Cagliari
    0 - 3
    Lazio
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Nel prossimo turno di campionato per il Cagliari impegno in trasferta contro lo Spezia, la Lazio giocherà in casa con il Venezia.
    Tris Lazio, Cagliari ko: Immobile al 19' sblocca il risultato su calcio di rigore (assegnato dopo revisione Var), al 42' Luis Alberto insacca al termine di una pregevole azione. Nella ripresa Felipe Anderson chiude i conti con una serpentina. Espulso Marusic all'89' per doppio giallo.
    90'+7'
    Fine partita: CAGLIARI-LAZIO 0-3 (19' rig. Immobile, 42' Luis Alberto, 62' Felipe Anderson).
    90'+7'
    Immobile rientra in campo, intanto c'è un corner per la Lazio.
    90'+5'
    Gioco fermo da oltre due minuti, botta al costato per Immobile.
    90'+3'
    Gioco fermo e staff medico in campo, Immobile dolorante dopo un contrasto fortuito con Lovato.
    90'+2'
    Ammonito LOVATO per proteste.
    90'+1'
    La Lazio chiude in dieci uomini e c'è anche Radu con un problema fisico.
    90'
    L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
    88'
    Espulso MARUSIC per somma di ammonizioni, secondo giallo per fallo di mano.
    88'
    Sostituzione LAZIO: entra Basic esce Luis Alberto.
    87'
    Grassi da centro area ci prova in acrobazia sugli sviluppi di un corner, senza successo.
    85'
    Bellanova in area calcia con il destro ma non angola il pallone, nessun problema per Strakosha.
    84'
    Sostituzione LAZIO: entra Romero esce Felipe Anderson.
    83'
    Opportunità in contropiede per la Lazio: Immobile serve Felipe Anderson, la conclusione a botta sicura del brasiliano viene respinta da Ceppitelli.
    81'
    Pavoletti al volo di destro gira verso la porta, pallone alto di molto oltre la traversa.
    79'
    Bellanova mette al centro, Acerbi di testa anticipa Pavoletti e concede solo un corner.
    77'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Zappa esce Dalbert.
    77'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Ceppitelli esce Goldaniga.
    75'
    Problema fisico per Goldaniga, chiesto il cambio.
    74'
    Ammonito MARIN per gioco scorretto su Felipe Anderson.
    73'
    OCCASIONE CAGLIARI! Dalbert carica il sinistro dal limite, decisiva l'opposizione con il corpo di Felipe Anderson.
    71'
    Ammonito MARUSIC per gioco scorretto su Joao Pedro.
    68'
    Sostituzione LAZIO: entra Pedro esce Zaccagni.
    67'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Baselli esce Pereiro.
    65'
    La Lazio resta ancora in attacco e guadagna un calcio d'angolo.
    62'
    GOL! Cagliari-LAZIO 0-3! Rete di Felipe Anderson. Milinkovic-Savic intercetta la sfera a metà campo e serve Felipe Anderson, il brasiliano in area salta due avversari e batte Cragno.
    60'
    Prolungato possesso della Lazio, Goldaniga intercetta il cross di Felipe Anderson.
    58'
    OCCASIONE CAGLIARI! Joao Pedro avvia l'azione, Marin conclude dal limite, Strakosha blocca in due tempi.
    57'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Pavoletti esce Deiola.
    57'
    Sostituzione CAGLIARI: entra Carboni esce Altare.
    55'
    Marin cerca di servire Joao Pedro in area, interviene Acerbi.
    53'
    Traversone di Dalbert, allontana di testa Radu.
    51'
    OCCASIONE LAZIO! Contopiede degli ospiti condotto da Zaccagni e Felipe Anderson, Immobile va al tiro da posizione favorevole: Cragno si oppone in tuffo con efficacia.
    50'
    Pallone vagante in area, Strakosha in uscita anticipa Joao Pedro.
    48'
    Pressing alto del Cagliari, Dalbert recupera il pallone ma calcia debolmente.
    46'
    Sinistro centrale di Marin, comoda la presa di Strakosha.
    46'
    Inizio secondo tempo di CAGLIARI-LAZIO. Nessun cambio durante l'intervallo.
    Nessun tiro nello specchio della porta per il Cagliari nel corso della prima frazione di gioco.
    Lazio avanti di due reti all'intervallo, match in salita per il Cagliari: Immobile dal dischetto sblocca il risultato al 19', Luis Alberto sigla il raddoppio al 42' su assist di Felipe Anderson.
