Brescia
    3 - 0
    Lecce
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
    Nel prossimo turno, le rondinelle faranno visita al Chievo. La gara si disputerà martedì 20/10 alle ore 21. Mercoledì 21, alle ore 19, il Lecce affronterà la Cremonese.
    Il Brescia trova la prima vittoria in campionato. Al 9’, apre le marcature Ndoj su invito di Ayé. Nella ripresa, il Lecce ci prova e trova anche il pari con Meccariello. La rete viene, però, annullata per un fuorigioco dubbio. Passato lo spavento, la squadra di D. Lopez raddoppia con Ndoj, ben servito da Donnarumma. Il Lecce sbanda nel finale, Ayé firma il definitivo 3-0 su assist di Zmrhal.
    90'+5'
    FISCHIO FINALE: BRESCIA - LECCE 3-0. Esordio vincente per D. Lopez. Doppietta di Ndoj e rete di Ayé.
    90'+4'
    Paganini conclude dal limite: il suo sinistro, deviato, diventa un assist per Coda. Joronen chiude lo specchio.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    90'
    GOL! BRESCIA-Lecce 3-0! Rete di Ayé. La punta firma il 3-0 con una conclusione ravvicinata su invito di Zmrhal.
    88'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Zmrhal rileva Donnarumma.
    87'
    Donnarumma intercetta un retropassaggio, Gabriel chiude lo specchio e mette in corner.
    85'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
    84'
    Meccariello mette in difficoltà Gabriel con un retropassaggio. L'estremo difensore concede il corner.
    82'
    Il Lecce prova ad accorciare le distanze, i padroni di casa chiudono bene tutti gli spazi e si affidano alle ripartenze.
    80'
    Pettinari avanza sulla trequarti e, giunto al limite, carica il destro: nessun problema per Joronen.
    79'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. D. Lopez richiama Ndoj. Il n°6 esce tra gli applausi dei presenti al Rigamonti, entra Labojko.
    78'
    Cross dal fondo di Zhuta, Sabelli anticipa provvidenzialmente Coda.
    76'
    Angolo di Falco, colpo di testa di Paganini. Joronen blocca centralmente.
    76'
    SOSTITUZIONE LECCE. Entra anche Pettinari, esce Listkowski.
    75'
    Falco si procura un corner.
    73'
    SOSTITUZIONE BRESCIA. Primo cambio per i padroni di casa: Skrabb rileva Spalek.
    72'
    Il tiro dalla bandierina di Falco non causa pericoli alla retroguardia lombarda.
    71'
    OCCASIONE LECCE. Falco s'incarica della battuta: Joronen si distende e mette in corner.
    70'
    AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo per Tom van de Looi, autore di una trattenuta su Falco. Punizione interessante per il Lecce.
    69'
    Scintille tra Lucioni e Donnarumma. Dopo una breve interruzione, il gioco riparte.
    67'
    GOL! BRESCIA-Lecce 2-0! Doppietta di Ndoj. Il centrocampista s'inserisce in area, riceve da Donnarumma e col destro spara sotto la traversa.
    66'
    SOSTITUZIONE LECCE. E' il turno di Coda, esce Stepinski.
    66'
    Nessuna conseguenza per Papetti, parità numerica ristabilita.
    65'
    Conclusione dalla distanza di Dessena: destro al volo alto.
    64'
    Gioco momentaneamente fermo per un infortunio occorso a Papetti.
    62'
    Ayé crea scompiglio in area avversaria e serve il pallone del 2-0 a Donnarumma. La punta non sbaglia, ma, anche in questa circostanza, la rete viene annullata per fuorigioco.
    60'
    Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
    57'
    AMMONIZIONE LECCE. Giallo ai danni di Calderoni, autore di un'entrata in ritardo su Sabelli.
    57'
    Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Calderoni pennella per la testa di Meccariello. Il difensore realizza, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Dubbi sulla chiamata arbitrale.
    56'
    Punizione di Falco, Calderoni si avventa sulla respinta della difesa e conclude col mancino: pallone sporcato in corner da Papetti.
    54'
    AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo per Martella, autore di un intervento con il gomito largo su Zhuta.
    52'
    SOSTITUZIONE LECCE. Primo innesto per Corini: Paganini prende il posto di Björkengren.
    52'
    Fendente dalla trequarti di Martella, Gabriel si distende e anticipa Ayé.
    51'
    Falco mette in area dalla destra, Sabelli allontana.
    50'
    Destro a giro di Donnarumma da fuori: pallone a lato.
    47'
    Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Gabriel.
