2 - 1
Pordenone
Dal Ciro Vigorito è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
Nella diciasettesima giornata, la squadra di Caserta farà visita alla Ternana mentre i ragazzi di Tedino affronteranno il Cosenza.
Terza vittoria consecutiva dei giallorossi che si portano momentaneamente a meno due dalla cima della classifica: Elia e Di Serio in 1'17'' ribaltano il vantaggio siglato da Butic. Il VAR annulla un rigore assegnato erroneamente al Pordenone, Folorunsho si divora il pareggio nel finale, i neroverdi rimangono ancorati in ultima posizione, con il Vicenza.
90'+6'
FINITA! Benevento-Pordenone 2-1, triplice fischio di Di Martino.
90'+4'
Sylla spizza per Tsadjout, Paleari arriva prima.
90'+2'
AMMONITO Tello, intervento da tergo su Camporese.
90'+1'
Lapadula continua a mettere in apprensione la retroguardia neroverde, Camporese spazza lontano.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Lapadula dal limite, esterno sinistro carico di effetto, poco oltre l'incrocio.
89'
OCCASIONE BENEVENTO! Lancio lungo di Tello, Lapadula da solo davanti a Paleari, calcia tra le braccia del portiere.
88'
ULTIMO CAMBIO PORDENONE. Esce El Kaouakibi, entra Magnino.
87'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tedino si gioca il tutto per tutto: Tsadjout per Cambiaghi.
86'
Lapadula fa ripartire Tello che, raddoppiato al limite, non riesce a concludere.
84'
Punizione di Calo, cross di Glik, deviato in angolo da El Kaouakibi.
82'
Giocata di Ciciretti al limite, sinistro teso, fuori, non di molto.
81'
OCCASIONE PORDENONE! Punizione di Falasco, sponda di Sylla, Folorunsho si divora il pareggio sparando alto da due passi.
80'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tedino si gioca la carta dell'ex Ciciretti, fuori Pinato.
80'
ULTIMO CAMBIO BENEVENTO. Energie fresche in mediana: Calo per Viviani.
80'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Finisce la gara di Elia, scampoli per Glik.
78'
Di Martino viene richiama dal VAR e dopo aver rivisto le immagini rettifica la propria decisione, niente rigore.
76'
Pasa cambia gioco per Cambiaghi, Di Martino assegna il rigore per un dubbio contatto con il braccio di Elia.
74'
Sfida in velocità tra Elia e Cambiaghi, ha la meglio il neroverde in copertura.
72'
Gestione dei giallorossi, i neroverdi faticano a reagire.
70'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Insigne lascia il campo a favore di Tello.
67'
Cambiaghi rientra sul destro, tiro neutralizzato da Elia.
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Zammarini prende il posto di Kupisz.
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE. Tedino richiama Butic e inserisce Sylla.
63'
GOL! BENEVENTO-Pordenone 2-1! Rete di Di Serio. Lancio per Lapadula che penetra in area e tocca per l'accorrente Di Serio, sinistro alle spalle di Perisan.
62'
GOL! BENEVENTO-Pordenone 1-1! Rete di Elia. Da corner, palla fuori per Elia, destro tra le gambe dei difensori neroverdi, Perisan spiazzato.
62'
Lapadula lavora palla in area, Pinato lo ferma in angolo.
61'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Staffetta in attacco tra Brignola e Improta.
60'
SOSTITUZIONE BENEVENTO. Caserta aumenta il peso offensivo: Di Serio per Acampora.
59'
AMMONITO Acampora, fallo tattico su Folorunsho.
57'
AMMONITO Pinato, intervento rude su Improta.
56'
Elia sfonda sulla destra, Camporese di testa mette in angolo.
54'
Masciangelo dalla sinistra, Perisan agguanta in presa alta.
52'
GOL! Benevento-PORDENONE 0-1! Rete di Butic. Cambiaghi ruba palla a Elia e serve al centro Butic che di sinistro non lascia scampo a Paleari.
51'
Traversone di Masciangelo, Falasco anticipa Ionita, guadagnando fallo.
48'
Masciangelo triangola con Acampora, Lapadula lamenta una trattenuta in area ma Di Martino aveva già fermato il gioco per offside.
46'
Cambiaghi se ne va sulla sinistra, Acampora decisivo su Folorunsho.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Benevento-Pordenone 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
Caserta non deve calare i ritmi e ha bisogno di alzare la qualità delle giocate negli ultimi metri; Tedino può dirsi soddisfatto della tenuta difensiva, Butic in ombra, c'è bisogno di maggiore peso offensivo.
