Bologna
    2 - 0
    Lazio
    Da Bologna - Lazio é tutto, alla prossima sfida di Serie A!
    La Lazio ha interrotto a 19 la striscia di partite con almeno un gol segnato in Serie A. Era infatti dallo scorso ottobre (vs Sampdoria) che i biancocelesti non rimanevano a secco di reti in un match nel massimo campionato.
    La formazione di Inzaghi manca l'aggancio alla zona Champions, bella vittoria per i rossoblu che hanno giocato a viso aperto con una delle grandi del campionato con pressing alto e ripartenze veloci.
    Gran prestazione del Bologna che vince contro una Lazio forse ancora ferita dalla sconfitta in settimana con il Bayern Monaco. la squadra di Mihajlovic trova il gol con Barrow nel primo tempo, dopo l'errore di Immobile dal dischetto, raddoppia con una grande rete di Sansone.
    90'+5'
    FINISCE BOLOGNA - LAZIO! 2-0 il finale, decidono le reti di Barrow e Sansone.
    90'+4'
    ACERBI! Anche sfortunata la Lazio, con la conclusione a botta sicura del difensore murata da Danilo.
    90'+3'
    Skorupski protagonista in questo finale, uscita del portiere che anticipa Caicedo sul primo palo.
    90'+2'
    Conclusione dalla distanza di Pereira, De Silvestri si sacrifica e respinge con il corpo.
    90'+1'
    CAICEDO! Conclusione potente della punta, ancora ottimo l'intervento di Skorupski che blocca il pallone in due tempi.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    89'
    Chiusura di Marusic su Palacio, con l'argentino che si era liberato sulla sinistra.
    88'
    SKORUPSKI! Che parata del portiere sulla linea, dopo una deviazione di Soriano sul corner di Pereira!
    87'
    Correa guadagna un angolo sul tocco di De Silvestri: salgono le torri dalla difesa della Lazio.
    86'
    Skov Olsen guadagna un prezioso calcio d'angolo: respira il Bologna.
    85'
    Soumaoro a terra dopo uno scontro con Caicedo: il difensore si rialza a fatica ma fa segno di poter continuare il match.
    84'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Musa Barrow, entra Rodrigo Palacio.
    83'
    MURIQI! Conclusione sull'esterno della rete, azione comunque fermata da Giacomelli per fuorigioco della punta.
    82'
    Punizione tesa di Vignato, attento Acerbi nell'allontanare.
    81'
    AMMONITO Wesley Hoedt. Trattenuta del centrale su Soriano, dopo che il trequartista se ne era andato palla al piede sulla destra.
    80'
    Sansone ha segnato due gol nelle ultime tre presenze in Serie A, tanti quanti nelle precedenti 40 partite disputate nella massima competizione.
    79'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Nicola Sansone, entra Emanuel Vignato.
    78'
    Gran palla al volo di Pereira per Muriqi, la punta prova una girata difficile che termina a lato.
    78'
    Angolo per la Lazio: Pereira sul secondo palo, Soriano spazza lontano.
    77'
    Cross di Marusic, Muriqi cerca il colpo di testa ma è anticipato da Danilo.
    76'
    Sostituzione LAZIO: esce Luis Alberto, entra Felipe Caicedo.
    74'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Nico Domínguez, entra Andrea Poli.
    74'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Riccardo Orsolini, entra Andreas Skov Olsen.
    74'
    Sostituzione BOLOGNA: esce Mattias Svanberg, entra Jerdy Schouten.
    74'
    Angolo per la Lazio: Pereira mette al centro, attento Danilo sul primo palo. La squadra di Inzaghi non riesce a rendersi pericolosa sui calci da fermo.
    73'
    Problemi per Dominguez, che richiama la panchina: probabile un cambio per il Bologna.
    72'
    CATALDI! Lulic pesca Correa in area, scarico per il mediano che calcia di prima intenzione: palla alta sopra la traversa.
