Dal Ciro Vigorito è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    90'+5'
    Si torna in campo nel weekend per la ventiquattresima giornata: la squadra di Caserta farà visita al Cittadella mentre i ragazzi di Sottil ospiteranno l'Alessandria.
    90'+5'
    I bianconeri espugnano il Vigorito portandosi a -1 dai play-off, sfruttando al meglio le disattenzioni difensive dei giallorossi: Bidaoui punisce un'uscita sbagliata di Paleari, Baschirotto arrotonda allo scadere su un corto disimpegno di Vogliacco. I padroni di casa dominano il possesso senza risultare incisivi.
    90'+5'
    FINITA! Benevento-Ascoli 0-2, triplice fischio di Santoro.
    90'+4'
    Brignola sfonda sulla destra, Bellusci puntuale in chiusura.
    90'+1'
    AMMONITO Baschirotto per eccesso di esultanza.
    90'+1'
    ULTIMO CAMBIO ASCOLI. Esce Bidaoui, presenza per Palazzino.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    GOL! Benevento-ASCOLI 0-2! Rete di Baschirotto. Rinvio lungo di Leali, Iliev prolunga di testa, Vogliacco serve inavvertitamente Baschirotto che piazza il sinistro sotto la traversa.
    89'
    AMMONITO Forte, irruente su Bellusci.
    87'
    Forcing dei giallorossi, tiro cross di Foulon, fuori misura.
    85'
    Da corner, colpo di testa di Improta, alto.
    85'
    Ionita lungo linea per Letizia, Salvi anticipa Improta in angolo.
    83'
    AMMONITO Ionita, in ritardo su Bellusci.
    81'
    Baschirotto cerca spazio sulla destra, raddoppiato, non passa.
    79'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Finisce la gara di Tsadjout, entra Iliev.
    79'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Crampi per Maistro, spezzone per Baschirotto.
    79'
    ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Foulon prende il posto di Masciangelo.
    76'
    OCCASIONE ASCOLI! Traversone di Falasco, Paleari ancora impreciso in uscita, Tsadjout schiaccia di testa da zero metri, non inquadrando la porta.
    75'
    Letizia arriva sul fondo, cross troppo alto per Forte.
    73'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Caserta passa al 4-2-3-1: Brignola per Acampora.
    71'
    Forte lavora palla sulla sinistra, guadagnando angolo.
    69'
    GOL! Benevento-ASCOLI 0-1! Rete di Bidaoui. Traversone di Falasco, Paleari esce a vuoto, Collocolo rimette in mezzo, Bidaoui facile a porta vuota.
    67'
    Vogliacco a terra, gioco momentaneamente fermo.
    65'
    Punizione di Petriccione, direttamente sul fondo.
    63'
    Bidaoui prova a piazzare il destro dal limite, alto non di molto.
    62'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Energie fresche sulla fascia: Falasco per D'Orazio.
    62'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Tello lascia il campo a favore di Improta.
    61'
    Azione insistita dei bianconeri, Letizia mura la conclusione di Maistro, Vogliacco si rifugia in angolo.
    59'
    Da corner, Buchel appoggia verso Collocolo, piatto debole da ottima posizione, Paleari ringrazia.
    58'
    Ricci riceve in area da Bidaoui, sinistro sporcato in angolo da Barba.
    58'
    OCCASIONE BENEVENTO! Forte dai 20 metri, rasoterra velenoso, Leali si distende e respinge.
    57'
    I giallorossi alzano il baricentro, i bianconeri faticano a ripartire.
    55'
    Batte lo stesso Petriccione, Bellusci spazza, sinistro di Masciangelo ampiamente a lato.
    54'
    Petriccione si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Maistro.
    52'
    Traversone di Masciangelo, Bellusci libera l'area.
    50'
    Letizia ancora a terra, scintille tra Bellusci e Insigne, Santoro riporta la calma.
    48'
    Letizia cade in area sulla pressione di Bidaoui, Santoro gli fa cenno di rialzarsi.
    47'
    Insigne si defila sulla sinistra, Leali smanaccia in anticipo su Tello.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Ascoli 0-0, manovra dei giallorossi.
    46'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Non rientra nemmeno Calo, Caserta inserisce Petriccione.
    46'
    SOSTTIUZIONE BENEVENTO. Staffetta in attacco tra Farias e Insigne.
    46'
    SOSTITUZIONE ASCOLI. Caligara rimane negli spogliatoi, spazio a Ricci.
