Brescia
3 - 3
Cittadella
Da Brescia - Cittadella é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Grandi proteste sul secondo gol del Cittadella, nata da un tocco di Frare in area, con il Brescia che reclamava il fuorigioco del difensore.
Il Cittadella riapre una gara che sembrava chiusa grazie ad un gran gol di Gargiulo e due deviazioni sottoporta di Frare e Baldini.
Pareggio per 3-3 tra Brescia e Cittadella, Rondinelle in vantaggio per tre reti dopo il primo tempo ma che chiude la gara con un solo punto.
90'+6'
FINISCE BRESCIA - CITTADELLA! Incredibile pareggio per 3-3 al Rigamonti, la squadra di Venturato recupera le tre reti di svantaggio.
90'+4'
MARTELLA! Tiro cross del terzino che supera Maniero ma termina di pochissimo sopra la traversa.
90'+3'
Rosario si accentra e conclude dalla distanza, palla a lato: Cittadella alla ricerca del gol vittoria.
90'+2'
Brescia che cerca di mantenere la palla lontana dalla sua area, Martella lancia lontano.
90'+1'
Mastrantonio cerca il gran destro dalla distanza, palla a lato.
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
90'
Sostituzione BRESCIA: esce Alfredo Donnarumma, entra Massimiliano Mangraviti.
89'
Punizione di Spalek, palla allontanata: ora é il Brescia ad attaccare.
88'
ESPULSO Andrea Papetti. Secondo giallo per il centrale, che stende Tsadjout lanciato in velocitá.
88'
Frare con un fallo ingenuo al limite della sua area: punizione pericolosa a favore del Brescia.
87'
Gioco fermo per prestare soccorsi a Papetti: Brescia momentaneamente in dieci.
86'
AMMONITO Alfredo Donnarumma. Giallo per proteste per la punta delle Rondinelle.
85'
Finale elettrizzante, Brescia e Cittadella alla ricerca del gol della vittoria.
84'
GOL! Brescia - CITTADELLA 3-3! Rete di Enrico Baldini. Cross di Benedetti, gran taglio sul primo palo della punta che, con il ginocchio, insacca il pareggio!
82'
OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Tsadjout dalla distanza, palla di pochissimo alta sopra la traversa.
80'
Proteste veementi del Brescia per la posizione di fuorigioco di Ghiringhelli, Dionisi dopo aver parlato con il suo assistente convalida la rete.
79'
GOL! Brescia - CITTADELLA 3-2! Rete di Domenico Frare. Baldini conclude a rete, il pallone deviato viene insaccato da Frare: grosse proteste per una deviazione di Ghiringhelli che avrebbe messo il centrale in fuorigioco, per Dionisi é tutto regolare.
79'
Problemi fisici per Gargiulo, cambiato immediatamente da Venturato: esce toccandosi la coscia la mezzala del Citta.
78'
Sostituzione CITTADELLA: ece Mario Gargiulo, entra Valerio Mastrantonio.
78'
Sostituzione BRESCIA: esce Florian Ayé, entra Hólmbert Friðjónsson.
78'
Ci prova Rosafio con un diagonale improvviso, Joronen non si fida della presa e mette in angolo.
77'
TRAVERSA DI DONNARUMMA! Angolo Brescia, Maniero in uscita allontana: stop e pallonetto della punta bresciana che scheggia la traversa.
76'
MATEJU! Donnarumma pesca il corridoio per il suo terzino, conclusione a botta sicura che Maniero mette in angolo!
75'
Stanchissimi Aye e Donnarumma, sempre generosi nel ripiegare in fase difensiva ma che ora faticano a ripartire.
74'
Brescia ora che sta faticando a ripartire, forcing dei granata che sono alla ricerca del secondo gol.
73'
Continua a spingere il Brescia, il corner di Benedetti é respinto con fatica da Papetti.
