Bologna
    0 - 1
    Atalanta
    Per la diretta di Bologna-Atalanta è tutto, buon proseguimento di serata.
    In classifica, i nerazzurri agganciano la Roma al 5° posto, con una gara da recuperare. Rossoblu fermi a quota 33 punti. Dopo la sosta Atalanta-Napoli e Milan-Bologna.
    Una rete del debuttante Cissé regala all'Atalanta tre punti pesanti al termine di un match molto combattuto. I nerazzurri hanno colpito un palo con Scalvini. Il Bologna ha fallito due grandi occasioni con Orsolini e Arnautovic.
    90'+10'
    E' FINITA! BOLOGNA-ATALANTA 0-1! Rete di Cissé all'82'.
    90'+9'
    Recupero prolungato.
    90'+8'
    Sugli sviluppi, Barrow può concludere ma trova il muro nerazzurro.
    90'+7'
    Corner per i padroni di casa, Palomino stoppa Orsolini. Avanza anche Skorupski.
    90'+5'
    Sostituzione Gary Alexis Medel Soto Diego Falcinelli
    90'+5'
    QUINTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Falcinelli, esce Soriano.
    90'+4'
    GOL ANNULLATO ALL'ATALANTA! Pasalic devia in rete il tiro di Koopmeiners ma c'è posizione iniziale di fuorigioco di Cissé.
    90'+3'
    Bologna riversato in avanti, per l'Atalanta spazi in contropiede.
    90'+1'
    Si gioca il primo degli 8 minuti di recupero.
    90'
    MEDEL! Grande inserimento del centrale difensivo che calcia sull'esterno della rete.
    89'
    Soumaoro ferma Pasalic e fa ripartire l'azione dei rossoblu.
    87'
    TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Barrow, esce Svanberg.
    87'
    SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Kasius, esce De Silvestri.
    87'
    PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Vignato, esce Hickey.
    86'
    Conclusione di Svanberg centrale per Musso.
    84'
    Pochi minuti per il Bologna per evitare la sconfitta.
    83'
    PILLOLA STATISTICA: primo gol con la maglia nerazzurra per Cissé.
    82'
    GOL! Bologna-ATALANTA 0-1! Rete di Cissé. Ospiti in vantaggio: assist di Pasalic per Cissè, il quale batte Skorupski di sinistro.
    82'
    Cross di Orsolini direttamente tra le braccia di Musso.
    80'
    QUINTO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Maehle, esce Pezzella.
    79'
    Gioco fermo, crampi per Arnautovic.
    77'
    Sinistro di Arnautovic, Demiral devia in corner in spaccata.
    75'
    Semirovesciata di Medel in sganciamento offensivo, sfera alta.
    73'
    Bologna pericoloso, De Silvestri si incunea e calcia: tiro murato, c'era comunque fuorigioco.
    72'
    Entrata fallosa di Cissè ai danni di De Silvestri.
    70'
    QUARTO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Pasalic, esce Freuler.
    69'
    Azione prolungata degli ospiti, Hateboer crossa ma Hickey gli rimpalla la palla e conquista la rimessa da fondo campo.
    67'
    TIRO DI ORSOLINI! Conclusione al volo che chiama Musso alla deviazione in corner.
    66'
    AMMONITO DEMIRAL.
    65'
    DESTRO DI KOOPMEINERS! Rasoiata dal limite che esce di poco alla sinistra di Skorupski.
    65'
    TERZO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Cissé, esce Muriel.
    64'
    Duello fisico tra Arnautovic e Demiral, fallo laterale per il Bologna.
    62'
    Diagonale destro di Hateboer, tiro largo alla destra di Skorupski.
    60'
    Filtrante di Koopmeiners in campo aperto per Mihaila, intervento difensivo della difesa felsinea.
    59'
    Spunto di Soriano, Djimsiti lo ferma in corner.
    56'
    CAMBIO NELLA TERNA ARBITRALE: Cosso prende il posto di Mondin.
    55'
    Colpo di tacco di Muriel per lanciare Koopmeiners, pallone troppo profondo.
    53'
    Gioco fermo: problema per l'assistente di gara Mondin, intervengono i sanitari che applicano una vistosa fasciatura all'adduttore della coscia sinistra.
    51'
    Muriel impegna Skorupski ma il colombiano è partito in fuorigioco al momento dell'assist di Hateboer.
    50'
    OCCASIONISSIMA PER IL BOLOGNA! Soriano lancia Arnautovic solo davanti a Musso, tocco morbido che però non inquadra lo specchio.
    49'
    Sugli sviluppi, Freuler arriva alla conclusione al volo: destro in curva.
    48'
    Fallo ai danni di Muriel commesso da Schouten ai 25 metri dalla porta rossoblu.
    46'
    SECONDO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Palomino, esce Scalvini.
    46'
    PRIMO CAMBIO NELL'ATALANTA: entra Mihaila, esce Pessina.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA-ATALANTA! Si riparte dal risultato di 0 a 0.
    Squadre negli spogliatoi: Mihajlovic e Gasperini studiano le mosse in vista della ripresa.
    Pareggio a reti all'intervallo tra Bologna e Atalanta: ospiti vicini al gol con il palo di Scalvini, padroni di casa pericolosi con Orsolini.
    45'+4'
    FINE PRIMO TEMPO! BOLOGNA-ATALANTA 0-0!
