1 - 3
Lazio
Per la diretta di Cagliari-Lazio è tutto, buon proseguimento di giornata.
I biancocelesti si issano a quota 37, avvicinando la zona Champions, mentre i rossoblù restano penultimi con 18 punti. Nel prossimo turno, Lazio-Bologna e Udinese-Cagliari.
La Lazio ritrova il successo espugnando Cagliari: apre l'autorete di Deiola, raddoppia Immobile (che fa 200 in A), riapre Gaetano, punto esclamativo di Felipe Anderson.
90'+5'
Cartellino Rosso Simone Aresti
90'+5'
E' FINITA! CAGLIARI-LAZIO 1-3! Autorete di Deiola, reti di Immobile, Gaetano e Felipe Anderson.
90'+5'
Cross di Augello deviato in calcio d'angolo.
90'+4'
Uscita di Provedel sul pallone per Luvumbo.
90'+2'
AMMONITO VECINO: fallo tattico. Era diffidato, salterà il Bologna.
90'+2'
Spallata di Wieteska a Felipe Anderson, regolare secondo Di Bello.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
Corner per la Lazio.
88'
Tacco di Luvumbo, intercetta Gila che ribalta l'azione nella metà campo avversaria.
86'
Kamada rifinisce per Castellanos, chiuso in corner al momento della conclusione.
85'
PALO ESTERNO DELLA LAZIO! Pedro serve Kamada, il quale opera due dribbling e calcia: destro che si stampa sulla base esterna del montante!
84'
QUARTO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Pedro, esce Isaksen.
83'
Cross di prima intenzione di Luvumbo, misura sbagliata e sfera oltre il fondo.
81'
Traversone di Isaksen verso Castellanos, pallone lento che facilita l'uscita di Scuffet.
79'
Corner per il Cagliari: stacco di Dossena in mischia, sfera che termina fuori.
78'
TERZO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Kamada, esce Cataldi.
76'
Tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
75'
Gioco fermo, botta alla testa subita da Marusic. Il terzino biancoceleste sembra in grado di proseguire.
74'
AUGELLO! Potente conclusione di sinistro che esce di pochissimo sopra la traversa.
74'
QUINTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Pavoletti, esce Lapadula.
73'
QUARTO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Wieteska, esce Mina.
73'
Gaetano al limite, destro potente murato.
73'
SINISTRO DI LUVUMBO! Botta da fuori area, il portiere ospite smanaccia in calcio d'angolo.
70'
Rimessa da fondo campo per Provedel.
68'
Metà del secondo tempo, parziale di 1 a 3 alla ''Unipol Domus''.
67'
AMMONITO ROMAGNOLI: fallo su Lapadula. Era diffidato.
67'
Nandez crossa in area, spazza la difesa di Sarri.
65'
PILLOLA STATISTICA: terzo centro stagionale per il brasiliano.
65'
GOL! Cagliari-LAZIO 1-3! Rete di Felipe Anderson. Tris ospite: Vecino allarga per Felipe Anderson, che entra in area e batte Scuffet anche grazie a una deviazione di Zappa.
63'
TERZO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Augello, esce Obert.
62'
SECONDO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Castellanos, esce Immobile.
62'
PRIMO CAMBIO NELLA LAZIO: entra Vecino, esce Luis Alberto.
61'
GAETANO VICINO ALLA DOPPIETTA! Sugli sviluppi, Gaetano si coordina e calcia da fuori area, l'estremo difensore ospite salva il risultato.
60'
MAKOUMBOU! Servito da Nandez, il centrocampista calcia impegnando Provedel in corner.
58'
LUIS ALBERTO! Giocata del numero 10 biancoceleste che si libera al tiro e sfiora il palo alla destra di Scuffet.
57'
Calcio d'angolo conquistato da Guendouzi.
56'
Discesa di Zappa a destra, scivolata per crossare in area, Cataldi è ben appostato e rinvia.