    71'
    Angolo per il Bologna, Soriano prova l'inserimento ma é attento Milinkovic Savic nell'allontanare di testa.
    70'
    Contropiede del Bologna, Barrow per Sansone che crossa al centro: Marusic costretto all'angolo.
    68'
    Punizione per la Lazio: Pereira mette al centro, Dominguez allontana.
    67'
    Inzaghi che rivoluziona la sua Lazio, cambio anche per Ciro Immobile: al suo posto Muriqi.
    66'
    Sostituzione LAZIO: esce Lucas Pezzini, entra Danilo Cataldi.
    65'
    Sostituzione LAZIO: esce Ciro Immobile, entra Vedat Muriqi.
    65'
    Sostituzione LAZIO: esce Patric, entra Andreas Pereira.
    64'
    GOL! BOLOGNA - Lazio 2-0! Rete di Nicola Sansone. Gran conclusione al volo della punta sul cross di Barrow: Bologna che si porta avanti di due reti.
    62'
    Piccola discussione tra Correa e Mihajlovic, si avvicina Giacomelli che chiede calma al giocatore laziale e all'allenatore del Bologna.
    60'
    Si lamenta Milinkovic Savic per una trattenuta in area di Svanberg, Giacomelli indica che si puó continuare a giocare.
    59'
    MARUSIC! Colpo di testa del quinto ora a destra, para al petto Skorupski.
    58'
    Milinkovic Savic pesca con uno splendido tocco Correa in area, il Tucu perde il momento del tiro facendosi chiudere da Danilo.
    57'
    IMMOBILE! Deviazione in spaccata da pochi passi della punta, attento Skorupski che blocca al petto!
    56'
    SVANBERG! Contropiede del Bologna, lo svedese dal limite calcia con forza ma a lato: si dispera Orsolini che si era liberato sul primo palo.
    54'
    Bologna tutto schiacciato nella propria metà campo, lancio per Milinkovic Savic che stoppa bene ma é fermato in fuorigioco.
    53'
    LEIVA! Sugli sviluppi dell'angolo, il mediano ha tutto lo spazio per calciare dal limite: palla alta sopra la traversa.
    52'
    Altra conclusione di Correa, palla che colpisce in pieno Danilo: a terra il difensore brasiliano che peró si rialza prontamente.
    50'
    Una conclusione di Correa quasi si trasforma in assist per Immobile: deviazione della punta con Skorupski che non si fida e mette in angolo.
    49'
    Punizione di Orsolini, Acerbi anticipa Barrow sul palo lontano con Reina tagliato fuori dalla traiettoria dell'esterno locale.
    48'
    Svanberg steso da Milinkovic Savic a centrocampo: lo svedese sempre primo sui secondi palloni a centrocampo.
    47'
    Un cambio nell'intervallo, Inzaghi costretto a sostituire Lazzari infortunato nel finale di primo tempo: al suo posto Lulic, Marusic tornerà sulla destra.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA - LAZIO! Si riparte dal 1-0 della prima frazione.
    46'
    Sostituzione LAZIO: esce Manuel Lazzari, entra Senad Lulić.
    Ciro Immobile non ha trasformato due degli ultimi tre rigori calciati in Serie A dopo aver realizzato i 10 precedenti.
    Lazio che ha provato la reazione e ha sfiorato il gol con Correa e Marusic, subendo peró spesso le ripartenze dei felsinei: Barrow e Soriano vicini al raddoppio, al 44`Reina rischia non bloccando in un primo momento una conclusione di Dominguez, salvando poi sulla linea.
    Un Bologna determinato e senza paura chiude il primo tempo in vantaggio sulla Lazio, con la svolta della partita tra il 17`e il 19`: prima Immobile sbaglia un rigore, due minuti dopo M'Baye realizza il tap in vincente dopo la non trattenuta di Reina.
