1 - 1
Ternana
Dal Mario Rigamonti è tutto, buon proseguimento. Alla prossima.
La ventunesima giornata fra due settimane: i ragazzi di Inzaghi faranno visita al Cosenza mentre la squadra di Lucarelli ospiterà la Reggina.
I lombardi non riescono a sfruttare la gara casalinga per superare il Pisa: pareggio giusto - il quarto esterno di fila per i rossoverdi - tra le due squadre in una gara sostanzialmente equilibrata: dopo le reti nel primo tempo di Sorensen e Jagiello, Capuano salva sulla linea una conclusione di Bajic, l'ex Donnarumma impegna Joronen e colpisce una traversa.
90'+3'
FINITA! Brescia-Ternana 1-1, triplice fischio di Dionisi.
90'+1'
Tramoni dalla distanza, palla in orbita.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
Diakite al limite per Donnarumma, destro respinto da Cistana.
88'
Doppio tentativo di Cistana e Tramoni, neutralizzati da Sorensen.
87'
ULTIMO CAMBIO TERNANA. Crampi per Celli, scampoli per Paghera.
86'
Tentativo velleitario di Celli, conclusione da dimenticare.
85'
TRAVERSA TERNANA! Cross di Salzano, sinistro di Donnarumma da posizione defilata, la traversa salva Joronen.
84'
Azione prolungata dei rossoverdi, i lombardi si difendono con ordine.
82'
Subito Tramoni in avanti, il suo cross taglia tutta l'area senza trovare deviazioni.
81'
ULTIMO CAMBIO BRESCIA. Esce Andreoli, spezzone per Tramoni.
79'
Peralta cerca spazio sulla destra, Huard non si fa superare.
77'
AMMONITO Agazzi, fuori tempo su Bertagnoli.
75'
Da corner, la palla spiove sul secondo palo, Donnarumma spreca in curva.
74'
Sul ribaltamento di fronte, Mangraviti concede il corner.
74'
OCCASIONE BRESCIA! Filtrante di Palacio per Bajic che incrocia il sinistro, Iannarilli non trattiene, Capuano salva sulla linea.
73'
SOSTITUZIONE TERNANA. Fuori Koutsoupias, dentro Salim Diakite.
73'
SOSTITUZIONE TERNANA. Lucarelli rinuncia a Partipilo, entra Peralta.
72'
Azione personale di Bajic, chiusura decisiva di Agazzi.
70'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Energie fresche sulla fascia: Karacic per Sabelli.
69'
AMMONITO Sabelli, fallo tattico su Falletti.
68'
Ancora Donnarumma in area, destro contrato da Cistana.
67'
OCCASIONE TERNANA! Donnarumma rientra sul destro, Joronen ci arriva con la punta delle dita.
66'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Moreo lascia il campo a favore di Bajic.
66'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Finisce la gara di Leris, spazio a Bertagnoli.
65'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Staffetta in attacco tra Palacio e Aye.
64'
Leris si accentra dalla destra, sinistro sporcato da Sorensen oltre la traversa.
62'
Partipilo dai 25 metri, sinistro murato da Cistana.
61'
Partipilo controlla per Falletti, tiro di prima intenzione, fuori di poco.
60'
SOSTITUZIONE TERNANA. Salzano prende il posto di Palumbo.
60'
SOSTITUZIONE TERNANA. Lucarelli richiama Pettinari, è il momento dell'ex Donnarumma.
59'
Da corner, Cistana di testa non inquadra lo specchio.
59'
OCCASIONE BRESCIA! Jagiello dialoga con Leris, destro sfiorato da Iannarilli, sull'esterno della rete.
58'
Falletti dai 20 metri, rasoterra centrale, Joronen si accartoccia sulla sfera.
56'
Moreo prova a sfondare centralmente, Palumbo non si fa superare, cross di Leris, Defendi libera.
55'
Lancio per Aye, Sorensen è in vantaggio.
53'
Moreo allarga per Sabelli, Bisoli perde il tempo per la conclusione.
52'
Sabelli centra dal fondo, Bisoli di testa spedisce ampiamente a lato.
51'
Jagiello la butta in area, sponda di Moreo per Mangraviti che di sinistro spara in curva.
50'
Traversone di Huard, deviato in angolo da Defendi.
48'
Avvio di frazione più aggressivo da parte dei padroni di casa, i rossoverdi attendono nella propria metà campo.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Brescia-Ternana 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Inzaghi ha bisogno di alzare i ritmi e la qualità delle giocate, troppi giocatori sottotono; Lucarelli può sfruttare l'arma dell'ex Donnarumma per aumentare il peso offensivo.
