Bologna
2 - 2
Genoa
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Bologna impegno in trasferta contro l'Empoli, il Genoa giocherà in casa con il Verona.
Finisce in parità il match tra Bologna e Genoa, succede tutto nella ripresa: Hickey sblocca il risultato, pari di Destro, padroni di casa avanti grazie a un rigore di Arnautovic, ma sempre da penalty Criscito firma il definitivo 2-2. In pieno recupero Sirigu salva su Soriano.
90'+6'
Fine partita: BOLOGNA-GENOA 2-2 (49' Hickey, 55' Destro, 85' rig. Arnautovic, 89' rig. Criscito).
90'+6'
OCCASIONE BOLOGNA! Mischia in area: Skov Olsen di testa colpisce la traversa, Sirigu nega il gol a Soriano.
90'+4'
Il Bologna chiude in attacco, il Genoa si difende.
90'+2'
Espulso MIHAJLOVIC dalla panchina per proteste.
90'+1'
L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
89'
GOL! Bologna-GENOA 2-2! Rete di Criscito. Penalty trasformato con freddezza da Criscito, spiazzato Skorupski.
87'
RIGORE PER IL GENOA! Contatto in area tra Kallon e Bonifazi, l'arbitro concede il penalty.
85'
GOL! BOLOGNA-Genoa 2-1! Rete di Arnautovic. Calcio di rigore trasformato da Arnautovic, tiro angolato, Sirigu intuisce ma non ci arriva.
84'
Ammonito VANHEUSDEN per gioco scorretto su Sansone.
84'
RIGORE PER IL BOLOGNA! Trattenuta in area di Vanheusden su Sansone, l'arbitro indica il dischetto.
82'
Battute finali del match, girandola di cambi.
80'
Sostituzione BOLOGNA: entra Sansone esce Svanberg.
80'
Sostituzione BOLOGNA: entra Dijks esce Hickey.
80'
Sostituzione GENOA: entra Vanheusden esce Bani.
80'
Sostituzione GENOA: entra Ghiglione esce Cambiaso.
77'
OCCASIONE BOLOGNA! Corner battuto corto, Svanberg per De Silvestri che svetta di testa, Sirigu vola e alza la sfera oltre la traversa.
76'
Kallon non aggancia il pallone, nulla di fatto per il Genoa.
74'
Hickey (classe 2002) è il più giovane giocatore ad aver trovato il gol in questo campionato.
72'
Traversone di Dominguez, destro al volo di Arnautovic, il pallone termina largo.
71'
OCCASIONE BOLOGNA! Vignato prolunga per Hickey che va al tiro da posizione defilata, Sirigu fa buona guardia sul primo palo.
71'
Ammonito MEDEL per gioco scorretto su Kallon.
70'
Kallon cerca di servire Pandev, copre Medel.
68'
Sostituzione GENOA: entra Pandev esce Hernani.
67'
Cross basso di De Silvestri, Arnautovic gira verso la porta, corner per il Bologna.
64'
Sostituzione BOLOGNA: entra Skov Olsen esce Orsolini.
64'
Sostituzione BOLOGNA: entra Vignato esce Barrow.
62'
OCCASIONE GENOA! Cross di Hernani, colpo di testa a botta sicura di Destro, prodigiosa la parata di Skorupski.
60'
Ammonito BEHRAMI per gioco scorretto su Soriano.
59'
Sostituzione GENOA: entra Portanova esce Fares.
58'
Ammonito BONIFAZI per gioco scorretto su Kallon.
58'
Soriano si inserisce in area, Bani non gli concede spazio.
56'
Ammonito DESTRO per comportamento non regolamentare.
55'
GOL! Bologna-GENOA 1-1! Rete di Destro. Criscito scodella in area, Destro di testa batte Skorupski.
53'
Traversone di Kallon, Skorupski esce dai pali in tuffo e anticipa tutti.
51'
Il Genoa si riporta subito in attacco dopo aver subito il gol.
49'
GOL! BOLOGNA-Genoa 1-0! Rete di Hickey. Girata da centra area di Bonifazi murata, il pallone arriva a Hickey che di sinistro dal limite trafigge Sirigu con un tiro angolato.
47'
Guizzo di Kallon, arriva al tiro Cambiaso (smorzato dalla difesa).
46'
Inizio secondo tempo di BOLOGNA-GENOA. Si riparte dal risultato di 0-0.
