2 - 2
Venezia
Dal Mario Rigamonti è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella nona giornata, la squadra di Diego Lopez se la vedrà con il Frosinone mentre Zanetti è atteso dalla sfida da ex contro l'Ascoli.
Lombardi molto fortunati strappano il pareggio a tempo scaduto con un gol viziato da un evidente fuorigioco di Donnarumma non segnalato dalla terna arbitrale; gli arancioneroverdi dominano per 75', ribaltando il momentaneo vantaggio di Bisoli con una doppietta di Forte: Capello e Karlsson mancano il colpo del ko, Modolo salva sulla linea una conclusione di Donnarumma prima dell'epilogo finale.
90'+7'
FINITA! Brescia-Venezia 2-2, triplice fischio di Illuzzi.
90'+6'
AMMONITO Fiordilino per proteste.
90'+5'
GOL! BRESCIA-Venezia 2-2! Rete di Papetti. Punizione di Jagiello, girata di Torregrossa, miracolo di Lezzerini, Papetti sigla di testa con Donnarumma in netta posizione di fuorigioco.
90'+5'
AMMONITO Capello, steso Sabelli al limite.
90'+3'
Sponda di Donnarumma, Ceccaroni protegge l'uscita di Lezzerini.
90'+2'
Tentativo dalla distanza di Sabelli, conclusione da dimenticare.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
Torregrossa dialoga con Donnarumma il cui destro non impensierisce Lezzerini.
89'
Sabelli la butta in area, Mazzocchi spazza.
88'
Traversone di Sabelli, Mazzocchi chiude su Bjarnason.
87'
Bjarnason controlla una palla vagante, destro deviato in angolo da Modolo.
85'
Forte con caparbietà sulla testa, angolo guadagnato.
84'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Vacca non ce la fa a continuare, spezzone per Taugourdeau.
84'
Crampi per Vacca, gioco fermo.
82'
Forcing dei lombardi che non trovano spazio per concludere.
80'
Bjarnason sulla sinistra, Fiordilino lo ferma in angolo.
79'
OCCASIONE VENEZIA! Ripartenza di Capello, velo di Forte, Joronen chiude lo specchio a Karlsson.
77'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Johnsen, spazio a Karlsson.
76'
OCCASIONE VENEZIA! Ripartenza di Johnsen, sinistro a giro di Forte, la palla sfila oltre il palo lontano.
74'
OCCASIONE BRESCIA! Gli arancioneroverdi perdono palla in uscita, Donnarumma a porta vuota, Modolo salva sulla linea.
73'
OCCASIONE VENEZIA! Mazzocchi sfonda sulla destra, Capello si tuffa di testa, Joronen d'istinto.
70'
SOSTITUZIONE BRESCIA. van de Looi prende il posto di Bisoli.
70'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Staffetta in mediana tra Labojko e Bjarnason.
69'
Donnarumma in area per Torregrossa che incespica sulla palla e l'azione sfuma.
67'
I padroni di casa aumentano il possesso, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
65'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Aramu lascia il campo a favore di Maleh.
64'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Esce uno spento Aye, è il momento di Torregrossa.
62'
Traversone di Mateju, Bisoli di testa non inquadra la porta.
60'
Errore di Capello, Donnarumma punta l'area, Modolo lo ferma al limite.
59'
Giocata di Johnsen tra tre avversari, rasoterra di Capello, facile preda di Joronen.
58'
Scontro tra Mateju e Modolo, taglio sul labbro per il capitano arancioneroverde, gioco fermo.
56'
SOSTITUZIONE BRESCIA. Diego Lopez richiama Spalek e inserisce Jagiello.
55'
GOL! Brescia-VENEZIA 1-2! Doppietta di Forte. Azione di prima degli arancioneroverdi: Aramu dalla sinistra, tacco di Fiordilino, Forte fredda Joronen.
54'
Fase interlocutoria, le due squadre si affrontano sulla mediana.
52'
Lancio per Donnarumma, pescato in fuorigioco.
51'
AMMONITO Donnarumma, trattenuta su Mazzocchi.
50'
Johnsen si accentra, destro teso dai 25 metri, Joronen in due tempi.
49'
Ancora Johnsen attivo sulla sinistra, cross bloccato da Joronen.
48'
Johnsen se ne va sulla sinistra, Forte in caduta viene ribattuto da Mangraviti.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Brescia-Venezia 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Diego Lopez ha bisogno di alzare il baricentro per innescare maggiormente le punte e ha la carta Torregrossa da giocarsi; Zanetti può dirsi soddisfatto della prestazione, serve maggiore lucidità nell'ultimo passaggio.
Dominio degli arancioneroverdi sul piano del gioco, Bisoli s'inventa una perla balistica - sfiorando anche la doppietta -, Forte pareggia di testa da corner.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Brescia-Venezia 1-1, Forte risponde a Bisoli.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Ripartenza stile rugby degli arancioneroverdi con scarichi laterali, Papetti salva in angolo.
