Vicenza
    Grazie per la disponibilità e per aver seguito pazientemente la diretta. Ci vediamo martedì. Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno, infrasettimanale, il Brescia andrà in scena nel big match sul campo del Pisa che ha il profumo di promozione diretta mentre il Vicenza ospiterà sul suo terreno il Crotone, in uno scontro diretto molto rovente
    Il Vicenza non riesce a bissare il successo interno con l'Ascoli e resta appaiato al Cosenza nella lotta per non retrocedere.
    Con questo successo, il primo dopo 3 pareggi e una sconfitta, il Brescia resta al quinto posto in classifica a 57 punti, pienamente in corsa per la promozione diretta
    Importantissimo successo del Brescia per 2-0, così come si era concluso il primo tempo. I lombardi concredizzano dopo mezz'ora di gioco il loro dominio e raddoppiano su calcio di rigore allo scadere della prima frazione. Nel secondo tempo le Rondinelle tengono la situazione sotto controllo senza rischiare più di tanto e porta a casa il meritato successo
    90'+4'
    Fischio finale del secondo tempo Brescia-Vicenza 2-0
    90'+3'
    Diaw prova un tiro da metacampo dopo aver visto il portiere fuori dai pali. Palla sul fondo
    90'+2'
    Il Brescia cerca di concludere in attacco
    90'
    Tre minuti di recupero
    89'
    Cross di Pajac deviazione di Tremoni fuori di pochissimo
    88'
    Meggiorini rientra e tira di sinistro. Tiro centrale e Joronen blocca senza problemi
    86'
    Grandi in tuffo para un tiro dal limite di Jagello
    84'
    Sostituzione Florian Ayé Rijad Bajić
    84'
    Sostituzione Tom van de Looi Valon Behrami
    83'
    Aye da dentro l'area si gira e conclude fuori. Brescia a un passo dal terzo gol
    81'
    Espulso un componente della panchina dl Vicenza
    79'
    Ranocchia chiude in maniera determinante su Bisoli
    77'
    Sostituzione Stefano Moreo Mattéo Tramoni Doppio cambio per il Brescia
    77'
    Sostituzione Mehdi Pascal Marcel Léris Filip Wojciech Jagiełło Doppio cambio per il Brescia
    77'
    Sostituzione Matteo Bruscagin Luca Crecco Quinto e ultimo cambio per il Vicenza
    75'
    Chiusura di Joronen su incursione di Zonta
    73'
    Fase bloccata della partita. Il Brescia in totale controllo
    70'
    Sostituzione Federico Proia Massimo Bertagnoli Primo cambio per il Brescia
    66'
    Tiro di Lèris dal limite dopo un errore della difesa. Palla sul fondo
    65'
    Diaw riesce ad anticipare Adorni su cross di Meggiorini. Blocca Joronen
    63'
    Zotta rimane a terra per problemi alla caviglia
    62'
    Sostituzione Alessio Sergio Fernando Da Cruz Stefano Giacomelli quarto cambio per il Vicenza
    61'
    Grandi in uscita anticipa Proia lanciato in profondità
    59'
    Azione insistita del Brescia, con cross teso di Proia intercettato dal portiere
    56'
    Cross di Ranocchia provvidenziale colpo di testa di Cistana ad anticipare Meggiorini
    53'
    Cross di Bruscagnin per Meggiorini che spara alto da pochi passi
    51'
    Il Vicenza è partito meglio del primo tempo ma il Brescia tenta di addormentare la partita
    46'
    Sostituzione Charles Boli Riccardo Meggiorini Triplo cambio per il Vicenza
    46'
    Sostituzione Michele Cavion Loris Zonta Triplo cambio per il Vicenza
    46'
    Sostituzione Nicola Dalmonte Filippo Ranocchia Triplo cambio per il Vicenza
    46'
    Calcio d'inizio del secondo tempo. Primo pallone giocato dal Vicenza
    Primo tempo dominato dal Brescia che chiude giustamente col doppio vantaggio. Gli ospiti possono recriminare su un contropiede sprecato da Diaw sullo 0-0
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Brescia-Vicenza 2-0
    45'
    Gol su Rigore Marko Pajač che spiazza Grandi Brescia-Vicenza 2-0
    45'
    Un minuto di recupero
    44'
    Dopo un controllo Var viene assegnato il calcio di rigore, perchè il mani era dentro l'area
    43'
    Punizione dal limite per il Brescia per un fallo di mano dal limite di Brosco
    38'
    Azione personale di Diaw che si libera di due avversari e tira centralmente, ma è fuorigioco
    37'
    Azione personale caparbia di Lèris, tiro deviato da Cavion e parato dal portiere
    35'
    Aye prova dal limite, palla alta
    34'
    Cartellino Giallo Michele Cavion per intervento in ritardo su Bisoli
    30'
    Ripartenza del Vicenza con Diaw che solo davanti al portiere lo salta e segna, ma è in fuorigioco
    28'
    Gol Stefano Moreo Colpo di testa di Moreo su angolo di Pajac Brescia- Vicenza 1-0
    27'
    Azione in mischia del Brescia con tiro di Ayè deviato sul fondo da Cavion a portiere battuto
    23'
    Grande azione di Lèris che fugge e crossa per Proia che di testa mette alto
    20'
    Diaw vince un contrasto ma viene anticipato in uscita da Joronen
    18'
    Cross di Pajac, deviazione di Proia che anticipa il suo compagno Ayè e mette fuori
    16'
    Clamoroso contropiede tre contro uno sprecato dal Vicenza. Diaw si fa rimontare da Pajac
    13'
    Tentativo dalla lunga distanza per Pajac, palla alta
    10'
    Continua la pressione offensiva del Brescia
    8'
    Colpo di testa di Lèris su cross di Pajac. Palla fuori di poco
    3'
    Nell'azione successiva tiro centrale di Proia
    3'
    Colpo di testa centrale di Moreo su cross di Sabelli.
    1'
    Inizio propositivo del Brescia
    1'
    Calcio d'inizio delle due squadre. Primo pallone giocato dal Brescia
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso su terreno di gioco. Arbitra l'incontro Gariglio di Pinerolo
    Brescia( 4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Adorni, Pajac; Bisoli, Van De Looi, Proia; Lèris; Ayè, Moreo
    Vicenza(4-3-1-2): Grandi; Maggio, Brosco, De Maio, Bruscagnin; Bikel, Cavion, Boli; Da Cruz; Dal Monte, Diaw
    La gara di andata è terminata con un successo dei lombardi per 3-2 sul campo dei veneti.
    Gli ospiti invece, reduci dal 2-0 interno contro l’Ascoli, occupano il 17esimo posto con 24 punti, ma allo stesso tempo condividono il terz’ultimo, che sarebbe la condanna diretta alla retrocessione, col Cosenza
    I padroni di casa sono al sesto posto a quota 54 punti, in piena zona play-off, ma il secondo posto, occupato dal Lecce, che vale la promozione diretta, dista 5 punti. Le Rondinelle tuttavia non sono in un momento facile come risultati, visto che i 3 punti mancano da 4 giornate( 3 pareggi e un ko)
    Benvenuti allo Stadio Mario Rigamonti di Brescia per la sfida tra Brescia e Vicenza, valevole per la 32esima giornata del campionato di Serie B