    45'+1'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BOLOGNA - LAZIO! 1-0 il risultato parziale, decide il gol di M'Baye.
    45'
    Non ci sará recupero in questo primo tempo.
    44'
    DOMINGUEZ! Palla persa di Luis Alberto, l'argentino conclude di potenza con Reina che rischia tanto non trattenendo la sfera: l'ex Liverpool blocca in un secondo momento evitando l'autogol.
    43'
    SORIANO! Conclusione potente dal limite dell'ex Villarreal, palla di poco a lato!
    42'
    Orsolini ha lo spazio per puntare l'area ma scivola solo al limite, occasione persa dall'esterno del Bologna.
    40'
    AMMONITO Patric. Il difensore duro su Sansone per fermare una ripartenza del Bologna.
    40'
    Forcing della Lazio, Bologna che ora non riesce piú a ripartire in velocità.
    39'
    MARUSIC! Luis Alberto serve l'esterno, destro sul primo palo del quinto che Skorupski blocca ancora.
    38'
    CORREA! Cross di Patric, conclusione al volo dell'argentino che Skorupski blocca a terra.
    37'
    Tunnel in area di Correa, Soumaoro con decisione mette in angolo: per Giacomelli é anche fallo in attacco del Tucu.
    36'
    Cross di Lazzari morbido sul secondo palo, allontana De Silvestri: Lazio che spinge alla ricerca del pareggio.
    35'
    Milinkovic trova Luis Alberto in area, lo spagnolo prova a chiudere il triangolo: Svamberg é attento e recupera la sfera.
    34'
    Patric si sovrappone sulla destra e crossa al centro, facile la presa per Skorupski.
    33'
    Correa cerca un difficile stop di petto in area, Soumaoro capisce tutto e allontana.
    32'
    A partire da gennaio 2020 nessun portiere ha parato più rigori di Lukasz Skorupski in Serie A: tre, al pari di Gianluigi Donnarumma e Bartlomiej Dragowski.
    31'
    Dall'angolo del Bologna, parte il contropiede della Lazio: tre contro due per le Aquile, Correa spreca sbagliando lo scarico per Immobile.
    30'
    Contropiede del Bologna, Soriano cerca il destro a giro ma Patric chiude in angolo: azione nata dall'errore del difensore spagnolo.
    29'
    ANCORA BARROW! Scambio con Soriano e conclusione secca della punta: in questo caso Reina riesce a bloccare a terra.
    28'
    LAZZARI! Il quinto si accentra e conclude con il sinistro, Skorupski in tuffo blocca a terra.
    27'
    Ciro Immobile prova il cross basso per l'inserimento di Correa, attento De Silvestri in chiusura.
    25'
    BARROW! Bel dribbling della punta su Leiva e conclusione dalla distanza: Reina non si fida della presa e mette in angolo.
    24'
    Incredibile stop in area di Milinkovic Savic sul lancio di Leiva, azione vanificata per la posizione di fuorigioco del serbo.
    23'
    Svanberg lancia bene Orsolini, l'esterno non prova la conclusione al volo ma cerca un difficile controllo: blocca tutto Reina.
    22'
    Orsolini torna a chiudere su Marusic, fermando l'avanzata del quinto della Lazio.
    20'
    La partita cambia in due minuti: prima Immobile sbaglia il rigore del vantaggio, poi il Bologna passa in vantaggio grazie al tap in di Mbaye dopo la non trattenuta di Reina sul tiro di Orsolini.
    19'
    GOL! BOLOGNA - Lazio 1-0! Rete di Ibrahima M'baye. Conclusione di Orsolini che Reina non trattiene, sul tap in il terzino é il primo ad arrivare scaricando il sinistro del vantaggio.
    17'
    SKORUPSKI PARA IL RIGORE DI IMMOBILE! La punta prova a spiazzare il portiere con un diagonale sulla sua sinistra, si stende il polacco che blocca a terra!
