Bologna
    1 - 0
    Roma
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Bologna impegno in casa con la Fiorentina, la Roma giocherà in trasferta contro l'Inter.
    Il Bologna piega la Roma, 1-0 il risultato finale: Svanberg al 35' porta in vantaggio i rossoblu con un tiro da fuori area. Giallorossi più volte vicini al pari con Abraham. Skorupski salva il risultato in diverse occasioni. Infortuni per Arnautovic ed El Shaarawy.
    90'+5'
    Fine partita: BOLOGNA-ROMA 1-0 (35' Svanberg).
    90'+3'
    OCCASIONE ROMA! Tiro-cross di Vina, Zaniolo non ci arriva, Skorupski reattivo in due tempi blocca la sfera.
    90'+2'
    Animi accesi in campo, l'arbitro ammonisce Karsdorp e Sansone.
    90'+2'
    Ammonito SANSONE per comportamento non regolamentare.
    90'+2'
    Ammonito KARSDORP per comportamento non regolamentare.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
    90'+1'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Vignato esce Dominguez.
    90'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Orsolini esce Barrow.
    89'
    Calcio da fermo di Mkhitaryan, Skorupski in uscita fa suo il pallone.
    87'
    Ammonito SKORUPSKI per perdita di tempo.
    86'
    OCCASIONE ROMA! Abraham in area si gira e conclude di destro verso la porta, Skorupski risponde presente.
    85'
    Sansone pizzicato in posizione irregolare, riparte la Roma.
    83'
    L'arbitro concede un rigore alla Roma per un fallo su Mkhitaryan, ma l'armeno è in posizione di fuorigioco.
    81'
    Ammonito MOURINHO per proteste.
    80'
    Sostituzione BOLOGNA: entra De Silvestri esce Skov Olsen.
    79'
    Guizzo di Zaniolo, tiro respinto dalla difesa rossoblu.
    77'
    Possesso Roma, il Bologna attende nella propria metà campo.
    75'
    Calcio di punizione battuto da Abraham, il pallone si spegne sul fondo.
    73'
    Sostituzione ROMA: entra Vina esce Mancini.
    72'
    Ammonito ZANIOLO per simulazione.
    70'
    OCCASIONE ROMA! Azione avviata da Cristante, Abraham per Mkhitaryan: Skorupski gli chiude lo specchio
    68'
    Tiro centrale di Mkhitaryan, blocca agevolmente Skorupski.
    66'
    Abraham ha spazio e cerca di servire in area Zaniolo, intercetta il pallone Medel.
    64'
    Sostituzione ROMA: entra Cristante esce Veretout.
    62'
    Sansone va al tiro dal limite, murato da Smalling,
    61'
    Dominguez per Sansone, pallone leggermente troppo alto.
    59'
    Ammonito CARLES PEREZ per gioco scorretto su Hickey.
    58'
    Azione prolungata della Roma, Soriano spazza in fallo laterale.
    56'
    Traversone di Dominguez, troppo lungo per Hickey.
    54'
    Calcio da fermo battuto da Veretout, libera l'area di testa Dominguez.
    52'
    Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce El Shaarawy.
    51'
    Problema per El Shaarawy, sanitari in campo per le cure del caso.
    50'
    Corner di Skov Olsen, Smalling di testa anticipa Barrow.
    48'
    Roma in avanti, tiro di Zaniolo murato da Svanberg.
    46'
    Inizio secondo tempo di BOLOGNA-ROMA. Si riparte dal risultato di 1-0 per i padroni di casa.
    46'
    Sostituzione ROMA: entra Carles Perez esce Diawara.
    Otto dei nove gol segnati da Svanberg in Serie A sono arrivati in gare casalinghe.
    Bologna avanti di misura all'intervallo, sblocca il risultato Svanberg al 35' con un tiro velenoso da fuori area. Roma due volte vicino al gol con Abraham. Infortunio per Arnautovic.
    45'+3'
    Fine primo tempo: BOLOGNA-ROMA 1-0. In gol Svanberg al 35'.