71'
Velo di Bisoli, Mateju da buona posizione calcia malissimo con il sinistro. Brescia che sta sprecando molto buone occasioni per il quarto gol.
70'
Sostituzione BRESCIA: esce Filip Jagiełło, entra Jakub Łabojko.
69'
GARGIULO SFIORA LA DOPPIETTA! Altra conclusione dal limite, altro sinistro potente che termina di pochissimo a lato!
68'
Triplo cambio per il Cittadella, Venturato inserisce forze fresche in attacco per provare a riprendere la partita.
66'
Sostituzione CITTADELLA: esce Giacomo Beretta, entra Enrico Baldini.
66'
Sostituzione CITTADELLA: esce Federico Proia, entra Camillo Tavernelli.
66'
Sostituzione CITTADELLA: esce Christian D'Urso, entra Marco Rosafio.
66'
AMMONITO Tom van de Looi. Intervento duro su Proia, altro giallo nel match.
64'
Colpo di testa di Beretta, palla sul fondo: la squadra di Venturato ora pensa al secondo gol.
63'
Eurogol di Gargiulo che riapre la partita: ora il Cittadella ci crede ed é tutto nella metà campo del Brescia.
62'
GOL! Brescia - CITTADELLA 3-1! Rete di Mario Gargiulo. La mezzala dal limite lascia partire un sinistro potentissimo colpisce la parte bassa della traversa prima di entrare in rete!
61'
BRESCIA VICINISSIMO AL POKER! Cross di Donnarumma, Jagiello in scivolata a un metro dalla porta di Maniero manda a lato!
59'
AMMONITO Andrea Papetti. Il centrale in ritardo su Beretta, giallo anche per il giovane talento del Brescia.
58'
Cross di Ghiringhelli, palla direttamente sul fondo: si lamenta Tsadjout che chiedeva il traversone sul secondo palo.
57'
ANCORA BRESCIA! Mateju spaglia da pochi centimetri, azione comunque ferma per il fuorigioco del difensore lombardo.
56'
Cross di D'Urso; Jorornen in uscita alta: Cittadella che fatica a creare occasioni.
55'
Ancora Donnarumma, scatenato in questo secondo tempo: la conclusione colpisce in pieno Adorni.
54'
Donnarumma a punta Frare e lascia partire un destro a giro, chiude con il copro Frare.
53'
Cittadella che sta cercando il gol per riaprire la gara ma sta lasciando tantissimi spazi per le ripartenze del Brescia.
52'
AYE! Altra ripartenza mortifera del Brescia, il francese salta facile Adorni e conclude di potenza: Maniero con i pugni alza sopra la traversa.
51'
Punizione di D'Urso, sul secondo palo Ghiringhelli trova il colpo di testa ma non la porta di Joronen.
50'
AMMONITO Luca Ghiringhelli. Dionisi lascia prima il vantaggio, poi estrae il cartellino per il difensore che aveva ccercato il fallo tattico per fermare la ripartenza del Brescia.
49'
PALO DEL BRESCIA! Una deviazione sottoporta di Donnarumma beffa Maniero, il legno salva il Cittadella!
48'
Partito molto forte il Cittadella, un rimpallo in area quasi favorisce Tsadjout, spazza Chancellor.
47'
Un solo cambio nell'intervallo, per il Cittadella: fuori il capitano, Iori, dolorante ad un ginocchio, dentro Branca.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - CITTADELLA! Si riparte dal 3-0 della prima frazione.
46'
Sostituzione CITTADELLA: esce Manuel Iori, entra Simone Branca.
Cittadella che ha provato a reagire dopo i gol subiti, sfiorando la rete in piú occasioni, ma la squadra di Venturato si é dimostrata troppo porosa in difesa e poco concreta in attacco.
Apre le danze Aye, seconda rete di Donnarumma, il francese chiude la prima frazione con la doppietta nata da una incomprensione tra Frare e Maniero.
