Incontro terminato, Häcken 3(3), KÍ 3(4).
120'+13'
Rigori terminato, Häcken 3(3), KÍ 3(4).
120'+10'
Gol! Häcken 3(3), KÍ 3(4). Vegard Forren (KÍ) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+9'
Rigore parato! Simon Sandberg (Häcken) spreca una clamorosa occasione un tiro di destro e' stato parato sotto la traversa.
120'+8'
Rigore sbagliato! Il risultato e' ancora Häcken 3(3), KÍ 3(3). Sivert Gussiås (KÍ) colpisce la traversa con un tiro di destro.
120'+7'
Rigore sbagliato! Rigore sprecato malamente da Mikkel Rygaard (Häcken) un tiro di sinistro di poco alto. Mikkel Rygaard sara' molto deluso con se stesso.
120'+6'
Gol! Häcken 3(3), KÍ 3(3). Patrick da Silva (KÍ) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+5'
Gol! Häcken 3(3), KÍ 3(2). Samuel Gustafson (Häcken) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+4'
Gol! Häcken 3(2), KÍ 3(2). Jákup Andreasen (KÍ) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+3'
Gol! Häcken 3(2), KÍ 3(1). Amor Layouni (Häcken) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+2'
Gol! Häcken 3(1), KÍ 3(1). Árni Frederiksberg (KÍ) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di sinistro palla indirizzata nel centro della porta.
120'+1'
Gol! Häcken 3(1), KÍ 3. Even Hovland (Häcken) trasforma il tiro dal dischetto un tiro di destro palla indirizzata nel centro della porta.
Inizia il Rigori Häcken 3, KÍ 3.
120'+2'
Secondo tempo supplementare terminato, Häcken 3, KÍ 3.
119'
Sostituzione, KÍ. Latif Ahmed sostituisce Luc Kassi.
118'
Jóannes Danielsen (KÍ) e' ammonito per fallo.
117'
Franklin Tebo Uchenna (Häcken) e' ammonito per fallo.
110'
Sostituzione, Häcken. Ali Youssef sostituisce Ibrahim Sadiq.
109'
Autorete di Peter Abrahamsson, Häcken. Häcken 3, KÍ 3..
Inizia il Secondo tempo supplementare Häcken 3, KÍ 2.
105'
Sostituzione, KÍ. Jonn Johannessen sostituisce Odmar Færø.
105'+3'
Primo tempo supplementare terminato, Häcken 3, KÍ 2.
105'+1'
Gol! Häcken 3, KÍ 2. Ibrahim Sadiq (Häcken) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Momodou Sonko.
96'
Sostituzione, Häcken. Franklin Tebo Uchenna sostituisce Johan Hammar.
Inizia il Primo tempo supplementare Häcken 2, KÍ 2.
90'
Sostituzione, KÍ. Sivert Gussiås sostituisce René Joensen.
90'+6'
Secondo tempo terminato, Häcken 2, KÍ 2.
79'
Sostituzione, Häcken. Romeo Amané sostituisce Tobias Sana.
73'
Sostituzione, KÍ. Patrick da Silva sostituisce Claes Kronberg.
73'
Sostituzione, KÍ. Hállur Hánsson sostituisce Deni Pavlovic.
70'
Sostituzione, Häcken. Momodou Sonko sostituisce Filip Trpcevski.
70'
Sostituzione, Häcken. Simon Sandberg sostituisce Valgeir Lunddal Fridriksson.
64'
Sostituzione, KÍ. Heini Vatnsdal sostituisce Børge Petersen.
61'
Luc Kassi (KÍ) e' ammonito per fallo.
52'
Gol! Häcken 2, KÍ 2. Árni Frederiksberg (KÍ) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta.
48'
Gol! Häcken 2, KÍ 1. Amor Layouni (Häcken) un colpo di testa da centro area palla indirizzata nel centro della porta.
Inizia il Secondo tempo Häcken 1, KÍ 1.
45'+3'
Primo tempo terminato, Häcken 1, KÍ 1.
25'
Tobias Sana (Häcken) e' ammonito per fallo.
24'
Gol! Häcken 1, KÍ 1. Tobias Sana (Häcken) un tiro di destro da centro area palla indirizzata nel centro della porta. Assist di Amor Layouni.