Arbitro Francesco Cosso
      Bologna
      0 - 0
      Empoli
      Grazie per aver seguito con noi la diretta di BOLOGNA-EMPOLI 0-0, arrivederci al prossimo turno di Serie A.
      L'equilibrio del match tra Bologna ed Empoli non si spezza neanche nel secondo tempo, diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma le due squadre portano a casa un punto a testa. Due legni colpiti sia dai rossoblù che dall'Empoli: al 35' Arnautovic colpisce la traversa, mentre nella ripresa al 76' è Di Francesco a scheggiare il palo su una conclusione a giro sul secondo palo.
      90'+4'
      Fine partita di BOLOGNA-EMPOLI 0-0. Pari a reti inviolate al Dall'Ara.
      90'+4'
      Barrow da sinistra cambia gioco con un passaggio basso e serve Kasius che stanco tira di prima, ma Vicario blocca senza problemi.
      90'+2'
      Dijks si invola sulla sinistra superando gli avversari e conclude con il mancino potente che finisce abbondantemente fuori.
      90'
      L'arbitro Cosso concede 4 minuti di recupero, prima della fine del match.
      90'
      AMMONITO Cacace! L'esterno dell'Empoli blocca con le mani Kasius che l'aveva appena superato.
      87'
      Esce Pinamonti, entra La Mantia. Quinta e ultima sostituzione anche per l'Empoli.
      87'
      Esce Vignato, entra Dijks. Quinta e ultima sostituzione per il Bologna.
      86'
      OCCASIONE EMPOLI! Pinamonti si allarga sulla destra per colpire, ma il suo tiro potente finisce alto.
      86'
      Kasius da destra prova ad andare dentro servendo Sansone al limite dell'area, l'attaccante rossoblù tira di prima ma svirgola e la palla finisce nelle mani di Vicario.
      84'
      Risponde subito il Bologna: Aebischer serve Kasius che libera il sinistro da fuori area, ma il tiro viene ribattuto.
      83'
      OCCASIONE EMPOLI! Ci prova Pinamonti con un tiro di destro da centro area, ma la conclusione viene respinta.
      80'
      Esce Orsolini, entra Sansone. Quarta sostituzione per il Bologna.
      80'
      Esce Svanberg, entra Aebischer. Terza sostituzione per il Bologna.
      77'
      Barrow serve sulla corsa Orsolini che da sinistra prova a incrociare, ma non riesce né a prendere la porta né a servire Arnautovic appostato sul secondo palo.
      76'
      OCCASIONE EMPOLI! Di Francesco raccoglie palla dall'angolo sinistro dell'area e poi prova il tiro a giro sul secondo palo, la conclusione colpisce e il palo e finisce fuori.
      75'
      Zurkowski riceve e tenta il colpo diretto di mancino da centro aerea, ma senza impensierire Skorupski.
      74'
      Il Bologna aumenta la propria pressione e grazie all'ingresso di Barrow arriva con più uomini in porta.
      70'
      Esce Bajrami, entra Di Francesco. Quarta sostituzione per l'Empoli.
      70'
      Esce Parisi, entra Cacace. Terza sostituzione per l'Empoli.
      69'
      Esce Soriano, entra Barrow. Seconda sostituzione per il Bologna.
      69'
      Esce De Silvestri, entra Kasius. Prima sostituzione per il Bologna.
      68'
      OCCASIONE EMPOLI! Cross basso di Bajrami sul primo palo per Verre che con uno scavetto quasi sorprende Skorupski, con la palla che finisce fuori di pochissimo.
      67'
      Verre si invola sulla destra e tenta il tiro dalla distanza conquistando un prezioso corner.
      67'
      Nessun problema per Pinamonti che rientra regolarmente in campo dopo il soccorso medico.
      65'
      Scontro aereo tra Soumaoro e Pinamonti, con l'attaccante dell'Empoli che ha la peggio. Soccorsi in campo per la punta dell'Empoli.
      61'
      Esce Bandinelli, entra Benassi. Prima sostituzione per l'Empoli.
      61'
      Esce Henderson, entra Verre. Seconda sostituzione per l'Empoli.
      59'
      AMMONITO Parisi! L'esterno dell'Empoli ferma la corsa sulla fascia di De Silvestri e prende il giallo.
      56'
      Bandinelli parte da sinistra poi si accentra per provare il tiro da fuori area che viene ribattuto in calcio d'angolo.
      52'
      OCCASIONE BOLOGNA! Arnautovic serve un interessante pallone a Schouten che libera il destro da fuori area che finisce di poco alto sulla destra.
      49'
      Nei primi minuti si ripete il copione del primo tempo in cui l'Empoli è in pressione alta e il Bologna cerca di uscire dalla propria metà campo.
      45'
      Inizia il secondo tempo di BOLOGNA-EMPOLI 0-0. Primo pallone giocato dai padroni di casa.