Brescia che chiude il primo tempo in vantaggio di tre reti, prestazione di orgoglio degli uomini allenati d Gastaldello davanti al nuovo allenatore, Clotet, oggi in tribuna.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - CITTADELLA! 3-0 dopo la prima frazione, in rete Aye con una doppietta e Donnarumma.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
Terza rete del Brescia nata dalla incomprensione tra Frare e Maniero, che non sono intervenuti su un pallone lento verso il secondo palo: approfitta della situazione Aye che insacca la personale doppietta.
44'
GOL! BRESCIA - Cittadella 3-0! Rete di Florian Ayé. Un cross di Bisoli, deviato da Benedetti, si trasforma in un assist sul secondo palo per il francese che insacca facilmente.
43'
Brescia che chiude in avanti questo primo tempo, conclusione di Jagiello respinta da Iori.
41'
Beretta con un bel colpo di tacco in area per Gargiulo, la mezzala non controlla al momento del tiro.
40'
VAN DE LOOI! Conclusione secca dell'olandese, Maniero di riflesso in angolo! Brescia vicino al terzo gol.
39'
Colpo di testa in avvitamento di Tsadjout, facile ancora la presa per Joronen.
38'
Donnarumma punta Frare, il difensore mette in angolo: sugli sviluppi dell'angolo, il cross di Jagiello é bloccato da Maniero.
36'
CHE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Palla di Benedetti al centro, Beretta da due passi non trova la porta!
35'
Bella sfida molto fisica tra Tsadjout e Papetti: fallo del difensore delle Rondinelle.
34'
Spalek cambia gioco per Bisoli che non controlla: la mezzala aveva tagliato libero alle spalle di Benedetti.
33'
Continua l'offensiva del Cittadella, la squadra di Venturato sta lasciando peró tanto spazio alle ripartenza del Brescia.
32'
GHIRINGHELLI! Sull'angolo di D'Urso, colpo di testa del difensore che manda di poco a lato. Il difensore lamenta anche la trattenuta di Spalek.
30'
Cross di Benedetti, Beretta é disturbato da Martella e mette ampiamente a lato.
29'
Cittadella preso in contropiede ma anche sfortunato, la conclusione di Jagiello arriva sui piedi di un Donnarumma abilissimo nel mettere la palla sotto il sette.
28'
GOL! BRESCIA - Cittadella 2-0! Rete di Alfredo Donnarumma. Conclusione di Jagiello respinta, sul pallone arriva la punta che prima controlla, poi mette la sfera sotto l'incrocio.
27'
Iori in ritardo su Spalek, fallo tattico del mediano che viene solo richiamato da Dionisi.
26'
COLPO DI TESTA DI PROIA! Inserimento centrale della mezzala che in tuffo trova la deviazione verso la porta di Joronen, altra parata del portiere delle Rondinelle.
25'
Partita ricca di emozioni, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto creando e lasciando occasioni.
24'
BERETTA! Cross di Tsadjout, la punta con un colpo di tacco volante cerca l'eurogol, palla di poco a lato.
22'
COSA SBAGLIA BISOLI! Conclusione di Donnarumma respinta da Maniero, la mezzala fuori equilibrio manda alto il tap in vincente!
21'
Donnarumma si libera di Ghiringhelli e punta la porta di Maniero, fallo in attacco della punta.
20'
Cross di Ghiringhelli, uscita alta di Joronen che blocca il pallone anticipando Gargiulo.
19'
Cittadella che sta alzando molto il baricentro in questi ultimi minuti, Brescia ora che attende nella propria metà campo.
17'
BERETTA! Destro secco dal limite della punta, palla che termina ampiamente a lato.
16'
Punizione per il Cittadella: Benedetti con il suo sinistro taglia tutta l'area piccola, nessuno dei compagni é pronto per la deviazione decisiva.
14'
Tsadjout supera Mateju ma poi cade al limite dell'area: Dionisi, molto vicino, lascia continuare il gioco.
