Brescia
1 - 1
Ascoli
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, l’Ascoli affronterà il Lecce. La gara si disputerà sab. 3/10 alle ore 16.15. Il Brescia sarà impegnato nel posticipo di domenica 4/10 (ore 21) contro il Cittadella.
Le squadre vanno a riposo sull’1-1, in virtù dell’iniziale vantaggio di Cavion e del pari di Donnarumma. Nella ripresa, Spalek impegna Leali. Poi, i lombardi restano in dieci uomini a causa dell’espulsione di Pompetti, autore di un fallo da ultimo uomo su Chiricò. Nel finale, lo stesso Chiricò e Saric sciupano le occasioni da tre punti.
90'+5'
FISCHIO FINALE: BRESCIA - ASCOLI 1-1. Un punto a testa per Delneri e Bertotto. Decidono le reti realizzate nel primo tempo da Cavion e Donnarumma. Espulso Pompetti nella ripresa.
90'+4'
AMMONIZIONE ASCOLI. Giallo ai danni di Petrucci, autore di un intervento ruvido su van de Looi.
90'+4'
OCCASIONE ASCOLI. Sugli sviluppi dell'ennesima rimessa di Pucino, Eramo centra Saric in area. Il centrocampista conclude da ottima posizione ma spara addosso a Joronen.
90'+4'
Rimessa profonda di Pucino, Mangraviti anticipa Vellios.
90'+2'
Dessena cambia gioco sulla destra per Mateju: l'esterno si trascina la sfera sul fondo.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Ci prova van de Looi da fuori: conclusione debole, facile per Leali.
86'
OCCASIONE ASCOLI. Chiricò si avventa su una respinta di Chancellor e conclude in acrobazia da ottima posizione: sinistro alto.
86'
Eramo scambia con Vellios e conclude dal limite: sinistro respinto.
85'
Conclusione di Saric da fuori: destro d'alleggerimento, pallone sul fondo.
82'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Joronen.
81'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Esce Bajic, scampoli di gara per Vellios.
81'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Bertotto esaurisce i cambi: fuori Sarzi Puttini, dentro Padoin.
81'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Ghezzi prende il posto di Labojko.
80'
Bajic si procura un corner.
80'
Morosini riceve sulla sinistra da van de Looi e va al cross dal fondo. Leali agguanta la sfera.
79'
Cross di Martella dalla sinistra, Morosini non ci arriva.
76'
Sponda di Bajic per il destro di Saric: pallone a lato.
75'
Chiricò s'incarica della battuta: il suo destro a giro termina alto sulla traversa.
74'
Incomprensione tra Dessena e Tom van de Looi: Bajic intercetta e conquista una punizione sulla trequarti.
71'
Ritmi calati in questa fase: il Brescia, malgrado l'inferiorità numerica, si chiude con ordine. L'Ascoli fatica a trovare spazi.
68'
Morosini imbuca in area per Ayé: Corbo fa buona guardia.
67'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Petrucci prende il posto di Büchel.
67'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Doppio cambio per Bertotto: Eramo rileva Cavion.
64'
Morosini tocca in area per Labojko: destro bloccato agevolmente da Leali.
63'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Entra anche Tom van de Looi, esce Zmrhal.
62'
SOSTITUZIONE BRESCIA. E' il turno di Morosini, esce Spalek.
61'
Pucino s'incarica della battuta: il suo destro s'infrange sulla barriera.
60'
SOSTITUZIONE ASCOLI. Primo cambio per Bertotto: fuori Cangiano, dentro Matos.
59'
AMMONIZIONE BRESCIA. Mangraviti trattiene Bajic sulla trequarti.
58'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Delneri richiama Donnarumma e puntella la difesa con Mangraviti.
58'
Büchel, dalla bandierina, pesca Pucino al limite: destro al volo, bloccato a terra da Joronen.
57'
Chiricò s'incarica della batttuta: sinistro alzato in corner dalla bandiera.
55'
BRESCIA IN DIECI UOMINI! Cangiano verticalizza per Chiricò, che s'invola verso la porta. Papetti trattiene l'ex Monza poco prima dell'ingresso in area. Abbattista concede la punizione dal limite ed estrae il rosso nei confronti del difensore.
52'
Labojko conclude da fuori area col mancino: Leali blocca centralmente.
52'
OCCASIONE BRESCIA. Tiro-cross di Spalek, sporcato da Corbo. Leali è reattivo ed evita il pasticcio.
51'
Donnarumma avanza verso l'area avversaria, Corbo alza il muro.
50'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine, ancora nessun cambio.
47'
Ancolo basso di Zmrhal ad indirizzo di Papetti: sinistro alle stelle.
46'
Le rondinelle si procurano un corner in apertura.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - ASCOLI. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Delneri potrebbe concedere spazio a Morosini o Bjarnason. Bertotto potrebbe rinnovare il reparto avanzato con l'inserimento di Tassi o Vellios.
Cavion apre le marcature dopo meno di 60’, bucando Joronen con un colpo di testa su invito di Büchel. La squadra di Delneri ci mette un pò a carburare, ma sfiora il pari con Chancellor e Spalek. Donnarumma sigla l’1-1 sfruttando un prezioso assist di Ayé. Lo stesso centravanti manca il raddoppio.