Avvio migliore dei rossoverdi che passano in vantaggio al primo corner con Sorensen abile a schiacciare di testa. Dionisi annulla il raddoppio di Falletti per fallo di mano (su segnalazione VAR), i lombardi pur faticando a costruire sfruttano una spizzata di Moreo, Jagiello freddo davanti a Iannarilli.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO. Brescia-Ternana 1-1, Jagiello risponde a Sorensen.
45'+2'
AMMONITO Palumbo, in ritardo su Sabelli.
45'
Due minuti di recupero.
45'
Scontro aereo tra Sorensen e Leris, gioco interrotto.
44'
Pettinari avanza centralmente, destro a lato.
42'
Celli a terra, gioco fermo per qualche istante.
40'
Punizione di Falletti, torre di Capuano, mischia in area lombarda, Joronen raccoglie la sfera.
39'
Ripartenza di Palumbo che sbaglia la rifinitura per Partipilo e l'azione sfuma.
38'
Tiro cross di Partipilo, palla sul fondo.
37'
Punizione di Falletti, Bisoli spazza lontano.
35'
GOL! BRESCIA-Ternana 1-1! Rete di Moreo. Cross di Sabelli, Moreo prolunga di testa per Jagiello che tutto solo di piatto fredda Iannarilli.
33'
Traversone di Sabelli, colpo di testa di Bisoli, sporcato in angolo da Sorensen.
31'
Punizione di Jagiello, centrale, facile preda di Iannarilli.
30'
Bisoli si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Defendi.
28'
AMMONITO Falletti per fallo di mano, Dionisi non ha rivisto l'azione, fidandosi del VAR.
28'
GOL ANNULLATO TERNANA! Pettinari centra teso dalla sinistra, Joronen respinge contro Falletti, la palla rimbalza sul braccio attaccato al corpo e finisce in fondo al sacco.
26'
Partipilo scambia con Palumbo e cade in area, Dionisi fischia fallo in attacco su Huard.
24'
Ancora Sabelli sulla destra, cross mal calibrato.
22'
Lancio per Pettinari, Mangraviti lo controlla.
20'
Sabelli spinge sulla destra, il suo cross scavalca Iannarilli, Sorensen libera di testa.
18'
I padroni di casa provano ad alzare il baricentro ma faticano a costruire.
16'
AMMONITO Pettinari, braccio largo su Huard.
14'
OCCASIONE TERNANA! Partipilo si fa spazio ai 25 metri, il suo sinistro sfiora il palo lontano.
12'
GOL! Brescia-TERNANA 0-1! Rete di Sorensen. Da corner, Falletti centra dalla destra, Sorensen schiaccia di testa, Joronen respinge in ritardo, oltre la linea.
12'
Lancio per Partipilo, Mangraviti concede il primo angolo della gara.
10'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
8'
Huard crossa da sinistra, Capuano salta più in alto di Jagiello.
6'
Pettinari addomestica per Partipilo, destro dal limite, alto.
5'
Traversone di Huard, Iannarilli domina l'area.
3'
Partipilo serve la sovrapposizione di Defendi, Sabelli allontana di testa.
1'
INIZIA Brescia-Ternana, palla ai padroni di casa.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Dionisi.
Lucarelli opta per il tridente Partipilo-Pettinari-Falletti, con l'ex Donnarumma inizialmente in panchina. Agazzi in mediana affiancato da Koutsoupias e Palumbo.
Inzaghi fa esordire dal primo minuto ben tre giocatori: i terzini Sabelli e Huard e il giovane Andreoli in cabina di regia. Davanti continuità al tandem Aye-Moreo con Jagiello a supporto.
4-3-3 per la Ternana: Innarilli - Defendi, Capuano, Sorensen, Celli - Koutsoupias, Agazzi, Palumbo - Partipilo, Pettinari, Falletti. A disp.: Krapikas, Vitali, Boben, M. Diakite, S. Diakite, Peralta, Paghera, Furlan, Salzano, Capone, Mazzocchi, Donnarumma.
Ecco le formazioni. Brescia con il 4-3-1-2: Joronen - Sabelli, Cistana, Mangraviti, Huard - Bisoli, Andreoli, Leris - Jagiello - Aye, Moreo. A disp.: Perilli, Karacic, Papetti, Prandini, Bertagnoli, Tramoni, Ndoj, Palacio, Bajic.
I lombardi, a meno uno dalla vetta della classifica cercano la vittoria interna che manca da tre gare di fila (1N, 2P); di fronte, i rossoverdi reduci da tre pareggi esterni consecutivi in campionato.
Al Mario Rigamonti è tutto pronto per Brescia-Ternana, ventesima giornata di Serie B.