Brescia
4 - 3
Pisa
Da Brescia - Pisa é tutto, alla prossima giornata di Serie B.
Sette le reti, Joronen che para anche un rigore a De Vitis, tripletta di Ayé che decide la gara: un Brescia che ha tutto per giocarsi Gino alla fine i play off.
Brescia che porta a casa tre punti fondamentali per la corsa ai play off in una sfida dalle grandissime emozioni.
90'+3'
FINISCE BRESCIA - PISA! 4-3 il finale di una partita bellissima!
90'+2'
Un rimpallo tra Mateju e Joronen alza un campanile che termina di poco a lato, rischio di autogol per il Brescia.
90'+1'
NDOJ! Conclusione a giro della mezzala, una deviazione facilita la parata di Gori.
90'
Tre i minuti di recupero.
88'
Ultimi minuti ancora giocati a grandi ritmi, bellissima partita al Rigamonti.
87'
Sostituzione PISA: esce Giuseppe Mastinu, entra Bamba Susso.
85'
GOL! Brescia - PISA 4-3! Rete di Giuseppe Sibilli. Ripartenza degli ospiti, Marsura serve l'inserimento della punta che con un tocco supera Joronen!
83'
Sostituzione BRESCIA: esce Alfredo Donnarumma, entra Nikolas Špalek.
82'
GOL! BRESCIA - Pisa 4-2! Rete di Florian Ayé. Cross di Jagiello, incomprensione tra Meroni e Gori, ne approfitta la punta che insacca da due passi.
82'
Sostituzione PISA: esce Francesco Lisi, entra Francesco Belli.
81'
Problemi per Lisi, l'esterno vuole provare a continuare ma sembra che necessiti un cambio.
80'
AMMONITO Aleš Matějů. Giallo al terzino per un fallo su Lisi.
80'
Punizione per il Pisa: batte Mastinu, Joronen con i pugni mette in out.
77'
Ritmi che stanno scendendo, anche a Brescia si comincia a sentire la stanchezza.
75'
Sibilli prova il destro ma é chiuso da Mangraviti, Pisa che continua a spingere.
74'
Che carattere del Pisa che continua ad attaccare per trovare il gol del pareggio.
72'
Manganiello chiede calma alle due panchine, molte le proteste in questi ultimi minuti.
70'
Che partita al Rigamonti, Brescia che in pochi secondi é passato dal possibile parere del Pisa al 3-1, ospiti che riaprono subito il match con De Vitis.
68'
GOL! Brescia - PISA 3-2! Rete su Rigore di Alessandro De Vitis. Cucchiao del capitano del Pisa, Joronen quasi intuisce ma non puó nulla.
67'
CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Cross di Lisi, tocco di mano di Ayé!
66'
Sostituzione PISA: esce Eros Pisano, entra Francesco Lisi.
66'
Sostituzione BRESCIA: esce Birkir Bjarnason, entra Antonino Ragusa.
65'
GOL! BRESCIA - Pisa 3-1! Rete di Florian Ayé. Contropiede Rondinelle, il francese entra in area, va sul sinistro e batte con un diagonale Gori.
65'
JORONEN PARA IL RIGORE A MASTINU! Si distende il portiere sulla sua destra, che parata!
64'
63'
AMMONITO Massimiliano Mangraviti. Giallo al difensore per il fallo di rigore.
63'
CALCIO DI RIGORE PER IL PISA! Cross per Sibilli, trattenuta per Mangraviti che non permette all'avversario di colpire.
62'
Che chiusura di Quaini che anticipa un Ayé lanciato in profonditá da Donnarumma.
61'
Donnarumma non trova la giusta conclusione dopo la buona palla di Jagiello, Brescia ancora pericoloso.
60'
Sostituzione BRESCIA: esce Bruno Martella, entra Marko Pajač.
59'
OCCASOONE PER NDOJ! Conclusione sottoporta, Gori in due tempi blocca a terra!
58'
MARSURA! Destro a giro della punta, Joronen si distende bene e con la mano alza sopra la traversa.
56'
Ci prova Jagiello con il sinistro, colpisce in pieno la schiena di un avversario.
54'
Che rischio per Birindelli, il difensore si libera di due avversari e rilancia.
52'
GOL! BRESCIA - Pisa 2-1! Rete su Rigore di Alfredo Donnarumma. La punta spiazza Gori, Brescia in vantaggio!
51'
CALCIO DI RIGORE PER IL BRESCIA! Cross di Mateju, Pisano con il braccio tocca il pallone in area.
50'
Molto piú schiacciato il Pisa in questa seconda frazione, la squadra D'Angelo non riesce a ripartire.
49'
Subito una emozione in questo secondo tempo, Brescia partito fortissimo.
47'
ANNULATO IL GOL A DONNARUMMA! Una conclusione di Ndoj si trasformai assist, azione fermata per fuorigioco.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - PISA! Si riparte dal 1-1 della prima frazione.
46'
Sostituzione BRESCIA: esce Tom van de Looi, entra Emanuele Ndoj.
46'
Sostituzione BRESCIA: entra Dimitri Bisoli, entra Jakub Łabojko.