45'
FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA - ASCOLI 1-1. Donnarumma risponde all’iniziale vantaggio di Cavion.
44'
Poche le interruzioni in questa prima frazione, non ci sarà recupero.
43'
Büchel sventaglia in area per Cangiano, colpevolemente dimenticato da Mateju. Il n°10 non riesce ad arpionare la sfera, Joronen la fa sua senza difficoltà.
41'
OCCASIONE BRESCIA. Martella va al cross dalla sinistra: Donnarumma controlla indisturbato all'altezza del dischetto, ma perde l'attimo giusto e non riesce ad impensierie Leali.
40'
Fendente di Martella dalla sinistra, Corbo anticipa Donnarumma e spedisce in fallo laterale.
39'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia marchigiana.
38'
Spalek cerca spazio sulla destra, Avlonitis concede il corner.
35'
Ayé controlla e calcia dal limite: sinistro largo.
32'
Assist Florian Ayé
32'
GOL! BRESCIA-Ascoli 1-1! Rete di Donnarumma. Ayé, servito da un colpo di tacco di Labojko, entra in area e scarica per Donnarumma. Il n°9 firma il pari, appoggiando in rete da pochi passi.
31'
Rasoterra dalla destra di Spalek, Avlonitis evita che la sfera giunga dalle parti di Ayé.
28'
Dessena prova la percussione in area, la difesa ospite lo ferma.
26'
Il tiro dalla bandierina di Chiricò non causa pericoli.
25'
Bajic fa correre Chirichò: il n°91 penetra in area ma va a sbattere su Chancellor. L'Ascoli guadagna un corner.
23'
Cross di Spalek dalla destra, Corbo pulisce l'area. Poi, la conclusione da fuori di Dessena viene respinta.
20'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Leali.
19'
Martella guadagna un corner.
16'
Donnarumma serve in area Spalek: il n°7 non conclude, ma preferisce l'assistenza per un compagno. L'azione sfuma.
15'
OCCASIONE BRESCIA. Zmrhal pennella dalla bandierina, Chancellor stacca violentemente. Leali è reattivo ed evita il pari.
14'
Cross di Spalek dal lato corto dell'area, Pucino si rifugia in corner.
13'
Zmrhal cerca i saltatori in area: la difesa ospite allontana la minaccia.
12'
Ayé si procura una punizione sulla trequarti. Fallo di Büchel.
9'
Spalek affonda sulla destra e mette il cross: Leali smanaccia, Donnarumma non ci arriva.
7'
Chiricò tiene viva la sfera all'altezza della linea di fondo e s'incunea in area. Il fantasista termina a terra a seguito di un contatto con Martella. Il direttore di gara lascia proseguire.
5'
Cangiano riceve da Chiricò, si accentra e conclude dal vertice dell'area: destro a lato.
3'
Prima del fischio d’inizio le squadre hanno osservato un minuto di silenzio in memoria dell’arbitro Daniele De Santis, scomparso in tragiche circostanze nella notte di lunedì.
1'
GOL! Brescia-ASCOLI 0-1! Rete di Cavion. Padroni di casa colpiti a freddo. Büchel scodella dalla trequarti: Cavion soprende i centrali e batte Joronen con un colpo di testa.
1'
INIZIA BRESCIA - ASCOLI! Il primo pallone viene gestito dalla squadra ospite.
Panchina ASCOLI: Sarr, Ghazoini, Padoin, Semeraro, Sini, Donis, Petrucci, Vellios, Tassi, Mallé, Matos.
Panchina BRESCIA: Kotnik, van de Looi, Mangraviti, Ghezzi, Skrabb, Semprini, Morosini, Bjarnason.
Formazione ASCOLI: Leali - Pucino, Avlonitis, Corbo, Sarzi Puttini - Cavion, Büchel, Saric - Cangiano, Bajic, Chiricò.
Valerio Bertotto fa il suo esordio in una panchina di Serie B. Il tecnico propone Büchel in regia. Bajic guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Cangiano e dall'ultimo arrivato Chiricò.
Formazione BRESCIA: Joronen - Mateju, Papetti, Chancellor, Martella - Spalek, Labojko, Dessena, Zmrhal - Donnarumma, Ayé.
Gigi Delneri deve rinunciare a Sabelli, Cistana e Torregrossa, quest’ultimo al centro di insistenti voci di mercato. Spalek e Zmrhal presidieranno le corsie, Ayé affiancherà Donnarumma in avanti.
Le rondinelle, reduci dalla retrocessione dalla massima serie, hanno salutato Tonali e Balotelli e accolto il nuovo tecnico Delneri. I bianconeri hanno mantenuto la categoria grazie al quattordicesimo posto nello scorso campionato. Valerio Bertotto guiderà la compagine marchigiana in questa stagione.
Allo Stadio M. Rigamonti prende avvio la stagione 2020/21 di Serie B per Brescia e Ascoli. La direzione arbitrale è affidata al sig. Abbatista della sezione di Molfetta.