    Caserta chiederà ai suoi maggiore incisività negli ultimi metri; Sottil ha bisogno di alzare il peso offensivo, Dionisi possibile innesto.
    Frazione equilibrata, giocata a buoni ritmi, Farias spreca il gol del possibile vantaggio, Salvi due volte decisivo in chiusura nel finale, bianconeri pericolosi su palla inattiva.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Ascoli 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'+1'
    Tello se ne va sulla destra, Salvi determinante in anticipo su Farias, palla in angolo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    43'
    Forte porta scompiglio in area bianconera, Farias a colpo sicuro, Salvi si immola in scivolata.
    41'
    Acampora si accentra dalla destra, sinistro masticato sul fondo.
    40'
    Problemi per Buchel, entrano i sanitari.
    38'
    Maistro a terra, gioco momentaneamente interrotto.
    36'
    OCCASIONE ASCOLI! Da angolo, colpo di testa di Salvi, la palla sfiora l'incrocio.
    36'
    Sul ribaltamento di fronte, tiro di Buchel sporcato da Barba, Paleari non riesce ad evitare il corner.
    35'
    OCCASIONE BENEVENTO! L'azione prosegue, Ionita incrocia il destro da posizione angolata, Leali si fa trovare pronto.
    35'
    Farias s'incunea in area, ottima chiusura di Bellusci.
    34'
    Altro destro da fuori di Maistro, palla in curva.
    33'
    Ripartenza sprecata da Acampora, cross mal calibrato.
    32'
    Punizione di Maistro dai 25 metri, Paleari alza sopra la traversa.
    30'
    Acampora si gira al limite, Bellusci intercetta il passaggio per Forte.
    29'
    Sventagliata di Maistro, Bidaoui manca l'aggancio.
    27'
    Ancora Letizia sulla destra, Bellusci allontana di testa.
    25'
    Letizia spinge sulla fascia, Bellusci concede il corner.
    22'
    AMMONITO Tsadjout, intervento rude su Barba.
    22'
    Barba a terra, gioco fermo per qualche istante.
    20'
    Da corner, palla fuori per Maistro, destro oltre la traversa.
    19'
    Tentativo da fuori di Maistro, tiro deviato da Barba, primo angolo della gara.
    17'
    Possesso dei bianconeri, pressing alto dei giallorossi.
    15'
    Bidaoui punta l'area dalla sinistra, conclusione da dimenticare.
    13'
    Letizia arriva sul fondo, colpo di testa in torsione di Forte, fuori di poco.
    12'
    Bidaoui addomestica per D'Orazio, sinistro in curva.
    11'
    OCCASIONE BENEVENTO! Break di Tello, ottimo controllo a seguire di Farias che a tu per tu con Leali spreca incredibilmente a lato.
    10'
    Fasi di studio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    8'
    Buchel allarga per Bidaoui, contenuto da Letizia.
    6'
    Ancora Farias attivo sulla sinistra, rientra sul destro, tiro fiacco, facile preda di Leali.
    4'
    Farias cerca il taglio in area di Forte, suggerimento troppo profondo.
    2'
    Errore di Calo, destro di Collocolo murato da Barba.
    1'
    INIZIA Benevento-Ascoli, palla ai bianconeri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Santoro.
    Sottil conferma lo stesso XI iniziale che ha impattato contro il Como: Maistro alle spalle del tandem Bidaoui-Tsadjout.
    Caserta schiera Farias titolare dal primo minuto nel tridente completato da Tello e Forte. Calo al posto di Petriccione in cabina di regia, Vogliacco preferito a Glik in difesa.
    4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - Salvi, Bellusci, Botteghin, D'Orazio - Collocolo, Buchel, Caligara - Maistro - Bidaoui, Tsadjout. A disp.: Guarna, Bolletta, Quaranta, Tavcar, Falasco, Palazzino, Baschirotto, Iliev, Ricci, De Paoli, Dionisi.
    Ecco le formazioni. Benevento con il 4-3-3: Paleari - Letizia, Vogliacco, Barba, Masciangelo - Ionita, Calo, Acampora - Tello, Forte, Farias. A disp.: Manfredini, Muraca, Glik, Pastina, Talia, Umile, Foulon, Petriccione, Improta, Brignola, Insigne.
    Giallorossi alla ricerca di una vittoria che manca da quattro gare per consolidare la zona play-off; di fronte, i bianconeri - forti di due successi esterni consecutivi - per accorciare le distanze dall'ottavo posto.
    Al Ciro Vigorito tutto pronto per Benevento-Ascoli, ventitresima giornata di Serie B.