Benevento
5 - 1
Pisa
Da Benevento - Pisa é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Pisa che dunque fallisce l'aggancio alla vetta e rimane fuori dalla zona promozione diretta; Benevento che si porta a cinque punti dalla seconda posizione.
Streghe sulle ali dell'entusiasmo trovano anche la quarta rete con Forte, il Pisa con Puscas si porta sul 4-1 per praticamente tre minuti, poi Tello sigla la manita.
Il Benevento rifila alla migliore difesa del torneo cinque reti: apre Ionita, autogol di Caracciolo, nella seconda frazione Improta chiude subito la partita sul 3-0.
90'
FINISCE BENEVENTO - PISA! 5-1 il finale di questa pirotecnica sfida.
89'
Partita ricca di emozioni fino alla fine, al gol di Puscas risponde immediatamente Tello.
88'
GOL! BENEVENTO - Pisa 5-1! Rete di Andrés Tello. Caló serve un pallone sul secondo palo al centrocampista che stoppa e, al volo calcia di destro di potenza: manita delle Streghe.
86'
Check del Var per confermare la posizione della punta, Di Martino conferma la rete.
85'
GOL! Benevento - PISA 4-1! Rete di George Puşcaş. L'ex della gara insacca solo davanti a Paleari dopo essere ben servito da Masucci.
85'
MONCINI! La punta a tu per tu con Nicolas si fa fermare dal portiere ospite!
84'
BERUATTO! Punizione del terzino, Paleari si distende e mette in angolo.
83'
Sibilli steso a centrocampo da Petriccione: punizione per il Pisa che i toscani battono velocemente.
81'
Sostituzione BENEVENTO: esce Gennaro Acampora, entra Bright Gyamfi.
81'
Sostituzione BENEVENTO: esce Riccardo Improta, entra Diego Farias.
81'
Sostituzione BENEVENTO: esce Francesco Forte, entra Jacopo Petriccione.
81'
Sostituzione PISA: esce Nicholas Siega, entra Davide Di Quinzio.
80'
Rischia moltissimo Nagy sul pressing di Acampora, il mediano riesce ad evitare la palla persa che avrebbe messo l'avversario in porta.
79'
Dimostrazione di orgoglio del Pisa che continua a provarci nonostante il pesante passivo.
77'
Scontro tra Masucci e Acampora, ha la peggio il centrocampista del Benevento: gioco momentaneamente fermo.
75'
4-4-2 per il Benevento molto offensivo, Caserta vuole giocare a specchio con il Pisa di D'Angelo.
74'
Sostituzione BENEVENTO: esce Artur Ioniţă, entra Gabriele Moncini.
73'
CALO! Punizione a giro del regista, palla di poco a lato!
72'
Benevento che non si ferma, Marsura stende Caló al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Benevento.
70'
Sostituzione PISA: esce Giuseppe Sibilli, entra Gaetano Vittorio Masucci.
69'
GOL! BENEVENTO - Pisa 4-0! Rete di Francesco Forte. Poker delle Streghe, la punta insacca di testa il cross deviato di Improta.
67'
Benevento che dá la sensazione di poter continuare ad affondare in contropiede, Pisa che invece fatica a creare occasioni.
66'
Nicolas esce fino quasi a metá campo per anticipare Forte, il portiere poi spazza lontano.
64'
FORTE! Contropiede Benevento, Acampora scarica sulla punta che calcia di potenza: Nicolas risponde.
62'
Sostituzione BENEVENTO: esce Roberto Insigne, entra Andrés Tello.
62'
AMMONITO Nicholas Siega. Trattenuta su Acampora, giallo per la mezzala.
61'
Beruatto prova a sfondare sulla sinistra, il suo tocco per Sibilli arretrato facilita la conclusione della punta: Barba mette in angolo.
60'
D'Angelo potenzia il suo attacco con Marsura, 4-3-3 per i toscani.
58'
Sostituzione PISA: esce Ernesto Torregrossa, entra George Puşcaş.
58'
Sostituzione PISA: esce Giuseppe Mastinu, entra Davide Marsura.
58'
Sostituzione PISA: esce Ahmed Benali, entra Idrissa Touré.
