Benevento
    0 - 1
    Brescia
    Dal Ciro Vigorito è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
    Nella dodicesima giornata, seconda gara consecutiva in casa per la squadra di Caserta che affronterà il Frosinone mentre i ragazzi di Inzaghi ospiteranno il Pordenone.
    Un grave errore di Letizia condanna i giallorossi in una gara equilibrata, Tramoni entra e decide la sfida - in precedenza Brignola si era divorato il gol del vantaggio e Moreo aveva segnato in fuorigioco. I lombardi sorpassano i campani e agganciano, almeno momentaneamente, il Pisa in vetta alla classifica.
    90'+4'
    FINITA! Benevento-Brescia 0-1, triplice fischio di Giacomelli.
    90'+4'
    Cross di Elia, Joronen domina l'area.
    90'+3'
    Viviani di tacco per Glik, pescato in offside.
    90'+2'
    AMMONITO Bisoli, ostruzione su Viviani.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    Filtrante di Elia per Barba, Cistana determinante in scivolata, palla in angolo.
    89'
    GOL! Benevento-BRESCIA 0-1! Rete di Tramoni. Incredibile dormita di Letizia, Tramoni gli ruba palla s'invola verso la porta, supera Glik e fredda Manfredini con un destro preciso.
    87'
    van de Looi prova a cambiare gioco per Leris, suggerimento troppo profondo.
    85'
    AMMONITO Barba, trattenuta su Jagiello.
    84'
    OCCASIONE BENEVENTO! Ripartenza di Elia, Lapadula libera in area Brignola, sinistro a colpo sicuro, fuori di pochissimo.
    83'
    Punizione di Pajac, Lapadula in roviesciata anticipa Cistana.
    82'
    ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Esce Spalek, Inzaghi si gioca la carta Jagiello.
    81'
    ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Fuori Ionita, dentro Tello.
    80'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Energie fresche sulla fascia: Masciangelo per Foulon.
    79'
    Lancio per Moreo, Manfredini esce dalla propria area e rinvia di testa in tuffo.
    78'
    Spalek centra dalla destra, Moreo colpisce due volte di testa, ancora in offside.
    77'
    Bisoli dalla sinistra, cross sbilenco, Manfredini osserva la palla uscire a lato.
    75'
    GOL ANNULLATO BRESCIA! Cross di Pajac, Moreo colpisce il palo di testa e poi insacca di sinistro ma era in fuorigioco.
    73'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Si rivede Leris, esce Bertagnoli.
    73'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Finisce la gara di Palacio, spezzone per Tramoni.
    73'
    AMMONITO van de Looi, in ritardo su Elia.
    71'
    Glik a terra, gioco momentaneamente interrotto.
    69'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Sau lascia il campo a favore di Elia.
    67'
    Manfredini sbaglia il rinvio, Moreo non riesce ad approfittarne.
    65'
    I giallorossi alzano il baricentro, i biancazzurri faticano a costruire.
    63'
    OCCASIONE BENEVENTO! Brignola subito pericoloso, rientra sul sinistro, tiro sul primo palo, Joronen attento.
    61'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Staffetta in attacco tra Bajic e Moreo.
    60'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Acampora prende il posto di Calo.
    59'
    SOSTITUZIONE BENEVENTO. Caserta richiama Insigne e inserisce Brignola.
    59'
    Tiro cross di Foulon, nessuna deviazione, palla sul fondo.
    57'
    AMMONITO Foulon, fallo tattico su Bertagnoli.
    55'
    Da corner, colpo di testa di van de Looi, di poco alto.
    55'
    OCCASIONE BRESCIA! Ripartenza di Bisoli che serve al limite Spalek, destro alzato sopra la traversa da Manfredini.
    54'
    Viviani allarga per Letizia, Chancellor è ben posizionato.
    52'
    Accelerazione di Letizia, Mateju salta più in alto di Ionita.
    51'
    Lancio per Lapadula, Joronen rischia bloccando in presa proprio al limite dell'area.
    51'
    Corner di Pajac, van de Looi al volo, conclusione da dimenticare.
    50'
    Pajac spinge sulla sinistra, Calo di testa prolunga in angolo.
    48'
    Palacio lavora palla per Bertagnoli, ancora impreciso nella conclusione.
    47'
    Spalek non aggancia in area, Barba concede il corner.
    47'
    Da corner, Insigne al limite, palla in curva.
    46'
    Lancio per Lapadula, Chancellor è in vantaggio ma sbaglia lo stop, angolo regalato.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Brescia 0-0, manovra dei giallorossi.
    46'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Cavion rimane negli spogliatoi, van de Looi ritorna in cabina di regia.
