Cagliari
    0 - 1
    Atalanta
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Cagliari impegno casalingo contro il Torino, l'Atalanta giocherà in casa contro il Napoli.
    L'Atalanta in extremis passa a Cagliari, rete decisiva al 90' di Muriel. Un legno a testa per le due squadre, poi il guizzo del colombiano. Finale convulso con un rigore concesso ai sardi poi cancellato al Var.
    90'+6'
    Fine partita: CAGLIARI-ATALANTA 0-1 (90' Muriel).
    90'+4'
    L'arbitro assegna un rigore al Cagliari per un fallo di De Roon su Rugani, ma viene richiamato dal Var e cancella la decisione.
    90'+2'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Cerri esce Walukiewicz.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
    90'
    GOL! Cagliari-ATALANTA 0-1! Rete di Muriel. Prodezza di Muriel, il colombiano passa tra due avversari e da dentro l'area di destro trafigge Cragno.
    88'
    Ammonito DE ROON per gioco scorretto su Nandez.
    87'
    Calcio piazzato battuto da Malinovskyi, Pavoletti di testa si rifugia in corner.
    86'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Deiola esce Marin.
    85'
    Sostituzione ATALANTA: entra Malinovskyi esce Zapata.
    83'
    TRAVERSA ATALANTA! Muriel pennella in area, colpo di testa di Zapata, pallone sul montante.
    81'
    Godin chiude su Muriel e guadagna anche la rimessa dal fondo.
    79'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Simeone.
    79'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Duncan esce Nainggolan.
    78'
    OCCASIONE ATALANTA! Azione prolungata, arriva al tiro Gosens: c'è una deviazione di Godin, pallone di poco fuori.
    77'
    Percussione di Gosens, spazza Godin. Il difensore uruguaiano in seguito anticipa anche Djimsiti.
    75'
    Tentativo di Zapata di destro, conclusione fuori misura.
    74'
    Zappa spinge a destra, ripiegamento difensivo efficace di Zapata.
    72'
    Subito in evidenza Muriel, ma il cross è impreciso.
    71'
    Lotta Nandez a metà campo, Freuler commette fallo.
    69'
    Ammonito LYKOGIANNIS per gioco scorretto su Maehle.
    68'
    Sostituzione ATALANTA: entra Muriel esce Ilicic.
    68'
    Ammonito ILICIC per gioco scorretto su Nandez.
    67'
    Ripartenza del Cagliari con Joao Pedro, chiude De Roon.
    64'
    Zapata a terra dolorante, dopo un contrasto fortuito con Godin.
    62'
    Sostituzione ATALANTA: entra Maehle esce Sutalo.
    59'
    Ammonito RUGANI per gioco scorretto su Ilicic.
    59'
    Marin calibra male il passaggio per Nainggolan, sfuma l'azione del Cagliari.
    57'
    Possesso palla gestito dagli ospiti, resta alto il pressing del Cagliari.
    54'
    Calcio di punizione battuto da Ilicic, comoda la presa di Cragno.
    53'
    Punizione da posizione interessante per l'Atalanta, fallo di Godin su Miranchuk.
    51'
    Ci prova anche Nainggolan da fuori area, il pallone termina largo.
    49'
    Cagliari di nuovo pericoloso con Nandez che conclude da posizione defilata, Sportiello c'è.
    48'
    OCCASIONE CAGLIARI! Chance per Joao Pedro, decisiva la chiusura di Sutalo.
    47'
    Subito due cambi di Gasperini: De Roon in mediana, Miranchuk sulla trequarti.
    46'
    Inizio secondo tempo di CAGLIARI-ATALANTA. Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione ATALANTA: entra Miranchuk esce Pasalic.
    46'
    Sostituzione ATALANTA: entra De Roon esce Pessina.
    Nessun tiro nello specchio della porta da parte di entrambe le squadre.
    Match equilibrato tra Cagliari e Atalanta, il risultato non si sblocca. Ritmo di gioco elevato, poche le occasioni da rete: Djimsiti rischia l'autogol (pallone sul palo).
    45'+1'
    Ammonito ROMERO per gioco scorretto su Nandez.
