Bologna
    2 - 0
    Cagliari
    Per la diretta di Bologna-Cagliari è tutto, buon proseguimento di serata.
    Tre punti preziosi per la formazione di Mihajlovic che sale a quota 15, a centro classifica. L'undici di Mazzarri resta ultimo con 6 punti. Nel prossimo turno, Cagliari-Atalanta e Sampdoria-Bologna.
    Il Bologna torna a vincere grazie a un buon secondo tempo, concretizzato dai gol di De Silvestri e Arnautovic. Il Cagliari perde ancora, poco incisivo in attacco.
    90'+8'
    E' FINITA! BOLOGNA-CAGLIARI 2-0! Reti di De Silvestri e Arnautovic.
    90'+6'
    GOL! BOLOGNA-Cagliari 2-0! Rete di Arnautovic. Raddoppio dei padroni di casa in pieno recupero: gran giocata di Sansone che manda in rete l'attaccante austriaco, solo davanti a Cragno.
    90'+5'
    Il recupero si allunga, colpo subito da Binks e sanitari in campo.
    90'+4'
    LYKOGIANNIS! Gran sinistro dal limite, Skorupski devia in corner con un colpo di reni.
    90'+3'
    AMMONITO PAVOLETTI: fallo ai danni di Binks.
    90'+1'
    Si gioca il primo dei tre minuti di recupero.
    90'
    AMMONITO MEDEL: provvedimento nei confronti del nazionale cileno, coinvolto nella rissa.
    90'
    ESPULSO CACERES! Colpo proibito durante una rissa in area del Bologna. Pallonata a Dominguez, sardi in inferiorità numerica.
    89'
    Corner per gli ospiti: gioco fermo, Massa richiama Medel e Pavoletti che si trattengono vistosamente.
    88'
    QUARTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Pereiro, esce Zappa.
    86'
    TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Skov Olsen, esce Soriano.
    85'
    Movimenti sulle panchine.
    83'
    PALO DI SANSONE! Tiro di punta, leggermente deviato e pallone che si stampa sulla base del montante.
    82'
    Conclusione di Marin dai 20 metri, pallone che si alza sopra la traversa.
    81'
    Qualche inizio di crampi per Dominguez, Mihajlovic ha ancora tre sostituzioni a diposizione.
    79'
    Il gioco riprende dal rinvio di Skopuski.
    77'
    Il Bologna conserva la sfera con il possesso palla.
    75'
    Quindici minuti più recupero per le speranze del Cagliari.
    74'
    Subito scatto di Sansone, destro potente ma largo: tutto fermo, c'era offside.
    73'
    SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Soriano, esce Barrow.
    72'
    PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Binks, esce Svanberrg.
    70'
    AMMONITO HICKEY: fallo su Bellanova.
    69'
    TERZO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Caceres, esce Carboni.
    69'
    SECONDO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Farias, esce Deiola.
    68'
    AMMONITO JOAO PEDRO: proteste per un presunto fallo in area di rigore.
    66'
    BOLOGNA PERICOLOSO! Scatto di Barrow, sul filo dell'offside, e assist per Arnautovic, sinistro respinto da Cragno.
    65'
    Cross di Soriano sul secondo palo, fallo in attacco di Hickey.
    64'
    Assist interessante di Nandez per Pavoletti, l'attaccante stacca ma non indirizza a rete.
    62'
    Fuorigioco degli attaccanti ospiti, si alza la bandierina.
    61'
    Dominguez svirgola, Skorupski evita problemi abbrancando la sfera.
    59'
    PRIMO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Bellanova, esce Strootman.
    58'
    GRAN SINISTRO DI ARNAUTOVIC! Soriano per Barrow, tocco con il tacco per liberare la conclusione di prima intenzione del compagno d'attacco, che termina di poco fuori.
    56'
    Tackle di Carboni su Soriano, scaturisce un calcio d'angolo.
    54'
    Mazzarri deve cambiare qualcosa, per recuperare lo svantaggio.
    52'
    Arnautovic tenta di saltare Lykogiannis ma il difensore non si fa sorprendere.
    50'
    PILLOLA STATISTICA: era dal 2017/18 (cinque con il Torino) che De Silvestri non segnava almeno tre gol in un singolo campionato di Serie A.
    49'
    GOL! BOLOGNA-Cagliari 1-0! Rete di De Silvestri. Padroni di casa in vantaggio: assist di Medel, velo di Arnautovic e inserimento vincente di De Silvestri.
    48'
    Gioco fermo: qualche problema per Joao Pedro per una botta. L'attaccante sembra in grado di continuare.
    46'
    Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA-CAGLIARI! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Mihajlovic e Mazzarri studiano le mosse in vista della ripresa.
