Brescia
    3 - 0
    Reggina
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci ai playoff di Serie B!
    Tris Brescia, Reggina ko: sblocca van de Looi al 33', raddoppio di Tramoni al 47', Cistana chiude i conti. I lombardi chiudono al quinto posto.
    90'+3'
    Fine partita: BRESCIA-REGGINA 3-0 (33' van de Looi, 47' Tramoni, 88' Cistana).
    90'+2'
    Loiacono penetra in area, tiro deviato in angolo da Cistana.
    90'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    87'
    GOL! BRESCIA-Reggina 3-0! Rete di Cistana. Corner di Jagiello, prolunga Moreo, Cistana con una deviazione di destro mette il pallone alle spalle di Aglietti.
    85'
    Sostituzione REGGINA: entra Garau esce Ejjaki.
    85'
    Sostituzione REGGINA: entra Pagni esce Cortinovis.
    85'
    Sostituzione BRESCIA: entra Huard esce Pajac.
    84'
    Insiste il Brescia: corner di Jagiello, deviazione di Cistana, Crisetig allontana nei pressi della linea di porta.
    84'
    Un'altra opportunità per Bertagnoli, Aglietti in uscita gli nega la gioia del gol.
    81'
    Sacrificio difensivo di Moreo, recupero in scivolata su Adjapong.
    78'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Corini, invitato alla calma.
    77'
    Brescia a un passo dal tris: tacco di Leris, Bertagnoli da posizione favorevole non trova la porta.
    76'
    Jagiello calcia dal limite, tiro deviato in corner.
    74'
    Sostituzione BRESCIA: entra Behrami esce Bisoli.
    74'
    Sostituzione BRESCIA: entra Bianchi esce Tramoni.
    73'
    Pronto un doppio cambio per il Brescia.
    71'
    Ammonito ADJAPONG per gioco scorretto su Moreo.
    70'
    Ci prova Tramoni dalla distanza, tiro impreciso.
    68'
    Reggina con il 4-3-1-2, Cortinovis alle spalle di Galabinov e Rivas.
    66'
    Fraseggio del Brescia, doppio vantaggio da amministrare.
    63'
    Sostituzione BRESCIA: entra Jagiello esce van de Looi.
    63'
    Sostituzione BRESCIA: entra Bertagnoli esce Palacio.
    62'
    Palacio pizzicato in fuorigioco, sfuma l'azione del Brescia.
    60'
    Sostituzione REGGINA: entra Crisetig esce Giraudo.
    60'
    Sostituzione REGGINA: entra Rivas esce Tumminello.
    60'
    Corner di Tramoni, fallo in attacco di Cistana.
    57'
    Retropassaggio azzardato di Ejjaki, Aglietti si rifugia in corner.
    54'
    Calcio piazzato di Cortinovis, pallone direttamente sul fondo.
    52'
    Reazione Reggina: sponda di Galabinov, deviazione di Loiacono, pallone fuori di poco.
    49'
    Cross di Leris, tocca Palacio, blocca Aglietti.
    47'
    GOL! BRESCIA-Reggina 2-0! Rete di Tramoni. L'azione parte da Leris, assist di Palacio, Tramoni insacca da pochi passi dalla porta.
    46'
    Inizio secondo tempo di BRESCIA-REGGINA. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Quindici tiri totali nel primo tempo per il Brescia, uno per la Reggina.
    Brescia avanti all'intervallo, van de Looi al 33' sblocca il risultato con un tiro da fuori area. Leris sfiora il raddoppio. La Reggina si fa viva con Galabinov.
    45'+1'
    Fine primo tempo: BRESCIA-REGGINA 1-0. In gol van de Looi al 33'.
    45'+1'
    Chance per Moreo, colpo di testa di poco a lato.
    45'
    Un minuto di recupero concesso dall'arbitro.
    43'
    Primo squillo della Reggina, Galabinov impegna Joronen.
    42'
    Amione si sgancia in avanti, Leris in scivolata lo ferma.
    40'
    Van de Looi ci riprova da fuori area, ma questa volta non inquadra lo specchio.
    37'
    Corner di Pajac, Cistana colpisce al volo, pallone sul fondo.
    35'
    Brescia vicino al raddoppio, Aglietti si supera su Leris.
    33'
    GOL! BRESCIA-Reggina 1-0! Rete di van de Looi. Sinistro velenoso da fuori area di van de Looi, Aglietti in tuffo tocca il pallone ma non basta.
    30'
    Fallo in attacco di Moreo, nulla di fatto per il Brescia.
    28'
    Azione caparbia di Leris, si chiude la difesa ospite.
    26'
    Moreo in area si gira e conclude con il sinistro, pallone sull'esterno della rete.
    25'
    Il Brescia gestisce il pallone, la Reggina attende nella propria metà campo.
    22'
    Brescia pericoloso con un colpo di testa di Cistana, Aglietti blocca in presa plastica.
    22'
    Tentativo dal limite di Tramoni, tiro deviato in corner.
    21'
    Pajac arriva sul fondo, ma non riesce a servire nessun compagno in area.
    19'
    Palacio mette al centro, Moreo non aggancia la sfera.
    17'
    Cross di Giraudo, Adorni di testa anticipa Tumminello.
    15'
    Calcio di punizione di Palacio, pallone altissimo.
    14'
    Ammonito EJJAKI per gioco scorretto su Sabelli.
    11'
    Cambio forzato, problema fisico per Lombardi.
    10'
    Sostituzione REGGINA: entra Adjapong esce Lombardi.
    9'
    Palacio in area non trova lo spazio per andare al tiro.
    7'
    Tiro di Tramoni smorzato, nessun problema per Aglietti.
    5'
    Palacio cade in area dopo un lieve contatto con Ejjaki, l'arbitro fa cenno di proseguire.
    4'
    Pajac in area carica il mancino, pallone largo.
    2'
    Tramoni trequartista, Palacio e Moreo le due punte.
    1'
    Inizio primo tempo di BRESCIA-REGGINA. Dirige la partita l'arbitro Marchetti.
    Il Brescia ha vinto quattro delle ultime sei partite di Serie B contro la Reggina.
    Le scelte di Stellone: in avanti Galabinov e Tumminello, Giraudo e Lombardi gli esterni. Bianchi in regia, Amione guida la difes a tre.
    Le scelte di Corini: in attacco il tandem Palacio-Moreo, Tramoni a supporto. Leris, Van de Looi e Bisoli in mediana.
    Panchina REGGINA: Turati, Sciammarella, Adjapong, Foti, Franco, Musumeci, Paura, Crisetig, Pagni, Perri, Rivas, Garau.
    Panchina BRESCIA: Perilli, Andrenacci, Karacic, Mangraviti, Huard, Papetti, Jagiello, Bertagnoli, Behrami, Bajic, Bianchi.
    Formazione REGGINA (3-5-2): Aglietti - Loiacono, Amione, Stavropoulos - Giraudo, Cortinovis, Bianchi, Ejjaki, Lombardi - Tumminello, Galabinov.
    Formazione BRESCIA (4-3-1-2): Joronen - Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac - Bisoli, Van de Looi, Leris - Tramoni - Palacio, Moreo.
    Manca poco all'inizio di Brescia-Reggina, ultimo turno di campionato. Padroni di casa sicuri di partecipare ai playoff.
    Benvenuti alla diretta della partita della 38^ giornata di Serie B, si affrontano Brescia e Reggina.