3 - 0
    Lazio
    Dal Renato Dall'Ara è tutto, buon proseguimento di giornata. Alla prossima.
    Pausa per le Nazionali, la Serie A ritornerà fra due settimane: i ragazzi di Mihajlovic faranno visita all'Udinese mentre la squadra di Sarri affronterà l'Inter dell'ex Inzaghi.
    I rossoblu con un Musa Barrow sugli scudi (gol e assist per le reti di Theate e Hickey) schiantano e agganciano in classifica la Lazio mantenendo l'imbattibilità interna. Biancocelesti, irriconoscibili, mai in partita, chiudono in 10 per l'espulsione di Acerbi.
    90'+5'
    FINITA! Bologna-Lazio 3-0, triplice fischio di Massa.
    90'+4'
    AMMONITO De Silvestri, ostruzione su Akpa Akpro.
    90'+2'
    AMMONITO Luiz Felipe, fallo tattico su Santander.
    90'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    ULTIMO CAMBIO BOLOGNA. Standing ovation per Barrow, un gol e due assist, presenza per Vignato.
    87'
    SOSTITUZIONE BOLOGNA. Applausi per Hickey, scampoli per Bonifazi.
    87'
    Tentativo velleitario di Cataldi, conclusione da dimenticare.
    85'
    SOSTITUZIONE BOLOGNA. Staffetta in attacco tra Arnautovic e Santander.
    84'
    Arnautovic a terra, gioco fermo.
    83'
    Da corner, colpo di testa di Soumaoro, oltre il montante.
    82'
    Aranautovic tiene palla sulla bandierina, guadagnando angolo.
    82'
    De Silvestri prova a sfondare in area, Patric non lo fa passare.
    80'
    ULTIMO CAMBIO LAZIO. Sarri rinuncia a Muriqi, spazio a Patric.
    78'
    Barrow dai 20 metri, sinistro in orbita.
    76'
    ESPULSO Acerbi, qualche parola di troppo, Massa lo spedisce sotto la doccia.
    76'
    AMMONITO Acerbi, braccio largo su Soriano.
    75'
    AMMONITO Lazzari, intervento rude su Svanberg.
    73'
    Lento giro palla dei biancocelesti, rossoblu senza affanni.
    71'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Cataldi prende il posto di Lucas Leiva.
    71'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Luis Alberto lascia il campo a favore di Akpa Akpro.
    70'
    PILLOLA STATISTICA: Tra i difensori dei maggiori cinque campionati europei con almeno due reti in stagione, i due più giovani sono del Bologna (Hickey e Theate).
    68'
    GOL! BOLOGNA-Lazio 3-0! Rete di Hickey. Barrow cambia gioco per Hickey che scarica un rasoterra dal limite, pasticcio di Reina, palla in fondo al sacco.
    66'
    AMMONITO Pedro, braccio alto su Dominguez.
    65'
    I biancocelesti non riescono a cambiare marcia, rossoblu in gestione.
    63'
    Medel a terra, gioco fermo per qualche istante.
    62'
    Punizione di Svanberg, Reina sicuro in presa.
    60'
    Lazzari sfonda sulla destra, cross bloccato da Skorupski.
    59'
    Cross di Soriano dalla destra, colpo di testa di Arnautovic, alto.
    58'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Energie fresche sulla fascia: Lazzari per Hysaj.
    58'
    SOSTITUZIONE LAZIO. Sarri richiama un nervoso Milinkovic-Savic e inserisce Basic.
    57'
    Luiz Felipe in verticale per Muriqi, sinistro potente ma impreciso.
    55'
    Uscita sbagliata di Skorupski, Luis Alberto e Pedro non riescono ad approfittarne.
    53'
    AMMONITO Soumaoro, intervento da tergo su Pedro.
    52'
    AMMONITO Milinkovic-Savic, fallo su Svanberg.
    50'
    Scintille tra Milinkovic-Savic e Theate, Massa riporta la calma.
    48'
    OCCASIONE BOLOGNA! Difesa biancoceleste immobile, Barrow si libera agevolmente in area ma non inquadra lo specchio da ottima posizione.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Bologna-Lazio 2-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Mihajlovic può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione; Sarri ha bisogno di trovare maggiore brillantezza in tutti i reparti, la squadra sembra stanca e priva di idee.
    Meritato vantaggio dei rossoblu, autori di un avvio convincente, sorprendendo gli avversari sul piano del ritmo: Barrow trova l'incrocio su lancio di Theate poi restituisce il favore con il corner che Theate insacca di testa. Biancocelesti sottotono e poco incisivi, Muriqi spreca addosso a Skorupski due buone occasioni.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO. Bologna-Lazio 2-0, decidono Barrow e Theate.