13'
Partito molto bene il Brescia, molto motivato soprattutto Donnarumma che ha fatto anche partire l'azione precedente con un bel colpo di tacco.
12'
SPALEK! Bisoli pesca il trequartista in area, il suo tiro a giro termina a pochissimi centimetri dall'incrocio dei pali!
11'
OCCASIONE CITTADELLA! Cross di Benedetti, colpo di testa di Tsadjout che cerca di prolungare sul secondo palo, mandando la sfera di poco a lato.
10'
Un cross deviato di Gargiulo quasi sorprende Joronen, il portiere ancora attento nella presa al petto.
8'
Rondinelle in vantaggio alla prima vera offensiva, Cittadella decisamente bloccata in difesa, con tutta la linea beffata dal cross basso di Spalek.
7'
GOL! BRESCIA - Cittadella 1-0! Rete di Florian Ayé. Cross di Bisoli intercettato sul secondo palo per Spalek, il centrocampista rimette al centro per la sua punta che, da due passi, mette la sfera sotto la traversa!
7'
Brescia che sta prendendo metri dopo i primi minuti di offensiva del Cittadella.
6'
Donnarumma si lancia nello spazio verso la porta di Maniero, la punta fermata pero´ per la posizione di fuorigioco.
5'
Chiusura di Papetti su Beretta, Cittadella che appena puó cerca la verticalizzazione per le sue punte.
3'
Brescia che conferma la difesa a quattro, pressing alto con Spalek dietro alle punte.
2'
Corner per il Cittadella, Benedetti mette al centro per Tsadjout che colpisce di testa: facile la presa di Joronen.
1'
Brescia con la classica maglia blu con la V bianca sul petto, Cittadella in completo giallo.
1'
INIZIA BRESCIA - CITTADELLA! Primo pallone per i locali.
Ricordiamo che oggi il nuovo tecnico Pep Clotet non siederà sulla panchina del Brescia, al suo posto Gastaldello.
Dirige il match l'arbitro Federico Dionisi.
Molte sorprese nell'undici di Venturato, con Maniero in porta, Benedetti e non Donnarumma sulla sinistra, Perticone in panchina per lasciare spazio a Frare. Assente per squalifica Ogunseye, spazio dal primo minuto al neo arrivato Beretta.
Molti i dubbi sulla formazione scelta da Pep Clotet ma allenata oggi da Gastaldello, che dovrebbe puntare su una difesa a quattro e con il trequartista alle spalle di Aye e Donnarumma: da capire se Spalek partirà in zona centrale o da mezzala, con Jagiello avanzato.
A disposizione del CITTADELLA: Mastrantonio, Cassandro, Camigliano, Donnarumma, Pavan, Kastrati, Branca, Perticone, Rosafio, Tavernelli, Baldini.
La formazione del CITTADELLA: 4-3-1-2 classico di Venturato che opta per Maniero - Ghiringhelli, Adorni, Frare, Benedetti - Proia, Iori, Gargiulo - D'Urso - Tsadjout, Beretta.
A disposizione del BRESCIA: Ghezzi, Skrabb, Fridjonsson, Labojko, Karacic, Verzeni, Andrenacci, Pajac, Mangraviti.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA che si schiera con il 4-3-1-2, Joronen - Mateju, Papetti, Chancellor, Martella - Jagiello, Bisoli, Van de Looi - Spalek - Aye, Donnarumma.
Quattro le sconfitte consecutive per i locali che vedono i play off allontanarsi ed avvicinarsi la zona retrocessione, anche per il Cittadella il momento é negativo con l'ultima vittoria che risale a metà gennaio.
Il Brescia ospita al Rigamonti il Cittadella in un sfida tra due formazioni che non stanno vivendo un ottimo momento di forma e che cercano la vittoria per dare una svolta a questo periodo difficile: per le Rondinelle esordio del nuovo allenatore, Clotet.