Brescia
3 - 1
Reggiana
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, il Brescia farà visita al Pescara. La gara si disputerà martedì 22/12 alle ore 19. Lo stesso giorno, alle 21, la squadra di Alvini scenderà in campo al Castellani di Empoli.
Seconda vittoria consecutiva al Rigamonti per squadra di Dionigi. All’8’ Torregrossa apre le marcature con un colpo di testa su invito di Jagiello. Radrezza pareggia al 32’ con una magia. Allo scadere della prima frazione, Jagiello porta di nuovo avanti le rondinelle con una punizione, deviata da Kirwan. Nella ripresa, i padroni di casa si difendono con ordine, trovando anche il tris con Ragusa.
90'+5'
FISCHIO FINALE: BRESCIA-REGGIANA 3-1. Decidono le reti di Torregrossa, Jagiello e Ragusa. Per gli ospiti a segno Radrezza.
90'+3'
Traversone di Cambiaghi dalla sinistra, torsione a lato di Varone.
89'
Quattro minuti di recupero.
86'
La squadra di Dionigi gestisce il possesso.
83'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Scampoli per Verzeni, esce Sabelli.
83'
SOSTITUZIONE DIONIGI. Ultimi cambi anche per Dionigi: staffetta Torregrossa-Ayé.
82'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Entra anche Voltan, esce Ajeti.
82'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Alvini esaurisce i cambi: fuori Muratore, dentro Pezzella.
81'
GOL! BRESCIA-Reggiana 3-1! Rete di Ragusa. Il nuovo entrato riceve da Sabelli e firma il tris con un preciso destro a giro.
80'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo ai danni di Mateju.
79'
Gli ospiti spingono, il Brescia serra i ranghi e non lascia spazi.
76'
OCCASIONE REGGIANA. Rasoiata di Muratore da fuori: destro a lato di un soffio.
75'
Torregrossa riceve da Bjarnason in area e conclude: sinistro alto.
75'
Traversone di Radrezza dalla destra, Joronen fa sua la sfera.
73'
Dessena va al cross dalla sinistra: nessun compagno può raggiungere la sfera.
71'
AMMONIZIONE REGGIANA. Calcio di punizione sciupato dagli ospiti, il Brescia riparte e con Dessena che costringe Muratore a commettere un fallo tattico. Giallo per il n°38.
70'
Cambiaghi punta Sabelli e trova un calcio di punizione sulla sinistra.
69'
Radrezza cerca le punte in area, Mangraviti fa buona guardia.
67'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Marchi rileva Zamparo.
67'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Staffetta tra Cambiaghi e Kirwan.
66'
Sabelli cambia gioco per Torregrossa che cerca il suggerimento a centro area per Bjarnason, Costa spazza.
65'
Martella va al cross dal limite: Cerofolini agguanta la sfera in presa alta.
63'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Fuori Spalek, dentro Labojko.
63'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Ragusa prende il posto di Bisoli.
62'
Radrezza scodella dal limite dell'area, Mangraviti anticipa Mazzocchi.
61'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
59'
Kirwan affonda sulla sinistra, Sabelli chiude bene.
56'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Primo innesto per Dionigi: Bjarnason rileva Jagiello.
54'
Spalek imbuca in area per Torregrossa. La punta cade a terra in seguito ad un contrasto con Rozzio. Il direttore di gara lascia proseguire.
52'
Radrezza scodella per i saltatori in area: Mangraviti allontana la minaccia.
49'
Punizione di Varone dalla distanza: destro largo.
48'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo ai danni di Jagiello.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA-REGGIANA. Nessun cambio durante l'intervallo.
Nella ripresa, Dionigi potrebbe inserire Ayé, Ragusa o Bjarnason. Alvini ha già dovuto operare un cambio a causa dell'infortunio di Rossi. Il tecnico potrebbe concedere minuti a Voltan e Zampano.
Al minuto 8, Torregrossa apre le marcature con un colpo di testa vincente su assist di Jagiello. Al 32’, Radrezza pareggia con una rete figlia di caparbietà e tecnica. Nel recupero, Jagiello riporta avanti le rondinelle con un calcio di punizione deviato da Kirwan.
45'+4'
FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA-REGGIANA 2-1. Padroni di casa avanti grazie alle reti di Torregrossa e Jagiello. Di Radrezza il momentaneo pareggio ospite.
45'+2'
GOL! BRESCIA-Reggiana 2-1! Rete di Jagiello. Jagiello s'incarica della battuta: il suo destro a giro viene deviato dalla barriera e termina alle spalle di un incolpevole Cerofolini.
