Brescia
5 - 1
Cosenza
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie BKT!
Il Brescia si issa al primo posto in classifica dopo due vittorie, sette gol fatti e solo uno subito mentre il Cosenza rimane ancorato dopo le due sconfitte rimediate in altre tante gare.
Al Rigamonti, il Brescia annichilisce il Cosenza con cinque reti. La squadra di Inzaghi, dopo aver concluso la prima frazione in vantaggio di due reti, nella ripresa arrotonda il punteggio trovando la via del gol con Tramoni, Van de Looi e Moreo. I rossoblu, mai in partita, hanno subito le iniziative dei padroni di casa trovando la rete solamente con Gori quando gli avversari erano già avanti di quattro reti.
90'
Fine partita di BRESCIA-COSENZA: 5-1. Al Rigamonti, il Brescia travolge per 5-1 il Cosenza.
90'
GOL! BRESCIA-Cosenza 5-1! Rete di Moreo. Cross dalla trequarti sinistra di Palacio per il colpo di testa vincente sul secondo palo di Moreo. L'attaccante neo entrato sigla la quinta rete per i padroni di casa.
88'
Punizione dalla trequarti di Pajac. Il difensore ex Genoa colpisce in pieno la barriera.
85'
Esce Boultam entra Venturi. Quarta sostituzione per il Cosenza.
85'
Esce Sy entra La Vardera. Terza sostituzione per il Cosenza.
83'
Esce Bertagnoli entra Ndoj. Quinta sostituzione per il Brescia.
83'
Esce Leris entra Olzer. Quarta sostituzione per il Brescia.
81'
Boultam prova a sventagliare alla ricerca di compagni sul secondo palo. Il suo cross termina direttamente sul fondo.
79'
Tentativo dalla distanza di Pajac. Saracco, in traiettoria, neutralizza facilmente il tiro del centrocampista.
77'
Caso si accentra e prova la conclusione senza riuscire ad impensierire Joronen. Il pallone termina lentamente sul fondo.
75'
Esce Vallocchia entra Florenzi. Seconda sostituzione per il Cosenza.
74'
Palacio lancia Leris che entra in area e prova il diagonale sul secondo palo. Il giocatore ex Sampdoria non inquadra lo specchio della porta.
73'
Il Cosenza sta cercando di rientrare in partita. I rossoblu si spingono in avanti.
70'
GOL! Brescia-COSENZA 4-1! Rete di Gori. Dopo un batti e ribatti in area, Gori è il più lesto a girare il pallone vagante in porta. Gol della bandiera per gli ospiti.
69'
Esce Tremoni entra Moreo. Terza sostituzione per il Brescia.
69'
Esce Jagiello entra Bisoli. Seconda sostituzione per il Brescia.
68'
Esce Bajic entra Palacio. Prima sostituzione per il Brescia.
67'
GOL! BRESCIA-Cosenza 4-0! Rete di Van de Looi. Calcio d'angolo dalla destra di Jagiello per il colpo di testa vincente sul secondo palo di van de Looi. Il pallone bacia il palo alla destra di Saracco e si infila in rete.
66'
AMMONITO Boultam. Fallo ai danni di Leris lanciato in contropiede.
65'
Esce Sueva entra Caso. Prima sostituzione per il Cosenza.
63'
Contropiede del Brescia orchestrato da Tramoni che penetra in area dalla sinistra e serve Bajic al centro dell'area. Il diagonale rasoterra dell'attaccante ex Udinese finisce non distante dal palo alla sinistra di Saracco.
62'
Tiro cross dalla fascia destra di Boultam. Joronen smanaccia il pallone distante dalla propria area.
61'
Conclusione velenosa dal limite dell'area di Gori. Joronen respinge il tentativo del giovane attaccante rossoblu.
58'
Gori si accentra e calcia dal limite dell'area. Joronen controlla la sfera di gioco finire ben distante dalla sua porta.
57'
GOL! BRESCIA-Cosenza 3-0! Rete di Tramoni. Discesa palla al piede di Leris che imbecca Tramoni in area di rigore. Il centrocampista francese controlla palla e fulmina Saracco con una conclusione sul primo palo.
56'
Jagiello si libera dei difensori rossoblu e prova la conclusione rasoterra dal limite dell'area. Il pallone finisce lentamente sul fondo.
54'
Cross dalla fascia sinistra di Pajac per il colpo di testa al centro dell'area di Tramoni. Il centrocampista francese colpisce la parte alta della traversa.
51'
Tiro dal limite dell'area di Bertagnoli. La palla finisce distante dalla porta difesa da Saracco.
49'
Punizione dalla sinistra in area di Pajac. Saracco interviene in presa alta anticipando gli attaccanti della squadra lombarda.
48'
Il Brescia continua ad avere il pallino del gioco. La squadra di Inzaghi gestisce il possesso palla nella metà campo avversaria.
46'
Inizia il secondo tempo di BRESCIA-COSENZA: 2-0. Primo pallone della ripresa giocato dal Cosenza.
Il Brescia conclude la prima frazione in vantaggio di due reti sul Cosenza. I padroni di casa hanno dominato il gioco trovando il gol con Jagiello e van de Looi e concedendo pochissimo spazio alle iniziative offensive degli ospiti. I rossoblu sono apparsi in difficoltà sin dai primi minuti di gara subendo in diverse occasioni la velocità degli attaccanti della squadra lombarda.
