti Lautaro e Correa, Bellanova e Gosens sulle fasce. Asllani in regia, Darmian in difesa. Out Lukaku, Dzeko in panchina.
    Le scelte di Nagelsman: Choupo-Moting unica punta, Gravenberch alle sue spalle, Mané e Coman gli esterni. Sabitzer e Kimmich in mediana.
    Panchina INTER: Cordaz, Handanovic, Bastoni, Dzeko, Fontanarosa, Mkhitaryan, Calhanoglu, Skriniar, Curatolo, Carboni, Dimarco, Dumfries.
    Panchina BAYERN MONACO: Schenk, Goretzka, Ibrahimovic, Gnabry, Davies, Wanner, Janitzek, Marusic, Tel, Musiala.
    Formazione INTER (3-5-2): Onana - Darmian, De Vrij, Acerbi - Bellanova, Barella, Asllani, Gagliardini, Gosens - Lautaro, Correa.
    Formazione BAYERN MONACO (4-2-3-1): Ulreich - Mazraoui, Upamecano, Pavard, Stanisic - Sabitzer, Kimmich - Coman, Gravenberch, Mané - Choupo-Moting.
    Manca poco all'inizio di Bayern Monaco-Inter. Sfida di prestigio, entrambe le squadre già qualificate agli ottavi di finale.
    Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata del girone di Champions League, si affrontano Bayern Monaco e Inter.