2 - 2
Benevento
Grazie per aver seguito pazientemente la diretta. Alla prossima!!!
Nel prossimo turno il Brescia andrà in scena sul campo del Pordenone, mentre il Benevento sarà impegnato anche lui in trasferta ma sul campo del Frosinone
Pareggio che sa di occasione persa per il Brescia che non sfrutta due volte il vantaggio e soprattutto il fatto di aver avuto per tutto il secondo tempo l'uomo in più. La vittoria per i lombardi manca ormai da 3 turni e mancano una clamorosa occasione di agganciare in vetta Lecce e Pisa
Per gli ospiti ottimo punto otttenuto rimontando due volte gli avversari e con l'uomo in meno per un tempo. I Campani restano a due punti dai lombardi ma con in meno la partita di Cosenza, ma ne escono con grande consapevolezza
A inizio ripresa una follia di Tello fa rimanere in dieci gli ospiti, che però non si abbattono e poco dopo metà ripresa ottengono il meritato pareggio. La partita resta in equilibrio. Nel finale di partita Glik si fa male. Il Brescia prova ad attaccare e nel finale ha una clamorosa occasione per tornare in vantaggio ma in mischia il pallone finisce sul fondo.
Fischio finale dopo 30 secondi di recupero Brescia-Benevento 2-2
90'+6'
Colpo di testa di Moreo Paleari non blocca ma subisce fallo
90'+4'
Rimane per terra Calo
90'
Sostituzione Gennaro Acampora Giacomo Calò quinto cambio per il Benevento
90'
sei minuti di recupero
90'
Miracolo di Paleari su Pajic e poi sulla ribattuta da pochi passi la palla va clamorosamente fuori
85'
Cross di Sabelli Moreo al volo non riesce a girare verso la porta
83'
Sostituzione Massimiliano Mangraviti Rijad Bajić Doppio cambio per il Brescia
82'
Sostituzione Massimo Bertagnoli Filip Wojciech Jagiełło Doppio cambio per il Brescia
82'
Sostituzione Kamil Jacek Glik Edoardo Masciangelo Quarto cambio per il Benevento
81'
Glik rimane a terra per il colpo subito e viene portato fuori in barella
79'
Cartellino Giallo Mehdi Pascal Marcel Léris per gioco pericoloso in fase d'attacco nei confronti di Glik
77'
Colpo di testa centrale di Forte su punizione di Acampora, para Jononen
75'
Sostituzione Gabriele Moncini Christian Diego Pastina Terzo cambio per il Benevento
74'
Sostituzione Andrea Cistana Stefano Sabelli Doppio cambio per il Brescia
74'
Sostituzione Federico Proia Florian Ayé Doppio cambio per il Brescia
69'
Gol Francesco Forte Colpo di testa in posizione regolare di Forte su cross di Insigne Brescia-Benevento 2-2
69'
Il Brescia si ributta in avanti e Proia non riesce a tirare da pochi passi
64'
Sostituzione Flavio Junior Bianchi Mattéo Tramoni Primo cambio per il Brescia
62'
Mangraviti recupera bene dopo una percussione di Forte
59'
Acampora prova un tiro al volo velleitario da 40 metri che finisce abbondantemente a lato
57'
Colpo di testa di Proia su cross di Lèris. Blocca senza problemi Paleari
53'
Cartellino Giallo Dimitri Bisoli per l'azione precedente
51'
2° Giallo/Rosso Andrés Felipe Tello Muñoz che come fallo di reazione tira una testata a Bisoli
50'
Cartellino Giallo Andrés Felipe Tello Muñoz per intervento in ritardo su Cistana
48'
Improta prova il tiro da fuori che finisce alto
46'
Sostituzione Salvatore Elia Jacopo Petriccione Doppio cambio per il Benevento
46'
Sostituzione Diego da Silva Farias Roberto Insigne Doppio cambio per il Benevento
46'
Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dal Benevento
Primo tempo divertente a Brescia, con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo un minuto di gioco, dopodichè subiscono l'impeto degli ospiti che ottengono il meritato pareggio con una botta di Tello. La partita vive poi una fase di stallo fino al secondo vantaggio del Brescia arrivato con un'azione dalla destra finalizzata da Moreo.
45'
Termina il primo tempo senza recupero Brescia- Benevento 2-1
44'
Su errore del Benevento Moreo può calciare dal limite ma centra un avversario
40'
Cross di Foulon che verticalizza su Moncini che manca il pallone a pochi passi dal portiere
39'
Bianchi rientra e prova la conclusione a giro che finisce alta
37'
Bertagnoli prova dal limite. Pallone alle stelle
34'
Reazione Benevento. Azione d'attacco interrotta per un fallo in attacco sul portiere
32'
Gol Stefano Moreo Cross dalla destra di Lèris bucato dalla difesa. Interviene Moreo in spaccata che insacca Brescia- Benevento 2-1
27'
Fase confusionaria della partita
21'
Gol Andrés Felipe Tello Muñoz Gran sinistro di Tello su azione di calcio piazzato Brescia- Benevento 1-1
18'
Il Brescia alza il suo baricentro. Conclusione al volo di Bisoli dal limite deviata da Bianchi che si spegne sul fondo
12'
Azione insistita di Moncini che dal limite dell'area calcia debolmente
10'
Contropiede Brescia. Proia tenta l'assist a centro area salvato dalla difesa in corner
9'
Continua la pressione del Benevento
6'
Sul corner seguente Tello tira fuori da pochi passi sprecando un'ottima occasione
6'
Destro di Farias da dentro l'area e gran parata di Joronen in angolo
4'
Tenta di reagire il Benevento con un tiro di Forte deviato in angolo
2'
Gol Dimitri Bisoli Punizione di Pajac, Torre di Moreo e conclusione di Bisoli, che il portiere non riesce a tirare fuori dalla porta Brescia-Benevento 1-0
1'
Calcio d'inizio della partita primo pallone giocato dal Brescia
Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l'incontro Marco Piccinini di Forlì
Benevento(4-3-1-2): Paleari; Elia, Glik, Vogliacco, Foulon; Improta, Acampora, Tello; Farias; Forte, Moncini Allenatore: Caserta
Brescia (3-5-2): Joronen; Cistana, Adorni, Mangraviti; Lèris, Bertagnoli, Bisoli, Proia, Pajac; Moreo, Bianchi Allenatore: Inzaghi
Una vittoria a testa negli ultimi 3 precedenti tra le due squadre. Nello scontro diretto all’andata in terra campana prevalsero i lombardi per 1-0
Gli ospiti al contrario sono in grande spolvero con 4 vittorie e un pareggio nelle ultime 5 partite. Gli uomini di Caserta sono sesti con 50 punti e con una partita da recuperare rispetto alle rondinelle, ma vincendo oggi hanno la possibilità di scavalcarli in classifica e di candidarsi così per la promozione diretta in serie a
I padroni di casa, con un punto nelle ultime 2 partite, appaiono in frenata. I lombardi si trovano attualmente al quarto posto in classifica a 52 punti, a sole due lunghezze dal Lecce secondo e oggi ha la possibilità di staccare in classifica i rivali anche al netto della partita in meno dei campani
Benvenuti per lo scontro diretto del Rigamonti tra Brescia e Benevento, valevole per la 30esima giornata del campionato di serie b