    45'+1'
    Fine primo tempo: CAGLIARI-ATALANTA 0-0. Si va al riposo senza reti.
    43'
    Traversone di Ilicic, Cragno in uscita fa sua la sfera.
    41'
    Nainggolan prolunga per Zappa, Gosens fa buona guardia.
    38'
    Fallo in attacco di Joao Pedro, dopo un tempestivo anticipo di Romero.
    36'
    Ilicic apre verso Pasalic che mette al centro, ma non trova nessun compagno di squadra.
    34'
    Ilicic pescato in fuorigioco sul lancio di Palomino, nulla di fatto per l'Atalanta.
    32'
    Combinazione tra Zapata e Pasalic, intercetta la sfera Godin.
    30'
    Dopo un lungo fraseggio dell'Atalanta, Walukiewicz anticipa Zapata che commette fallo su Nandez.
    27'
    Ilicic controlla il pallone con il braccio, si ferma l'azione degli ospiti.
    25'
    OCCASIONE ATALANTA! Colpo di testa di Djimsiti su corner di Ilicic, pallone alto oltre la traversa.
    24'
    Azione corale dell'Atalanta, Lykogiannis devia in corner il cross basso di Sutalo.
    22'
    Iniziativa di Pessina, Godin non gli concede spazio.
    20'
    Ilicic si lamenta per una trattenuta di Rugani, l'arbitro concede il vantaggio.
    18'
    Gosens si incunea in area, ma di sinistro conclude in modo sbilenco.
    15'
    Nainggolan di prima per Simeone, Pessina di testa appoggia per Sportiello.
    13'
    Insiste il Cagliari, Gosens deve concede un corner. Angolo battuto senza esito.
    12'
    Simeone interviene in ritardo su Pessina, l'arbitro ferma il gioco.
    10'
    Numero di Ilicic, tunnel a Rugani che poi lo ferma in modo irregolare.
    9'
    Lancio da metà campo di Nandez, Djimsiti di testa anticipa Simeone.
    7'
    Ammonito WALUKIEWICZ per gioco scorretto su Pasalic.
    7'
    Guizzo di Marin, Lykogiannis mette al centro, Joao Pedro anticipato.
    5'
    Pressing alto del Cagliari, Walukiewicz non concede spazio a Pasalic.
    2'
    PALO CAGLIARI! Djimsiti rischia l'autorete, deviazione del difensore dopo un corner, pallone sul legno.
    1'
    Traversone di Zappa, Sportiello in uscita allontana con i pugni.
    1'
    Inizio primo tempo di CAGLIARI-ATALANTA, dirige l'arbitro Piccinini.
    L’Atalanta ha vinto solo una delle ultime cinque partite di campionato.
    Le scelte di Gasperini: in avanti il tandem Zapata-Ilicic, si rivede Pasalic. Sutalo e Gosens gli esterni. Out Hateboer, squalificato Toloi.
    Le scelte di Di Francesco: Simeone preferito a Pavoletti, Joao Pedro e Nainggolan a sostegno della punta. Nandez e Marin in mediana, difesa a tre confermata.
    Panchina ATALANTA: Gollini, Rossi, Caldara, Maehle, Ruggeri, Kovalenko, De Roon, Malinovskyi, Miranchuk, Lammers, Muriel.
    Panchina CAGLIARI: Aresti, Vicario, Asamoah, Tramoni, Pavoletti, Cerri, Pereiro, Calabresi, Tripaldelli, Carboni, Deiola, Duncan.
    Formazione ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello - Djimsiti, Romero, Palomino - Sutalo, Pessina, Freuler, Gosens - Pasalic, Ilicic - Zapata.
    Formazione CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno - Walukiewicz, Godin, Rugani - Zappa, Nandez, Marin, Lykogiannis - Nainggolan - Joao Pedro, Simeone.
    Manca poco all'inizio di Cagliari-Atalanta. I padroni di casa a caccia di preziosi punti salvezza.
    Benvenuti alla diretta della partita della 22^ giornata di Serie A, si affrontano Cagliari e Atalanta.