Brescia
3 - 1
Salernitana
Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci alla prossima giornata di Serie B!
Nel prossimo turno, il Brescia farà visita al Pordenone. I campani riceveranno il Lecce. Entrambe le gare si disputeranno martedì 15/12 alle ore 21.
Esordio vincente per Dionigi. Nel primo tempo, van de Looi apre le marcature con un tap-in dall’area piccola. Spalek raddoppia al 21’ al termine di un’azione avviata da un Torregrossa in stato di grazia. Al termine della prima frazione, Tutino accorcia le distanze trasformando un penalty. Nella ripresa, le rondinelle chiudono bene tutti gli spazi e trovano il tris con il neo entrato Bjarnason, con la complicità di Belec.
90'+3'
FISCHIO FINALE: BRESCIA - SALERNITANA 3-1. Dionigi ferma la capolista. Decidono le reti di T. van de Looi, Spalek e Bjarnason. Per gli ospiti a segno Tutino su rigore.
90'+1'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Ultimo cambio per Dionigi: esce Martella, scampoli per Verzeni.
90'
Traversone di López dalla sinistra, Mateju mette fuori.
87'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Castori esaurisce i cambi e rischia il tutto per tutto: dentro Antonucci: fuori Casasola.
87'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Esce anche Tutino, entra Giannetti.
85'
Angolo senza esito positivo per i campani, Joronen fa sua la sfera.
85'
Tutino cerca l'ingresso in area dalla linea di fondo, Sabelli si rifugia in corner.
84'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli dalle parti di Belec.
83'
Ayé si procura un corner.
82'
Il Brescia gestisce il possesso facendo scorrere secondi preziosi.
79'
Labojko esplode il destro da fuori: palla alta.
78'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Dionigi richiama l'ammonito Dessena, entra Labojko.
78'
Rasoterra di Sabelli dalla destra, Gyömbér si rifugia in corner.
76'
GOL! BRESCIA-Salernitana 3-1! Rete di Bjarnason. L'islandese penetra in area dalal sinistra, tiene a distanza Dziczek e conclude centralmente col destro. Belec si lascia sfuggire la sfera e subisce il terzo gol.
73'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo per Dessena, autore di un blocco irregolare su Anderson.
71'
Kupisz cerca Capezzi in area: suggerimento impreciso, la sfera si perde sul fondo.
69'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Dentro López, fuori Bogdan.
69'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. E' il turno di Capezzi, esce Di Tacchio.
68'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Entra anche Mangraviti, esce Jagiello.
68'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Ayé prende il posto di Spalek.
68'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Primi cambi per Dionigi: Bjarnason rileva Ragusa.
67'
OCCASIONE BRESCIA. Torregrossa premia l'inserimento in area di Jagiello. Il n°24 spara alto da ottima posizione.
65'
L'angolo di Di Tacchio non causa pericoli.
64'
Casasola prende il fondo sulla sinistra e si procura un corner.
62'
AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Anderson, autore di un intervento ruvido su Sabelli.
61'
Punizione di Jagiello dai trenta metri: destro sulla barriera.
60'
59'
Ragusa si accentra e conclude dal limite: destro deviato in corner.
58'
Anderson verticalizza per Tutino: Joronen esce dai confini della propria area e anticipa la punta.
57'
Proseguono i movimenti nei pressi delle due panchine.
54'
Anderson cerca in area Tutino: Joronen anticipa la punta e fa sua la sfera.
51'
Gioco momentaneamente fermo a causa di un infortunio occorso a Djuric.
48'
AMMONIZIONE SALERNITANA. Giallo ai danni di Di Tacchio, autore di un fallo tattico su Torregrossa.
47'
OCCASIONE BRESCIA. Ragusa riceve da Spalek e calcia da dentro l'area: Belec si oppone.
46'
SOSTITUZIONE SALERNITANA. Primo innesto per Castori: Cicerelli resta negli spogliatoi, in campo c'è Anderson.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - SALERNITANA. Ospiti in campo con una novità.
Nella ripresa, Dionigi potrebbe inserire forze fresche in mezzo al campo e sulla trequarti. Zmhral, Labojko e Bjarnason siedono in pachina. Castori potrebbe potenziare il reparto avanzato con Giannetti o Anderson.
La squadra di Dionigi parte fortissimo. Al 3’, Martella scalda i guantoni a Belec. Dopo pochi secondi, van de Looi apre le marcature sugli sviluppi di un corner. Al 21’, Spalek raddoppia portando a termine un'azione avviata da un ispirato Torregrossa. Sabelli colpisce un palo. Nel finale, gli ospiti accorciano le distanze con Tutino, abile a trasformare un rigore concesso per fallo di van de Looi su Di Tacchio.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA - SALERNITANA 2-1. Reti di T. van de Looi, Spalek e Tutino (rig.).
45'
Poche le interruzioni in questa prima frazione non ci sarà recupero.
43'
GOL! Brescia-SALERNITANA 2-1! Rigore di Tutino. La punta si presenta sul dischetto e mira all'angolino basso. Joronen intuisce ma non riesce ad intervenire.
42'
RIGORE PER LA SALERNITANA. Di Tacchio cade in area a seguito di un contrasto con van de Looi. Aureliano indica il dischetto.