54'
Azione di prima della Lazio: Marusic in mezzo per Immobile, il quale sfiora solamente la sfera e non inquadra la porta.
53'
Non c'è un attimo di tregua, corner per la formazione capitolina.
52'
AMMONITO MAKOUMBOU: fallo su Gila.
51'
PILLOLA STATISTICA: primo centro con la maglia rossoblù per il numero 70.
51'
GOL! CAGLIARI-Lazio 1-2! Rete di Gaetano. I padroni di casa riaprono immediatamente il risultato: Luvumbo lancia Gaetano, il quale batte Provedel con un gran destro a giro sotto l'incrocio.
49'
PILLOLA STATISTICA: 200° gol in Serie A per l'attaccante biancoceleste.
49'
GOL! Cagliari-LAZIO 0-2! Rete di Immobile. Raddoppio ospite: sinistro di Isaksen, Scuffet devia e Immobile insacca da posizione defilatissima.
48'
Ancora Luvumbo a tentare la giocata, questa volta la difesa della Lazio ha la meglio.
47'
NANDEZ! Luvumbo subito in azione, assist per Nandez, destro al volo fuori.
46'
SECONDO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Luvumbo, esce Viola.
46'
PRIMO CAMBIO NEL CAGLIARI: entra Dossena, esce Azzi.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CAGLIARI-LAZIO! Si riparte dal risultato di 0-1.
Squadre negli spogliatoi: Ranieri e Sarri studiano le mosse in vista della ripresa.
La Lazio conduce all'intervallo grazie a un autogol di Deiola, propiziato da Isaksen. Ospiti pericolosi anche con Immobile e Luis Alberto. Il Cagliari ha impegnato Provedel nel recupero a opera di Lapadula.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! CAGLIARI-LAZIO 0-1! Autorete di Deiola al 26'.
45'+2'
COLPO DI TESTA DI LAPADULA! Punizione di Viola, spizzata aerea del centravanti rossoblù su cui Provedel respinge con il piede.
45'+1'
AMMONITO IMMOBILE: fallo ai danni di Mina.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Guendouzi vede il taglio di Luis Alberto, controllo e tiro: destro largo sul fondo.
43'
Imbeccata di Hysaj per Isaksen, dribbling non riuscito e l'azione d'attacco sfuma.
41'
Cataldi non si intende con Immobile, assist troppo profondo.
40'
Cinque minuti all'intervallo più eventuale recupero.
39'
Pioggia battente sul terreno di gioco, lotta a centrocampo per il possesso della sfera.
37'
Già primi movimenti sulla panchina del Cagliari.
35'
Traversone di Azzi a centro area, Gila spazza il pallone.
33'
Colpo subito da Cataldi, fallo di Viola.
31'
Immobile manca il raddoppio: destro deviato da Scuffet. L'attaccante era tuttavia partito in posizione di offside.
30'
Lapadula raddoppiato dai difensori avversari che recuperano la sfera.
29'
Fischi della ''Unipol Domus'' dopo un altro errore di Makoumbou.
27'
Marcatura convalidata dopo un breve check del Var.
26'
GOL! Cagliari-LAZIO 0-1! Autorete di Deiola. Ospiti in vantaggio: cross di Isaksen, Azzi liscia la sfera, rimpallo con Deiola che insacca nella propria porta.
26'
Fallo di Nandez sulla trequarti dei biancocelesti.
25'
Pugni di Scuffet sulla sventagliata di Felipe Anderson, fallo laterale.
23'
Mina anticipa tempestivamente Isaksen, azionato da Immobile dopo un errore di Makoumbou.
21'
Contropiede della Lazio, Isaksen entra in area ma calcia debole da ottima posizione, Scuffet para a terra.
20'
Anticipo di Gila su Lapadula, corner per il Cagliari.
20'
Triangolazione Luis Alberto-Isaksen, destro dello spagnolo che si impenna e termina in curva.