46'
Sostituzione GENOA: entra Behrami esce Rovella.
Presenza numero 100 per Bani in Serie A.
Termina senza reti il primo tempo tra Bologna e Genoa, poche le emozioni: ospiti pericolosi in avvio con Kallon, i padroni di casa ci provano con Dominguez.
45'+2'
Fine primo tempo: BOLOGNA-GENOA 0-0. Si va al riposo senza reti.
45'+2'
Calcio da fermo battuto da Svanberg dalla trequarti, Sirigu non trattiene la sfera ma non paga dazio.
45'+1'
Criscito rischia il cartellino giallo, intervento da dietro su Orsolini.
45'
L'arbitro concede un minuto di recupero.
44'
Tiro di sinistro debole di Orsolini, blocca senza problemi Sirigu.
42'
Ammonito FARES per gioco scorretto su Soriano.
40'
Resta in avanti il Bologna, Arnautovic viene anticipato da Cambiaso.
38'
Calcio di punizione dal limite dell'area di Arnautovic, il pallone lievita oltre il montante.
36'
OCCASIONE BOLOGNA! Dominguez impegna Sirigu con un tiro insidioso dal limite.
35'
Bani chiude su Arnautovic e guadagna anche una punizione.
32'
Richiamo verbale per Orsolini, dopo un intervento falloso su Criscito.
29'
Ammonito DOMINGUEZ per gioco scorretto su Destro.
28'
Gioco fermo per qualche istante, problemi per Cambiaso e Arnautovic.
26'
Corner di Orsolini, Dominguez anticipa tutti sul primo palo ma di testa alza il pallone oltre la traversa.
23'
Barrow da sinistra mette al centro, spazza Maksimovic.
21'
Capovolgimento di fronte, il tiro di Badelj viene murato dalla difesa di casa.
20'
Calcio da fermo battuto da Svanberg, Sirigu in uscita anticipa Soriano.
18'
Cambiaso rientra sul mancino, tiro debole, blocca Skorupski.
16'
Svanberg allarga verso sinistra, pallone irraggiungibile per Hickey.
14'
Hickey arriva sul fondo, cross murato da Kallon.
12'
Traversone di Cambiaso, Medel di testa intercetta la sfera.
10'
Lancio da dietro di Bonifazi, pallone direttamente dalle parti di Sirigu.
8'
Rovella dalla bandierina, allontana di testa Arnautovic.
6'
Risponde il Bologna con Arnautovic, tiro deviato da Bani.
5'
Fares conclude dalla lunga distanza, tiro impreciso.
3'
Genoa schierato in campo con il 4-2-3-1: Fares e Kallon gli esterni di attacco, Hernani trequartista.
1'
Subito in attacco il Genoa: tiro-cross di Fares deviato da Skorupski, pallone a Kallon che alza la mira.
1'
Inizio primo tempo di BOLOGNA-GENOA. Dirige la gara l'arbitro Fourneau.
Curiosità: il Genoa ha tenuto la porta inviolata in tutte le ultime quattro partite contro il Bologna in Serie A.
Le scelte di Ballardini: in avanti fiducia al tandem Destro-Kallon, Badelj in regia. Fares e Cambiaso sulle fasce, in difesa spazio a Bani.
Le scelte di Mihajlovic: Arnautovic guida l'attacco, Soriano sulla trequarti, Orsolini e Barrow gli esterni. Dominguez e Svanberg in mediana.
Panchina GENOA: Semper, Vasquez, Sabelli, Masiello, Portanova, Melegoni, Touré, Ghiglione, Behrami, Bianchi, Pandev, Vanheusden.
Panchina BOLOGNA: Bardi, Dijks, Soumaoro, Mbaye, Theate, Sansone, Skov Olsen, Binks, Santander, Van Hooijdonk, Vignato, Cangiano.
Formazione GENOA (4-2-3-1): Sirigu - Cambiaso, Bani, Maksimovic, Criscito - Rovella, Badelj - Kallon, Hernani, Fares - Destro.
Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey - Dominguez, Svanberg - Orsolini, Soriano, Barrow - Arnautovic.
Manca poco all'inizio di Bologna-Genoa. Entrambe le squadre in cerca di riscatto dopo le sconfitte rimediate nello scorso turno.
Benvenuti alla diretta della partita della 5^ giornata di Serie A, si affrontano Bologna e Genoa.