    45'+2'
    Fine primo tempo: CAGLIARI-LAZIO 0-2. In gol Immobile su rigore e Luis Alberto.
    45'+2'
    Cross di Altare, colpo di testa impreciso di Marin.
    45'
    L'arbitro concede due minuti di recupero.
    42'
    GOL! Cagliari-LAZIO 0-2! Rete di Luis Alberto. L'azione parte da un numero di Luis Alberto (tunnel a Marin), assist di Felipe Anderson, lo spagnolo insacca da pochi passi dalla porta.
    41'
    Tentativo di Bellanova, Radu si oppone e devia in corner.
    38'
    Milinkovic-Savic prolunga per Marusic, intercetta la sfera Dalbert.
    35'
    Rimpallo sfavorevole per Pereiro, sfuma l'azione del Cagliari.
    33'
    Duello brasiliano in velocità tra Felipe Anderson e Dalbert, c'è un fallo sul terzino del Cagliari.
    30'
    Immobile ha raggiunto Piola a quota 143 reti come migliore marcatore della Lazio in Serie A.
    29'
    Milinkovic-Savic ci prova al volo di sinistro, pallone in curva.
    28'
    Prolungata azione della Lazio, corner per gli ospiti.
    25'
    Lazio in avanti: Luis Alberto scodella in area, Milinkovic-Savic di testa anticipa l'uscita di Cragno ma non trova la porta.
    24'
    Immobile di prima per Felipe Anderson, Goldaniga fa buona guardia.
    23'
    Sugli sviluppi di un corner Goldaniga non riesce a controllare la sfera, risolve Strakosha.
    21'
    La Lazio, dopo la rete del vantaggio, resta in attacco.
    19'
    GOL! Cagliari-LAZIO 0-1! Rete di Immobile. Penalty trasformato con freddezza da Immobile, Cragno spiazzato.
    18'
    Ammonito ALTARE per comportamento non regolamentare.
    18'
    RIGORE PER LA LAZIO! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, assegna rigore per un tocco di braccio in area di Altare.
    15'
    Proteste Lazio per un presunto tocco di braccio in area di Altare sul tiro di Luis Alberto.
    15'
    Radu non concede spazio a Bellanova e guadagna anche la rimessa dal fondo.
    13'
    Spunto di Immobile, pallone a Felipe Anderson: il brasiliano calcia debolmente, blocca Cragno.
    11'
    Lungo fraseggio della Lazio, il Cagliari non concede varchi.
    9'
    Pressione alta del Cagliari, Acerbi costretto al rilancio frettoloso.
    7'
    Lazio pericolosa con Immobile, conclusione fuori misura da dentro l'area.
    5'
    Milinkovic-Savic allarga il gioco per Felipe Anderson, passaggio impreciso.
    3'
    Riparte il Cagliari, Radu in scivolata chiude su Bellanova.
    2'
    Gioco subito fermo, Joao Pedro resta a terra dolorante.
    1'
    Inizio primo tempo di CAGLIARI-LAZIO. Dirige la sfida l'arbitro Maresca.
    La Lazio è imbattuta da 15 incontri di Serie A contro il Cagliari.
    Le scelte di Sarri: Immobile al centro dell'attacco, Felipe Anderson e Zaccagni ai suoi lati. In difesa rientra Acerbi, Marusic e Radu i terzini. Pedro in panchina.
    Le scelte di Mazzarri: in attacco il tandem Joao Pedro-Pereiro, Pavoletti in panchina. Grassi davanti alla difesa, Dalbert e Bellanova sulle corsie esterne.
    Panchina LAZIO: Reina, Adamonis, Patric, Hysaj, Kamenovic, Basic, Akpa Akpro, A. Anderson, Moro, Romero, Pedro, Cabral.
    Panchina CAGLIARI: Radunovic, Aresti, Carboni, Baselli, Kourfalidis, Obert, Lykogiannis, Keita, Zappa, Pavoletti, Ceppitelli.
    Formazione LAZIO (4-3-3): Strakosha - Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Radu - Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.
    Formazione CAGLIARI (3-5-2): Cragno - Goldaniga, Lovato, Altare - Bellanova, Marin, Grassi, Deiola - Joao Pedro, Pereiro.
    Manca poco all'inizio di Cagliari-Lazio. Padroni di casa reduci da una vittoria pesante sul campo del Torino.
    Benvenuti alla diretta della partita della 28^ giornata di Serie A, si affrontano Cagliari e Lazio.