42'
Kupisz si procura un corner.
41'
Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Tom van de Looi conclude dalla distanza: destro largo.
40'
Cross di Sabelli dalla destra, Torregrossa non ci arriva: Bogdan si rifugia in corner.
38'
Ci prova Jagiello da fuori: sinistro alto.
37'
Cicerelli si avventa su un pallone vagante in area: girata centrale, Joronen blocca a terra.
36'
AMMONIZIONE BRESCIA. Giallo ai danni di Ragusa, autore di una trattenuta su Tutino.
33'
Il tiro dalla bandierina non causa alcun pericolo dalle parti di Belec.
32'
PALO BRESCIA! Torregrossa imbuca in area per Sabelli. Il terzino controlla e incrocia: destro deviato da Aya sul legno.
31'
Cross di Di Tacchio dalla destra, la difesa di casa allontana la minaccia.
30'
Traversone di Martella dalla sinistra, Belec agguanta la sfera.
29'
Tutino gestisce al limite e cerca in area Djuric: Mateju fa buona guardia.
28'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli.
27'
La squadra di Dionigi continua a spingere e trova un corner.
26'
Rinvio impreciso di Belec, Martella prova a sorprenderlo con una conclusione da distanza siderale: sinistro sul fondo.
25'
Il tiro dalla bandierina non causa pericoli agli ospiti.
24'
OCCASIONE BRESCIA. Torregrossa, ispiratissimo, libera di tacco Jagiello. Il centrocampista s'inserisce in area e incrocia col mancino. Belec si distende e mette in corner.
21'
GOL! BRESCIA-Salernitana 2-0! Rete di Spalek. Torregrossa smista elegantemente per Sabelli. Il n°2 si presenta in area e mette al centro. Bogdan non riesce a liberare, Spalek, di testa, firma il raddoppio.
20'
Ritmi alti in questa prima fase. Gara gradevole.
17'
Angolo di Di Tacchio, colpo di testa a lato di Casasola.
16'
Djuric prolunga di testa per Tutino. Chancellor spara in corner.
13'
Tutino gestisce sul lato corto dell'area e scodella a centro area. Sabelli anticipa Casasola e subisce anche il fallo dell'ex Trapani.
12'
Angolo di Di Tacchio, Torregrossa allontana la minaccia.
11'
Chancellor concede un corner.
11'
Fendente di Martella sugli sviluppi del tiro dalla bandierina: la difesa ospite fa muro.
10'
Il Brescia si procura un corner.
9'
Casasola dialoga con Tutino e va al cross dalla sinistra: pallone direttamente sul fondo.
5'
Reazione degli ospiti. Di Tacchio scodella in area per i saltatori: nessun pericolo per la retroguardia bresciana.
3'
GOL! BRESCIA-Salernitana 1-0! Rete di Tom van de Looi. Belec si supera sul colpo di testa di Dessena, ma non può nulla sulla girata ravvicinata dell'olandese.
3'
OCCASIONE BRESCIA. Torregrossa tocca per il siluro di Martella: Belec è reattivo e alza in corner.
2'
Torregrossa si procura un calcio di punizione sulla trequarti. Fallo di Mateju.
2'
Prima del fischio d’inizio le squadre hanno osservato un minuto di silenzio per onorare la scomparsa di Paolo Rossi.
1'
Primo tiro dopo 17 secondi: Torregrossa riceve da Sabelli in area e conclude: sinistro a giro, bloccato in due tempi da Belec.
1'
INIZIA BRESCIA - SALERNITANA! I padroni di casa muovono il primo pallone.
Panchina SALERNITANA: Adamonis, Mantovani, Baraye, López, Iannoni, Capezzi, Barone, Antonucci, Anderson, Giannetti, Gondo.
Panchina BRESCIA: Kotnik, Mangraviti, Verzeni, Lobojko, Ghezzi, Bjarnason, Zmrhal, Ayé.
Formazione SALERNITANA: Belec - Bogdan, Gyömbér, Aya - Kupisz, Dzcizek, Di Tacchio, Cicerelli, Casasola - Djuric, Tutino.
Gli ospiti vengono dai tre successi consecutivi ottenuti con Cremonese, Cosenza e Cittadella. Castori opera due cambi rispetto allo schieramento titolare proposto nello scorso turno: Aya trova spazio in difesa, Cicerelli gioca in mediana. Tutino affiancherà Djuric in attacco.
Formazione BRESCIA: Joronen - Sabelli, Chanchellor, Mateju, Martella - Dessena, van de Looi, Jagiello - Spalek, Torregrossa, Ragusa.
I due punti conquistati nelle ultime quattro uscite sono costate il posto a Diego Lopez, sostituito in panchina da Davide Dionigi. Il nuovo tecnico, con soli due allenamenti a disposizione, conferma l’assetto difensivo a quattro. Torregrossa guiderà il reparto avanzato, sostenuto da Spalek e Ragusa.
Allo Stadio M. Rigamonti, il Brescia riceve la capolista Salernitana, gara valevole per l’undicesima giornata di Serie B. La direzione arbitrale è affidata al sig. Aureliano della sezione di Bologna.