0 - 1
    Venezia
    Dal Dall'Ara è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella quattordicesima giornata, la squadra di Mihajlovic farà visita allo Spezia mentre i ragazzi di Zanetti ospiteranno l'Inter.
    Prova cinica degli arancioneroverdi che sbancano il Dall'Ara e bissano il successo sulla Roma: decide Okereke, Tessmann e Henry sprecano il raddoppio in pieno recupero. Rossoblu, lenti nella manovra, sbattono sul muro eretto dalla truppa di Zanetti.
    90'+6'
    FINITA! Bologna-Venezia 0-1, triplice fischio di Chiffi.
    90'+5'
    OCCASIONE VENEZIA! Kiyine libera Henry davanti a Skorupski, reattivo nell'uno contro uno.
    90'+4'
    Ripartenza di Henry, Kiyine pecca di egoismo, destro fiacco, Skorupski si accartoccia sulla sfera.
    90'+3'
    Cross di Theate deviato in angolo da Peretz.
    90'+1'
    OCCASIONE VENEZIA! Peretz in verticale per Tessmann, Skorupski riesce a chiudergli lo specchio.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Soumaoro la butta in avanti, Ceccaroni domina l'area.
    87'
    AMMONITO Romero per perdita di tempo.
    87'
    ULTIMO CAMBIO BOLOGNA. Esordio per Viola, esce Dominguez.
    87'
    Sponda di Soriano per Vignato, sinistro deviato da Svanberg, a lato.
    86'
    Scintille tra Henry e Dominguez, Chiffi riporta la calma.
    85'
    Peretz a terra, gioco fermo per qualche istante.
    83'
    Forcing dei rossoblu, stabilmente nella trequarti avversaria.
    81'
    Cross di Kiyine, colpo di testa debole di Henry, nessun problema per Skorupski.
    80'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Esce Busio, è il momento di Modolo.
    80'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti rinforza la mediana: Peretz per Okereke.
    79'
    SOSTITUZIONE BOLOGNA. Mihajlovic aumenta il carico offensivo: Santander per Hickey.
    78'
    Arnautovic porta scompiglio in area arancioneroverde, tiro neutralizzato in angolo da Ceccaroni.
    77'
    L'azione prosegue, destro di Dominguez da dimenticare.
    77'
    Vignato sfonda a sinistra, piattone di Soriano che taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
    77'
    OCCASIONE BOLOGNA! Arnautovic si libera ai 20 metri, destro toccato oltre il palo da Romero.
    75'
    Theate in proiezione offensiva, cross sballato, sul fondo.
    73'
    AMMONITO Haps, fallo tattico su Dominguez.
    72'
    Dominguez nel corridoio per Arnautovic, Caldara si frappone.
    70'
    Svanberg si defila sulla sinistra, Ampadu concede il corner.
    69'
    SOSTITUZIONE BOLOGNA. Vignato prende il posto di Orsolini.
    69'
    SOSTITUZIONE BOLOGNA. Staffetta in attacco tra Sansone e Barrow.
    67'
    Cross tagliato di Orsolini, Caldara anticipa Arnautovic in angolo.
    65'
    Tessmann penetra in area dalla sinistra, ciabattata ampiamente a lato.
    64'
    Punizione di Orsolini, destro strozzato di Svanberg, Romero raccoglie la palla.
    63'
    PILLOLA STATISTICA: Quarto gol in campionato per Okereke: secondo di fila dopo la rete siglata contro la Roma nel turno scorso.
    61'
    GOL! Bologna-VENEZIA 0-1! Rete di Okereke. Busio combatte al limite dell'area, passa il filtrante per Okereke lesto ad anticipare Skorupski con un tocco morbido.
    59'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca lascia il campo a favore di Tessmann.
    59'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Aramu e inserisce Kiyine.
    59'
    Da corner, uscita a vuoto di Romero, Theate non riesce ad approfittarne.
    58'
    Soriano apre per Orsolini, cross basso, chiusura decisiva di Ceccaroni.
    56'
    I rossoblu si mantengono in avanti, guadagnando corner in serie.
    55'
    Da corner, palla ad Orsolini, sinistro sporcato nuovamente in angolo da Busio.
    54'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Johnsen, spazio a Henry.
    54'
    Svanberg di tacco per Hickey, cross deviato in angolo da Ceccaroni.
    52'
    Haps scende sulla fascia, rifinitura imprecisa per Okereke.
    50'
    OCCASIONE BOLOGNA! Orsolini s'incunea in area, destro sul primo palo, protetto da Romero.
    49'
    Busio centra dalla destra, Soumaoro libera di testa.