    16'
    RIGORE PER LA LAZIO! Intervento vicino alla linea di Dominguez su Correa, ingenuità del mediano visto che la punta ospite era giá chiusa da Danilo.
    15'
    Nel Bologna si sta muovendo tantissimo Barrow, che parte da prima punta ma spesso si sposta sulla sinistra per lasciare lo spazio agli inserimenti dei trequartisti.
    13'
    Partita che sta vivendo di fiammate, ritmi non altissimi ma improvvise accelerazioni da parte di entrambe le squadre.
    12'
    SVANBERG! Conclusione potente del mediano dalla distanza, palla a lato con Reina che non ci sarebbe arrivato.
    10'
    MILINKOVIC SAVIC! Punizione a giro del serbo che supera la barriera e termina a pochi centimetri dall'incrocio dei pali!
    9'
    AMMONITO Danilo. Tocco di mano del difensore che ferma una percussione di Luis Alberto.
    8'
    Luis Alberto prova un diagonale a giro per sorprendere Skorupski, palla ampiamente a lato.
    7'
    Schema del Bologna, Orsolini trova Dominguez che crossa dalla destra: attento Reina in uscita.
    6'
    Mbaye recupera e si accentra, il terzino steso sulla trequarti: punizione per il Bologna.
    5'
    De Silvestri cerca la profonditá per Sansone, l'esterno cerca il cross immediato ma é bloccato da Acerbi.
    4'
    Cross di Acerbi che cerca Correa, Dominguez in area anticipa il movimento di Correa e spazza lontano.
    3'
    CHE RISCHIO PER MILINKOVIC! Il serbo in area rischia sul pressing di Sansone, un tocco facilita l'uscita di Reina.
    2'
    Milinkovic Savic cerca il cross dalla destra, Soumaoro devia in angolo: partita molto forte la Lazio.
    1'
    INIZIA BOLOGNA - LAZIO! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Piero Giacomelli.
    Il Bologna non vince contro la Lazio in Serie A da marzo 2012 (7N, 8P): i rossoblù hanno una striscia negativa aperta più lunga solamente contro la Juventus (17).
    Inzaghi schiera dal primo minuto Hoedt al centro della difesa, Acerbi scala a sinistra; Lazzari e Marusic sulle fasce, Correa ad accompagnare Immobile in attacco.
    Mihajlovic deve fare a meno di Tomiyasu, al suo posto dal primo minuto l'ex De Silvestri, con Mbaye sulla fascia opposta. Barrow unica punta, alle sue spalle il terzetto formato da Orsolini, Soriano e Sansone.
    A disposizione della LAZIO: Alia, Akpa Akpro, Cataldi, Lulic, Parolo, Musacchio, Caicedo, Fares, Strakosha, Muriqi, Pereira.
    La formazione della LAZIO: 3-5-2 classico per Inzaghi, Reina - Patric, Hoedt, Acerbi - Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic - Correa, Immobile.
    A disposizione del BOLOGNA: Vignato, Poli, Skov Olsen, Schouten, Juwara, Antov, Palacio, Khailoti, da Costa, Ravaglia.
    Sono ufficiali le formazioni del match: BOLOGNA che si schiera con il classico 4-2-3-1, Skorupski - De Silvestri, Danilo, Soumaoro, Mbaye - Dominguez, Svanberg - Orsolini, Soriano, Sansone - Barrow.
    La squadra di Mihajlovic naviga nelle tranquille acque di metà classifica, dieci punti di sicurezza dalla terzultima posizione, di contro la Lazio deve difendere la zona Europa dal ritorno del Napoli con la Champions a una sola lunghezza.
    Ventiquattresima giornata di Serie A, il Bologna ospita la Lazio al Dall'Ara con le Aquile alla ricerca di una vittoria per dimenticare la netta sconfitta in Champions contro il Bayern Monaco.