Arbitro Gianpaolo Calvarese
Cagliari
1 - 3
Juve
Grazie per aver seguito la gara con noi, arrivederci alla prossima partita della Serie A!
Grazie a questo risultato, la Juventus sale a quota 55 punti in classifica portandosi momentaneamente ad un punto dal Milan, secondo ed impegnato questa sera contro il Napoli. Il Cagliari, dopo tre risultati utili consecutivi, rimane al quartultimo posto conservando due punti sul Torino.
Alla Sardegna Arena, la Juventus conquista tre punti fondamentali per continuare a lottare per lo scudetto. I bianconeri, dopo aver concluso la prima frazione in vantaggio di tre reti grazie a Cristiano Ronaldo, hanno amministrato l'ampio vantaggio concedendo solo la rete di Simeone ai rossoblu. D'altra parte, dopo il pesante passivo della prima frazione, nella ripresa, la squadra di Semplici ha gestito maggiormente la palla impegnando la difesa bianconera ma non riuscendo nella difficile rimonta.
90'+4'
Fine partita di CAGLIARI-JUVENTUS: 1-3. La Juventus batte il Cagliari per 3-1.
90'+3'
Kulusevski lancia Ronaldo in campo aperto. Il fuoriclasse portoghese, penetrato in area, si fa ipnotizzare da Cragno in uscita bassa fallendo il quarto gol.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Pereiro ci prova dalla distanza ma Szczesny neutralizza il suo tiro rasoterra senza difficoltà.
88'
La squadra di Semplici sta compiendo il massimo sforzo per trovare il secondo gol. I rossoblu sono sbilanciati in avanti.
85'
Ottima azione in velocità in area avversaria del Cagliari che libera Pereiro al tiro. Il centrocampista offensivo ex PSV calcia rasoterra sfiorando il palo alla sinistra di Szczesny.
83'
Esce Chiesa entra Arthur. Quinta sostituzione per la Juventus.
83'
Esce Cuadrado entra Frabotta. Quarta sostituzione per la Juventus.
81'
Calcio d'angolo dalla sinistra di Marin per l'inserimento centrale di Klavan. La conclusione debole del difensore centrale ex Liverpool finisce lentamente tra le braccia di Szczesny.
80'
Esce Duncan entra Deiola. Quinta sostituzione per il Cagliari.
80'
Esce Rugani entra Pereiro. Quarta sostituzione per il Cagliari.
80'
Esce Simeone entra Cerri. Terza sostituzione per il Cagliari.
78'
Nandez prova il cross dalla fascia destra a cercare Joao Pedro in area. L'attaccante brasiliano del Cagliari svetta senza riuscire ad impattare la sfera di gioco.
76'
Cross teso dalla sinistra in area di Bernardeschi. Il tentativo del laterale bianconero è troppo potente e la palla finisce direttamente sul fondo.
74'
Nainggolan tira potentemente dal limite dell'area. Il tiro del centrocampista belga finisce distante dalla porta difesa da Szczesny.
72'
Lancio lungo dalle retrovie bianconere per lo scatto in avanti di Ronaldo. Il portoghese viene fermato dall'intervento vigoroso di Godin.
70'
Esce Ceppitelli entra Klavan. Seconda sostituzione per il Cagliari.
70'
Esce Morata entra McKennie. Terza sostituzione per la Juventus.
70'
Esce Chiellini entra Bonucci. Seconda sostituzione per la Juventus.
69'
Esce Zappa entra Asamoah. Prima sostituzione per il Cagliari.
68'
Il Cagliari, dopo il gol realizzato da Simeone, sta mettendo pressione alla difesa bianconera. I rossoblu hanno alzato i ritmi di gioco e cercano il secondo gol per riaprire completamente la gara.
65'
Discesa sulla fascia sinistra di Bernardeschi. Il laterale ex Fiorentina, giunto sul fondo, sbaglia il cross rasoterra regalando palla alla difesa cagliaritana.
63'
Cristiano Ronaldo si accentra dalla sinistra e calcia dal limite dell'area. Il pallone finisce non distante dal palo alla sinistra di Cragno.
61'
GOL! CAGLIARI-Juventus 1-3! Rete di Simeone. Buona iniziativa sulla fascia destra di Zappa che arrivato sul fondo, mette palla al centro per l'accorrente Simeone. Il centravanti argentino non sbaglia e batte Szczesny facilmente.