19'
Gaetano appoggia a Viola, sinistro da fuori area, presa centrale dell'estremo difensore biancoceleste.
18'
Sugli sviluppi, doppia uscita del portiere rossoblù che fa sua la sfera.
18'
Guendouzi mette un pallone insidioso in area, Nandez non si fida e concede il calcio d'angolo.
17'
Colpo di testa di Viola su cross di Azzi, pallone che si impenna per l'uscita di Provedel.
15'
Ritmi leggermente più bassi dopo l'avvio di gara.
13'
Hysaj sbaglia, Gaetano serve Lapadula che però deve giocare con il piede destro, tiro-cross smorzato facile per Provedel.
12'
I padroni di casa provano a riconquistare campo.
10'
Gaetano tenta di lanciare Lapadula in ripartenza, diagonale di Hysaj a evitare pericoli.
9'
Ospiti in pieno controllo in questo avvio, Cagliari sulla difensiva.
7'
IMMOBILE! Assist filtrante di Cataldi, Immobile scatta e calcia di prima intenzione, Scuffet la toglie da sotto l'incrocio.
6'
OCCASIONE LAZIO! Sugli sviluppi, carambola aerea con Gaetano che colpisce involontariamente verso la propria porta, Scuffet vola e mette in corner.
6'
Primo tiro dalla bandierina del match, è in favore della Lazio.
5'
Azzi si inserisce da sinistra e calcia su Provedel in uscita: tutto inutile, c'era fuorigioco.
3'
Felipe Anderson punta Nandez in area di rigore, il numero 8 uruguaiano gli sbarra la strada e riconquista il pallone.
2'
Possesso palla dei capitolini, Mina allontana la sfera in avanti.
1'
INIZIA CAGLIARI-LAZIO! Primo pallone giocato da Immobile.
Squadre in campo agli ordini di Di Bello: padroni di casa in casacca rossoblù, ospiti in maglia celeste e pantaloncini bianchi.
All'andata, disputata il 2 dicembre scorso, vittoria per l'undici di Sarri firmata dal gol di Pedro.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Ranieri è senza gli indisponibili Shomurodov, Mancosu, Oristanio, Sulemana e Hatzidiakos e riconferma la difesa a tre con Lapadula unica punta e Viola sulla trequarti. Sarri sostituisce lo squalificato Rovella con Cataldi; Isaksen preferito a Pedro nel tridente d'attacco, Marusic terzino destro.
FORMAZIONE LAZIO (4-3-3): Provedel - Marusic, Gila, Romagnoli, Hysaj - Guendouzi, Cataldi, Luis Alberto - Isaksen, Immobile, Felipe Anderson. A disposizione: Mandas, Sepe, Lazzari, Casale, Pellegrini, Vecino, Kamada, Castellanos, Pedro, Fernandes, Kamenovic, Napolitano.
FORMAZIONE CAGLIARI (3-5-1-1): Scuffet - Zappa, Mina, Obert - Nandez, Gaetano, Deiola, Makoumbou, Azzi - Viola - Lapadula. A disposizione: Radunovic, Aresti, Dossena, Prati, Jankto, Wieteska, Augello, Pavoletti, Petagna, Luvumbo, Di Pardo.
I sardi sono reduci da tre ko consecutivi, ultimo dei quali in casa della Roma; i capitolini sono stati sconfitti a Bergamo dall'Atalanta.
Dirige l'incontro il signor Marco Di Bello della sezione di Brindisi, coadiuvato da Rossi e Cipriani. Quarto Ufficiale Monaldi. Al Var Maresca, Avar Di Paloo.
Il match dell'Unipol Domus mette di fronte i padroni di casa, in piena lotta salvezza con 18 punti all'attivo, agli ospiti, i quali inseguono il piazzamento europeo con 34 punti e una gara da recuperare.
Benvenuti alla diretta di Cagliari-Lazio, gara valida per il 24° turno di Serie A.