    46'
    Martella va al cross dalla sinistra, Meccariello si rifugia in corner.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - LECCE. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Nella ripresa, Corini potrebbe aumentare il peso offensivo dei suoi con l'inserimento di Coda, Paganini o Pettinari. Lopez potrebbe concedere spazio a Zmrhal.
    Al 9’, le rondinelle passano in vantaggio con Ndoj, abile a depositare in rete un prezioso assist di Ayé. La squadra di D. Lopez gioca con ordine, concedendo pochi spazi ai salentini. Nel finale, ci provano, senza esito, Falco e Listkovski.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA - LECCE 1-0. Decide, al momento, la rete di Ndoj.
    44'
    Poche le interruzioni in questa prima frazione non ci sarà recupero.
    42'
    Listkovski si accentra e carica il destro dal vertice dell'area: pallone alto.
    40'
    Spalek si muove tra le linee, Majer lo contrasta e recupera il possesso.
    37'
    Sabelli riparte sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Majer protegge la propria metà campo e subisce anche il fallo del terzino.
    36'
    Falco si accentra e carica il mancino dal limite: conclusione deviata in corner.
    35'
    Cross di Calderoni dalla sinistra, Papetti anticipa Stepinski.
    31'
    Listkovski spinge sulla sinistra, Sabelli lo contiene e si procura la rimessa dal fondo.
    28'
    Falco supera Martella sulla destra e cerca l'ingresso in area. Mangraviti alza il muro.
    25'
    Sabelli va al cross dalla destra, Lucioni allontana la minaccia.
    23'
    Spalek in verticale per Ayé: la punta è colta in posizione irregolare.
    21'
    Gara gradevole al Rigamonti. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi in avanti, il Brescia chiude attentamente tutti gli spazi.
    19'
    AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo ai danni di Spalek, autore di intervento irregolare ai danni di Henderson.
    17'
    Falco va al cross dalla destra, Papetti pulisce l'area.
    15'
    Martella pennella dalla sinistra, colpo di testa di Dessena: Gabriel blocca agevolmente.
    13'
    Il piazzato non causa pericoli dalle parti di Gabriel.
    12'
    Il Brescia guadagna una punizione sulla trequarti. Fallo di mano di Calderoni.
    10'
    Calderoni carica il mancino da fuori: Joronen respinge. Nel prosieguo, Majer calcia da fuori area: destro alto sulla traversa.
    9'
    GOL! BRESCIA-Lecce 1-0! Rete di Ndoj. Ayé penetra in area e mette in mezzo. Ndoj, dal dischetto, batte Gabriel.
    7'
    Stepinski gestisce sulla sinistra, Papetti fa buona guardia.
    5'
    Donnarumma prolunga per Spalek: Meccariello chiude bene.
    2'
    Punizione dalla destra di Falco, torsione di Zhuta: Joronen blocca a terra.
    1'
    Ci prova in avvio Stepinski: destro da fuori respinto da Mangraviti.
    1'
    INIZIA BRESCIA - LECCE! Gli ospiti muovono il primo pallone.
    Panchina LECCE: Bleve, Vigorito, Monterisi, Rossettini, Dermaku, Gallo, Maselli, Paganini, Coda, Lo Faso, Felici, Pettinari.
    Panchina BRESCIA: Kotnik, Mateju, Chacellor, Semprini, Zmrhal, Skrabb, Labojko.
    Formazione LECCE: Gabriel - Zhuta, Lucioni, Meccariello, Calderoni - Henderson, Majer, Björkengren - Falco, Stepinski, Listkovski.
    I salentini sono reduci dalla vittoria di Ascoli. Corini affronta il suo passato. Indisponibili Adjapong e Mancosu. Davanti spazio al tridente formato da Falco, Stepinski e Listkovski. In panchina anche l’ultimo arrivato Pettinari.
    Formazione BRESCIA: Joronen - Sabelli, Papetti, Mangraviti, Martella - Dessena, van de Looi, Ndoj - Spalek, Donnarumma, Ayé.
    La pesante sconfitta di Cittadella è costata la panchina a Gigi Delneri. Diego Lopez torna sulla panchina lombarda. Il tecnico dovrà fare i conti con le numerose assenze, tra cui spiccano quelle di Cistana, Bisoli, Ragusa e Torregrossa. Van de looi detterà i tempi in regia. Donnarumma guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Spalek e Ayé.
    Le squadre tornano in campo dopo la sosta per le nazionali. La direzione arbitrale è affidata al sig. Di Martino della sezione di Teramo.
    E’ tutto pronto allo Stadio M. Rigamonti per Brescia-Lecce, anticipo della terza giornata di Serie B.