1 - 1
Catanzaro
Grazie per avere seguito con noi la diretta di Brescia-Catanzaro, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Brescia impegno in trasferta sul campo del Cosenza, il Catanzaro affronterà fuori casa il Parma.
Termina in parità la gara tra Brescia e Catanzaro, un gol per tempo. Ospiti avanti al 46', Biasci sfrutta un assist di Petriccione e di testa batte Avella. Nella ripresa al 52' Borrelli di testa supera Fulignati dopo un cross di Bisoli. Girandola di cambi, ma il risultato non cambia.
90'+4'
Fine partita! BRESCIA-CATANZARO 1-1 (46' p.t Biasci, 52' Borrelli).
90'+1'
L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero, si giocherà fino al 93'.
90'
OCCASIONE CATANZARO! Ambrosino anticipato da Adorni a pochi passi dalla porta. Ci prova anche Verna, Avella si rifugia in corner.
87'
Brescia in avanti: tiro-cross di Bisoli, deviazione di Moncini, il pallone si spegne sul fondo.
86'
Sostituzione BRESCIA: entra Bertagnoli esce Besaggio.
85'
Sostituzione BRESCIA: entra Moncini esce Borrelli.
83'
Sostituzione CATANZARO: entra Stoppa esce Vandeputte.
83'
Sostituzione CATANZARO: entra Oliveri esce Situm.
82'
OCCASIONE BRESCIA! Corner di Besaggio, controllo e tiro di Borrelli, Fulignati c'è. Dopo la respinta del portiere Olzer insacca in fuorigioco.
79'
Olzer entra in area e va al tiro, Brighenti devia in corner.
76'
Ammonito BRIGHENTI per gioco scorretto su Bjarnason.
74'
Ambrosino calcia da fuori area, la mira è da registrare.
73'
Sostituzione BRESCIA: entra Bjarnason esce Bianchi.
72'
Ammonito PETRICCIONE per gioco scorretto su Borrelli.
69'
Sostituzione CATANZARO: entra Donnarumma esce Biasci.
68'
Sostituzione CATANZARO: entra Brignola esce D'Andrea.
68'
Crampi per D'Andrea, gioco fermo per qualche istante.
66'
Ambrosino viene incontro, protegge il pallone e guadagna una punizione.
63'
Sostituzione BRESCIA: entra van de Looi esce Paghera.
63'
Sostituzione CATANZARO: entra Ambrosino esce Iemmello.
63'
Ammonito PAGHERA per gioco scorretto su Biasci.
62'
Cross da sinistra di Jallow troppo sul portiere, Fulignati fa sua la sfera.
59'
Iemmello ha spazio e carica il destro dalla distanza, tiro fuori misura.
56'
Risponde il Catanzaro con D'Andrea: tiro debole e centrale, comoda la presa di Avella.
54'
Il Brescia resta in attacco: conclusione a giro in area di Bianchi, pallone a lato ma non di molto.
52'
GOL! BRESCIA-Catanzaro 1-1! Rete di Borrelli. Cross di Bisoli, Borrelli da pochi passi dalla porta di testa supera Fulignati.
51'
Olzer dalla bandierina, colpo di testa impreciso di Bisoli.
49'
Pressing alto del Brescia: Bianchi recupera palla, ma poi viene chiuso dalla difesa del Catanzaro.
46'
Cross di Bianchi, Bisoli in tuffo di testa non riesce a direzionare il pallone verso la porta.
46'
Inizio secondo tempo di BRESCIA-CATANZARO! Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.
46'
Sostituzione BRESCIA: entra Olzer esce Galazzi.
Possesso palla favorevole al Catanzaro nel corso della prima frazione di gioco: 55,7%.
Catanzaro avanti all'intevallo, il risultato si sblocca al 46': Biasci di testa batte Avella, assist di Petriccione. In precedenza occasioni per Adorni al 21', Biasci al 23', Galazzi al 27'. Chance anche per Besaggio al 48'.
45'+4'
Fine primo tempo: BRESCIA-CATANZARO 0-1! Biasci al 46' sblocca il risultato.