60'
Danilo innesca Kulusevski in area sulla destra. Il centrocampista svedese della Juventus sbaglia il passaggio sul secondo palo per Morata.
57'
Conclusione violenta ed improvvisa dalla trequarti di Marin. Szczesny devia oltre la traversa il tiro potente ma centrale del centrocampista rossoblu.
56'
Punizione dai trenta metri di Duncan. Szczesny si distende alla sua destra e devia il pallone sul fondo.
55'
Buona iniziativa sulla corsia laterale destra di Kulusevski che se ne va palla al piede e prova a cercare Morata al limite dell'area. Ceppitelli anticipa l'attaccante bianconero.
53'
In questi primi minuti della ripresa, la Juventus ha abbassato notevolmente i ritmi di gioco. I bianconeri aspettano la squadra cagliaritana nella propria metà campo per poi ripartire in contropiede.
51'
Calcio d'angolo dalla destra sul primo palo di Marin. Chiesa allontana la palla dall'area di rigore.
49'
Traversone dalla fascia destra sul secondo palo di Zappa. Cuadrado, in traiettoria, appoggia il pallone a Szczesny.
46'
Inizia il secondo tempo di CAGLIARI-JUVENTUS: 0-3. Riprende la partita. Nessuna sostituzione in entrambi gli schieramenti.
Vedremo se nella ripresa, la squadra di Semplici riuscirà a reagire provando a sovvertire le sorti di un match che pare oramai ben indirizzato per i bianconeri. Il tecnico dei rossoblu potrebbe decidere di inserire alcuni dei giocatori relegati inizialmente in panchina.
Alla Sardegna Arena, la Juventus domina la prima frazione di gioco siglando tre reti con Cristiano Ronaldo. Il fuoriclasse portoghese trascina i compagni realizzando tre gol in meno di trentacinque minuti e chiudendo virtualmente la gara. I rossoblu, costretti a difendersi dalle continue iniziative offensive dei bianconeri, non sono mai riusciti ad impegnare Szczesny fornendo una prestazione sottotono rispetto alle ultime uscite in campionato.
45'+4'
Fine primo tempo di CAGLIARI-JUVENTUS: 0-3. All'intervallo, la Juventus è avanti di tre reti sul Cagliari.
45'+3'
I rossoblu stanno provando a reagire spingendosi in avanti. Sino ad ora, la retroguardia bianconera non ha corso alcun rischio.
45'
44'
Joao Pedro conquista una punizione nella metà campo avversario. L'attaccante rossoblu permette alla sua squadra di alzare il baricentro e rifiatare.
41'
Punizione dalla trequarti sinistra direttamente in porta di Marin. Szczesny neutralizza facilmente il tiro potente ma centrale del centrocampista rumeno del Cagliari.
39'
Rabiot prova l'incursione palla al piede sulla fascia sinistra. Godin chiude il centrocampista bianconero che si trascina il pallone sul fondo.
36'
Giropalla della Juventus. I bianconeri stanno dominando la gara annichilendo il Cagliari.
34'
Esce l'infortunato Alex Sandro entra Bernardeschi. Prima sostituzione per la Juventus.
32'
GOL! Cagliari-JUVENTUS 0-3! Rete di Ronaldo. Chiesa, dopo una buona discesa sulla fascia destra, trova Ronaldo in area sulla sinistra. Il portoghese, dopo una serie di finte, calcia potentemente sul secondo palo realizzando il terzo gol personale.
29'
Nainggolan effettua un traversone dalla fascia sinistra per l'inserimento di Joao Pedro sul secondo palo. Chiellini intuisce e riesce a deviare il pallone sul fondo togliendolo dalla disponibilità dell'attaccante brasiliano del Cagliari.
27'
Cristiano Ronaldo ha segnato 86 gol in carriera tra club e nazionale maggiore nel mese di marzo, in nessun mese dell'anno ha fatto meglio.
25'
GOL! Cagliari-JUVENTUS 0-2! Rete di Ronaldo. Il fuoriclasse portoghese, freddo dal dischetto, battezza l'angolo basso alla destra di Cragno e realizza la personale doppietta con una conclusione potente e precisa. L'estremo difensore rossoblu intuisce ma non riesce a bloccare il pallone che termina la sua corsa in rete.
24'
Calcio di rigore per la Juventus! Cragno, in uscita bassa, stende Ronaldo in area di rigore.