45'
Fine primo tempo di BRESCIA-COSENZA: 2-0. Al Rigamonti, il Brescia conduce per 2-0 sul Cosenza.
44'
AMMONITO Sy. Fallo a centrocampo ai danni di Leris.
43'
Tramoni tenta il tiro dal limite dell'area. Saracco si oppone e respinge il tentativo del centrocampista francese.
42'
Gori si gira velocemente al limite dell'area e calcia potente ma centrale. Joronen è attento e respinge il tiro dell'attaccante rossoblu.
41'
Bajic prova ad incunearsi in area di rigore. Rigione lo chiude e recupera palla.
39'
Sueva, servito sul secondo palo dal tiro cross di Corsi, prova la deviazione bassa verso la porta. Joronen si supera e devia in calcio d'angolo.
36'
Gli ospiti cercano di farsi vedere in avanti. La squadra calabrese ha alzato il proprio baricentro.
34'
Vallocchia effettua un traversone dalla destra sul secondo palo. Boultam si lancia sul pallone senza riuscire a deviarlo verso la porta.
32'
Bajic serve van de Looi al limite dell'area. Questa volta, Saracco riesce a neutralizzare il tentativo del centrocampista olandese.
30'
Jagiello prova ad entrare in area dalla sinistra e calciare. Il pallone finisce distante dalla porta difesa da Saracco.
28'
Cross dalla fascia sinistra in area di Boultam. Mangraviti interviene anticipando Gori sul primo palo.
26'
Carraro prova il lancio lungo per lo scatto in profondità di Sueva. L'attaccante dominicano si fa cogliere in posizione di fuorigioco.
23'
Cross dalla fascia destra di Leris per l'inserimento sul secondo palo di Tramoni. Il giocatore francese del Brescia calcia al volo senza riuscire clamorosamente ad inquadrare la porta.
22'
Giropalla del Brescia. Le Rondinelle gestiscono il doppio vantaggio.
19'
La squadra di Zaffaroni non riesce a far girare il pallone. Tanti gli errori in fase di impostazione della manovra offensiva.
17'
Leris prova la conclusione dai trenta metri. La palla sorvola abbondantemente la traversa.
14'
GOL! BRESCIA-Cosenza 2-0! Rete di Van de Looi. Il centrocampista delle Rondinelle, servito al limite dell'area dalla sponda aerea di Bajic, si coordina e calcia potentemente beffando Saracco.
13'
Tentativo dalla distanza di Bertagnoli. Saracco si tuffa alla sua destra impedendo il raddoppio dei padroni di casa.
11'
Il Cosenza fatica a reagire. La squadra di Inzaghi mantiene facilmente il possesso del pallone.
9'
GOL! BRESCIA-Cosenza 1-0! Rete di Jagiello. Sulla respinta corta al limite dell'area della difesa rossoblu, si avventa Pajac che calcia chiamando Saracco alla respinta. L'estremo difensore rossoblu non può niente sul tap in vincente di Jagiello che ribadisce velocemente in rete a pochi passi dalla porta.
6'
La squadra di Inzaghi sta cercando di fare la partita. I padroni gestiscono il pallone nella metà campo avversaria.
4'
Traversone dalla trequarti sinistra di Pajac per il colpo di testa al centro dell'area di Leris. Saracco si supera e alza il pallone sopra la traversa.
2'
Calcio d'angolo dalla destra in area di Jagiello. La difesa ospite riesce ad allontanare il pallone.
1'
Inizia il primo tempo di BRESCIA-COSENZA. Dirige la sfida l’arbitro Francesco Meraviglia della sezione AIA di Pistoia.
Il nuovo tecnico Zaffaroni risponde con il modulo 3-5-2 con Gori affiancato da Sueva in avanti. Dietro, Rigione è affiancato da Vaisanen e Minelli mentre a centrocampo, ci sono Vallocchia, Carraro e Boultam in mezzo con Corsi e Sy sugli esterni.
Inzaghi decide di puntare sul terminale offensivo Bajic coadiuvato da Tremoni e Leris sulla trequarti. A centrocampo, il tecnico delle Rondinelle opta per Bertagnoli, Van de Looi e Jagiello. In difesa, Cistana e Mangraviti guidano il reparto con Mateju e Pajac a presidiare le corsie laterali.
3-5-2 per il Cosenza: Saracco - Minelli, Rigione, Vaisanen - Corsi, Vallocchia, Carraro, Boultam, Sy - Sueva, Gori. A disposizione: A Matosevic, Borrelli, Venturi, La Vardera, Prestianni, Maresca, Florenzi, Caso, Arioli.
Ecco le formazioni: 4-3-2-1 per il Brescia: Joronen - Mateju, Cistana, Mangraviti, Pajac - Jagiello, Van de Looi, Bertagnoli - Leris, Tramoni - Bajic. A disposizione: Linner, Chancellor, Ndoj, Spalek, Palacio, Moreo, Labojko, Bisoli, Olzer, Capoferri, Andreoli, Papetti.
I calabresi, dopo la sconfitta rimediata contro l’Ascoli, cercano i primi punti per muoversi dal fondo della classifica.
La squadra di Filippo Inzaghi, dopo la vittoria esterna contro la Ternana, vuole conquistare la seconda vittoria consecutiva in campionato.
Al Rigamonti, tutto pronto per Brescia-Cosenza, anticipo serale della seconda giornata di Serie BKT 2021/2022.