    45'+3'
    Azione personale di Zaniolo, tiro centrale, blocca Skorupski.
    45'+2'
    Abraham, diffidato, salterà il prossimo turno di campionato.
    45'+1'
    Ammonito ABRAHAM per gioco scorretto su Svanberg.
    45'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    45'
    Skov Olsen mette il pallone al centro, Mancini di testa anticipa Barrow.
    42'
    OCCASIONE ROMA! Deviazione da posizione ravvicinata di Abraham, Skorupski si oppone in tuffo con un grande intervento.
    40'
    Traversone di Svanberg dalla trequarti, Soriano viene anticipato.
    38'
    Ammonito SORIANO per gioco scorretto su Mkhitaryan.
    37'
    Il Bologna resta in avanti dopo il gol del vantaggio.
    35'
    GOL! BOLOGNA-Roma 1-0! Rete di Svanberg. Conclusione angolata da fuori area di Svanberg, nulla da fare per Rui Patricio.
    34'
    Staff medico in campo, ferita alla testa per Skorupski dopo il contrasto con Mancini.
    32'
    Veretout dalla bandierina, fallo di Mancini su Skorupski.
    30'
    Cross rasoterra di El Shaarawy, spazza Theate.
    28'
    Malinteso tra Veretout e Karsdorp, nulla di fatto per gli ospiti.
    26'
    Match equilibrato finora, una chiara occasione per la Roma.
    23'
    Svanberg batte una punizione a sorpresa, Dominguez non controlla la sfera.
    21'
    Risponde il Bologna con una conclusione a giro di Skov Olsen, comoda la presa di Rui Patricio.
    19'
    OCCASIONE ROMA! Cross dalla destra di Karsdorp, Abraham anticipa tutti ma di testa non inquadra il bersaglio.
    17'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Sansone esce Arnautovic.
    16'
    Guaio muscolare per Arnautovic, si prepara Sansone.
    15'
    Problema per Arnautovic, il gioco è fermo.
    14'
    Punizione battuta da Veretout, pallone troppo alto per tutti.
    13'
    Fallo di Theate su Mkhitaryan, punizione Roma da posizione invitante ma defilata.
    11'
    Arnautovic intercetta un passaggio di Smalling, ma non riesce a servire Barrow.
    9'
    Barrow conclude di destro dalla distanza, nessun problema per Rui Patricio.
    8'
    Fase di studio, ritmo di gioco non elevato.
    6'
    Tentativo da fuori area di Veretout, il pallone termina largo.
    5'
    Zaniolo in verticale per Abraham, fa buona guardia Theate.
    3'
    Lancio di Ibanez, intercetta il pallone Theate.
    1'
    Inizio primo tempo di BOLOGNA-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro Pairetto.
    La Roma ha vinto quattro delle ultime cinque partite di Serie A contro il Bologna.
    Le scelte di Mourinho: in avanti Abraham e Zaniolo. Out Pellegrini, rientra Veretout, confermato Diawara. Smalling al centro della difesa a tre.
    Le scelte di Mihajlovic: Arnautovic guida l'attacco, Barrow e Soriano a supporto. Dominguez e Svanberg in mediana, Skov Olsen preferito a Orsolini.
    Panchina ROMA: Fuzato, Boer, Reynolds, Vina, Calafiori, Kumbulla, Darboe, Cristante, Carles Perez, Shomurodov.
    Panchina BOLOGNA: Bardi, Binks, Bagnolini, De Silvestri, Dijks, Viola, Sansone, Santander, Van Hooijdonk, Vignato, Cangiano, Orsolini.
    Formazione ROMA (3-5-2): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Veretout, Diawara, Mkhitaryan, El Shaarawy - Abraham, Zaniolo.
    Formazione BOLOGNA (3-4-2-1): Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - Skov Olsen, Dominguez, Svanberg, Hickey - Soriano, Barrow - Arnautovic.
    Manca poco all'inizio di Bologna-Roma. Entrambe le squadre reduci da una vittoria per 1-0 nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 15^ giornata di Serie A, si affrontano Bologna e Roma.