43'
OCCASIONE BRESCIA! Spalek per Bisoli che tenta il bis al volo, Lezzerini reattivo.
41'
Gli arancioneroverdi muovono palla al limite, sinistro di Forte tra le braccia di Joronen.
39'
Felicioli arriva sul fondo, Papetti anticipa Aramu.
38'
Da corner, colpo di testa di Forte, oltre il montante.
37'
OCCASIONE VENEZIA! Gran palla di Forte per Johnsen, Sabelli decisivo, destro alzato in angolo.
37'
Aramu addomestica per Fiordilino, destro in curva.
35'
Galoppata di Felicioli, Sabelli non lo fa passare.
33'
GOL! Brescia-VENEZIA 1-1! Rete di Forte. Corner di Aramu, svetta Forte che di testa infila Joronen.
32'
Gli arancioneroverdi costantemente nella metà campo avversaria, angolo.
31'
Dessena in verticale per Aye, ancora in fuorigioco.
30'
I lombardi tentano di rallentare il ritmo, aumentando il fraseggio.
28'
Capello in area per Aramu, sinistro masticato sul fondo.
27'
OCCASIONE VENEZIA! Schema da corner, Aramu crossa basso, Joronen respinge, Mangraviti evita il tap-in di Ceccaroni.
26'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, Mateju si rifugia in angolo.
25'
Possesso degli arancioneroverdi, pressing alto delle Rondinelle.
23'
Ceccaroni a terra, gioco fermo per qualche istante.
22'
Da corner, palla al limite per Labojko, Ceccaroni s'immola.
22'
Sabelli recupera una palla persa, guadagnando angolo.
21'
OCCASIONE VENEZIA! Vacca calibra sul secondo palo per Modolo, colpo di testa alto di poco.
21'
Traversone di Mazzocchi, deviato in angolo da Mateju.
20'
Spalek si libera ai 20 metri, destro centrale, facile preda di Lezzerini.
19'
Giocata di Johnsen, tunnel su Mateju, Mangraviti anticipa Forte.
18'
Cross tagliato di Aramu, Papetti spazza.
16'
GOL ANNULLATO BRESCIA! Follia di Vacca, Donnarumma centra per Dessena, destro a colpo sicuro deviato in fuorigioco da Spalek.
15'
Mazzocchi dalla destra, Forte disturbato da Mangraviti sbaglia lo stop in area.
13'
GOL! BRESCIA-Venezia 1-0! Rete di Bisoli. Eurogol di Bisoli che da posizione defilata si coordina su una palla alta di Dessena, destro al volo ad incrociare, Lezzerini è battuto.
13'
AMMONITO Aramu, fallo tattico su Spalek.
11'
Sabelli lungo linea per Donnarumma, pescato in offside.
10'
Cross di Bisoli, colpo di testa di Donnarumma sporcato da Modolo, primo angolo della gara.
8'
Felicioli in area per Johnsen, raddoppiato, non passa.
7'
Spalek allarga per Mateju, cross mal calibrato.
6'
Capello centra dalla sinistra, girata di Aramu, sul fondo.
4'
Punizione di Aramu, Joronen libera coi pugni.
3'
Mazzocchi scende sulla fascia, Mateju lo controlla.
1'
Subito Spalek in verticale per Aye che davanti a Lezzerini calcia fuori ma era in fuorigioco.
1'
INIZIA Brescia-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Illuzzi.
Zanetti confermo lo stesso XI iniziale della gara contro l'Entella: Aramu-Capello-Johnsen alle spalle di Forte.
Diego Lopez recupera Donnarumma in attacco con Aye, Spalek a supporto. Bisoli e Dessena in mediana al fianco di Labojo, dietro Mateju preferito a Chancellor.
4-2-3-1 per il Venezia: Lezzerini - Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli - Fiordilino, Vacca - Aramu, Capello, Johnsen - Forte. A disp.: Pomini, Cremonesi, Svoboda, Ferrarini, Marino, Molinaro, Maleh, Taugourdeau, Serena, Di Mariano, Karlsson, Bocalon.
Ecco le formazioni. Brescia con il 4-3-1-2: Joronen - Sabelli, Papetti, Mangraviti, Mateju - Bisoli, Labojko, Dessena - Spalek - Aye, Donnarumma. A disp.: Kotnik, Ragusa, Torregrossa, Ghezzi, Zmrhal, Bjarnason, Jagiello, Chancellor, Verzeni, van de Looi.
I lombardi, imbattuti tra le mura amiche, affrontano gli arancioneroverdi, reduci dal primo successo esterno, in casa dell'Entella.
Al Mario Rigamonti tutto pronto per Brescia-Venezia, ottava giornata di Serie B.