    All'intervallo è pareggio a reti bianche tra Bologna e Cagliari. Portieri praticamente inoperosi, poche le emozioni nella prima frazione di gioco.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! BOLOGNA-CAGLIARI 0-0.
    45'
    Non ci sarà recupero.
    43'
    Retropassaggio di Zappa a Cragno, che agguanta la sfera. Timide proteste dei padroni di casa, nessuna irregolarità per l'arbitro.
    41'
    MARIN! Il destro a giro esce di poco sopra la traversa di Skorupski.
    40'
    Il Cagliari può calciare ancora, praticamente al limite dell'area.
    40'
    AMMONITO SVANBERG: fallo di mano.
    39'
    La trasformazione è di Likogiannis, sinistro deviato dalla barriera. Sembra esserci un tocco di mano di Svanberg.
    38'
    Joao Pedro guadagna una punizione ai 30 metri circa dalla porta avversaria.
    37'
    Entrata fallosa di Deiola ai danni di Hickey.
    35'
    Bel cross di Barrow per Soriano, Carboni lo anticipa e concede il tiro dalla bandierina.
    34'
    Cragno al rinvio verso le punte.
    32'
    Cross di Zappa, uscita senza problemi per il portiere di casa.
    31'
    Triangolazione tentata da Soriano con De Silvestri ma la misura del passaggio è imprecisa.
    29'
    CONTROPIEDE DEL CAGLIARI! Ripartenza dei sardi, conclusa da Zappa che calcia di esterno destro, para Skorupski.
    28'
    Soriano conquista un tiro dalla bandierina.
    26'
    Hickey non raggiunge la sfera prima della linea del fondo campo.
    24'
    Taglio di Nandez in area, si alza la bandierina del fuorigioco.
    22'
    Lotta sulla mediana, fallo di Theate su Pavoletti, il quale colpisce il difensore con una manata. Tutto regolare per Massa.
    19'
    Skorupski esce dall'area per anticipare Joao Pedro, lanciato da Strootman.
    18'
    Pallone di De Silvestri di prima intenzione, la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza deviazioni.
    17'
    Ritmo basso al ''Dall'Ara'' in questa prima parte del match.
    15'
    Traversone di Hickey verso il centro dell'area, Cragno respinge con i pugni.
    14'
    Cross di Barrow dalla linea di fondo, Godin devia in corner.
    12'
    Cross insidioso di Zappa, né Pavoletti né Joao Pedro arrivano alla deviazione.
    11'
    Sventagliata di Marin per Nandez, gli ospiti alzano il baricentro.
    9'
    Pavoletti stretto nella morsa di Theate e Dominguez, punizione per il Cagliari.
    7'
    Dribbling di Barrow che entra nell'area di rigore, raddoppio difensivo in marcatura.
    6'
    Possesso palla degli emiliani.
    4'
    Spingono i padroni di casa, sinistro di Dominguez che non colpisce bene, la difesa sarda allontana.
    2'
    Lancio dalle retrovie per Arnautovic, pallone troppo profondo.
    1'
    Cross di De Silvestri in area, Zappa devia in calcio d'angolo.
    1'
    INIZIA BOLOGNA-CAGLIARI! Primo pallone giocato da Joao Pedro.
    Squadre in campo agli ordini di Massa: padroni di casa in maglia rossoblu, ospiti in completo celeste.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Mihajlovic recupera Arnautovic e ritrova Soumaoro e Soriano dopo il turno di squalifica; a sinistra gioca Hickey, panchina per Dijks. Mazzarri ha a disposizione Strootman ma perde Keita per tonsillite, Caceres inizia dalla panchina; Pavoletti-Joao Pedro coppia d'attacco.
    FORMAZIONE CAGLIARI (3-5-2): Cragno - Zappa, Godin, Carboni - Nandez, Marin, Strootman, Deiola, Lykogiannis - Pavoletti, Joao Pedro. A disposizione: Aresti, Caceres, Bellanova, Altare, Farias, Pereiro, Oliva, Ceppitelli, Grassi, Radunovic, Obert.
    FORMAZIONE BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - De Silvestri, Dominguez, Svamberg, Hickey - Soriano, Barrow - Arnautovic. A disposizione: Bardi, Mbaye, Binks, Dijks, Skov Olsen, Orsolini, Sansone, Santander, van Hooijdonk, Vignato, Cangiano.
    Nell'ultima giornata entrambe ko: la squadra di Mihajlovic è stata sconfitta a Napoli mentre la formazione di Mazzarri è stata piegata in casa dalla Roma.
    Arbitra la sfida il signor Davide Massa di Imperia. Al Var ci sarà Irrati.
    Il match del ''Dall'Ara'' mette di fronte i padroni di casa, a quota 12 punti, agli ospiti, in fondo alla graduatoria con 6 punti.
    Benvenuti alla diretta di Bologna-Cagliari, gara valida per l'11° turno di Serie A.