      Equilibrio per un tempo tra Bologna ed Empoli, con la partita che si accende nell'ultimo quarto d'ora. Al 28' ci prova Soriano con un destro piazzato, ma Vicario respinge. Al 35' Arnautovic fa tremare la traversa dopo un destro da fuori area, mentre al 41' Orsolini prova la girata dal limite, ma non trova la porta. Chiude al 43' l'Empoli con il tentativo di Bajrami che esce di poco a lato.
      45'
      Fine primo tempo di BOLOGNA-EMPOLI 0-0. Ancora nessun gol dal Dall'Ara.
      43'
      OCCASIONE EMPOLI! Incursione a destra di Stojanovic che serve una palla deliziosa a Bajrami che dall'angolo destro tenta il pallonetto con la palla che esce fuori di poco sul secondo palo.
      41'
      OCCASIONE BOLOGNA! Suggerimento di testa fuori area per Orsolini che spalle alla porta si gira e con il mancino tenta la giocata, con la palla che esce fuori di pochissimo.
      40'
      AMMONITO Bandinelli! Scontro con De Silvestri e polemiche in campo, l'arbitro Cosso ammonisce entrambi.
      40'
      AMMONITO De Silvestri! Scontro con Bandinelli in campo, prende il giallo. De Silvestri era diffidato, quindi salterà la prossima gara contro la Lazio.
      38'
      OCCASIONE EMPOLI! Azione in solitaria di Stojanovic che riparte dalla sua trequarti campo, supera più calciatori e al momento della conclusione viene chiuso da Soriano.
      35'
      OCCASIONE BOLOGNA! Arnautovic prova il destro da fuori area e il suo tiro si stampa sulla traversa. Rossoblù vicini al vantaggio.
      32'
      Orsolini cerca il tiro da sinistra con il mancino, ma sbaglia la conclusione e non centra la porta.
      31'
      AMMONITO Asllani! Intervento in ritardo del centrocampista dell'Empoli su Soriano.
      30'
      OCCASIONE EMPOLI! Incursione per vie centrali di Parisi che tenta il sinistro potente da fuori area, ma Skorupski si stende sulla sua destra e blocca.
      28'
      OCCASIONE BOLOGNA! Arnautovic gioca di sponda di testa per Soriano che entra in area e piazza il destro sul palo lungo trovando un attento Vicario che respinge in tuffo.
      23'
      AMMONITO Schouten! Entrata in scivolata del centrocampista olandese su Henderson.
      22'
      Partita molto combattuta, soprattutto a centrocampo dove i giocatori si scontrano con sicurezza senza far passare l'avversario.
      19'
      Svanberg penetra in area sulla sinistra, poi viene atterrato da un difensore dell'Empoli. Proteste del centrocampista svedese per un presunto fallo in area di rigore.
      15'
      Empoli sempre in attacco con Parisi che da sinistra prova il lancio lungo per Pinamonti che è in posizione di fuorigioco.
      12'
      Il Bologna prova a rispondere con Orsolini che tenta il sinistro, ma viene chiuso dalla difesa azzurra.
      10'
      L'Empoli continua ad attaccare, Henderson calibra il tiro da fuori area, ma la conclusione è debole e finisce nelle mani di Skorupski.
      8'
      OCCASIONE EMPOLI! Pinamonti prova a rendersi pericoloso con un tiro di destro da posizione ravvicinata, conclusione parata da Skorupski.
      4'
      L'Empoli ha cominciato la gara con pressione alta sui giocatori del Bologna, la squadra di Mihajlovic prova a uscire dalla propria metà campo per cercare di attaccare.
      1'
      Inizia il primo tempo di BOLOGNA-EMPOLI. Dirige la sfida l'arbitro Francesco Cosso della sezione AIA di Reggio Calabria.
      Andreazzoli affida a Pinamonti le chiavi dell'attacco azzurro, mentre alle spalle della punta ex Inter ci saranno Bajrami ed Henderson, a centrocampo titolare Asllani.
      Mihajlovic lancia dal primo minuto Medel in difesa, mentre in attacco agirà la coppia Orsolini-Arnautovic. Unica novità a centrocampo con l'inserimento di Vignato.
      FORMAZONI UFFICIALI. 4-3-2-1 per l'Empoli: Vicario; Stojanovic, Parisi, Viti, Romagnoli; Zurkowski, Henderson, Bandinelli; Asllani, Bajrami; Pinamonti. A disposizione: Ujkani, Fiamozzi, Tonelli, Cacace, Ismajli, Verre, Benassi, Cutrone, La Mantia, Di Francesco, Furlan.
      FORMAZIONI UFFICIALI. 3-5-2 per il Bologna: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Schouten, Svanberg, Soriano, Vignato; Orsolini, Arnautovic. A disposizione: Bardi, Kasius, Bonifazi, Binks, Dijks, Pyythia, Aebischer, Falcinelli, Barrow, Sansone, Molla.
      Una sfida interessante tra Bologna ed Empoli, due squadre che hanno dimostrato molto nella prima parte di campionato e ora vogliono al più presto chiudere il discorso salvezza per puntare ad eventuali altri obiettivi.
      Tutto pronto al Dall'Ara per Bologna-Empoli, gara valida per la 24ª giornata di Serie A.