Borussia D.
      0 - 0
      Milan
      Grazie per aver seguito la diretta di Borussia Dortmund-Milan e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Champions League.
      Match equilibrato quello di Dortmund, dove sono i padroni di casa ad andare più vicini al vantaggio nel primo tempo, provandoci ripetutamente con Malen, Fullkkrug e Bensebaini, senza però riuscire a trovare la precisione necessaria per battere Maignan. Nel finale della prima frazione il Milan si fa vedere con un paio di accelerazioni di Leao, protagonista anche a inizio ripresa con l'assist per Pulisic, la cui conclusione viene ribattuta da Kobel. All'82' ci prova anche Theo Hernandez di testa, ma la più grande occasione della partita dei rossoneri arriva quattro minuti più tardi, quando Chuckwueze, solo davanti a Kobel, non riesce a superarlo e Reijnders non trova la porta per centimetri sulla ribattuta.
      Il Milan non va oltre il pareggio al Signal Iduna Park e sale a quota due punti in classifica, piazzandosi al terzo posto del Gruppo F, alle spalle del Newcastle, primo con 4, e del PSG, fermo a quota 3 dopo la sconfitta al St. James' Park. Ancora nessun gol fatto né subito in questa edizione della Champions League per la squadra di Pioli. Conquista il primo punto del suo girone, ma deve rimandare l'appuntamento con il gol e la vittoria, invece, il Borussia Dortmund, fanalino di coda a quota 1.
      90'+5'
      FISCHIO FINALE: BORUSSIA DORTMUND-MILAN 0-0. Secondo pareggio a reti bianche consecutivo in Champions League per i rossoneri.
      90'+3'
      Leao cerca il lancio per l'inserimento centrale di Reijnders, ma sbaglia la misura del passaggio, che finisce tra le braccia di Kobel.
      90'
      Segnalati tre minuti di recupero.
      89'
      CI PROVA NMECHA! Il classe 2000 riceve al limite dell'area e prova a far girare il destro, che esce di centimetri.
      88'
      AMMONITO Yunus Musah per un fallo su Schlotterbeck.
      86'
      DOPPIA CLAMOROSA OCCASIONE PER IL MILAN! Leao serve in area Chuckwueze, che, tutto solo davanti a Kobel, calcia addosso al portiere giallonero. Sulla ribattuta il pallone finisce al limite dell'area, nella zona di Reijnders, la cui conclusione a botta sicura termina sul fondo di pochissimo.
      85'
      Quarta sostituzione per il Borussia Dortmund. Finisce la partita di Niclas Füllkrug, al suo posto Youssoufa Moukoko.
      82'
      OCCASIONE PER THEO HERNANDEZ! Leao crossa sul secondo palo per lo spagnolo, che prova a sorprendere Kobel in tuffo di testa, ma la sua conclusione finisce alta.
      81'
      AMMONITO Mats Hummels per un fallo su Leao.
      78'
      Altra conclusione da fuori da parte del Borussia Dortmund, stavolta con Emre Can, che calcia sul fondo.
      75'
      Bynoe-Gittens rientra sul destro e calcia dal limite dell'area, ma non trova la porta.
      74'
      Schlotterbeck avanza fino alla trequarti e calcia con il destro. Conclusione debole e centrale, facile per Maignan.
      72'
      Terza sostituzione per il Borussia Dortmund. Esce Donyell Malen, entra Jamie Bynoe-Gittens.
      72'
      Seconda sostituzione per il Borussia Dortmund. Fuori Marco Reus, dentro Felix Nmecha.
      69'
      Quarta sostituzione per il Milan. Richiamato in panchina Christian Pulišić, minuti per Samuel Chukwueze.
      69'
      Terza sostituzione per il Milan Olivier Giroud lascia spazio a Noah Okafor.
      69'
      Seconda sostituzione per il Milan. Finisce la partita di Davide Calabria, al suo posto Alessandro Florenzi.
      67'
      Pronti altri tre cambi per il Milan.
      64'
      Prima sostituzione per il Borussia Dortmund. Esce Julian Brandt, entra Karim-David Adeyemi.
      61'
      Adli si piazza davanti la difesa, con Reijnders che scala nella posizione di mezzala sinistra.
      58'
      Prima sostituzione per il Milan. Fuori Tommaso Pobega, dentro Yacine Adli.
      57'
      Buon momento per il Milan, che fa girare palla alla ricerca di spazi per innescare la velocità di Leao.
      54'
      PULISIC VICINO ALLO 0-1! Azione offensiva insistita del Milan con Musah che raccoglie un pallone vagante al limite e serve Leao. Il portoghese trova Pulisic in area, ma la conclusione dello statunitense è centrale e viene respinta da Kobel.
