Cagliari
    1 - 0
    Bologna
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Cagliari impegno in trasferta contro la Sampdoria, il Bologna giocherà fuori casa contro il Napoli.
    Il Cagliari piega il Bologna e ottiene la seconda vittoria consecutiva, punti preziosi in chiave salvezza: rete decisiva di Rugani al 19'. Nella ripresa occasioni per Svanberg e Pavoletti ma il risultato non cambia.
    90'+5'
    Fine partita: CAGLIARI-BOLOGNA 1-0 (19' Rugani).
    90'+3'
    Deiola ha spazio, avanza, ma perde l'attimo per andare al tiro, chiude Soumaoro.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
    90'
    Destro di Vignato da dentro l'area, comoda la presa di Cragno.
    89'
    Ammonito CERRI per gioco scorretto su Soriano.
    89'
    OCCASIONE CAGLIARI! Calcio piazzato di Nandez, colpo di testa a pallonetto di Pavoletti, salva sulla linea di porta Schouten.
    88'
    Ammonito MIHAJLOVIC dalla panchina per proteste.
    86'
    Ammonito SCHOUTEN per gioco scorretto su Godin.
    84'
    Proteste del Bologna per un tocco con il braccio in area di Nandez, l'arbitro lascia correre.
    82'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Cerri esce Joao Pedro.
    82'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Asamoah esce Zappa.
    81'
    Conclusione di Nainggolan dal limite, tiro murato da Medel.
    79'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Deiola esce Marin.
    78'
    Skov Olsen al tiro da posizione defilata, pallone distante dalla porta.
    76'
    Medel si piazza al centro della difesa, Palacio in avanti con Barrow e Sansone.
    75'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Palacio esce Svanberg.
    74'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Medel esce Antov.
    74'
    Corner di Skov Olsen, spazza Nainggolan.
    72'
    Ci prova Vignato di destro, Cragno blocca in tuffo in due tempi.
    71'
    Prolungata azione del Cagliari, si chiude la difesa del Bologna.
    69'
    Sponda di Pavoletti per Joao Pedro, Antov vince il contrasto.
    67'
    Nandez con una finta salta De Silvestri, ma conclude sul corpo di Antov.
    65'
    Bologna con la difesa a tre dopo il doppio cambio.
    64'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Vignato esce Mbaye.
    64'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Skov Olsen esce Orsolini.
    61'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Simeone.
    59'
    Guizzo di Sansone a metà campo, Nainggolan commette fallo.
    56'
    Calcio d'angolo di Orsolini, colpo di testa di Soumaoro, Cragno non rischia la presa e alza il pallone oltre la traversa.
    54'
    Conclusione a giro di Svanberg, il pallone termina largo.
    53'
    Gioco fermo, Simeone a terra dolorante.
    52'
    Marin dalla bandierina, colpo di testa debole di Godin, nessun problema per Skorupski.
    51'
    Nainggolan intercetta un passaggio di Barrow, riparte il Cagliari.
    48'
    OCCASIONE BOLOGNA! Cross di De Silvestri, Svanberg di destro gira verso la porta, Cragno blocca in tuffo.
    46'
    Inizio secondo tempo di CAGLIARI-BOLOGNA. Si riparte dal risultato di 1-0.
    46'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Ceppitelli esce Rugani.
    Il Bologna ha subito otto gol di testa, solo Parma (12) e Crotone (11) hanno fatto peggio in questo campionato.
    Cagliari avanti di misura all'intervallo, sblocca il risultato Rugani di testa al 19'. Bologna poco incisivo in avanti, infortunio per Dominguez.
    45'+2'
    Fine primo tempo: CAGLIARI-BOLOGNA 1-0. In gol Rugani di testa al 19'.
    45'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    44'
    Simeone tocca il pallone con un braccio, nulla di fatto per il Cagliari.
    42'
    Orsolini punta Nandez con un doppio passo, l'uruguaiano fa buona guardia.
    40'
    Sansone interviene in ritardo su Rugani, l'arbitro ferma il gioco.
    38'
    Traversone di Orsolini, Cragno in uscita alta fa sua la sfera.
    35'
    Barrow non trova lo spazio per il cross e commette anche fallo su Godin.
    34'
    Cambio forzato per il Bologna, infortunio da valutare per Dominguez.
    33'
    Tentativo di Duncan da fuori area, tiro deviato in corner.
    32'
    Sostituzione BOLOGNA: entra Schouten esce Dominguez.
    30'
    Problema per Dominguez, sanitari in campo.
    28'
    Rugani è tornato a segnare dopo 22 partite senza gol in Serie A, l'ultima rete era stata nel febbraio 2019.
    26'
    Ammonito ANTOV per gioco scorretto su Joao Pedro.
    25'
    Antov rischia in disimpegno, dribbling riuscito su Simeone.
    23'
    Barrow non riesce a saltare Klavan, si ferma l'azione degli ospiti.
    22'
    Reazione del Bologna: tiro centrale di Barrow, blocca Cragno.
    19'
    GOL! CAGLIARI-Bologna 1-0! Rete di Rugani. Corner di Marin, colpo di testa vincente di Rugani.
    19'
    OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro di prima per Simeone, Skorupski in uscita bassa chiude lo specchio della porta all'argentino.
    17'
    Lungo fraseggio del Cagliari, il Bologna non concede spazi.
    15'
    Ammonito NANDEZ per gioco scorretto su Orsolini.
    13'
    Il gioco si ferma per il ricordo di Astori, applausi.
    12'
    Animi accesi in campo, ma l'arbitro riporta subito la calma.
    10'
    Sinistro di Svanberg dalla distanza, pallone altissimo.
    9'
    Corner di Sansone, tocca Nandez, tiro impreciso di Barrow.
    7'
    Barrow protegge il pallone, Klavan lo ferma in modo irregolare.
    5'
    Corner di Marin, prolunga Joao Pedro, allontana Dominguez.
    2'
    Subito un corner per il Cagliari, tiro di Nainggolan deviato. Angolo battuto senza esito.
    1'
    Inizio primo tempo di CAGLIARI-BOLOGNA. Dirige la sfida l'arbitro Di Bello.
    Il Cagliari non ha trovato il gol nelle ultime due gare interne di Serie A, Bologna imbattuto nel mese di febbraio 2021.
    Le scelte di Mihajlovic: Barrow centravanti, Soriano trequartista, Sansone e Orsolini gli esterni d'attacco. In difesa spazio ad Antov, squalificato Danilo.
    Le scelte di Semplici: Simeone e Joao Pedro in attacco, Nandez e Zappa sulle corsie esterne. Godin guida la difesa a tre, squalificato Lykogiannis.
    Panchina BOLOGNA: Da Costa, Ravaglia, Khailoti, Annan, Schouten, Poli, Medel, Skov Olsen, Vignato, Palacio, Juwara.
    Panchina CAGLIARI: Aresti, Vicario, Carboni, Pavoletti, Cerri, Pereiro, Walukiewicz, Calabresi, Tripaldelli, Ceppitelli, Deiola, Asamoah.
    Formazione BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski - De Silvestri, Antov, Soumaoro, Mbaye - Svanberg, Dominguez - Orsolini, Soriano, Sansone, Barrow.
    Formazione CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno - Klavan, Godin, Rugani - Zappa, Marin, Duncan, Nandez - Nainggolan - Simeone, Joao Pedro.
    Manca poco all'inizio di Cagliari-Bologna. Entrambe le squadre reduci da una vittoria lo scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 25^ giornata di Serie A, si affrontano Cagliari e Bologna.