Avvio aggressivo dei giallorossi che mantengono il dominio del gioco, conquistando angoli in serie: Ionita, Improta e Viviani impegnano Perisan. I neroverdi chiudono in crescendo senza però riuscire a rendersi pericolosi dalle parti di Paleari.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Benevento-Pordenone 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Cross di Cambiaghi, sponda di Kupisz, Viviani spazza in angolo.
44'
Punizione di Folorunsho, Ionita libera l'area.
43'
AMMONITO Viviani, in ritardo su Cambiaghi.
43'
Tentativo dalla distanza di Viviani, rasoterra bloccato in due tempi da Perisan.
41'
Acampora riceve ai 25 metri da Insigne, sinistro potente, alto.
39'
Ritmi leggeramente calati, i neroverdi provano ad alzare il baricentro.
37'
Fraseggio prolungato dei giallorossi, i neroverdi si difendono con ordine.
35'
Masciangelo in verticale per Insigne, ottima diagonale di Bassoli.
33'
Scintille tra Kupisz e Masciangelo, Di Martino riporta la calma.
31'
Da corner, sinistro al volo di Folorunsho, fiacco e centrale, Paleari raccoglie la sfera.
31'
Lancio di Falasco, sponda di El Kaouakibi, Barba anticipa Kupisz in angolo.
29'
Cambiaghi sfonda sulla sinistra, cross impreciso, Kupisz non ci arriva.
28'
L'azione prosegue, Viviani ci riprova piazzando il destro dal limite, oltre il palo lontano.
28'
OCCASIONE BENEVENTO! Viviani scambia con Lapadula, rasoterra velenoso, Perisan si distende e respinge.
27'
Da corner, destro di Elia, alto.
26'
Ionita apre per Elia, cross alzato in angolo da El Kaouakibi.
25'
Rientra anche Ionita con il consueto turbante, Di Martino fa riprendere il gioco.
23'
Pinato si rialza, Ionita è ancora a terra, ha bisogno di punti.
21'
Scontro aereo tra Pinato e Ionita, gioco fermo, entrano i sanitari.
20'
Punizione di Insigne, il sinistro scende oltre la traversa.
18'
Ripartenza di Folorunsho, apertura troppo profonda per El Kaouakibi.
16'
Cross tagliato di Masciangelo, Pinato di testa prolunga in angolo.
14'
El Kaouakibi arriva sul fondo, Cambiaghi liscia la conclusione da ottima posizione.
13'
Masciangelo cerca spazio al limite, destro murato da El Kaouakibi.
11'
Punizione di Lapadula, direttamente sulla barriera.
9'
OCCASIONE BENEVENTO! Acampora nel corridoio per Improta, sinistro da posizione defilata, Perisan attento sul primo palo.
7'
Improta addomestica per Masciangelo, sinistro strozzato sul fondo.
6'
I giallorossi mantengono la pressione offensiva, conquistando il quinto corner.
4'
Percussione di Folorunsho, destro dai 25 metri, a lato.
3'
OCCASIONE BENEVENTO! Da corner, palla al limite per Ionita, sinistro violento, Perisan alza sopra la traversa.
3'
Cross di Masciangelo, Falasco si rifugia nuovamente in angolo.
2'
Elia cerca il taglio in area di Insigne, Pinato concede il primo angolo della gara.
1'
INIZIA Benevento-Pordenone, palla ai neroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Di Martino.
Tedino mantiene il tridente Folorunsho-Butic-Cambiaghi, Kupisz preferito a Zammarini in mediana, El Kaouakibi e Bassoli al posto di Magnino e Barison in difesa.
Out Letizia, gioca Masciangelo. Caserta conferma i restanti 10 undicesimi schierati nelle ultime due vittorie in campionato: continuità a Ionita-Insigne-Improta alle spalle di Lapadula.
4-3-3 per il Pordenone: Perisan - El Kaouakibi, Camporese, Bassoli, Falasco - Kupisz, Pasa, Pinato - Folorunsho, Butic, Cambiaghi. A disp.: Bindi, Fasolino, Magnino, Stefani, Perri, Chrzanowski, Petriccione, Sylla, Pellegrini, Zammarini, Ciciretti, Tsadjout.
Ecco le formazioni. Benevento con il 4-2-3-1: Paleari - Elia, Vogliacco, Barba, Masciangelo - Viviani, Acampora - Ionita, Insigne, Improta - Lapadula. A disp.: Manfredini, Glik, Basit, Vokic, Calo, Pastina, Talia, Tello, Di Serio, Brignola, Moncini, Sau.
I giallorossi, vogliosi di consolidare la zona play-off e accorciare le distanze dalla vetta, affrontano i neroverdi, ultimi in classifica ma reduci dal primo successo stagionale (2-0 vs Alessandria).
Al Ciro Vigorito tutto pronto per Benevento-Pordenone, sedicesima giornata di Serie B.