      51'
      Corner di Reijnders e colpo di testa sul primo palo di Pobega. Palla alta.
      49'
      Ritmo alto anche in questo avvio di ripresa.
      46'
      SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Borussia Dortmund-Milan. Nessun cambio all'intervallo.
      Nessun gol al termine dei primi 45 minuti della sfida tra il Borussia Dortmund e il Milan. È la squadra di casa ad aver creato le occasioni più nitide con Malen e Fullkrug, ma nel finale di frazione anche i rossoneri hanno messo paura a Kobel, sempre con le accelerazioni sulla sinistra di Leao, che non è però riuscito a concretizzare.
      45'+1'
      FINE PRIMO TEMPO: BORUSSIA DORTMUND-MILAN 0-0. Non si sblocca il match del Signal Iduna Park.
      45'
      Azione prolungata del Milan iniziata da un'accelerazione di Leao e conclusa da un tiro da fuori di Theo Hernandez, finito alto.
      42'
      CI PROVA BENSEBAINI! L'esterno basso del Dortmund lascia rimbalzare il pallone e calcia di controbalzo sul primo palo, trovando pronto Maignan.
      39'
      Ryerson scappa via sulla destra e crossa in mezzo. Calabria sbaglia il retropassaggio per Maignan e il pallone finisce in corner.
      36'
      Fullkrug crossa per Brandt, che controlla con il petto e cerca la rovesciata, ma non trova la porta.
      34'
      Fase complicata del match per il Milan, che fatica a uscire dalla sua metà campo.
      31'
      MAIGNAN SU FULLKRUG! Errore di Calabria, che si fa rubare palla dal centravanti tedesco, il quale riparte e calcia di sinistro dal limite. Forte ma poco angolato, respinto da Maignan.
      28'
      MALEN VICINO AL VANTAGGIO! È di nuovo l'olandese a rendersi pericoloso, stavolta con un sinistro dal limite a incrociare, che finisce fuori di poco.
      25'
      AMMONITO Emre Can per un intervento pericoloso su Giroud.
      24'
      Calcio di punizione battuto verso l'area da Brandt e girato di testa da Bensebaini, che non trova la porta.
      23'
      AMMONITO Tijjani Reijnders per una trattenuta ai danni di Reus.
      22'
      Giropalla prolungato del Milan. La squadra di Pioli non trova varchi.
      19'
      AMMONITO Nico Schlotterbeck per un fallo di ostruzione su Leao.
      16'
      Thiaw colpisce di testa sul calcio d'angolo di Pulisic, senza trovare però la porta.
      15'
      Pulisic scappa sulla destra e cerca Giroud con un cross in area, ma Schlotterbeck capisce tutto e devia in corner.
      12'
      Ritmo molto alto in questi primi minuti di partita.
      9'
      Bensebaini cerca la verticalizzazione per Brandt, ma sbaglia la misura del passaggio.
      6'
      CHE OCCASIONE PER MALEN! Contropiede del Borussia Dortmund con Bensebaini che crossa basso di prima in mezzo. Il pallone viene allontanato male da Thiaw e finisce sui piedi di Malen, che calcia di prima intenzione da ottima posizione, ma non trova la porta.
      4'
      Prima azione offensiva del Milan: Reijnders salta un uomo e imbuca per Pobega, che si inserisce nella difesa giallonera e calcia dall'interno dell'area, ma la sua conclusione viene deviata in corner.
      1'
      CALCIO D'INIZIO! Comincia Borussia Dortmund-Milan. Il primo pallone della sfida è giocato dai padroni di casa.
      Quasi tutto pronto al Signal Iduna Park di Dortmund. Tra pochi minuti l'arbitro Szymon Marciniak darà il via al match.
      FORMAZIONI UFFICIALI - Il Milan si schiera in campo con un 4-3-3: Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Reijnders, Pobega; Pulisic, Giroud, Leao. A disposizione: Sportiello; Mirante, Adli, Jovic, Okafor, Chukwueze, Kjaer, Florenzi, Bartesaghi.
      FORMAZIONI UFFICIALI - Il Borussia Dortmund si schiera in campo con un 4-2-3-1: Kobel; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Bensebaini; Ozcan, Can; Brandt, Reus, Malen; Fullkrug. A disposizione: Meyer, Lotka, Reyna, Nmecha, Haller, Wolf, Moukoko, Sule, Adeyemi, Bynoe-Gittens.
      Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Borussia Dortmund-Milan, gara valida per la seconda giornata del Gruppo F di Champions League.