    47'
    AMMONITO Busio, intervento rude su Hickey.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Bologna-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Mihajlovic ha bisogno di alzare i ritmi e le qualità delle giocate sulla trequarti; Zanetti può dirsi soddisfatto della tenuta difensiva ma ha bisogno di peso davanti per far salire il baricentro.
    Frazione dominata dai rossoblu, padroni del possesso e propositivi ma poco efficaci negli ultimi metri: Romero si fa trovare pronto su un destro velenoso di Svanberg. Arancioneroverdi non pervenuti in fase offensiva.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Bologna-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
    43'
    Traversone di Hickey, Haps anticipa Soriano.
    41'
    Da corner, palla fuori per Arnautovic, sinistro potente ma impreciso.
    41'
    Hickey avanza sulla sinistra, Ampadu mette in angolo.
    40'
    Busio cerca il taglio in area di Okereke, a cui non riesce il difficile controllo.
    38'
    Azione insistita degli arancioneroverdi, i rossoblu non lasciano varchi.
    36'
    Okereke riparte ma non s'intende con Johnsen e l'azione sfuma.
    35'
    Svanberg duetta con Barrow, Romero agguanta in presa.
    34'
    OCCASIONE BOLOGNA! Svanberg riceve al limite da Hickey, tiro violento, Romero si distende e respinge.
    33'
    Terreno scivoloso, i 22 in campo hanno problemi di aderenza.
    32'
    Ripartenza di Soriano, Ceccaroni si rifugia in angolo.
    31'
    Ampadu allarga per Mazzocchi, traversone mal calibrato.
    29'
    Punizione di Barrow, Vacca allontana di testa.
    27'
    Cross di Mazzocchi, Skorupski smanaccia, Dominguez libera.
    26'
    Haps a terra, gioco fermo per qualche istante.
    24'
    Lancio per Arnautovic, Ceccaroni è in vantaggio.
    22'
    Fraseggio prolungato dei rossoblu, gli arancioneroverdi faticano a costruire.
    20'
    Theate lungo linea per Barrow, Caldara lo controlla.
    18'
    Tiro cross di Aramu particolarmente arcuato, Skorupski blocca sulla linea.
    16'
    Tentativo dalla distanza di Theate, Romero senza problemi.
    14'
    Da corner, colpo di testa di Soumaoro, alto, non di molto.
    13'
    Dominguez penetra in area dalla sinistra, Caldara lo chiude in angolo.
    13'
    Lancio di Aramu per Johnsen, fermato in dubbio fuorigioco, Soumaoro aveva comunque chiuso su Okereke.
    12'
    Schema su punizione, destro di Barrow, palla in curva.
    10'
    Sponda di Soriano per Arnautovic, destro masticato sul fondo.
    9'
    Cross di Orsolini, velo di Arnautovic, Barrow non riesce a girarsi a centroarea.
    7'
    Possesso dei rossoblu, pressing alto degli arancioneroverdi.
    5'
    Svanberg avanza centralmente, destro ampiamente a lato.
    4'
    Barrow serve Arnautovic al limite, sinistro sporcato in angolo da Ceccaroni.
    3'
    Ceccaroni in difficoltà sulla pressione di Dominguez, primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Bologna-Venezia, palla ai rossoblu.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Chiffi.
    Zanetti ritrova, dopo gli infortuni, Vacca in cabina di regia con Ampadu e Busio ai fianchi e Johnsen nel tridente completato da Aramu e Okereke.
    Mihajlovic conferma 10 undicesimi della squadra capace di espugnare il campo della Sampdoria e opta per una soluzione offensiva scegliendo Orsolini al posto di De Silvestri sulla fascia destra. In avanti, continuità per Soriano-Barrow alle spalle di Arnautovic.
    4-3-3 per il Venezia: Romero - Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Haps - Ampadu, Vacca, Busio - Aramu, Okereke, Johnsen. A disp.: Maenpaa, Modolo, Molinaro, Schnegg, Tessmann, Peretz, Heymans, Bjarkason, Kiyine, Sigurdsson, Forte, Henry.
    Ecco le formazioni. Bologna con il 3-4-2-1: Skorupski - Soumaoro, Medel, Theate - Orsolini, Dominguez, Svanberg, Hickey - Soriano, Barrow - Arnautovic. A disp.: Bardi, Bagnolini, Mbaye, Bonifazi, Dijks, Binks, Cangiano, Vignato, van Hooijdonk, Viola, Sansone, Santander.
    I rossoblu, reduci da due successi di fila e con vista sulla zona Europa, sfidano gli arancioneroverdi che mancano il successo in trasferta da quattro turni di campionato.
    Al Dall'Ara tutto pronto per Bologna-Venezia, tredicesima giornata di Serie A.