Bel primo tempo tra Brescia e Pisa, ospiti in vantaggio con un bel destro di Marin, pareggia Ayé con un guizzo sottoporta. Rondinelle alla ricerca del gol, ma Pisa sempre pericoloso nelle ripartenze.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - PISA! 1-1 il risultato parziale.
45'
Non ci sará recupero in questo primo tempo.
44'
DONNARUMMA! Che partita, diagonale della punta che Gori blocca in tuffo.
43'
SIBILLI! La punta, in uno contro uno con Cistana, si libera il destro e conclude a lato.
41'
OCCASIONE BRESCIA! Corner di Martella, sul secondo palo Bjarnason manda la spizzata di pochissimo a lato.
40'
Punizione per il Pisa, Mastinu mette sul secondo palo ma con troppa potenza, palla sul fondo.
38'
MARSURA! Sinistro della punta, Joronen lo blocca al petto.
37'
Cross di Martella, Gori ancora in uscita alta: pallone bloccato dal portiere.
34'
Tanto spazio per Bjarnason che poi non riesce ad impegnare Gori, ma che buco della difesa del Pisa.
32'
MIRACOLO DI GORI! Colpo di testa ravvicinato di Donnarumma, il portiere con un riflesso salva i suoi!
31'
Benedetti prova la sponda in area per Marsura, Pisa che continua a spingere alla ricerca del gol.
28'
AMMONITO Bruno Martella. Trattenuta vistosa su Marin, Pisa sempre pericoloso sulla destra.
27'
Partita molto piacevoli, ritmi alti con le due squadre alla ricerca del gol.
26'
BJARNASON! Colpo di testa del centrocampista sul corner di Martella, palla alta sopra la traversa.
24'
OCCASIONE PISA! Su angolo dalla destra, palla che rimane nell'area piccola: la tocca Meroni ma non impegna Joronen.
21'
AMMONITO Filip Jagiełło. Trattenuta su Birindelli, primo giallo del match.
20'
Brescia ora che attacca a testa bassa, conclusione di Bjarnason dalla distanza che termina di poco alta sopra la traversa.
18'
GOL! BRESCIA - Pisa 1-1! Rete di Florian Ayé. Cross di Martella, il francese con il mancino batte Gori: che tocco da biliardo per la punta del Brescia.
16'
Piú Pisa in questi ultimi minuti, Brescia che sembra in difficoltà.
14'
Pisa che prova a colpire in contropiede, pallone per Marsura troppo lunga anche per la veloce punta pisana.
13'
Palla per Bjarnason, il fantasista prova la conclusione ma é anticipato in angolo.
11'
Sorprendente vantaggio del Pisa, giá salvo, Brescia che ora si sta buttando tutto in avanti per il pareggio.
9'
GOL! Brescia - PISA 0-1! Rete di Marius Marin. Inserimento del centrocampista ben servito sulla destra, diagonale potente imprendibile per Joronene.
8'
Pisa che entra in area con Marsura, il suo tocco centrale per l'inserimento di De Vitis non é preciso.
6'
Conclusione di Donnarumma, blocca facilmente Gori.
4'
Ci prova dalla distanza Bjarnason, che ha iniziato da trequartista: chiude la difesa del Pisa.
3'
Conclusione dalla distanza di Marsura, palla altissima sopra la traversa.
2'
Subito un angolo per il Brescia, allontana Benedetti di testa.
2'
Brescia con la classica maglia azzurra e v bianca, Pisa in verde.
1'
INIZIA BRESCIA - PISA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Gianluca Manganiello.
D'Angelo deve far fronte alle moltissime assenze, formazione praticamente obbligata con la unica novità Pisano al posto di Belli. In attacco coppia Marsura Sibilli, Mastinu agirá sulla trequarti.
Clotet si affida all'undici di Vicenza, coppia di attacco formata da Donnarumma e Ayé, Jagiello da trequartista, con la possibilità di alternare la posizione con un Bjarnason in ottima forma.
A disposizione del PISA: Perilli, Susso, Belli, Lisi, Fischer, Bechini, Loria, Masetti.
La formazione del PISA: 4-3-1-2 anche per gli ospiti, Gori - Birindelli, Meroni, Benedetti, Pisano - Marin, Quaini, De Vitis - Mastinu - Sibilli, Marsura.
A disposizione del BRESCIA: Andreacci, Karacic, Papetti, Pajac, Semprimi, Labojko, Ndoj, Spalek, Ragusa.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA che si schiera con il classico 4-3-1-2, Joronen - Mateju, Cistana, Mangraviti, Martella - Bisoli, Van de Looi, Bjarnason - Jagiello - Ayé, Donnarumma.
La squadra di D'Angelo ha raggiunto l'obbiettivo salvezza ma non rimarrà certo a guardare, formazione rimaneggiata e senza Marconi che inizierà la sua lunga squalifica.
Il Brescia, dopo aver visto l'inferno della zona retrocessione, ora ha le carte in mano per giocarsi le sue possibilità palo off: le speranze passano anche per questa sfida contro un Pisa giá salvo.