1 - 2
Cremonese
Dalla diretta testuale è tutto, appuntamento alla prossima partita!
Il Brescia rimane a 26 punti e si fa scavalcare da Reggiana e Vicenza. Sabato c'è l'Entella. La Cremonese sale, invece, a quota 26 e nel prossimo turno tornerà in casa, dove ospiterà il Frosinone.
La Cremonese sbanca il Rigamonti, si prende tre punti fondamentali per allontanarsi dalla zona retrocessione e aggancia il Brescia a 26 punti. La partita rimane sempre aperta a qualunque risultato, con le due squadre che attaccano bene e hanno diverse occasioni. Il Brescia passa in vantaggio al 28' con Ayé che colpisce su assist di Donnarumma, poi nel secondo tempo gli ospiti la ribaltano in 5 minuti con la doppietta di Daniel Ciofani: prima si guadagna un rigore e lo trasforma e poi va in cielo a colpire di testa una palla scucchiaiata da Baez. Il Brescia cerca di reagire ma la Cremonese è attenta e compatta e fa male in ripartenza. Tra il 79' e l'82' sono proprio i grigiorossi ad avere tre chance per chiuderla, ma Joronen tiene in piedi il Brescia. Le rondinelle prendono un palo esterno con Ragusa, ma impensieriscono poco Carnesecchi. Vittoria meritata per i ragazzi di Fabio Pecchia.
90'+5'
TRIPLICE FISCHIO! Brescia-Cremonese 1-2!
90'+1'
CREMONESE A UN PASSO DAL CHIUDERLA! Valeri non arriva sul secondo palo ad appoggiare in porta un suggerimento rasoterra orizzontale. Sbagliata la misura dell'assist, Valeri avrebbe colpito solo davanti a Joronen.
90'
5 minuti di recupero.
87'
Adesso la Cremonese è un po' schiacciata nella propria metà campo.
83'
Nella Cremonese esce Báez, entra Žan Celar.
82'
Ancora cambi: nel Brescia fuori Donnarumma, dentro Aron Fridjónsson.
82'
PALO DI RAGUSA! Svetta in area di testa e colpisce il palo esterno con Carnesecchi che aveva protetto lo specchio!
81'
SEMPRE DUELLO BAEZ-JORONEN! Baez colpisce al volo dalla zona destra dell'area, ma para ancora Joronen!
80'
ANCORA JORONEN DICE DI NO! Baez scarica un siluro pazzesco da 25 metri, ma il portiere del Brescia vola!
79'
JORONEN TIENE IN PIEDI IL BRESCIA! Con la punta delle dita arriva su un rasoterra non potente, ma angolatissimo di Valzania!
78'
Esce poi Mateju, entra Fran Karacic.
78'
Sostituzione doppia nel Brescia: fuori Pajač, dentro Bruno Martella.
75'
Donnarumma riceve la sponda di testa di Ayé, ma il suo tiro è troppo centrale. Blocca Carnesecchi.
74'
Contropiede immediato della Cremonese tre contro due, ma Valzania decide di fare tutto da solo e sbaglia!
73'
GUSTAFSON RISCHIA L'AUTOGOL! Cerca di intervenire su un cross dalla destra, ma devia la palla verso la propria porta e Carnesecchi ha un riflesso decisivo e mette in angolo!
72'
Ammonito Michele Castagnetti, duro su Ragusa. In realtà, però, sembrava Ragusa ad avere il piede a martello sul contrasto.
70'
Cross dalla sinistra che attraversa tutta l'area, nessuno del Brescia arriva a deviare in porta.
69'
Cartellino giallo per Luca Valzania, scarpata su Bjarnason. Era diffidato, salterà il Frosinone.
68'
Adesso la Cremonese ha abbassato un po' il baricentro, cerca di stare compatta in fase difensiva.
65'
Cambio anche nella Cremonese: fuori Gaetano, dentro Cristian Buonaiuto.
64'
Fuori anche Skrabb, dentro Antonino Ragusa.
64'
Doppia sostituzione nel Brescia: esce Łabojko, entra Filip Jagiello.
60'
Uno-due clamoroso della Cremonese, che nel giro di 5 minuti ha ribaltato la partita. Vediamo adesso come reagirà il Brescia.
59'
GOL! Brescia-CREMONESE 1-2! RETE DI CIOFANI! Doppietta per lui! Baez mette un cross perfetto a centro area e Ciofani va altissimo a colpire di testa!
55'
Fischiato fuorigioco a Donnarumma, che era lanciato verso la porta. Sembrava non esserci, perché il tocco sul pallone di Fiordaliso sembrava una giocata e aveva, quindi, rimesso in gioco l'attaccante del Brescia.
54'
GOL! Brescia-CREMONESE 1-1! RETE DI DANIEL CIOFANI! Rigore perfetto, Joronen spiazzato!
52'
Il Brescia protesta perché ritiene che sia stato Ciofani a fare fallo su Pajac e non viceversa.
52'
CALCIO DI RIGORE PER LA CREMONESE! Contatto tra Pajac e Ciofani in area!
49'
Ammonito Alessandro Fiordaliso, fallo su Donnarumma.
46'
Carnesecchi interviene in uscita bassa su un cross dalla destra, anticipando i giocatori del Brescia.
46'
SI RIPARTE!