    45'+3'
    Scatto in profondità di Muriel, che calcia alle stelle: era comunque in offside.
    45'+2'
    Lungo fraseggio del Bologna, che però non trova il varco giusto.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    43'
    ORSOLINI, CHE PARATA DI MUSSO! Ripartenza del Bologna col filtrante di Arnautovic, Orsolini dribbla e calcia di sinistro, grande risposta del portiere nerazzurro.
    42'
    Non passa il cross di Svanberg, riparte l'Atalanta.
    40'
    Schema di Orsolini che porta Schouten al tiro: sinistro dal limite che non gira abbastanza e termina a lato.
    39'
    Punizione per il Bologna sulla trequarti campo.
    37'
    Pessina anticipa sul cross di Hateboer, sinistro murato da Soumaoro.
    35'
    Ancora un rilancio affrettato per Musso, Arnautovic sfiora con un braccio, c'è fallo.
    33'
    Conclusione di De Roon dalla lunga distanza, para Skorupski.
    33'
    Ottima diagonale di Theate che ferma l'avanzata nerazzurra in fallo laterale.
    31'
    PALO DELL'ATALANTA! Sponda aerea di Djimsiti, Scalvini a rimorchio colpisce il montante da pochi passi!
    30'
    Inserimento di Freuler, tiro-cross che trova una deviazione in calcio d'angolo.
    29'
    Cross di Hickey, deviazione in corner.
    27'
    Pronto al rientro in campo l'esterno di Gasperini, a cui è stato applicato un cerotto.
    26'
    Nello scontro è il numero 13 nerazzurro a avere riportato la peggio: sanitari in campo per medicare Pezzella, colpito al volto.
    25'
    Fallo di Pezzella su De Silvestri, che lo aveva anticipato in gioco aereo.
    23'
    Hateboer avanza a destra, entra in area e va al tiro, sinistro smorzato in calcio d'angolo.
    22'
    Che rischio per Musso! Rinvio che colpisce Orsolini in pressione: pallone fuori.
    20'
    Corner per gli ospiti.
    18'
    Gran pallone di Muriel a Koopmeiners che calcia fuori da posizione favorevolissima: Maresca ha comunque ravvisato una irregolarità.
    17'
    OCCASIONE ATALANTA! Muriel ruba palla a Medel e entra in area, assist a Pessina, il cui sinistro a rete viene murato da un intervento difensivo provvidenziale di Theate.
    16'
    De Roon libera al tiro Muriel, destro da fuori area altissimo.
    14'
    Fuorigioco di Koopmeiners.
    13'
    Traversone insidioso di Svanberg, allontana Demiral in spaccata.
    12'
    Sugli sviluppi, Djimsiti rimette in area dove svetta Demiral, il cui colpo di testa termina alto.
    11'
    Ripiegamento di Orsolini, sgambetto ai danni di Pezzella: punizione per l'Atalanta.
    9'
    Giocano dal basso i padroni di casa con l'iniziativa che parte da Skorupski.
    7'
    Scontro aereo tra Djimsiti e Orsolini, fallo sull'esterno d'attacco del Bologna.
    6'
    Errore di Schouten, Muriel opera il filtrante per Freuler che però scivola all'ingresso in area di rigore.
    4'
    Cross di Heteboer, diagonale di De Silvestri che allontana la minaccia.
    3'
    Possesso palla dei felsinei, ospiti in attesa.
    1'
    Uscita alta di Skorupski, il quale rinvia la sfera di testa.
    1'
    Musso pressato da Arnautovic, rinvio affrettato in fallo laterale.
    1'
    INIZIA BOLOGNA-ATALANTA! Primo pallone giocato da Muriel.
    Squadre in campo agli ordini di Maresca: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in completo bianco con inserti nerazzurri.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Mihajlovic è senza gli squalificati Bonifazi e Sansone ma ritrova Theate in difesa; in attacco Arnautovic con Orsolini e Soriano alle spalle. Schema tattico speculare per Gasperini, il quale è alle prese con le indisponibilità di Toloi, Zapata, Zappacosta, Malinovskyi e Boga: Muriel terminale offensivo con Pessina e Koopmeiners a sostegno, in difesa gioca Scalvini.
    FORMAZIONE ATALANTA (3-4-2-1): Musso - Djimsiti, Demiral, Scalvini - Hateboer, De Roon, Freuler, Pezzella - Pessina, Koopmeiners - Muriel. A disposizione: Sportiello, Rossi, Palomino, De Nipoti, Maehle, Mihaila, Rossi, Pasalic, Cissé.
    FORMAZIONE BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - De Silvestri, Schouten, Svanberg, Hickey - Orsolini, Soriano - Arnautovic. A disposizione: Molla, Bardi, Binks, Dijks, Kasius, Viola, Aebischer, Vignato, Falcinelli, Barrow.
    Nel turno precedente rossoblu ko a Firenze, pareggio a reti bianche per i nerazzurri in casa contro il Genoa.
    Arbitra la sfida il signor Fabio Maresca di Napoli. Al Var Piccinini. All'andata a Bergamo è finita 0 a 0.
    Il match del ''Dall'Ara'' mette di fronte i padroni di casa, a quota 33 punti, agli ospiti, in piena corsa per l'Europa, con 48 punti all'attivo. Entrambe le compagini devono recuperare una partita.
    Benvenuti alla diretta di Bologna-Atalanta, gara valida per il 30° turno di Serie A.