    Caserta chiederà ai suoi maggiore qualità e incisività negli ultimi metri; Inzaghi deve studiare delle alternative, Bajic e Spalek finora in ombra, Moreo possibile innesto.
    Gara tattica ed equilibrata, poche occasioni da rete: Lapadula impegna Joronen in avvio, Bertagnoli spreca due volte da buona posizione.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Brescia 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    Cross di Mateju, Glik in acrobazia anticipa Palacio.
    43'
    Sau guadagna il corner, colpo di testa di Glik, centrale, nessun problema per Joronen.
    42'
    AMMONITO Chancellor, intervento da tergo su Lapadula.
    42'
    Pajac centra basso dalla sinistra, nessun compagno è pronto a centroarea, Foulon allontana.
    41'
    Tiro cross di Letizia tra le braccia di Joronen.
    39'
    Viviani ha spazio per avanzare, non s'intende con Lapadula e l'azione sfuma.
    37'
    Da corner, palla fuori per Letizia, rasoterra deviato nuovamente in angolo da Pajac.
    36'
    Buco di Cistana, Lapadula penetra in area, Chancellor lo chiude in angolo.
    34'
    Bisoli a terra, gioco fermo per qualche istante.
    33'
    Lapadula si accentra dalla destra, Chancellor libera l'area.
    31'
    Cross di Pajac, Bajic di testa non ci arriva, Foulon si rifugia in angolo.
    29'
    Palacio scambia con Bisoli, copertura difensiva decisiva di Insigne.
    28'
    Percussione di Palacio che punta l'area centralmente, Barba non si fa superare.
    26'
    Gran controllo volante di Sau, palla dietro per Ionita, destro sporcato in angolo da Cistana.
    24'
    Non si rompono gli equilibri, le due squadre continuano a studiarsi.
    22'
    Lapadula crolla in area sulla pressione di Cistana, Giacomelli fa proseguire.
    20'
    Azione prolungata del Brescia che non trova spazi per affondare.
    18'
    Palacio pesca Bertagnoli in area, destro al volo, palla in orbita.
    18'
    Sugli sviluppi del corner, destro di alleggerimento di Letizia, alto.
    17'
    Sau in verticale per Lapadula, Chancellor lo ferma in angolo.
    16'
    Giro palla dei lombardi, pressing alto dei giallorossi.
    14'
    Traversone di Pajac, Bertagnoli di testa non inquadra la porta.
    13'
    Palacio centra dal fondo, Glik anticipa Bajic e spazza lontano.
    11'
    Errore di Cistana, Lapadula sbaglia la rifinitura per Insigne.
    10'
    Lapadula addomestica per Sau, tiro contrato da Cistana.
    9'
    Letizia scende sulla fascia, Chancellor concede il corner.
    8'
    Bertagnoli dai 20 metri, destro fiacco, facile preda di Manfredini.
    7'
    Lancio di Viviani, Ionita scatta in fuorigioco.
    5'
    Da corner, palla fuori per Viviani, destro oltre la traversa.
    4'
    OCCASIONE BENEVENTO! Un contrasto tra Mateju e Insigne favorisce Lapadula, sinistro di prima intenzione, Joronen la devia oltre il palo.
    3'
    Fasi di studio in avvio, la palla ristagna sulla mediana.
    1'
    INIZIA Benevento-Brescia, palla agli ospiti.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Giacomelli.
    L'ex Inzaghi opta per Spalek-Palacio alle spalle di Bajic. Cavion al posto di van de Looi a centrocampo, Joronen torna titolare tra i pali.
    Caserta si affida a Insigne-Sau-Ionita a supporto di Lapadula. Viviani preferito ad Acampora in mediana.
    4-3-2-1 per il Brescia: Joronen - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Bertagnoli, Cavion, Bisoli - Spalek, Palacio - Bajic. A disp.: Perilli, Linner, Olzer, Karacic, Mangraviti, Papetti, Leris, Huard, van de Looi, Jagiello, Tramoni, Moreo.
    Ecco le formazioni. Benevento con il 4-2-3-1: Manfredini - Letizia, Glik, Barba, Foulon - Viviani, Calo - Insigne, Sau, Ionita - Lapadula. A disp.: Muraca, Vogliacco, Pastina, Acampora, Elia, Vokic, Masciangelo, Tello, Di Serio, Brignola, Moncini.
    Sfida d'alta classifica tra le due squadre divise da un solo punto: i giallorossi, imbattuti tra le mura amiche, affrontano i lombardi, reduci dalla prima sconfitta in trasferta (in casa del Perugia).
    Al Ciro Vigorito tutto pronto per Benevento-Bresca, lunch match dell'undicesima giornata di Serie B.