Bologna
2 - 2
Udinese
Per la diretta di Bologna-Udinese è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, gli emiliani salgono a 39 punti, i friulani a quota 40. Mercoledì si giocano i recuperi: Fiorentina-Udinese e Bologna-Inter.
Bologna e Udinese si dividono la posta in palio: avanti i rossoblu con Hickey, rimonta bianconera firmata Udogie e Success, 2 a 2 definitivo di Sansone.
90'+3'
E' FINITA! BOLOGNA-UDINESE 2-2! Reti di Hickey, Udogie, Success e Sansone.
90'+3'
Ultimi istanti di match al ''Dall'Ara''.
90'+2'
Silvestri smanaccia la sfera, esce l'Udinese.
90'+1'
Corner per il Bologna.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
AMMONITO PUSSETTO: gioco pericoloso su De Silvestri.
88'
Scaramuccia tra Sansone e Becao, interviene Santoro per riportare la calma.
87'
SECONDO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Pussetto, esce Deulofeu.
87'
QUINTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Falcinelli, esce Soriano.
85'
Ripartenza del Bologna con Orsolini, scattato sul filo del fuorigioco: Walace recupera e chiude.
83'
Silvestri esce dall'area per anticipare le punte del Bologna.
81'
AMMONITO DE SILVESTRI: mano larga sul volto di Udogie.
81'
Sventagliata di Soriano verso Sansone, Silvestri lascia i pali e abbranca il pallone.
80'
Fuorigioco di Orsolini.
78'
Sugli sviluppi, il pallone arriva a Deulofeu: dribbling e destro potente stoppato in calcio d'angolo.
77'
SUCCESS! Samardzic appoggia a Success, sinistro di prima intenzione deviato da Bardi in corner.
76'
Walace calcia da fuori area, la sfera esce alta.
75'
QUARTO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Viola, esce Svanberg.
75'
TERZO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Mbaye, esce Hickey.
72'
OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Giocata di Sansone che dribbla e crossa in area, Orsolini stacca di testa ma non inquadra la porta.
70'
AMMONITO SANSONE: tackle falloso su Becao.
69'
Fallo di Becao ai danni di Sansone.
68'
Samardzic scarica a Makengo, il cui sinistro termina a lato.
66'
Punizione di Orsolini direttamente a rete ma il pallone finisce in curva.
64'
Cross di Molina che attraversa tutta l'area di rigore, Udogie arriva a rimorchio e calcia sull'esterno della rete.
63'
PRIMO CAMBIO NELL'UDINESE: entra Samardzic, esce Arslan.
62'
Scarico a De Silvestri che va alla conclusione dalla media distanza: sfera fuori misura.
60'
PILLOLA STATISTICA: Sansone non segnava in Serie A dal 27 febbraio 2021.
59'
Assist Riccardo Orsolini
59'
GOL! BOLOGNA-Udinese 2-2! Rete di Sansone. Risultato nuovamente in parità: Orsolini dribbla a destra e mette rasoterra un pallone che Sansone deve solo insaccare a porta sguarnita.
59'
Destro di Makengo dal limite, blocca Bardi in due tempi.
58'
SECONDO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Aebischer, esce Dominguez.
57'
PRIMO CAMBIO NEL BOLOGNA: entra Sansone, esce Binks.
56'
OCCASIONE PER L'UDINESE! Deulofeu, innescato da Makengo dopo un rimpallo, scatta verso la porta ma calcia sull'esterno della rete.
55'
Apertura di Svanberg per il taglio di Orsolini, lancio troppo profondo.
53'
Ripartenza dell'Udinese ancora con Deulofeu, il quale opera un dribbling di troppo consentendo alla difesa rossoblu di evitare il pericolo.
51'
Intervento provvidenziale quanto rischioso di Binks su Success in area di rigore.
50'
Deulofeu punta Theate al limite dell'area, serve il raddoppio per fermare lo spagnolo.
49'
Becao anticipa Barrow sul cross di Dominguez.
47'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero due per l'ex Watford.
46'
GOL! Bologna-UDINESE 1-2! Rete di Success. Ospiti in vantaggio: Success lancia Deulofeu, il quale serve l'attaccante nigeriano in area per la conclusione mancina vincente.
46'
Nessun cambio nel corso dell'intervallo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BOLOGNA-UDINESE! Si riparte dal risultato di 1-1.
Squadre negli spogliatoi: Tanjga e Gotti studiano le mosse in vista della ripresa.
Termina in parità all'intervallo tra Bologna e Udinese: apre Hickey, risponde Udogie. Match gradevole con occasioni da una parte e dall'altra.
45'
FINE PRIMO TEMPO! BOLOGNA-UDINESE 1-1! Reti di Hickey e Udogie.
44'
Conclusione di Walace completamente fuori misura.
42'
Molina in campo aperto, tiro dalla media distanza altissimo.
41'
BARROW! Gran lancio di Soriano per Barrow, il quale scatta in profondità e poi calcia: destro scarico bloccato dal portiere bianconero.