45'
Torregrossa si procura una punizione al limite dell'area. fallo di Rozzio.
44'
Ci saranno tre minuti di recupero.
43'
Zamparo calcia col destro da dentro l'area: rasoterra debole, facile per Joronen.
42'
Rozzio scodella in area per la testa di Mazzocchi. La punta non riesce a controllare.
40'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo per Sabelli, autore di intervento in ritardo su Kirwan.
39'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli alla retroguardia di casa.
38'
OCCASIONE REGGIANA. Punzione di Radrezza, Ajeti vince il duello aereo con Bisoli e schiaccia di testa. Joronen si rifugia in corner.
37'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo ai danni di Papetti, autore di un'entrata ruvida su Zamparo.
35'
Cross di Radrezza dalla sinistra, Mazzocchi è colto in posizione di fuorigioco.
33'
AMMONIZIONE BRESCIA. Cartellino giallo ai danni di Dessena per proteste.
32'
GOL! Brescia-REGGIANA 1-1! Rete di Radrezza. Radrezza riceve in area, resiste alla marcatura di Sabelli e Dessena e trova il sette da posizione defilata.
32'
Cross dalla sinistra di Martella, colpo di testa alto di Torregrossa.
30'
AMMONIZIONE REGGIANA. Giallo ai danni di Costa, autore di un intervento irregolare su Torregrossa.
30'
OCCASIONE REGGIANA. Kirwan s'incunea in area e scarica sul dischetto per Zamparo: destro murato. Nel prosieguo, ci prova Muratore da fuori: destro alto.
27'
SOSTITUZIONE REGGIANA. Cambio obbligato per Alvini: fuori Rossi, dentro Varone.
25'
Traversone di Papetti dalla destra, nessun compagno può arrivarci.
24'
Problema fisico per F. Rossi, il giocatore si porta fuori dal terreno di gioco.
23'
Azione prolungata della Reggiana. Cross di Libutti, Costa s'inserisce in area ma il suo tentativo viene murato da Bisoli.
21'
Ajeti si coordina sulla trequarti: destro al volo respinto.
20'
Torregrossa s'incarica della battuta: sinistro sulla barriera.
19'
AMMONIZIONE REGGIANA. Sortita offensiva di Papetti, Zamparo lo stende sulla trequarti, giallo per la punta. Punizione interessante per le rondinelle.
15'
Torregrossa ha ricevuto le cure, si riparte.
13'
Torregrossa finisce a terra in area a seguito di un contrasto aereo con Libutti. Il direttore di gara lascia proseguire ma la punta è ancora a terra.
10'
Punizione di Radrezza ad indirizzo dei saltatori: nessun pericolo dalle parti di Joronen.
8'
GOL! BRESCIA-Reggiana 1-0! Rete di Torregrossa. Punizione telecomandata di Jagiello, Torregrossa svetta a centro area e firma il vantaggio con un colpo di testa.
7'
Il Brescia si procura una punizione sull'out di sinistra. Fallo di Muratore su Jagiello.
4'
Torregrossa si accentra e carica il sinistro dal limite dell'area: Cerofolini blocca in due tempi.
1'
INIZIA PORDENONE - BRESCIA! Il primo pallone viene gestito dalla squadra di Dionigi.
Panchina REGGIANA: Voltolini, Martinelli, Zampano, Varone, Pezzella, Gyamfi, Venturi, Cambiaghi, Marchi, Gatti, Voltan, Germoni.
Panchina BRESCIA: Kotnik, Andrenacci, Zmrhal, Verzeni, Labojko, Ghezzi, Bjarnason, Ragusa.
Formazione REGGIANA: Cerofolini - Ajeti, Rozzio, Costa - Libutti, Rossi, Muratore, Kirwan - Zamparo, Mazzocchi.
Gli ospiti sono reduci dalla sconfitta interna rimediata con io Frosinone. Radrezza avrà il compito di ispirare il tandem offensivo formato da Zamparo e Mazzocchi.
Formazione BRESCIA: Joronen - Papetti, Mangraviti, Mateju - Sabelli, Bisoli, Dessena, Jagiello, Martella - Spalek, Torregrossa.
I padroni di casa vengono dal pari maturato con il Pordenone. Squalificato van de Looi, in mediana si rivede Bisoli. Spalek affiancherà Torregrossa in attacco.
È tutto pronto allo Stadio M. Rigamonti per la sfida tra Brescia e Reggiana, valevole per la tredicesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Camplone della sezione di Pescara.