58'
Angolo per il Pisa: cross di Mastinu, Ionita allontana di testa.
57'
Pisa che non demorde e continua a spingere: la squadra D'Angelo non dá per terminata questa partita.
56'
Ci prova Torregrossa con una girata acrobatica in area: palla alta sopra la traversa.
55'
FORTE! Cross di Ionita, la punta di testa manda alto!
54'
ANCORA BIRINDELLI! Il terzino vera spina nel fianco del Benevento: tiro cross da posizione defilata, blocca ancora Paleari.
53'
Caló calcia un angolo forte sul primo palo, Forte devia di testa ma a lato.
51'
BIRINDELLI! Conclusione del terzino, attento Paleari sul suo palo.
50'
Benevento che probabilmente chiude la gara con questa terza rete in apertura secondo tempo, distrazione fatale della difesa ospite che lascia Improta libero di colpire di testa sul secondo palo.
49'
GOL! BENEVENTO - Pisa 3-0! Rete di Riccardo Improta. Cross di Insigne, l'esterno si inserisce sul secondo palo e di testa batte Nicolas per la terza rete delle Streghe.
47'
Nessun cambio per i due allenatori, D'Angelo che comunque ha mandato a scaldarsi vari giocatori, in particolare Puscas.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO - PISA!
D'Angelo ha ora 45 minuti per trovare la soluzione e recuperare una sfida che, in caso di vittoria, permetterebbe ai toscani di ritrovare la vetta.
Partita giocata ad alti ritmi, per il Pisa una traversa di Mastinu e un miracolo di Paleari sul colpo di testa di Leverbe.
Benevento in vantaggio di due reti grazie al gol di Ionita al terzo minuto e all'autogol di Caracciolo, con il difensore che devia nella sua porta un cross di Acampora.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BENEVENTO - PISA! 2-0 per i locali in una prima frazione veramente ricca di emozioni.
45'
Nicolas si scontra con Mastinu, entrambi a terra: Di Martino ferma il gioco, i due peró sembrano in grado di continuare.
44'
Caracciolo spinge Forte: punizione da posizione pericolosa per il Benevento.
43'
FORTE! Colpo di testa sulla punizione di Acampora, palla di poco a lato!
41'
SIBILLI! Diagonale velenoso della punta, si distende bene il portiere che respinge!
40'
Benevento con il possesso palla, Pisa che fatica con il pressing.
38'
AMMONITO Ádám Nagy. Fallo tattico su Acampora, lanciato in velocitá: giallo per il mediano dei toscani.
37'
Torregrossa in area cerca il sinistro, ottimo intervento in chiusura di Letizia.
36'
Pisa che sembra aver subito il contraccolpo psicologico del secondo gol, Benevento in controllo.
35'
Benali in ritardo su Caló, richiamo per l'ex Pescara che ha alzato il piede colpendo l'avversario.
33'
Benevento che raddoppia, Pisa che ora si ritrova a dover recuperare due reti per trovare un punto fondamentale per la classifica.
32'
GOL! BENEVENTO - Pisa 2-0! Autorete di Antonio Caracciolo. Azione personale di Acampora, cross potente al centro che il centrale mette nella sua porta.
31'
INSIGNE! Conclusione a giro della punta, palla di poco a lato.
29'
Siega con un pallone in profondità per Torregrossa, la punta non capisce peró le intenzioni del compagno.
28'
Elia cerca il cross vellutato per Forte, attento Nicolas in uscita alta.
26'
BERUATTO! Tiro cross del terzino, Paleari si distende e blocca al petto.
25'
Superata la prima metá del primo tempo, partita ricca di emozioni ed occasioni tra due squadre che puntano alla promozione.
24'
Benali si ritrova un pallone in area e lo calcia con potenza, respinge Barba.
23'
Sibilli cerca una difficile girata volante da posizione defilata, palla che quasi si trasforma in cross per Nagy.
22'
Equilibrio in campo, Benevento che continua con un pressing alto che rende difficile al Pisa trovare la sua canonica verticalità.
21'
Acampora apre per Letizia, chiuso in scivolata da Birindelli: anche a sinistra continua la spinta dell'esperto terzino.