21'
Passaggio filtrante dalla fascia sinistra di Chiesa a trovare l'accorrente Morata sul primo palo. L'attaccante spagnolo della compagine torinese conclude malamente tra le braccia di Cragno.
19'
Punizione dalla fascia sinistra sul secondo palo di Marin. Il cross troppo potente del centrocampista ex Ajax finisce direttamente sul fondo.
18'
AMMONITO Cuadrado. Il giocatore colombiano della Juventus trattiene vistosamente Joao Pedro.
17'
Riprende la partita. L'estremo difensore del Cagliari sembra in grado di proseguire la gara.
15'
Dopo il contrasto con Ronaldo, Cragno rimane a terra dolorante. Lo staff medico rossoblu entra in campo. Gioco fermo.
14'
AMMONITO Ronaldo. Entrata scomposta ai danni di Cragno.
13'
Iniziativa sulla fascia sinistra di Chiesa che si spinge sul fondo e mette palla in mezzo. Cragno esce coraggiosamente ed anticipa Ronaldo che commette fallo sull'estremo difensore rossoblu.
12'
Cristiano Ronaldo ha preso parte a otto gol contro il Cagliari in Serie A (sei reti e due assist), contro nessuna squadra è stato coinvolto a così tanti gol nella competizione.
10'
GOL! Cagliari-JUVENTUS 0-1! Rete di Ronaldo. Calcio d'angolo dalla destra di Cuadrado per l'inserimento aereo a centro area di Ronaldo. Il colpo di testa potente e preciso dell'attaccante portoghese si insacca sotto la traversa. Juventus subito in vantaggio.
7'
Calcio d'angolo dalla destra in area di Chiesa. Godin svetta anticipando Chiellini.
6'
Alex Sandro verticalizza per l'inserimento sulla fascia sinistra di Rabiot. Ceppitelli intuisce ed anticipa il centrocampista francese della Juventus.
4'
Calcio d'angolo dalla destra in area di Marin. La retroguardia bianconera non ha problemi ad allontanare il pallone.
3'
Nainggolan regala palla a Ronaldo al limite dell'area che la passa a Kulusevski dentro l'area di rigore. Lo svedese prova la conclusione ma viene murato da Godin.
1'
Inizia il primo tempo di CAGLIARI-JUVENTUS. Dirige la gara l’arbitro Gianpaolo Calvarese della sezione AIA di Teramo.
Pirlo schiera de Ligt e Chiellini al centro della difesa con Cuadrado e Alex Sandro sulle corsie laterali. A centrocampo, l’allenatore dei bianconeri, sceglie Danilo e Rabiot come centrali con Chiesa e Kulusevski sulle fasce. Davanti, viene confermato Morata al fianco di Ronaldo.
Semplici sceglie il modulo 3-5-2 con il tandem offensivo formato da Joao Pedro e Simeone. A centrocampo, vengono riproposti Nainggolan, Duncan e Marin con Zappa e Nandez sulle fasce. In difesa, l’allenatore degli rossoblu conferma Godin affiancato da Ceppitelli e Rugani. Out lo squalificato Lykogiannis.
4-4-2 per la Juventus: Szczesny - Cuadrado, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro - Kulusevski, Danilo, Rabiot, Chiesa - Morata, Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Di Pardo, Bonucci, Dragusin, Frabotta, Arthur, Fagioli, McKennie, Bernardeschi.
Ecco le formazioni: 3-5-2 per il Cagliari: Cragno - Ceppitelli, Godin, Rugani - Zappa, Nainggolan, Duncan, Marin, Nandez - Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Aresti, Vicario, Asamoah, Calabresi, Carboni, Klavan, Tripaldelli, Walukiewicz, Deiola, Cerri, Contini, Pereiro.
La Juventus ha vinto otto delle ultime nove sfide di Serie A contro il Cagliari (1P), collezionando ben sette clean sheets nel parziale.
I bianconeri, dopo la gara vinta in rimonta contro la Lazio, vogliono i tre punti per continuare ad ambire alla conquista del decimo scudetto consecutivo.
I rossoblu, attualmente al terzultimo posto, cercano punti importanti in chiave salvezza.
La squadra di Leonardo Semplici, dopo il pareggio esterno contro la Sampdoria, affronta la Juventus tra le mura amiche.
Alla Sardegna Arena, va in scena la sfida tra Cagliari e Juventus, incontro della ventisettesima giornata di Serie A.