Il Brescia deve evitare di sbilanciarsi troppo in avanti e di lasciare troppi spazi alla Cremonese in contropiede. Da parte loro, gli ospiti dovranno cercare di essere più precisi nell'ultimo passaggio. In panchina Pecchia ha diverse alternative per dare peso all'attacco, da Ceravolo al neoarrivato Colombo.
Il primo tempo si chiude con il Brescia in vantaggio grazie al gol di Ayé, su assist di Donnarumma, al 28'. Prima del vantaggio della squadra di casa la Cremonese ha avuto due chance, prima con Gaetano che tutto solo in area ha lisciato il pallone al momento del tiro e poi con sinistro di Valeri, su cui è volato Joronen. La partita è aperta, con i grigiorossi che danno l'idea di poter essere molto pericolosi in ripartenza.
45'+3'
FINE DEL PRIMO TEMPO! Brescia-Cremonese 1-0.
45'+3'
Ayé colpisce di testa in anticipo sul primo palo, ma la gira troppo e la palla non esce neanche sul fondo, ma bel movimento dell'attaccante.
45'+3'
Baez in area non riesce a controllare bene, se la allunga e interviene Joronen.
45'+1'
Ciofani anticipa tutti sul primo palo e colpisce di testa un cross dalla destra di Baez, ma non indirizza bene il pallone.
44'
Bianchetti non riesce a calciare nello specchio sugli sviluppi di calcio d'angolo.
42'
La Cremonese sta attaccando a testa bassa adesso, con il Brescia che difende il vantaggio in questo finale.
38'
Baez lanciato sulla destra mette un traversone per Ciofani, che però viene anticipato.
34'
Il Brescia cerca di stare sempre alto in pressione per recuperare palla vicino all'area avversaria.
30'
Bartolomei non ce la fa, al suo posto entra Samuel Gustafson.
29'
Quella di oggi è la quarta partita consecutiva in cui Ayé va a segno, non gli era mai successo in carriera.
28'
GOL! BRESCIA-Cremonese 1-0! RETE DI FLORIAN AYÉ! Skrabb trova in verticalre Donnarumma che, con lucidità, serve Ayé in mezzo all'area! A porta vuota non può sbagliare!
26'
Diverse imprecisioni ed errori tecnici in questa fase, da parte di entrambe le squadre.
23'
La Cremonese ha avuto un paio di occasioni in ripartenza, ma non le ha sfruttate bene.
20'
Bartolomei rimane a terra in area durante un'azione d'attacco del Brescia. Si è fatto male da solo.
17'
Castagnetti ci prova al volo col destro dal limite: corpo all'indietro e palla alta sopra la traversa.
14'
VALERI, CHE AZIONE! In ripartenza si fa tutto il campo e poi sui 20 metri scarica il sinistro, potentissimo, su cui arriva Joronen in tuffo!
11'
Rischio per Bianchetti che, da ultimo uomo, si fa quasi rubare il pallone da Donnarumma.
7'
Baez in area tenta il dribbling, ma Mateju è bravo con la punta del piede a togliergli il pallone al momento del tiro.
6'
Bjarnason ci prova dal limite, palla a lato.
5'
COSA SI MANGIA GAETANO! Servito a rimorchio dal fondo, liscia completamente il pallone! Era solo a centro area!
4'
Primi minuti di studio tra le due squadre.
1'
FISCHIO D'INIZIO! Primo pallone giocato dalla Cremonese.
Dirige il match il signor Alberto Santoro della sezione di Messina, coadiuvato da Colarossi e Moro. Il quarto ufficiale è Ghersini.
Nel Brescia Clotet conferma in blocco l'11 che ha vinto contro il Chievo domenica scorsa, ad eccezione del trequartista che sarà Skrabb e non Jagiello. Tandem d'attacco formato ancora da Ayé e Donnarumma. Cremonese in piena emergenza difesa, con soli 4 giocatori disponibili: assenti Coccolo, Crescenzi, Terranova, Fornasier e Ravanelli squalificato, fondamentale il rientro di Bianchetti. Dalla cintura in su solo un cambio, con Bartolomei preferito a Gustafson. Out anche Strizzolo.
La Cremonese si schiera con un 4-2-3-1 così composto: Carnesecchi - Zortea, Bianchetti, Fiordaliso, Valeri - Bartolomei, Castagnetti - Gaetano, Valzania, Baez - Ciofani. A disposizione: Alfonso, Volpe, Gustafson, Bonaiuto, Deli, Pinato, Nardi, Ghisolfi, Colombo, Ceravolo, Celar.
Ecco le formazioni ufficiali! Il Brescia scende in campo con il 4-3-1-2: Joronen - Mateju, Chancellor, Mangraviti, Pajac - Labojko, Bjarnason, Bisoli - Skrabb - Ayé, Donnarumma. A disposizione: Kotnik, Papetti, Martella, Kracic, Van De Looi, Jagiello, Ragusa, Ghezzi, Friddjonsson.
Le due squadre sono separate da soli 3 punti, con il Brescia a 26 e la Cremonese a 23. La zona retrocessione è vicinissima, con l'Ascoli terzultimo a 21 punti. Nell'ultimo turno il Brescia ha ottenuto una vittoria importante, imponendosi per 1-0 sul Chievo, mentre la Cremonese ha perso in casa contro il Lecce, dopo che era passata in vantaggio nei primi minuti.
Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Cremonese, match valido per la 24° giornata di Serie B.