    45'+1'
    Aranautovic lavora palla per Barrow, conclusione neutralizzata da Acerbi.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Incomprensione con Felipe Anderson, Milinkovic-Savic sbaglia un facile appoggio.
    42'
    I biancocelesti mantengono il possesso, i rossoblu attendono nella propria metà campo.
    40'
    Felipe Anderson dalla destra, Medel lo stoppa di faccia, palla in angolo.
    39'
    Tentativo dalla distanza di Arnautovic, destro a lato, non di molto.
    38'
    Cross di Pedro dalla sinistra, colpo di testa di Muriqi tra le braccia di Skorupski.
    37'
    Felipe Anderson arriva sul fondo, Skorupski agguanta in presa alta.
    35'
    Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    33'
    Lucas Leiva la butta in area, Medel in tuffo anticipa Milinkovic-Savic e allontana.
    31'
    Barrow riparte in campo aperto ma attende l'arrivo di Arnautovic e l'azione sfuma.
    30'
    Felipe Anderson nel corridoio per Milinkovic-Savic, Dominguez si rifugia in angolo.
    28'
    Acerbi in proiezione offensiva, non si chiude il triangolo con Milinkovic-Savic.
    26'
    OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto inventa per Felipe Anderson che scherza Medel e serve Muriqi, Skorupski riesce a chiudergli lo specchio.
    25'
    I biancocelesti tentano di reagire alzando il baricentro, i rossoblu si difendono con ordine.
    23'
    Felipe Anderson dai 25 metri, destro smorzato da Medel, Skorupski raccoglie la sfera.
    21'
    PILLOLA STATISTICA: Il Bologna ha segnato cinque gol su sviluppo di corner finora, più di ogni altra squadra in questo campionato.
    19'
    Azione insistita dei biancocelesti, sinistro fiacco di Milinkovic-Savic, facile preda di Skorupski.
    18'
    Felipe Anderson cerca spazio sulla destra, Medel spazza in angolo.
    17'
    GOL! BOLOGNA-Lazio 2-0! Rete di Theate. Corner arcuato di Barrow, Theate svetta indisturbato sul secondo palo e di testa trafigge Reina.
    17'
    Hickey continua a premere sulla sinistra, Milinkovic-Savic lo ferma in angolo.
    16'
    PILLOLA STATISTICA: Dopo 10 partite di Serie A senza reti, Musa Barrow ha segnato nelle ultime due.
    14'
    GOL! BOLOGNA-Lazio 1-0! Rete di Barrow. Lancio di Theate per Barrow che rientra sul destro e pennella un tiro a giro all'incrocio, imparabile per Reina.
    12'
    Hickey lungo linea per Barrow, ottima diagonale di Hysaj su De Silvestri.
    10'
    Soriano centra dal fondo, Acerbi anticipa Arnautovic.
    9'
    Ancora Felipe Anderson, riceve al limite da Luis Alberto, destro contrato da Theate.
    7'
    Felipe Anderson punta l'area, triplicato, non passa.
    5'
    Sugli sviluppi del corner, palla fuori per Soriano, sinistro alto.
    4'
    Hickey scende sulla sinistra, Lucas Leiva concede il primo angolo della gara.
    3'
    Sfida in velocità tra Barrow e Marusic, ha la meglio il difensore biancoceleste.
    1'
    INIZIA Bologna-Lazio, palla ai rossoblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massa.
    Sarri conferma 10 undicesimi della squadra vittoriosa nel derby: out Immobile, gioca Muriqi al centro del tridente completato da Felipe Anderson e Pedro.
    Mihajlovic si affida alla difesa a tre, dando fiducia dal primo minuto a Soumaoro e Theate. In attacco, Soriano e Barrow a supporto di Arnautovic.
    4-3-3 per la Lazio: Reina - Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj - Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Muriqi, Pedro. A disp.: Strakosha, Adamonis, Radu, Patric, Romero, Basic, Lazzari, Akpa Akpro, Escalante, Cataldi, Raul Moro, Andre Anderson.
    Ecco le formazioni. Bologna con il 3-4-3: Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - De Silvestri, Dominguez, Svanberg, Hickey - Soriano, Arnautovic, Barrow. A disp.: Bardi, Bagnolini, Binks, Mbaye, Bonifazi, van Hooijdonk, Cangiano, Vignato, Skov Olsen, Orsolini, Sansone, Santander.
    I rossoblu, in striscia negativa da tre gare ma ancora imbattuti tra le mura amiche, affrontano i biancocelesti, reduci dal successo nel derby e vogliosi di accorciare sul gruppo di testa.
    Al Renato Dall'Ara tutto pronto per Bologna-Lazio, lunch match della settima giornata di Serie A.