19'
INSIGNE! Cross di Letizia, colpo di testa del fantasista che trova pronto Nicolas sul suo palo!
18'
Benevento che si schiera con Elia a destra e Letizia a sinistra, Barba - Vogliacco la coppia di centrali.
17'
Paleari, pressato da Torregrossa, é costretto a calciare in out.
15'
Partita che si sta giocando a ritmi altissimi, spettacolo al Vigorito.
14'
BIRINDELLI! Cross di Beruatto, Palaeri tocca ma non allontana, arriva il terzino che calcia peró alto!
13'
Mischia in area, palla che staziona a pochi passi dalla porta di Palaeri senza peró nessun pisano pronto alla deviazione vincente.
13'
Pisa che colleziona angoli: sesto corner in meno di tredici minuti.
12'
Cross di Beruatto, Paleari in tuffo di pugno anticipa Torregrossa che si era liberato sul secondo palo.
10'
AMMONITO Giuseppe Mastinu. Intervento duro, in ritardo, su Elia: primo giallo del match.
9'
MIRCOLO DI PALEARI! Angolo di Benali, girata di testa di Leverbe, il portiere manda ancora in angolo!
8'
Cross di Birindelli, Letizia, che gioca a sinistra, lo devia in corner.
7'
Angolo per il Pisa: Mastinu al centro, Barba con qualche brivido mette ancora in corner.
6'
Partita bellissima, cross basso di Insigne, respinge Leverbe allontanando la sfera.
5'
TRAVERSA DEL PISA! Un traversone di Mastinu quasi beffa Paleari, il portiere controlla la sfera che peró colpisce in pieno il legno!
3'
GOL! BENEVENTO - Pisa 1-0! Rete di Artur Ioniţă. Palla dentro di Insigne, la respinta di Birindelli é corta: arriva la mezzala che, di potenza, porta in vantaggio i suoi!
3'
Partito fortissimo il match, due squadre che si stanno affrontando a viso aperto fin da questi primi minuti.
2'
ACAMPORA! La mezzala si libera a centrocampo e parte palla al piede fino al limite, destro potente che Nicolas mette in angolo!
1'
SIBILLI! Subito pericoloso il Pisa, conclusione velenosa che Paleari blocca a terra.
1'
INIZIA BENEVENTO - PISA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Antonio Di Martino.
Piove con intensità a Benevento, da verificare il manto di gioco.
Dopo avere perso le prime due partite di Serie B contro il Benevento, il Pisa è rimasto imbattuto nelle successive tre, vincendo il match di andata, lo scorso novembre, per 1-0, grazie alla rete di Yonatan Cohen.
D'Angelo punta su Torregrossa e Sibilli, Benali sulla trequarti con Mastinu da mezzala. Siega preferito a Touré da mezzala.
Caserta in emergenza difensiva potrebbe schierare Ionita al centro della difesa o abbassare Improta da terzino; in attacco sicuri Insigne e Forte, doppio playmaker con Caló e Acampora.
A Disposizione del PISA: Livieri, Dekic, Berra, Cohen, Tourè, Masucci, Gucher, Di Quinzio, De Vitis, Puscas, De Marino, Marsura.
La formazione del PISA: 4-3-1-2 per gli ospiti, Nicolas - Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto - Siega, Nagy, Mastinu - Benali - Torregrossa, Sibilli.
A disposizione del BENEVENTO: Manfredini, Gyamfi, Tello, Farias, Petriccione, Moncini, Viviani, Sau, Masciangelo, Talia, Pastina, Brignola.
Sono ufficiali le formazioni del match: BENEVENTO con il 4-3-3, Paleari - Letizia, Ionita, Vogliamo, Barba - Acampora, Calò, Elia - Insigne, Forte, Improta.
Settimo posto e 51 punti per la squadra di Caserta, 58 per i toscani attualmente settimi: una vittoria fondamentale per entrambe le formazioni, una sfida che preannunci spettacolo.
Il Benevento ospita il Pisa in questo big match della trentaduesima giornata di Serie B: locali che cercano punti fondamentali per la corsa play off, ospiti che puntano alla vetta.