39'
Cross di De Silvestri respinto da Pablo Mari.
37'
Schema su punizione del Bologna: Hickey lancia per Theate, il quale controlla male la sfera che termina tra le braccia di Silvestri.
35'
Non si chiude lo scambio tra Udogie e Success, libera la difesa di casa.
33'
Deulofeu in area, conclusione di sinistro che si alza e termina in curva.
32'
Ripartenza dell'Udinese: prima c'è il cross di Deulofeu, poi Molina calcia trovando il muro felsineo.
30'
AMMONITO PEREZ: fallo su Svanberg. Era diffidato.
30'
GOL ANNULLATO AL BOLOGNA: Svanberg lancia Orsolini che segna solo davanti a Silvestri ma c'era offside.
28'
Match frizzante al ''Dall'Ara'', con le squadre che giocano a viso aperto.
26'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero tre per il giocatore in prestito dal Verona.
25'
GOL! Bologna-UDINESE 1-1! Rete di Udogie. Pareggio degli ospiti: Deulofeu serve Success che vede l'inserimento di Udogie, il quale batte Bardi con un morbido esterno sinistro.
24'
Corner di Deulofeu, spizzata aerea di Becao che però esce alta sopra la traversa.
23'
Metà della prima frazione di gioco: parziale di 1 a 0 in favore del Bologna.
21'
OCCASIONE UDINESE! Molina triangola con Success e arriva davanti a Bardi, il quale respinge la conclusione.
20'
Altro intervento irregolare: questa volta è Dominguez a subire da parte di Arslan.
19'
Fallo di Dominguez su Success.
17'
Sventagliata di Soriano sul secondo palo, Orsolini impatta di destro e manda la sfera alta.
16'
Orsolini punta Udogie, dribbling e intervento irregolare dell'esterno ospite.
14'
Pallone rasoterra di Molina in area, Binks anticipa Perez che commette anche fallo.
13'
Success va giù in area di rigore ma l'arbitro fa segno di proseguire il gioco. Nessuna protesta dell'Udinese.
12'
Trasformazione diretta di Barrow che si infrange sulla barriera.
11'
Fallo di Becao ai danni di Hickey: opportunità in attacco per i rossoblu.
10'
Deulofeu non sfrutta al meglio un'azione di ripartenza, chiusura di Theate e Dominguez.
8'
Punizione per gli ospiti sulla trequarti campo: batte Deulofeu, stacco difficile di Pablo Mari fuori misura.
7'
PILLOLA STATISTICA: rete stagionale numero 5 per il 19enne scozzese.
6'
GOL! BOLOGNA-Udinese 1-0! Rete di Hickey. Padroni di casa in vantaggio: azione iniziata da De Silvestri, assist di Svanberg a Hickey che tira di sinistro, sfera che colpisce il palo e entra in porta.
5'
Sponda aerea di Bonifazi, servito da Soriano, e sfera raccolta da Silvestri.
4'
Cross di De Silvestri dal fondo, Pablo Mari chiude in calcio d'angolo.
2'
Success serve Makengo, il quale alza sopra la traversa solo davanti a Bardi: tutto inutile, c'era fuorigioco.
1'
Becao avanza e poi opera un tiro-cross che si perde oltre la linea di fondo.
1'
INIZIA BOLOGNA-UDINESE! Primo pallone giocato da Walace.
Squadre in campo agli ordini di Santoro: padroni di casa in maglia rossoblu, ospiti in casacca bianconera.
Tanjiga, vice di Mihajlovic, deve fare i conti con le squalifiche di Arnautovic, Medel e Soumaoro; spazio a Orsolini e Barrow in attacco, Binks e Bonifazi in difesa; Skorupski out per un problema intestinale. Gotti sceglie Success per l'infortunato Beto mentre recupera Molina dopo il turno di squalifica.
FORMAZIONE UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Pablo Mari, Perez - Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie - Success, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Gasperini, Pussetto, Nestorovski, Jajalo, Nuytinck, Soppy, Samardzic, Benkovic, Zeegelaar.
FORMAZIONE BOLOGNA (3-5-2): Bardi - Binks, Bonifazi, Theate - De Silvestri, Soriano, Dominguez, Svanberg, Dijks - Orsolini, Barrrow. A disposizione: Falcinelli, Raimondo, Molla, Aebischer, Hickey, Mbaye, Viola, Kasio, Bagnolini, Stivanello, Sansone, Santander.
I felsinei sono reduci dal pareggio in casa della Juventus mentre i friulani hanno perso tra le mura amiche contro la Salernitana nel recupero di mercoledì.
La sfida sarà diretta dal signor Alberto Santoro di Messina. Al Var Abbattista.
Il match del ''Dall'Ara'' mette di fronte due compagini separate da una sola lunghezza: padroni di casa a quota 38 punti, ospiti con 39 punti all'attivo. Entrambe devono recuperare una partita. All'andata 1 a 1 (reti di Barrow e Beto).
Benvenuti alla diretta di Bologna-Udinese, gara valida per il 34° turno di Serie A.