45'+3'
OCCASIONE BRESCIA! Risposta immediata dei padroni di casa con Besaggio: conclusione da posizione defilata, Fulignati risponde presente.
45'+1'
GOL! Brescia-CATANZARO 0-1! Rete di Biasci. Petriccione scodella in area, colpo di testa vincente di Biasci.
45'+1'
L'arbitro Cosso ha concesso due minuti di recupero.
45'
Ammonito CISTANA per gioco scorretto su Petriccione.
43'
Tentativo da fuori area di D'Andrea: tiro centrale, Avella blocca agevolmente.
41'
Punizione dalla trequarti per il Catanzaro, battuta da D'Andrea senza esito.
39'
Combinazione sulla destra tra D'Andrea e Situm, Dickmann fa una profonda diagonale e chiude in corner.
37'
Borrelli ci prova dal limite dell'area, tiro murato da Veroli.
35'
Pallonata al volto per Vandeputte, staff medico del Catanzaro in campo per le cure del caso.
33'
Cross morbido di Dickmann verso l'area, l'arbitro segnala una spinta di Borrelli.
30'
Fraseggio del Brescia, il Catanzaro attende nella propria metà campo.
27'
OCCASIONE BRESCIA! Galazzi in area di sinistro impegna Fulignati, il portiere si oppone al tiro con il piede.
25'
La gara tra Brescia e Catanzaro si accende, un'occasione per parte in rapida successione.
23'
OCCASIONE CATANZARO! Pallone vagante in area, Biasci conclude a botta sicura, salvataggio decisivo di Adorni.
21'
OCCASIONE BRESCIA! Calcio d'angolo battuto da Besaggio, Adorni di testa da pochi passi dalla porta non inquadra il bersaglio.
19'
Proteste del Brescia per un presunto tocco di mano in area di Situm, l'arbitro non interviene.
17'
Primo squillo del Catanzaro: corner di Vandeputte, svetta Antonini, pallone largo.
14'
Borrelli e Situm doloranti dopo un contrasto, sanitari in campo e gioco fermo.
12'
Possesso gestito dal Brescia, il Catanzaro concede un calcio d'angolo.
9'
Traversone di Iemmello, Antonini sfiora di testa, il pallone rotola sul fondo.
6'
Spunto sulla destra di D'Andrea ma il tiro è debole, nessun problema per Avella.
5'
Fallo in attacco di Borrelli, sfuma l'azione del Brescia.
3'
Jallow si accentra e calcia verso la porta, pallone in curva.
1'
Inizio primo tempo di BRESCIA-CATANZARO! Dirige la sfida l'arbitro Cosso.
Le scelte di Vivarini: Iemmello e Biasci in avanti, D'Andrea e Vandeputte gli esterni. Petriccione e Verna in mediana. Sounas e Brignola in panchina.
Le scelte di Maran: Borrelli al centro dell'attacco, Bianchi e Galazzi a supporto. Bisoli, Paghera e Besaggio a metà campo. In porta c'è Avella, out Andrenacci. e Lezzerini.
Panchina CATANZARO: Sala, Krajnc, Miranda, Scognamiglio, Pontisso, Pompetti, Sounas, Oliveri, Brignola, Stoppa, Ambrosino, Donnarumma.
Panchina BRESCIA: Cortese, Papetti, Fares, Mangraviti, Van de Looi, Bjarnason, Fogliata, Bertagnoli, Olzer, Moncini, Ferro.
Formazione CATANZARO (4-4-2): Fulignati - Situm, Brighenti, Antonini, Veroli - D'Andrea, Petriccione, Verna, Vandeputte - Biasci, Iemmello.
Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Avella - Dickmann, Cistana, Adorni, Jallow - Bisoli, Paghera, Besaggio - Galazzi, Bianchi - Borrelli.
Manca poco all'inizio di Brescia-Catanzaro. Entrambe le squadre in corsa per i playoff.
Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie B, si affrontano Brescia e Catanzaro.